Все рецепты кухни

Салат с баклажанами на зиму очень вкусные


Салаты из баклажанов на зиму

Баклажаны на зиму "Тещин язык" 4.3

Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. ...далее

Добавил: Dashuta 31.05.2014

Салат "Баклажаны по-татарски" 4.7

Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год. Получается всегда вкусно, можно подавать к мясным блюдам, запеченному картофелю или пюре. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2018

Синенькие с морковкой и чесноком на зиму 4.3

Это рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Просто подготовьте продукты, простерилизуйте банки — и вперед! Смотрите, как приготовить синенькие с морковкой и чесноком на зиму! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.07.2016

Салат Грибочки из баклажанов на зиму 3.3

Как вы уже наверняка догадались, салат из маринованных баклажанов очень напоминает по вкусу грибочки. Закуска содержит в себе чеснок и острый перчик, что делает ее особо пикантной. Рекомендую на зиму! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2015

Салат из баклажанов с луком и морковью на зиму 4.1

Предлагаю вашему вниманию замечательный салат из баклажанов, который очень просто готовится, стоит недорого, а удовольствия вы получите от этой кисло-сладкой закуски массу. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 06.06.2018

Кабачки с баклажанами на зиму 3.1

Закуска из баклажанов с кабачками на зиму, как правило, имеет разнообразный овощной состав и массу вариантов. Попробуйте приготовить предложенный мной рецепт. Он доступный и простой в исполнении. ...далее

Добавил: Кристина 11.07.2019

Баклажаны на зиму без уксуса 3.7

Рецепт очень вкусной заготовки из баклажанов на зиму. Баклажаны обжариваются, а затем перекладываются чесноком и зеленью. Такая закуска будет к месту на любом застолье. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.07.2019

Салат "Десятка" 2.3

Предлагаю еще один рецепт из моих запасов на зиму. Расскажу, как приготовить салат «Десятка». Столь необычное название объяснить очень легко: всех основных ингредиентов используйте по десять штук. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2017

Баклажановый салат на зиму 3.8

Еще с лета большинство хозяек делают заготовки на зиму, которыми потом будут кормить свою семью. Многие не ограничиваются огурцами и помидорами. Расскажу, как приготовить салат на зиму из баклажанов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.07.2017

Аджапсандал на зиму 3.5

Аджапсандал на зиму - простая в приготовлении закуска, которая не оставит равнодушным никого, так как на вкус получается просто изумительная. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Kamenevaa 28.08.2019

Салат на зиму из баклажанов 3.0

Если вы любите домашние заготовочки, тогда дополнить свои запасы предлагаю этим потрясающим вариантом, как приготовить салат на зиму из баклажанов в томатном соусе. Это просто невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2018

Баклажаны с морковкой и луком на зиму 3.9

Среди большого разнообразия заготовок на зиму стоит выделить вкуснейшие баклажаны с морковкой и лучком. Предварительно запеченные в духовке, кусочки баклажанов получаются просто превосходно! ...далее

Добавил: Josephine91 19.06.2016

Салат на зиму с баклажанами 3.5

Один из любимых салатов – это баклажанный. Сделать его самостоятельно очень легко и просто, даже если до этого вы ни разу не делали закруток. Расскажу, как приготовить салат на зиму с баклажанами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.05.2017

Салат с баклажанами (заготовки на зиму) 4.0

Консервация или маринование овощей на зиму — это всегда немного сил, приложенных заранее, зато потом это готовое вкусное блюдо. Именно поэтому я советую вам прочитать этот полезный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2017

Салат на зиму из баклажанов и помидоров 4.2

Расскажу о вкусном и простом рецепте, а именно — как приготовить салат на зиму из баклажанов и помидоров. Благодаря этому блюду можно круглый год наслаждаться насыщенным и пикантным вкусом овощей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.07.2017

Салат из баклажанов на зиму 4.2

Этот рецепт салата из баклажанов на зиму рассчитан на тех, кто любит остренькое и следит за калориями. Хотя всем остальным он очень рекомендуется тоже! В нем сохраняются все витамины свежих овощей. ...далее

Добавил: Julechka 30.06.2013

Салат на зиму с баклажанами и помидорами 3.0

Сегодня расскажу о самом простом и легком способе сделать зимнюю закрутку — как приготовить салат на зиму с баклажанами и помидорами. Готовится такой салат очень быстро, так же быстро и съедается. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.05.2017

Салат из синеньких на зиму 5.0

Пикантные салаты на зиму из овощей спасут вас не раз. Когда гости уже на пороге, вам всего лишь нужно достать вкусную заготовку из баночки. Всегда имею под рукой пару таких. И эта одна из них. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.07.2017

Баклажаны на зиму в мультиварке 5.0

Минимальный состав ингредиентов, несколько минут свободного времени - и вы сможете приготовить на зиму вкусное и очень полезное блюдо из баклажанов с зеленью. Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.07.2019

Закуска "Кобра" 5.0

Время баклажанов в самом разгаре и если вы еще не приготовили на зиму вкуснейшую закуску "Кобра" советую поторопиться, закуска готовится очень просто, быстро, без стерилизации и обжаривания. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.09.2019

Баклажаны с рисом на зиму

Вкусная заготовка, которая однозначно не простоит долго в закромах — баклажаны с рисом на зиму. Баночка такой заготовки пойдет как закуска либо гарнир к любому блюду. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Kamenevaa 20.08.2020

Баклажаны "Ленивый огонек"

Очень оригинальными по вкусу получаются баклажаны по этому рецепту. Их смело можно приготовить в обычный день, в качестве закуски, дополнения к гарнирам или же закатать на зиму в банки. ...далее

Добавил: Юлия Манчха 01.08.2020

Баклажаны на зиму "Огонек" 5.0

Баклажаны с острым перцем и чесноком. Вкусные и ароматные. Рецепт приготовления простой. Можно подать в качестве закуски или же дополнить основное блюдо. ...далее

Добавил: Natali 09.09.2019

Стручковая фасоль с баклажанами на зиму 4.1

Делюсь рецептом простой и очень вкусной заготовки из стручковой фасоли и баклажанов. Овощи здесь отлично между собой сочетаются. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Катерина 12.06.2020

Вкусный салат из баклажанов на зиму 5.0

Очень простой в приготовлении салат из баклажанов на зиму. Закуска получается пикантная, в меру острая и очень вкусная! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Салат "Бакат" 3.7

Вкусный салат из баклажанов с интересным названием "Бакат". Ингредиенты доступные, готовится просто. В сезон обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.10.2019

Баклажаны "Тройка" 5.0

Такое название получил салат из-за количества продуктов. Все овощи необходимо взять по три штуки. Размер овощей средний. Для любителей баклажанов рекомендую этот шикарный овощной салат. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.10.2019

Кубанский салат с баклажанами на зиму 1.5

Простой в приготовлении кубанский салат с баклажанами на зиму — это стоящая заготовка, которая выручит вас не один раз. Такие баклажаны можно подать как закуску, как салат или в качестве гарнира. ...далее

Добавил: Kamenevaa 13.07.2020

Баклажаны в томатной заливке 4.3

Баклажаны в томатной заливке - один из моих самых любимых видов консервации на зиму. Ароматные кусочки баклажана в кисло-сладком соусе. Ну очень вкусно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 23.07.2019

Салат "Кобра" из баклажанов 4.7

Остро и с огоньком - салат "Кобра" из баклажанов. Вкусно, красиво и доступно! Салат прекрасно подходит ко всем гарнирам, также его можно подать к мясу или птице, получается отличное сочетание. ...далее

Добавил: Kamenevaa 09.08.2019

Баклажаны с базиликом на зиму 5.0

Настоятельно рекомендую приготовить баклажаны с базиликом на зиму. Рецепт простой, но очень удачный! Закуска получается очень вкусная, делайте, не пожалеете! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.08.2019

Баклажаны с болгарским перцем на зиму 3.7

Зимняя заготовка на скорую руку. Рецепт максимально прост, сочетание овощей классическое, в результате, замечательный овощной гарнир, который хорошо храниться зиму, подходит к мясу, рису и картофелю. ...далее

Добавил: Natali 10.10.2019

Баклажаны с майонезом на зиму 3.6

Очень вкусная заготовка из баклажанов на зиму. Интересный вариант закуски, которая пригодится как для повседневного стола, так и для праздничного. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.06.2019

Баклажаны с зеленью на зиму 5.0

Зимняя заготовка с баклажанами - отличный вариант разнообразить повседневный стол или любое застолье. Приготовить баклажаны с зеленью на зиму достаточно просто, рецепт можно назвать "ленивым". ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.07.2019

Баклажаны с луком как грибы 3.7

Думаю, не ошибусь, если скажу, что баклажаны являются одним из самых востребованных овощей для заготовок на зиму. Делюсь рецептом баклажанов с луком, которые по вкусу будут похожи на грибы. ...далее

Добавил: Galina.budanova 27.08.2019

Баклажаны с грибами на зиму 3.0

Самая вкусная, аппетитная и очень удачная заготовка — баклажаны с грибами на зиму, подходит к любой каше, блюдам из мяса, птицы, рыбы. Можно подавать как холодную закуску или салат. ...далее

Добавил: Kamenevaa 19.07.2020

Салат из кабачков и баклажанов на зиму 4.0

Предлагаю приготовить на зиму еще один салат: салат из жареных кабачков и баклажанов. Простое приготовление и минимум уксуса делают этот салат особенно востребованным! Советую приготовить. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.10.2018

Рататуй на зиму 4.4

Рататуй - овощное блюдо, простое и очень вкусное. Сегодня приготовим рататуй на зиму. Одноименный салат, который предусматривает закатывание в банки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.10.2019

Баклажаны по-херсонски 4.0

Рецепт удачной зимней заготовки из баклажанов. Баклажаны замечательно сочетаются с красным перцем и чесноком. Получается вкусно, сочно и ароматно. Подать можно к мясу, картофелю или блюдам из круп. ...далее

Добавил: Natali 10.10.2019

6 простых и вкусных способов улучшить салат к зиме

Ищете способ вкусно накормить себя этой зимой? В то время как салаты обычно кричат ​​летом, вы можете легко подготовить к зиме основной продукт здорового питания с помощью нескольких простых настроек - и быть лучше подготовленными, чтобы не отставать от этих целей в отношении здоровья. Попробуйте эти шесть восхитительных идей.

ДОБАВИТЬ: ЗИМНИЕ ФРУКТЫ

Emily Kyle Nutrition

Холодные температуры предлагают так много заманчивых фруктовых предложений, в том числе зимних цитрусовых, таких как апельсины и мандарины, а также яблок и восхитительно хрустящих гранатовых орехов.Цитрусовые богаты витамином С, который помогает укрепить иммунитет, что очень важно в это время года. Он также помогает усваивать растительное железо из овощей в салате. А красивый красный цвет плодов граната? За такой насыщенный цвет вам нужно благодарить полезные для здоровья антиоксиданты. Сверху на салат из бритой брюссельской капусты посыпьте гранатовыми орехами, смешайте яблоки с салатом из сладкой клюквы и яблочной чечевицы или добавьте мандарины и грейпфрут в зимний салат из цитрусовых. Если вы любите приключения, добавьте немного цедры цитрусовых для придания аромата.

Связанные

ДОБАВИТЬ: РАЗОГРЕВАЮЩИЕ СПЕЦИИ

Живой стол

«Когда дело доходит до зимовки салата, я думаю о сочетании сезонных ингредиентов, таких как гранаты, цитрусовые, брюссельская капуста и мускатная тыква, и добавление теплых специй, таких как корица, мускатный орех и имбирь, которые напоминают праздники и более холодную погоду », - говорит Кара Лайдон, диетолог и учитель йоги из Бостона. «Зимние специи обладают теплым элементом, что, в свою очередь, заставляет нас воспринимать пищу как заземляющую, уютную и успокаивающую.Жарьте сладкий картофель или зимнюю тыкву с корицей или просто заправляйте готовый салат щепоткой свежемолотого мускатного ореха. «Корица - одна из самых богатых антиоксидантами специй в вашем шкафу, и она обладает антимикробными свойствами, которые могут помочь предотвратить неприятные зимние холода», - говорит Лайдон. Приготовьте салат из дикого риса с индейкой, салат из черного риса и пурпурной брюссельской капусты или марокканский салат из нута.

Получите лучший информационный бюллетень.

ДОБАВИТЬ: ЗЕРНА

Liz's Healthy Table

Вместо того, чтобы сочетать салат с цельнозерновым хлебом, почему бы не добавить цельнозерновые непосредственно в салат? Подойдет любое зерно, но особенно хорошо подойдут меди с особенно жевательной текстурой, такие как фарро и ячмень.Кроме того, зерна добавляют клетчатку и много витаминов и минералов. «Встряхните свой обычный летний салат, включив домашний гриль!» - предлагает Кэтрин Браун, повар, специализирующийся на растениях, из Эррола, Нью-Гэмпшир. «Жарьте на гриле перец, кабачки, лук и баклажаны. Затем нарежьте их кубиками, добавьте приготовленное цельнозерновое, немного свежих трав, оливок, орехов или семян и ароматный винегрет. Тебя перенесут обратно в теплые летние ночи! » Или комбинируйте жареные зимние овощи - например, пастернак, морковь и зимнюю тыкву - и сочетайте с черным или красным рисом, а также с дольками апельсина.«Выберите ассортимент темных цветов, чтобы получить широкий спектр антиоксидантов», - советует Браун. Начните сезон с салата из капусты с жареной тыквой, фарро, фисташек и абрикосов или жареных летних овощей и салата камут.

Связанные

ДОБАВИТЬ: ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ЗИМНИЕ ОВОЩИ

Эдвина Кларк

Ничто так не делает салат более зимним, как жареный сладкий картофель или тушеная свекла. И совсем не обязательно подавать овощи теплыми. «Я люблю добавлять овощи в салаты, потому что они предлагают насыщенность, текстуру и вкус», - говорит Эдвина Кларк, врач-диетолог из Сан-Франциско.«Они обеспечивают дополнительный уровень сложности, которого трудно достичь с помощью одних только сырых продуктов, и они делают салат более удовлетворительным». Жареный сладкий картофель придает сладкий вкус, а также обеспечивает объем (подумайте о большом количестве клетчатки!), Что позволяет отказаться от добавления зерен в салат. «Сложные углеводы в вашем салате обеспечивают энергию, которой хватит до следующего приема пищи», - говорит Кэссиди Ризер, диетолог из Афин, штат Джорджия. Что касается вареной свеклы, «это простой способ увеличить объем, не добавляя много калорий», - отмечает Кларк.«Свекла богата беталаином, группой фитонутриентов с противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Они также предлагают нитраты, которые, как было доказано, помогают поддерживать здоровье и выносливость кровеносных сосудов ». Наслаждайтесь сладким картофелем в осеннем салате с жареной курицей и свеклой в салате из свеклы, апельсина и фета со сливочно-мятной заправкой.

Сопутствующие

ДОБАВИТЬ: НИЧЕГО ПОГРЕТОЕ

Как есть

«Когда на улице холодно, холодный салат не кажется таким освежающим», - говорит Ребекка Клайд, врач-диетолог из Солт-Лейк-Сити, штат Юта.«Добавление нагретого компонента в салат - отличный способ согреться, а также уменьшить количество пищевых отходов. Возможно, вы не захотите есть сырую зелень, которая начинает увядать, но нагрейте ее, и она будет идеальной ». Обугленный ромэн и тушеная капуста или шпинат - все это вкусные дополнения. Но варианты на этом не заканчиваются. Добавьте в сотейник сухофрукты, такие как изюм или клюкву, вместе с бульоном с низким содержанием натрия - фрукты наполнятся влагой и станут вкуснее. Разогрейте простой обжаренный салат из капусты или запеченную в клене тыкву и обжаренный салат с сыром халлуми.

Связанные

ДОБАВИТЬ: ОРЕХИ

Прекрасные блюда и вещи

Вы найдете орехи, такие как фисташки, миндаль, грецкие орехи и фундук, в ваших любимых рецептах хорошей зимней выпечки. Так почему бы не добавить хрустящую доброту и в зимний салат? «Я люблю добавлять орехи в свои зимние салаты, чтобы они были протеином и текстурой», - говорит Андреа Матис, диетолог из Бирмингема, штат Алабама. «Орехи связаны со снижением холестерина ЛПНП, а также с воспалением, связанным с сердечными заболеваниями.Попробуйте хрустящий салат с апельсиновым гранатом и грецкими орехами, итальянский салат из фасоли люпини с измельченными фисташками или салат из капусты и нута.

БОЛЬШЕ ИДЕЙ РЕЦЕПТОВ

Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

.

Легкий рецепт салата с антипасто для одного человека

Рецепт салата «Антипасто» - полезный, ароматный салат с салями, пармезаном и жареными баклажанами, красным перцем и луком.


Этот теплый салат с закусками - разновидность салата, который я часто ем. Готовится быстро и очень вкусно.

Что входит в состав салата Antipasto?

Овощи, запеченные в духовке, добавляют к шпинату и рукколе.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

В зависимости от того, в какое время года я готовлю этот салат, меняются овощи.Это мое любимое сочетание овощей, но не стесняйтесь использовать сезонные овощи.

Овощи вместе с небольшим количеством оливкового масла, солью и черным перцем - это все, что вам нужно, чтобы волшебным образом оживить аромат овощей, когда они запекаются в духовке.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты для пустых гнезд

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • красный лук
  • небольшой японский баклажан
  • красный перец
  • помидоры черри
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • шпинат
  • руккола
  • бальзамический уксус
  • салями
  • сыр пармезан

Как приготовить An Салат Антипасто

  1. Положите чашку рукколы и чашку молодого шпината в большую миску.
  2. На самом деле я не использую заправленный винегрет, потому что считаю, что салат достаточно ароматный с карамелизованными жареными овощами. Вместо этого налейте 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима и 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса в салат и перемешайте.
  3. Когда овощи закончатся обжариваться, добавьте их, пока они еще теплые, к зелени салата и слегка перемешайте.
  4. Наконец, добавьте тонкие ломтики салями и бритый пармезан и наслаждайтесь!

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта салата с антипасто, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Красный лук : Цыпленок по-средиземноморски, Сальса из огурцов, Куриный Капрезе
  • Баклажаны: Баклажаны Пармезан, Баба Гануш, Дважды запеченный баклажан
  • Красный перец : Куриный чили, Паста с жареными овощами, Куриный фахитас
  • Помидоры : Жареная бамия, креветки и паста с прошутто, тушеная чечевица
  • Шпинат : Шпинат без корочки с заварным кремом, шпинатом и салатом орзо
  • Руккола : греческий салат, салат кобб
  • бальзамический уксус, Caprese : итальянский цыпленок Тост
  • Салями : Салат из пасты
  • Сыр Пармезан : Запеканка из тунца, лазанья, запеченные зити

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Рецепт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Основное / Салат

Кухня: Салат

Ключевое слово: салат

Порций: 1 порция

калорий: 503 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • ½ небольшого красного лука, нарезанного ломтиками
  • 1 маленький японский баклажан, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный кубиками
  • 1 маленький красный перец, крупно нарезанный
  • ½ стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 ½ столовых ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соль
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка молодого шпината
  • 1 чашка рукколы
  • ½ столовой ложки бальзамического уксуса
  • 1 унция нарезанной соломкой салями, нарезанной полосками
  • Сыр пармезан, бритый для начинки
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).

  • Разложите красный лук, баклажаны, красный перец и помидоры на большом противне; сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла и приправить солью и перцем. Жарить 20 минут.

  • Смешайте шпинат и рукколу в большой миске с оставшимися 1/2 столовой ложки оливкового масла и уксусом.

  • Добавьте жареные овощи и перемешайте.

  • Переложите салат на тарелку. Сверху посыпьте салями, сыром пармезан и аккуратно перемешайте.

Порция: 1 порция | Калории: 503 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 9 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 1848 мг | Калий: 747 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 5970 МЕ | Витамин C: 127 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 2,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мы новые и растем.Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключитесь к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

20 сытных салатов, которые украсят ваши зимние блюда

14 из 20

Жареная свекла с тмином, салат из капусты и фета

Свекла, обжаренная заранее, подчеркивает ее сладость, что делает ее вкусным дополнением практически к любому салату.Это блюдо, в котором сочетаются фета, сладкая свекла и сытная капуста, станет основным зимним продуктом, который вы захотите ввести в интенсивный оборот.

Получите рецепт Жареная свекла с тмином, капуста и салат фета

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.