Все рецепты кухни

Салат с баклажанами и яйцами рецепт


Салат из жареных баклажанов с яйцом

Салат из жареных баклажанов с яйцом - простое по составу и приготовлению, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать к столу и в будни, и в праздники. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Попробуйте, блюдо необычайно вкусное и интересное!

Ингредиенты

Для приготовления салата из жареных баклажанов с яйцом понадобится:

яйца вареные - 2-3 шт.;

лук репчатый (крупный) - 1 шт.;

баклажаны (небольшие) - 3 шт.;

уксус 9% - 2 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

майонез - 2-3 ст. л.;

масло растительное для жарки баклажанов.

Этапы приготовления

Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на 30-40 минут.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 30 секунд, затем воду слить. В лук влить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле до румяной корочки (7-10 минут), не забывая иногда перемешивать.

Баклажаны поместить в миску, остудить. Добавить к баклажанам рубленные вареные яйца и маринованный лук.

Салат из жареных баклажанов, яиц и лука посолить, поперчить, добавить майонез.

Тщательно салат перемешать и поставить в холодильник на 20-25 минут.

Выложить необычайно вкусный салат из жареных баклажанов с яйцом в салатник, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Салат из баклажанов и яиц - Основные рецепты

1. Этап

Баклажаны нарезать кубиками, лук полукольцами и обжарить на растительном масле под крышкой до мягкости, затем снять крышку и обжарить до румяной корочки. Добавьте весь чеснок и готовьте еще минуту, затем снимите с огня и выбросьте чеснок.

2.Этап

Добавьте к баклажанам мелко нарезанный укроп. Яйца отварить в прохладном месте, остудить и очистить.

3. Этап

Баклажаны выложить в тарелку, всыпать крупно нарезанные яйца.

4.Этап

Помидоры разрезать на 4 части и добавить в салат.

5. Этап

Салат и перец по вкусу, добавить майонез, перемешать и подавать.

6.Этап

Приятного аппетита !!!

7. Этап

Салат из баклажанов и яиц с помидорами невероятно вкусный, сочный и необычный. Он отлично подойдет для праздничного стола, пикника или просто перекуса. Готовится довольно просто и быстро, рекомендую брать легкий майонез, так как масло от жарки остается на баклажанах. Добавить перец и зелень по вкусу, укроп можно заменить петрушкой или зеленым луком.

.

Легкие рецепты из баклажанов

Главная >> Рецепты ужинов >> Рецепты из баклажанов

Это простые рецепты из баклажанов, которые можно найти в моей коробке с рецептами для всех любителей баклажанов. У меня есть небольшая коллекция рецептов из баклажанов, потому что мы начали выращивать баклажаны в саду.

На картинке выше изображен первый баклажан из сада в этом году, и я планирую использовать его, чтобы приготовить баклажан с моцареллой, рецепт ниже.

Конечно, дети обычно не без ума от баклажанов, но я, особенно нарезанный ломтиками, обмазанный мукой и обжаренный в небольшом количестве масла, как моя мама готовила. Разве не было бы здорово иметь рецепт печенья из баклажанов? Хахаха. Дайте мне знать, если он у вас есть!

Удаление воды. Чтобы удалить часть воды из баклажана и приготовить менее влажный овощ, можно нарезать баклажан, щедро посолить ломтики с каждой стороны, оставить на решетке или бумажных полотенцах примерно на полчаса, затем сотрите всю оставшуюся соль.Соль помогает избавиться от воды, поглощая ее или заставляя баклажаны потеть.

Баклажанная горечь? Чтобы избавить баклажаны от горечи, нарежьте кусочки соленой водой и очистите их. Перед приготовлением промокните насухо.

Пилинг для баклажанов. Если в рецепте написано «обрезать» баклажаны, они имеют в виду использование ножа для очистки овощей, но подойдет любой маленький нож. Это просто означает очистить его либо маленьким ножом, либо использовать картофелечистку, просто нарежьте ножом для очистки овощей, срезая темно-фиолетовую шелуху с баклажана.

Совет по приготовлению: Если баклажан готовится недолго, очистите его. Если он будет готовиться долго, чистить его не нужно.

Рецепты из баклажанов, которые вы жарите!

Жареные баклажаны мамины

Баклажаны разделить и нарезать тонкими ломтиками. Обвалять в муке, обвалять в небольшом количестве горячего масла, чтобы каждая сторона подрумянилась. Приправить солью и перцем. Слейте на бумажные полотенца.

Жареные баклажаны

Баклажаны разделить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпьте солью и дайте постоять, пока не вытечет часть сока.
Слить жидкость и посыпать мукой. Обмакнуть в яйцо, разбавленное 2 столовыми ложками воды, приправленное солью и перцем.
Покройте мелкими сухарями. Обжарить в небольшом количестве жира 8-10 минут, повернувшись один раз, чтобы обе стороны подрумянились.

Жареные баклажаны в духовке

Обмакните ломтики баклажанов в яйце, затем в смеси из 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана тертого сыра Пармезан с добавлением нескольких капель паприки.
Смажьте маслом форму для выпечки или противень и запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение десяти минут или около того.

Рецепты из баклажанов, которые вы готовите

Баклажаны и рис

  • 1 стакан сырого риса
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 баклажан
  • 2 стакана томатного сока
  • базилик, петрушка и тимьян.

Варить рис до готовности в течение 10 минут. Баклажаны на пару. Обжарьте лук в масле. Смешайте зелень с высушенным рисом. Добавьте баклажаны. Смазать форму для запекания и влить смесь. Посыпать луком. Залейте все томатным соком и запекайте 25 минут, пока он не станет однородным.

Баклажаны с Моцареллой

1. Один баклажан нарезанный и нарезанный ломтиками 1/4 дюйма; каждый кусок муки и обжарить в небольшом количестве масла до коричневого цвета с каждой стороны.
2. Вытрите бумажные полотенца, затем выложите в форму для запекания.
3. Между каждым слоем добавить по чайной ложке. томатного соуса на каждый ломтик (или нарежьте несколько свежих помидоров) и добавьте тертую моцареллу. (Из 1 баклажана обычно получается 3 слоя в форме для запекания 8х12 дюймов.)
4. В завершение посыпьте моцареллой.
5. Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 20 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

Моя заметка: Этот рецепт - мой любимый способ приготовления баклажанов.

Вот еще одна фотография баклажана с моцареллой, которую я сделал вчера вечером. Настоящее легкое блюдо из баклажанов.

Запеченный баклажан

  • 2 стакана мякоти баклажанов
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • соль - перец
  • 1 стакан кукурузных хлопьев
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Варите баклажаны примерно 20 мин.Круто. Снимите кожицу. Отжать мякоть через дуршлаг. Взбить яйца и молоко. Добавьте мякоть и приправы. Выложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху посыпать кукурузными хлопьями. Смажьте маслом и запекайте при температуре 350 градусов, пока не подрумянится. На 6 порций.

Запеченный нарезанный баклажан

  • 1 баклажан
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1 ч. Л.соль
  • 1/4 ч. Л. перец
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

Баклажаны очистить и нарезать крест-накрест на ломтики 1/2 дюйма. Смажьте каждый ломтик растопленным маслом, посолите и поперчите к крошке. Обвалять намазанные маслом ломтики в крошке. Выпекать без крышки на смазанном маслом противне в духовке 450 8 минут. Обслуживать.

Фаршированные баклажаны

  • 1 большой баклажан
  • 1/2 стакана ветчины
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • соль - перец

Баклажаны разрезать пополам.Очистите внутреннюю часть и смешайте с ветчиной. Выложить в кастрюлю. Залить кипятком и варить до готовности. Слить. Добавьте масло и лук. Добавить соль и перец по вкусу. Заполните смесью каждую половину корпуса. Смазать маслом. Выпекать в духовке с умеренной степенью 350 15 мин. Количество порций 6. Из панировочных сухарей, тоже заправленных нарезанным луком, получится вкусная начинка.

Рецепты баклажанов, которые вы отварите.

Зубчатые баклажаны и лук

  • 1 баклажан среднего размера
  • 4 средних луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • крошки в масле
  • соль и перец

Очистить баклажаны от кожуры.Нарезать кубиками 1/4 дюйма. Варить до готовности и процедить. Лук очистить, порезать на 1/4 дольками. Пропарить 5 мин. Слейте воду и обжарьте на сливочном масле до готовности, но не подрумянивания. Выложите баклажаны и лук чередующимися слоями в форму, смазанную маслом, приправьте каждый слой солью и перцем и накройте последний слой крошкой, намазанной маслом. Обжарить в духовке при 375 °. На 6 порций

Баклажан Au Gratin

  • 1 большой баклажан
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1 ч. Л.соль
  • 1/8 ч. Л. перец
  • несколько зерен кайенского вина
  • 2 столовые ложки масла или жира

Баклажаны разделить и нарезать кружочками. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Хорошо слейте воду и разомните. Выложите слоем в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте сыром, солью, перцем и кайенским перцем и полейте сливочным маслом. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты, оставив сверху слой сыра.Выпекать в горячей духовке 400 20 мин. На 6 порций.

Русский баклажан

Подается горячим из духовки, хорошо с ветчиной
  • 1 большой баклажан
  • Сок 1 лимона
  • 1 с. вода
  • 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 3 помидора, нарезанные ломтиками
  • 2 ст.мука
  • 2 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. перец
  • 1 с. молочная сметана

Баклажаны очистить от кожуры; нарезать 1/3 части. Обмакнуть в смесь лимона и воды. Смыть холодной водой. Варить в небольшом количестве подсоленной воды 8 минут до мягкости. Слить. Чередуйте слои баклажанов, лука и помидоров в смазанных маслом 2 квартах. запеканка. Присыпать мукой и приправами.Сверху выложите ложку сметаны. Выпекать в духовке с умеренной скоростью (350) 45 минут. На 6 порций.
Рецепт из 1959 Farm Journal Country Cookbook pg 237

Суфле из баклажанов

Пышет и коричневеет, очень привлекательно
  • 1 баклажан
  • Сок 1 лимона
  • 1 с.вода
  • 2 ст. масло или маргарин
  • 2 ст. мука
  • 1 с. молоко
  • 3/4 с. панировочные сухари
  • 1/2 с. тертый сыр
  • 1 ст. кетчуп
  • 1 1/2 столовые ложки натертого лука
  • 1 1/2 ч. Л. соль
  • 2 взбитых желтка
  • 2 яичных белка, сильно взбитых

Баклажаны очистить от кожуры; обмакнуть в смесь лимона и воды.Нарезать кубиками и снова окунуть. Варить с небольшим количеством воды 10 минут, пока не станет мягким. Растопить масло в верхней части пароварки. Добавьте муку. Добавьте молоко. Варить 10 минут до загустения, помешивая. Добавьте нарезанные кубиками вареные баклажаны, крошки, сыр, кетчуп, лук и соль. Вмешайте яичные желтки. Добавьте яичные белки. Вылейте в смазанную маслом запеканку. Выпекать в духовке с умеренной скоростью (350) 45 минут. На 4 порции.
Рецепт из 1959 Farm Journal Country Cookbook pg 237

Рецепт бургеров из баклажанов

Бургеры из баклажанов

  • 1 баклажан
  • чесночная соль
  • 2 столовые ложки муки
  • Взбитые 2 яйца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 столовая ложка петрушки

Баклажаны нарезать кубиками и тушить в кипящей воде до готовности.Дайте стечь. Положите в миску, добавьте яйца и приправы (при желании добавьте ростки пшеницы), дайте настояться 1/2 часа. Посыпьте руки мукой и сформируйте из смеси гамбургеры. Обжарить на горячем масле и подавать очень горячим. По желанию подавать с томатным соусом. Нам они нравятся четкие и простые.
Рецепт из моей коробки рецептов.

Рецепты из баклажанов для запеканки!

Запеканка из яичных растений

  • 1 крупное баклажан
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1 ч. Л.соль
  • 1 маленькая луковица
  • 3/4 стакана тертого сыра
  • Щепотка шалфея
  • 2 яйца
  • 1 ч. Л. Вустерширский соус
  • Сухарики
  • 1 банка грибного крем-супа

Сварить баклажаны с луком, хорошо процедить. Смешайте яйца, сыр и суп, Вустершир и шалфей.Добавить к баклажанам, слоистым. Сверху посыпать сухарями и маслом.
Рецепт из поваренной книги 1968 года

Запеканка из баранины и баклажанов

  • 1 1/2 фунта баранины, нарезанной кубиками (6-8 отбивных, без костей, обезжиренных, нарезанных небольшими кусочками)
  • 1 TBL масла 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1-1 фунт.банка (2 стакана) нарезанных кубиками помидоров или используйте свежие
  • 1 зубчик чеснока, измельченный 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна (по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика (по вкусу)
  • 1 средний баклажан, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана сырого риса

Баранина в масле в большой тяжелой сковороде; добавить лук, варить до готовности, но не подрумянить. Добавьте помидоры (если используете консервы, не сливать!), Чеснок, 1 стакан воды, 2 ч. Л.соль и приправы. Накрыть крышкой, тушить 15 минут. Добавьте баклажаны и рис; вылейте смесь в слегка смазанные маслом 2 кварты. запеканка. Накрыть крышкой и выпекать 1 час при температуре 350 ° С, периодически помешивая. Подавать с салатом, теплым французским хлебом и легким белым вином.
Рецепт отправлен по электронной почте от Паулы

Моя заметка: Я приготовил этот рецепт, как только Паула прислал его мне, но у меня не было ни баранины, ни тимьяна, поэтому я использовал нарезанную кубиками говядину, а не тимьян.Все равно получилось здорово!

Другие рецепты

Пища для размышлений
«Доброта - это то, что нельзя отдать, она всегда возвращается».

Исторический очерк: Баклажан был одним из растений, завезенных в Америку испанцами на раннем этапе. В Бразилии его выращивали до 1650 года. В Соединенных Штатах пурпурные и белые разновидности орнамента были описаны в 1806 году.Всего лишь 50 лет назад многие разновидности баклажанов, выращиваемые в Америке, использовались только для украшения.


.

Яичный салат - Как приготовить яичный салат

Этот рецепт салата из яиц - лучшее, что я пробовала, и я ем его все время! Идеально сваренные вкрутую яйца, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яичный салат ароматным, сливочным и насыщенным.

Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды.

Яичный салат не привлекает должного внимания или уважения, если вы спросите меня.

По моей теории, это как брюссельская капуста.

Брюссельская капуста долгое время была самым ненавистным овощем, пока в последние годы ситуация не изменилась, когда люди обнаружили, что ее просто нужно правильно приготовить, а не варить до смерти.

[Как теплая жареная брюссельская капуста с засахаренными орехами пекан и рикотта салата или салат из тертой брюссельской капусты с хрустящим козьим сыром].

Точно так же яичный салат нужно готовить с использованием хорошей техники и ингредиентов.

Яйца не должны быть пережарены, и вам понадобятся свежие ингредиенты, такие как укроп, сельдерей и т. Д., Которые придают вкус и текстуру.

Да, еще нужно использовать вкусный майонез.

Эта часть может быть самой важной.

Я пробовала и сравнивала несколько марок майонеза, и некоторые из них просто отвратительны. Используйте тот, который вам нравится.

Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса, но сэр Кенсингтон - тоже хороший вариант, купленный в магазине.

Со всеми правильными ингредиентами и идеально приготовленными яйцами я обнаруживаю яичный салат, который является моим любимым из всех видов «салатов».

Вы знаете, например, салат с курицей и клюквой, салат из лосося, салат из пасты Капрезе, салат из брокколи и салат из красного картофеля.

По сравнению со всеми ними, яичный салат не самый популярный, но, на мой взгляд, он лучший, и вы довольно часто можете найти его в моем холодильнике.



Как приготовить яичный салат:

Первое, что вам нужно сделать, это сварить несколько яиц, и сделать это хорошо.

Переваренные вкрутую яйца ужасны, с каучуковыми белками и рассыпчатыми желтками. Из этого с самого начала получится плохой яичный салат.

Вот полный пост с моим методом приготовления идеально приготовленных, легко очищаемых вкрутую яиц.

Вкратце, вы хотите аккуратно поместить яйца в кипящую воду на 12 минут (поддерживая легкое кипение, а не бушующее кипение), затем переложить яйца в ледяную баню на 5 минут и очистить.

Затем яйца нарезать кусочками и перемешать с майонезом:

Пришло время добавить свежести и аромата.

Слева направо у меня: нарезанный сельдерей, нарезанный лук, нарезанные корнишоны (мой любимый сорт маринада) и свежий укроп:

.

Каждый из них привносит в салат столько вкуса и текстуры.

Добавьте их в миску вместе с горчицей, солью и перцем:

Хорошо перемешайте:

Теперь вы можете использовать яичный салат для чего угодно.

Мой любимый классический бутерброд с яичным салатом:

Еще я люблю яичный салат с крекерами, и его можно красиво украсить укропом:

Наслаждайтесь!

Яичный салат Вопросы:

  • Как долго яичный салат хранится в холодильнике? Около 3 дней.После этого вкус действительно начинает убывать.
  • Как долго хранятся бутерброды с яичным салатом? Если вы хотите приготовить бутерброды заранее, положите сухой кусок салата на внутреннюю часть каждого ломтика хлеба, а затем положите в середину яичный салат. Это сохранит хлеб сухим, так что вы можете заранее приготовить бутерброды (как накануне вечером) и хранить их в холодильнике, чтобы взять и унести на следующий день.
  • Можно ли замораживать яичный салат? Нет, не рекомендую.Это не лучший рецепт заморозки.
  • Полезен ли яичный салат? Да! У всех свое определение здорового питания, но яичный салат сам по себе палео, без глютена, без молочных продуктов, совместим с Whole30, с низким содержанием углеводов и т. Д. Вы можете съесть яичный салат в чашках для салата, если не хотите есть хлеб и крекеры.
  • С чем подавать яичный салат: Я кладу его в бутерброды, в крекеры, в обертки или в чашки для салата, когда хочу, чтобы он не содержал глютена.
  • Что идет с бутербродами с яичным салатом? Любая из обычных пар для бутербродов, например, картофельные чипсы, картофель фри или полезные овощи.
  • Безопасен ли яичный салат? Да! Это безопасно для детей, беременных женщин и всех, если вы используете магазинный майонез (а не домашний майонез из сырого яйца). Яйца в этом блюде полностью приготовлены.

Яичный салат

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Идеально сваренные яйца вкрутую, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яичный салат ароматным, сливочным и насыщенным.Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды!

  • 12 больших яиц
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного корнишона
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • Отварите яйца вкрутую и почистите их любимым способом.Вот как я это делаю, и у этого метода масса положительных отзывов.
  • Яйца, сваренные вкрутую, нарезать крупно, затем смешать с остальными ингредиентами.

  • Охладите яичный салат в течение нескольких часов, затем подавайте с крекерами или бутербродами. Наслаждайтесь!

калорий: 337 ккал, углеводы: 2 г, белок: 17 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 499 мг, натрий: 650 мг, калий: 249 мг, сахар: 1 г, витамин A: 925 МЕ, витамин C: 2,7 мг, кальций : 88 мг, Железо: 2.5 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Это сообщение было обновлено из архивов новыми фотографиями, записями и видео в феврале 2018 года. Первоначально опубликовано в сентябре 2013 года.

.

Рецепт яичного салата - Лучший рецепт яичного салата

Рецепт картофельного салата
  • Рецепт картофельного салата - одна из тех вещей, которые вы ожидаете найти на большом семейном мероприятии, и без него не обходится ни один пикник. В то время как рецепт картофельного салата варьируется в зависимости от ингредиентов, в зависимости от того, откуда они родом, они по большей части хороши. Думаю, можно сказать: «Я никогда не встречал картофельного салата, который мне не нравился».
  • Итак, ниже приведены некоторые вариации стилей рецепта картофельного салата в зависимости от ингредиентов:

  • Рецепты салатов из картофеля, приготовленные из молодого картофеля, приготовленного с кожей и без кожи.
  • Картофельный салат из более крупного картофеля, приготовленный с кожурой, очищенный и нарезанный
  • Картофельный салат с майонезной, сметаной или молочной заправкой
  • Картофельный салат на уксусной основе.
  • Картофельный салат на горчичной основе.
  • После этого все зависит от вкуса и текстуры, что вы в него добавите.
  • Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, - это температура, при которой подается рецепт картофельного салата.Это также как-то связано со стилем и ингредиентами картофельного салата. То, что мы в Америке называем «немецким картофельным салатом», подается теплым и представляет собой картофельный салат на основе уксуса. Не стоит подавать картофельный салат на основе майонеза теплым.
  • Что ж, для тех из вас, кто хочет сбросить несколько фунтов (я включаю себя в это заявление), извините, что не существует диеты с картофельным салатом. Но, как и в случае с большинством вещей в жизни, это означает, что вы должны воспринимать вещи по-новому.Вы можете съесть картофельный салат и похудеть. Как спросите вы? Делая то, что мы все должны делать, вставайте со стула, с которого читаете это, и двигайтесь. Также не заполняйте эту тарелку картофельным салатом. Достаточно, чтобы удовлетворить эту нервозность и двигаться дальше. Теперь есть способы уменьшить количество углеводов и калорий в картофельном салате, но я уверен, что это желанный сайт, поэтому здесь просто помните о модификации.
  • Если у вас есть отличный рецепт картофельного салата, которым вы хотели бы поделиться, напишите нам в блоге.Мы всегда стремимся расширять список рецептов картофельного салата, и если у вас есть что-то, что отлично сочетается с картофельным салатом, дайте нам знать об этом.
  • Самый большой совет, который я могу дать вам по поводу приготовления отличного картофельного салата, - это не делать картофельное пюре, я имею в виду, что не переваривайте картофель. Когда вы едите картофельный салат, вы должны положить вилку в картофель, и он останется вместе. Кроме этого, я встретил только 1 картофельный салат, который мне не понравился.
  • Не все виды картофеля одинаковы, когда дело касается картофельного салата.Вам нужно использовать картофель, предназначенный для варки.
Есть два основных вида картофеля:
  • Первый - это более крахмалистый картофель для запекания. Их можно отличить по длинному телу и грубой коже. Они отлично подходят для картофеля фри, запекания и затирания.
  • Обычные названия для них - «Рыжий», «Золотая лихорадка», «Норкотах», «Лонг-Уайт» или «Калифорния Лонг-Уайт» и Айдахо.
  • Картофель, который нам нужен для рецепта картофельного салата, иногда называют восковым картофелем.У них, как правило, тонкая гладкая кожа с восковой мякотью. В них больше воды и сахара, а также меньше крахмала.
  • Эти виды картофеля отлично подходят для приготовления супов, запеканок, картофельных салатов, запекания и барбекю из-за более высокого содержания воды, которые, как правило, сохраняют форму. Если вы все-таки используете их для затирания, вы получите что-то, больше похожее на клей для пасты, и в нем будет много комков.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

A.) Рецепт горчично-картофельного салата

Состав:
  • 8 картофеля среднего размера

  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками вишневого перца

  • 1/4 стакана сладкого маринада

  • 1/2 стакана майонеза (или заменитель веганского майонеза)

  • 4 столовые ложки горчицы (желательно желтой, но подойдет коричневая)

Инструкции по приготовлению:

  • Сварите яйца вкрутую.(Положите яйца в кастрюлю, залитую водой, и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем процедите и дайте остыть в холодной воде.)
  • Вымойте и почистите красновато-коричневый картофель. Нарежьте их небольшими кубиками. Затем положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите, пока они не станут мягкими и нежными (вилка полностью утонет насквозь без сопротивления). Когда картофель готов, хорошо слейте воду. Переложите в большую миску и отложите.
  • Тем временем, когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было обработать, скорчить и промыть.Нарежьте их кубиками и добавьте к картофелю в миске.
  • Нарезать кубиками лук и вишневый перец (и) и добавить их в миску.
  • Добавьте сладкий маринад, майонез, горчицу и перец. Смешайте до однородного состояния. Добавьте черный перец по вкусу.
  • Охладить в течение часа в холодильнике. Служить на стороне. Наслаждайтесь!
B.) Классический рецепт картофельного салата Ингредиенты
  • 15 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 чашка сладкого маринада
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками пимиентоса, осушенного
  • 8 сваренных вкрутую яиц, нарезанных
  • Кольца паприки и зеленого перца, по желанию
Указания
  • Поместите картофель в две большие кастрюли и залейте водой.Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 10-15 минут или до готовности. Слить и остудить до комнатной температуры.
  • В большой миске смешайте майонез, приправу, горчицу, пимиентос, соль, сахар и перец. Разложите картофель, сельдерей, яйца и лук в двух очень больших мисках; добавить майонезную смесь. Перемешайте.
  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. По желанию украсить паприкой и кольцами зеленого перца. Выход: 50 порций (по 3/4 стакана).
C.) Простой рецепт картофельного салата
  • Приготовить картофельный салат действительно просто! Это неизменно любимый гарнир или овощное блюдо, которое люди жаждут с барбекю, пикниками и мероприятиями на свежем воздухе в летнее время.
  • Мой легкий рецепт картофельного салата находится ниже на этой странице. И если вы последуете моему простому рецепту картофельного салата, вы сможете приготовить лучший картофельный салат, который понравится людям! Каждый раз, когда я его готовлю, картофельный салат получает восторженные отзывы.
  • Мое любимое время для приготовления картофельного салата - это когда я подаю соус барбекю Терри с ребрышками и печеной фасолью. Это действительно быстро и легко, и есть так много простых рецептов картофельного салата, которые можно попробовать. Когда свекровь научила меня готовить картофельный салат с майонезом, я вполне купила его в магазине и начала готовить самостоятельно. Я не мог поверить, что научился так быстро делать легкий картофельный салат!
  • Если вы ищете быстрое и легкое в приготовлении блюдо, то картофельный салат - это то, что вам нужно.И это то, что большинству людей нравится на больших собраниях. Картофельный салат лучше всего готовить большими партиями, чтобы понравиться публике. Хороший сайт, на котором можно найти дополнительную информацию, - allrecipes.com, но здесь есть еще много полезного. Просто знайте, что есть много способов приготовить картофельный салат.
  • Самое лучшее в приготовлении картофельного салата - это то, насколько легко можно изменить ингредиенты по своему вкусу. Картофель хорошо смешивается с широким спектром уникальных вкусов, поэтому рекомендуется комбинировать рецепты картофельного салата.Многие простые рецепты картофельного салата готовятся с маслом, без масла, с майонезом и без майонеза. Как только вы найдете базовый рецепт, который работает лучше всего, его легко изменить и сделать более интересным.
  • Единственный общий знаменатель легких рецептов картофельного салата - это какое-то масло. О том, как приготовить картофельный салат, нужно знать несколько важных вещей. Во-первых, лучше всего сделать это на ночь, прежде чем вы захотите его съесть. Требуется время для настройки.
  • Картофельные салаты обычно имеют два общих описания; картофельные салаты, приготовленные с майонезом, и картофельные салаты, приготовленные с использованием растительного или даже оливкового масла.В некоторых рецептах картофельного салата используется горчица, овощное ассорти и множество различных приправ. Но большинство рецептов картофельного салата включают в себя главный ингредиент майонеза или чудо-взбивания, особенно рецепты южного стиля для картофельного салата.
  • Самый популярный картофельный салат - это салат, приготовленный по рецепту картофельного салата на основе майонеза. Обычно это тот вид картофельного салата, о котором люди сразу же думают, когда думают о рецепте картофельного салата. Хотя он очень вкусный, он содержит довольно большое количество майонеза, который, конечно же, с высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина.Но послушайте, мои бабушка и дедушка дожили до 80 лет, хотя обычно ели много жирной пищи! Картофельный салат - лишь одно из тех блюд, которое выдержало испытание временем. Мой любимый легкий рецепт картофельного салата ниже на странице, и его стоит попробовать.
  • Рецепт картофельного салата, в котором вообще не используется майонез, набирает популярность. Для людей, которые думают о диете с низким содержанием жиров, доступны рецепты картофельного салата без майонеза. Обычно в этих простых рецептах вместо майонеза используются горчица и другие приправы.
  • В количестве, указанном в рецепте, просто замените майонез сметаной, простым йогуртом или творогом, чтобы приготовить картофельный салат без майонеза! Затем вы можете измельчить эти заменители в блендере для достижения наилучших результатов. И помните, просто попробуйте обезжиренные или обезжиренные альтернативы, чтобы снизить потребление калорий или жиров.
  • Большинство людей сегодня все больше осознают свое здоровье, выбирая пищу. Например, все более популярными становятся картофельные салаты на масляной основе.Помните, что первые рецепты картофельного салата, которые готовили наши дедушки и бабушки, были приготовлены на оливковом масле. Вероятно, это произошло потому, что в то время майонеза не было. Картофельный салат, приготовленный на оливковом масле, ничем не хуже простого рецепта на основе майонеза. С правильной приправой он может быть не хуже оригинального картофельного салата.
D.) Базовый рецепт картофельного салата
Ингредиенты:
  • 8 нарезанных кубиками отварных картофелин (при желании можно оставить кожуру)
  • 2 чайные ложки каперсов (по желанию)
  • 1/2 средней луковицы, крупно нарезанной
  • 3 яйца, сваренные вкрутую, крупно нарезанные
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы (по вкусу)
  • Превратите этот рецепт в головоломку! [щелкнуть]
Указания:
  • Смешайте сухую горчицу с майонезом.Смешать картофель, мелко нарезанные яйца и лук, залить майонезом. Осторожно, но тщательно перемешайте и охладите около часа перед подачей на стол.
  • Этот рецепт базового картофельного салата от CDKitchen обслуживает / готовит 6
E.) Рецепт немецкого картофельного салата Состав:
  • 10-12 Желтый финский картофель
  • ½ - стакана бульона (куриный или овощной)
Направления:
  • Варите весь картофель, пока он не будет готов, но все еще твердым.
  • Слить воду, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 1-2 часа.
  • Пока картофель остывает, нарезать лук. Нагреть 1 ст. масла в сковороде. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет коричневым и хрустящим.
  • Снимите кожицу с картофеля.
  • Очень тонко нарезать картофель в миску. Для этого хорошо подойдет большая слайсер на терке для сыра.
  • Добавьте подрумяненный хрустящий лук и аккуратно перемешайте.
  • В небольшой миске или мерной чашке смешайте масло, уксус и бульон.
  • Добавьте уксусную смесь в картофель.
  • При необходимости добавьте в картофельный салат немного воды. Консистенция должна быть мягкой, но не жидкой.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • При необходимости добавьте еще уксуса (пробовать по вкусу).
  • Охладите на 2-3 часа (или на ночь).
  • Перед подачей довести до комнатной температуры.
Дополнительно:
  • Поджарить немного бекона и добавить его в салат перед охлаждением. Традиционный рецепт требует куриного бульона, но я предоставил возможность использовать овощной бульон, потому что я его готовлю именно так. Если вы используете овощной бульон и не используете бекон, это отличный вегетарианский салат.
Рекомендации по сервировке
  • Этот салат часто подают с каким-то видом Wurst (немецкая колбаса, например Bratwurst или Bockwurst) и Brotchen (немецкие роллы).Если вы подаете вегетарианскую еду, что я обычно делаю, вы можете купить прекрасные искусственные колбаски, приготовленные из тофу, вяленых помидоров и чеснока (на самом деле, возможности безграничны).
  • Нет ничего лучше барбекю на открытом воздухе с хорошей немецкой едой и пивом с друзьями и семьей.
F.) Рецепт полезного картофельного салата
  • Наш здоровый взгляд на картофельный салат теперь является нашим любимым рецептом. Этот упрощенный салат (минус 50 калорий и 7 граммов жира на порцию) имеет нужный уровень острого вкуса и не имеет жирности.Мы использовали легкий майонез (и меньше, чем обычный) и заменили цельное молоко на нежирную пахту, чтобы оно оставалось влажным.

Ингредиенты
  • 3 фунта (-а) картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/4 столовой ложки черного перца грубого помола
  • 1/4 стакана светлого майонеза
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы

Указания
  • В кастрюле на 4 литра смешайте картофель, 1 чайную ложку соли и достаточно воды, чтобы покрыть ее; нагреть до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до средне-слабого; накрыть крышкой и тушить 10 минут или пока картофель не станет мягким, как вилка.
  • Тем временем в большой миске взбейте пахту с майонезом, укропом, уксусом, дижоном, зеленым луком, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки грубого молотого черного перца.
  • Картофель слить. Перемешайте горячий картофель со смесью пахты до образования покрытия. (Смесь будет выглядеть очень рыхлой перед охлаждением.) Накройте и охладите картофельный салат не менее 2 часов или на ночь, чтобы смешать ароматы, и слегка охладите, осторожно помешивая, через 1 час.
г.) Рецепт традиционного картофельного салата
Традиционный картофельный салат
  • 2 фунта. Айдахо Картофель, очищенный и нарезанный кубиками (около 5 чашек)
  • 1/2 стакана майонеза или легкий майонез
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
Дополнительные дополнения:
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука или зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанного сваренного вкрутую яйца
  • 2 ст.свежемолотые петрушка, чеснок или укроп
  • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия картофеля. Довести до кипения на сильном огне. Готовьте 13-15 минут или пока картофель не станет мягким. Слить.
  • В большой миске смешайте майонез, уксус, соль и перец. Добавьте картофель, сельдерей и дополнительные надстройки. Тщательно перемешайте.
Приблизительный анализ питания:
  • 170 калорий, 4 грамма жира, 3 грамма белка, 31 грамм углеводов, 5 мг холестерина, 332 мг натрия.
H.) Рецепт салата из красного картофеля
Состав
  • 12 чашек нарезанного кубиками красного картофеля
  • 1 чашка измельченного зеленого болгарского перца (примерно 1 средний)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Указания
  • Готовьте картофель в кипящей воде 10 минут или до размягчения; хорошо слить и остудить.
  • В большой миске смешайте картофель, болгарский перец и лук.
  • В небольшой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Полить картофельной смесью, аккуратно перемешивая, чтобы она покрылась слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.