Все рецепты кухни

Салат с бальзамическим соусом и креветками


Рецепты салатов с креветками и бальзамическим соусом

Рукола 1 пучок

Тигровые креветки 6 штук

Сладкий перец ½ штуки

Куриное яйцо 1 штука

Авокадо 1 штука

Тертый сыр пармезан 10 г

Кунжут 10 г

Бальзамический крем 5 г

Оливковое масло 5 мл

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny от 17 апреля 2007 г.

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев! Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше салатов, подобных этому.

Click to PIN Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой!

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - рецепт, вдохновленный салатом из шпината с беконом и фетой.Я подошел, когда готовил ужин для папы и мачехи. Я съела немного шпината и хотела приготовить для них салат из шпината, но она не ест свинину, поэтому я придумал эту версию, в которой вместо бекона есть красный лук и обжаренные грибы.

Это салат с низким гликемическим индексом, без глютена, низким содержанием углеводов и множеством полезных ингредиентов. Если бы вы отказались от сыра, он мог бы даже стать веганским. А если вы не думаете, что существует такая вещь, как синхронность в блогах о еде, посмотрите этот салат из шпината от Superspark; когда я его увидел, я не мог поверить, насколько он похож! Заправка салата Эмили сделана из тахини, и я думаю, что это может быть следующий рецепт салата из шпината, который я собираюсь попробовать!

Приготовьте еду:

Чтобы приготовить низкоуглеводное блюдо из этого бальзамического салата из шпината с грибами, луком и фетой, подавайте с чем-то вроде жареной курицы по-гречески или кебабов из курицы и овощей с чесноком и базиликом.

Да, мне очень нравится салат из шпината!

Салат из шпината с беконом и фетой
Азиатский салат из шпината с курицей, грибами, перцем и миндалем

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой

Выход: 2 порции

Общее время: 20 минут

Время на подготовку: 20 минут

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев!

Состав:

  • 3-4 горсти свежего шпината, вымытого и сушеного
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими полосками длиной около 1 1/2 дюйма
  • 6-8 грибов, нарезанных ломтиками (я использовала коричневые грибы Cremini, также называемые «baby Bella»).
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для обжаривания овощей
  • 2 ч. Л.бальзамический уксус
  • 1/4 ч. Л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок
  • 2 т крошки сыра Фета

Направления:

  1. Положите шпинат в большую миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было бросить салат.
  2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чесночное пюре в маленькой миске и взбейте.
  3. Нагрейте небольшое количество оливкового масла в 12-дюймовой сковороде.
  4. Добавьте лук и тушите 2 минуты, пока он не станет мягким.
  5. Добавьте грибы и варите 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими и не испарится выделяющаяся жидкость.
  6. Добавьте смесь для заправки и дайте немного закипеть, затем сразу же полейте шпинат и перемешайте.
  7. Разложить салат на 2 порционных тарелках, покрошить фету и подавать.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о пищевой ценности рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает ее для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny на 17 апреля 2007 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт салата из брюссельской капусты с бальзамическим соусом

Брюссельская капуста с кленовым бальзамиком обладает непреодолимо сладкой и пикантной начинкой, а карамелизированный жареный лук придает восхитительную глубину вкуса.

Пусть начнется обратный отсчет ко Дню Благодарения!

В этом году мы начинаем с овоща, который все ненавидели, а теперь все любят - брюссельской капусты! Этот рецепт - продолжение одной из наших первых публикаций в блоге. В этом рецепте я жарил ростки с комбинацией бальзамического уксуса и кленового сиропа.В результате они становятся приятно сладкими и карамелизированными, а также имеют отличный привкус бальзамического уксуса. Этот рецепт идентичен, за исключением того, что я обжарил лук вместе с брюссельской капустой и смешал их с ореховым фарро, чтобы сделать это блюдо более насыщенным.

Итак, я приготовила обжаренную брюссельскую капусту с кленовым бальзамиком!

Основная концепция этого рецепта та же - я обжариваю брюссельскую капусту на сильном огне с кленом и бальзамиком, но на этот раз я добавил несколько дополнительных компонентов.

  • Жареный в духовке лук - Это простое добавление имеет большое значение. Нарезка красного лука, обжарка с брюссельской капустой и добавление ее в последнее блюдо придаст этой стороне нотку сладкого карамелизованного аромата.
  • Фарро - Фарро делает эту сторону немного более душевной, но даже более того, она добавляет вкусный ореховый вкус и жевательную текстуру.
  • Клюква - На осень праздник! Кроме того, они добавляют здесь сладости, жевательности и яркости.
  • Пеканы - Невозможно приготовить отличное блюдо из жареной брюссельской капусты без небольшого хруста, поэтому я добавил горсть поджаренных орехов пекан. Кроме того, их вкус прекрасно сочетается с комбинацией клен / бальзамик / клюква.
  • Лимонный сок + Дижон - Это не был бы один из моих рецептов без лимонного сока, верно? Эти ингредиенты необходимы для придания яркого послевкусия блюду!

Мне очень нравится здесь баланс вкуса и текстуры - он идеален как праздничный гарнир, но также отлично подходит для ужина в будние дни.

Бонус - если у вас остались оставшиеся фарро и брюссельская капуста, значит, вы уже на полпути к тому, чтобы на следующий вечер съесть жареный рис Фарро!

Бальзамический салат из брюссельской капусты

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Гарнир

  • 1 фунт брюссельской капусты, нарезанный пополам
  • 1 небольшой красный лук, нарезанный дольками
  • Оливки первого отжима масло, для полива
  • 1½ столовых ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 2 чашки вареного фарро
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока, больше по вкусу
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • чашки жареных орехов пекан
  • чашки сушеной клюквы
  • Горсть микрозелени (по желанию)
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Приготовьте брюссельскую капусту: Разогрейте духовку до 425 ° F и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.Выложите брюссельскую капусту и дольки красного лука на противень и сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом, кленовым сиропом и щедрыми щепотками соли и перца. Перемешайте и запекайте до мягкости и коричневого цвета по краям, 30-40 минут.
  2. Приготовьте салат Фарро: В большой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, лимонный сок, дижонскую горчицу и щепотки соли и перца. Добавьте фарро и перемешайте. Добавьте брюссельскую капусту, орехи пекан и клюкву.Перемешайте и приправьте по вкусу большим количеством соли, перца и лимонного сока. Подавайте с микрозеленью для украшения, если используете, и наслаждайтесь.

Примечание: салат хорош в горячем виде или комнатной температуры.
Для версии без глютена: пропустите фарро или используйте вместо него киноа.

3.4.3177


.

Стейк со сливочно-бальзамическим грибным соусом • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот удивительно вкусный рецепт появился из ниоткуда пару месяцев назад, когда мы с Дастином искали быстрый и вкусный способ оживить наши жареные стейки рибай.

Я люблю обжаривать грибы практически на чем угодно, так что это не было для меня большой фантазией.

Но что было действительно круто, так это то, сколько этого топпинга добавляло к стейку.Он превратил обычный бифштекс в вкусное блюдо.

Плюс, его было так легко приготовить, и все выглядело впечатляюще.

Победитель Победитель.

Если вы не хотите употреблять молочные продукты и / или углеводы, можно добавить еще 1/4 стакана куриного бульона и в конце не добавлять сливки и масло.

Хотя грибной соус подходит для любого белка (стейка, курицы, свинины и т. Д.), Я предпочитаю его для стейков New York Strip или рибай, особенно когда они приготовлены на гриле.

Попробуйте в следующий раз, когда захотите добавить в еду немного изящества. Если вы вообще похожи на меня, вам больше никогда не захочется стейка.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Этот простой рецепт - быстрый и вкусный способ оживить обычный стейк.Этот рецепт подходит для 2-4 человек, в зависимости от того, насколько намазать стейк в грибной массе.

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: грибной соус для стейка, соус для грибного стейка, топпинг для грибного стейка

Порции: 4 порции

Калорийность: 662 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • 2-4 Нью-йоркский стрип или стейки рибай без костей
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 20 грибы кремини четвертованный
  • 3-4 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/2 чайная ложка морская соль плюс еще, чтобы приправить стейк
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец плюс еще, чтобы приправить стейк
  • 1/4 кружка бальзамический уксус хорошего качества
  • 1/4 кружка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 кружка органические, травяные наполовину и наполовину
  • 1 столовая ложка несоленое органическое масло травяного откорма
  1. В зависимости от того, насколько хорошо намазать стейк в грибной массе, этот рецепт подойдет 2-4 человека.

  2. Нагрейте уличный гриль на среднем огне (вы также можете приготовить стейк на плите, если хотите). Равномерно посыпьте каждый стейк кошерной солью и перцем.

  3. Положить стейк на гриль и варить 5 минут. Затем переверните и готовьте еще 5 минут. Пока стейк готовится, приготовьте соус (шаг №5).

  4. С помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру стейка.Если мясо средне-хорошо, снимите его с огня, когда внутренняя температура мяса достигнет 160 градусов. Дайте постоять 5 минут перед тем, как разрезать и подавать.

  5. В средней кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и обжаривайте 8-10 минут, пока не выйдет большая часть сока и грибы не начнут подрумяниваться.

  6. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, чтобы чеснок стал ароматным.Добавьте соль и перец.

  7. Добавьте куриный бульон и бальзамический уксус и варите 8-10 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  8. Добавьте половину и половину и хорошо перемешайте. Готовьте, пока не прогреется, а затем снимите с огня. Добавьте масло и перемешайте, пока не растает.

  9. Подавать со стейком горячим.

Факты о питании

Бальзамические грибы

Количество на порцию (1 стейк с соусом)

калорий 662 Калорий в составе жира 526

% дневная стоимость *

Жир 58.4 г 90%

Насыщенные жиры 23,8 г 119%

Холестерин 183,3 мг 61%

Натрий 149,9 мг 6%

6%

Углеводы Клетчатка 0,4 г 2%

Сахар 3,9 г 4%

Белок 51,6 г 103%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Обжаренная баранина в бальзамическом соусе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.