Все рецепты кухни

Салат с бальзамическим уксусом


Салаты с бальзамическим уксусом: 10 рецептов, советы, оформление

Бальзамический уксус – дорогостоящий продукт. Стоит ли его покупать? Безусловно! Всего несколько капель этой приправы способны придать любой закуске благородные нотки, полностью преобразив ее вкус. Существуют салаты, которые делаются исключительно с бальзамическим уксусом – никакая другая заправка не способна сделать их вкус по-настоящему завораживающим и гармоничным. Приводим для наших читателей 10 рецептов салатов с бальзамическим уксусом, советы по их приготовлению и оформлению.

 

Кулинарные секреты

Для начала – несколько маленьких секретов, которые позволят сделать салат с бальзамическим уксусом вкусным и красивым, даже если нет кулинарного опыта.

  • Бальзамический уксус – один из древнейших продуктов. Изначально его использовали как лекарство, и это оправдано: продукт на самом деле обладает массой полезных свойств. Изготавливают его из виноградного сока, выдерживая годы в дубовых бочках, иногда по 10-15 лет. Себестоимость его не ниже, чем у коньяка, и было бы удивительно, если бы такой продукт стоит дешево. Нужно понимать, что приобретая жидкую приправу в пластиковой бутылке за смешную цену, вы совершенно не рискуете нарваться на настоящий бальзамический уксус. Как это скажется на вкусе вашего салатика, можно только гадать. Не скупердяйничайте и избегайте подделок!
  • По вкусу бальзамический уксус совсем не таков, как все другие продукты этой категории (винный, рисовый, яблочный, столовый). Он обладает уникальным вкусом и не такой острый. Но и он сделает блюдо несъедобным из-за кислоты, если его влить в салат непомерно много. Да и не экономно это будет. Не стоит нарушать пропорции, указанные в рецепте.
  • Бальзамический уксус идеально оттеняет вкус свежих овощей, особенно томатов, и зелени, а также ветчины, сыра, куриной грудки, морепродуктов, яиц. Его можно добавлять в любые салаты на основе указанных ингредиентах. Можно добавлять «бальзамико» во фруктовые салаты. Особенно хороши с ним закуски, в состав которых входят и фрукты (или ягоды), и овощи (или зелень) – бальзамический уксус позволяет сбалансировать их вкус, придав кушанью мягкую пикантность.
  • Овощи для салата с бальзамическим уксусом обычно нарезают крупно, чтобы их вкус был хорошо различим. Это соответствует духу итальянской кухни.
  • Солить салаты с бальзамическим уксусом не обязательно. Если вы не привыкли употреблять несоленые закуски, подсаливать салаты нужно непосредственно перед их подачей к столу, возможно заменить соль соевым соусом.

Подавайте салаты с бальзамическим уксусом свежими, иначе они утратят часть своего очарования.

 

Салат «Капризе» с бальзамическим уксусом

Что нужно:

  • помидоры (сорта «Сливка» или аналогичного) – 0,4 кг;
  • моцарелла (желательно в шариках) – 0,3 кг;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • свежий базилик – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Помидоры и сыр нарежьте кружками. Выложите на блюде, чередуя.
  2. Сверху разложите листики базилика.
  3. Смешайте жидкие ингредиенты, полейте сыр и томаты.

Салат «Капризе» — одна из самых известных закусок итальянской кухни. Существуют несколько рецептов ее приготовления. Вариант с бальзамическим уксусом относится к числу наиболее популярных.

 

Салат «Италиано» из ветчины с заправкой из бальзамического уксуса

Что нужно:

  • ветчина из индейки – 0,2 кг;
  • сыр – 100 г;
  • маслины без косточек – 1 банка;
  • томаты черри – 0,25 кг;
  • итальянские травы – по вкусу;
  • бальзамический уксус и оливковое масло в пропорции 1:3 – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Ветчину нарежьте тонкими полосками.
  2. Помидоры разрежьте пополам.
  3. Соедините ветчину, томаты и маслины.
  4. Отдельно смешайте уксус, масло и пряные травы, заправьте салат.
  5. Переложите закуску в салатник или на тарелку, застланную салатными листьями, посыпьте тертым сыром.

Салат можно подавать в стаканчиках или коктейльных бокалах. Он получается легким и полезным. На праздничном столе составит серьезную конкуренцию закускам с майонезом.

 

Салат «Сицилия» с копченой грудкой и бальзамическим уксусом

Что нужно:

  • мясо копченой куриной грудки – 0,2 кг;
  • листья салата – 50 г;
  • помидоры (некрупные) – 0,25 кг;
  • оливки – 1 банка;
  • петрушка – 20 г;
  • базилик – 20 г;
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Копченую курятину нарежьте некрупными кубиками.
  2. Помидоры нарежьте дольками или кубиками.
  3. Оливки нарежьте крупными кольцами (можно каждую оливку разрезать на 3 части).
  4. Соедините ин6гредиенты, заправьте смесью масла и уксуса.
  5. Салатные листья порвите, выложите на блюдо.
  6. Сверху положите салат.
  7. Посыпьте листиками петрушки и базилика.

Этот вариант салата с бальзамическим уксусом не является собственно итальянским – местные жители не жалуют копчености, в этой же закуске они являются главным ингредиентом. Копченую курицу в составе этого блюда можно заменить беконом или копченой колбасой, оливки – маслинами.

 

Итальянский салат с тыквой и бальзамическим уксусом

Что нужно:

  • мякоть тыквы – 0,3 кг;
  • тыквенные семечки (очищенные) – 30 г;
  • руккола – 100 г;
  • сушеная клюква – 30 г;
  • мед – 5 мл;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • оливковое масло – 40 мл.

Как приготовить:

  1. Тыкву нарежьте некрупными пластинами, сложите в смазанную маслом форму, сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем.
  2. Поставьте в разогретую до 220-230 градусов духовку, запеките до готовности, переложите в миску, остудите.
  3. Крупно порежьте рукколу.
  4. Смешайте куски тыквы с рукколой и семечками, выложите на блюдо.
  5. Полейте смесью меда, уксуса и масла, посыпьте клюквой.

Рецепт данной закуски относится к итальянской кухни, но он не противоречить и традициям русской кухни, в которой тыкве тоже отводится не последнее место. Если у вас аллергия на мед, можете заменить его сиропом шиповника. Сушеную клюкву можно заменить свежими ягодами.

 

Салат по-гречески с бальзамическим соусом

Что нужно:

  • салатный микс – 100 г;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • сладкий перец – 0,2 кг;
  • огурцы – 0,2 кг;
  • оливки и маслины – по банке;
  • сыр «Фета» или аналогичный ему – 0,2 кг;
  • сахар – 5 г;
  • бальзамический уксус – 40 мл;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • черный молотый перец, свежая зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Овощи помойте, обсушите салфеткой. Нарежьте крупными кубиками, как для греческого салата. Сложите в миску.
  2. Добавьте маслины и оливки, порванные руками салатные листья.
  3. Уксус смешайте с сахаром, уваривайте на медленном огне, пока его объем не уменьшится в два раза.
  4. Овощи заправьте растительным маслом, выложите на блюдо.
  5. Положите сверху нарезанный треугольниками или кусками другой формы сыр.
  6. Полейте бальзамическим соусом, посыпьте зеленью.

Данная закуска представляет собой один из наиболее необычных вариантов греческого салата. Если хотите удивить гостей – попробуйте подать к праздничному столу это неординарное блюдо.

 

Французский вариант салата с бальзамическим уксусом («Нисуаз»)

Что нужно:

  • консервированный тунец (салатный вариант) – 1 банка;
  • листовой салат – 100 г;
  • помидоры черри – 0,2 кг;
  • перепелиные яйца – 6-8 шт.;
  • маслины – 100 г;
  • свежий огурец – 150 г;
  • дижонская горчица – 20 мл;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • оливковое масло – 80 мл.

Как приготовить:

  1. Салатные листья постелите на блюдо. Оставшиеся порвите руками, отложите в сторону.
  2. Маслины порежьте толстыми кружками.
  3. Помидоры и яйца разрежьте вдоль на 2-4 части.
  4. Огурцы и перец нарежьте соломкой, перемешайте. Выложите на салат, полейте маслом.
  5. Сверху положите консервы, при необходимости размяв их вилкой.
  6. Высыпьте на тунца маслины и порванный салат. Полейте маслом.
  7. Разложите дольки томатов и яиц.
  8. Соедините горчицу, уксус, оставшееся масло, взбейте венчиком, полейте салат.

Вариантов салата «Нисуаз», названного в честь Ниццы, где он был придуман, существует великое множество. Приведенный вариант – один из наиболее популярных среди наших соотечественников.

 

Салат с печеной картошкой, вялеными томатами и бальзамическим уксусом

Что нужно:

  • копченая куриная грудка (филе) – 180 г;
  • молодой картофель – 0,3 кг;
  • вяленые помидоры – 100 г;
  • сладкий перец – 0,2 кг;
  • бальзамический уксус – 10 мл;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • соль, приправы, свежая зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Картофель нарежьте брусками, положите на застланный пергаментов противень, посолите и поперчите, сбрызните смесью масла и бальзамического уксуса. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
  2. Перец нарежьте кубиками средней величины.
  3. Через 10 минут после начала запекания картофеля выложите на него перец, сбрызните соусом и верните в духовку.
  4. Еще через 10 минут выложите порезанную соломкой куриную груду, поставьте противень в духовку и готовьте до полной готовности картошки.
  5. Переложите продукты в миску.
  6. Когда они остынут, добавьте порезанные соломкой вяленые томаты, заправьте оставшимся соусом.

Такую закуску можно делать на природе. Тогда овощи не запекают, а жарят на углях. Вяленые томаты тоже можно заменить на помидоры, пожаренные на мангале.

 

Салат из свежей свеклы с бальзамическим уксусом

Что нужно:

  • свекла – 150 г;
  • огурец – 0,2 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • семена кунжута – 20 г;
  • острый молотый перец, соевый соус – по вкусу;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • чеснок – 2 зубчика.

Как приготовить:

  1. Свеклу натрите, чеснок мелко порубите ножом, остальные овощи нарежьте соломкой.
  2. Из бальзамического уксуса, соевого соуса и масла сделайте заправку, смешайте с овощами.
  3. Семена кунжута слегка обжарьте на сухой сковороде, посыпьте ими закуску перед ее подачей к столу.

Свекольный салат с бальзамическим уксусом придется по вкусу тем, кто следит за здоровьем.

 

Изысканный салат с грушей, рукколой, сыром и бальзамическим уксусом

Что нужно:

  • сыр «Дор Блю» или аналогичный ему – 50 г;
  • крупная груша – 1 шт.;
  • руккола – 50 г;
  • сахар – 5 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • бальзамический уксус – 40 мл;
  • кедровые орехи – 20 г.

Как приготовить:

  1. Грушу нарежьте дольками.
  2. Руккколу порвите, положите на блюдо.
  3. На сковороде разогрейте масло, добавьте сахар и ложку бальзамического уксуса. Подрумяньте ломтики груши и переложите на рукколу.
  4. Сверху покрошите сыр.
  5. Полейте оставшимся уксусом, посыпьте кедровыми орехами.

Салат, сделанный по приведенному рецепту, изысканно выглядит, обладает пикантным вкусом.

 

Экзотический салат с клубникой и помидорами черри

Что нужно:

  • салатные листья – 50 г;
  • руккола – 50 г;
  • помидоры черри – 0,2 кг;
  • свежая клубника (крупная) – 100 г;
  • семена льна – 20 г;
  • бальзамический уксус – 20 мл.

Как приготовить:

  1. Листья салата положите на блюдо.
  2. Помидоры и клубнику разрежьте на половинки, смешайте с рукколой, положите на салатные листья.
  3. Полейте бальзамическим уксусом, посыпьте семенами льна.

Это необычный салат обладает гармоничным вкусом, от него трудно оторваться, но если бальзамический уксус заменить другой заправкой, гармония разрушится, и вкус закуски покажется вам чересчур специфичным.

 

Варианты оформления салата с бальзамическим уксусом

Основой салата с бальзамическим уксусом обычно служат яркие овощи. Такие закуски выглядят свежо и нарядно сами по себе. Задача кулинара – подчеркнуть их красоту при подаче простыми средствами. Цветы из овощей, фигурки из других предметов и подобные изыски только разрушат естественное очарование закусок с бальзамическим уксусом. Для них подойдут более скромные и утонченные варианты оформления.

  • Постелите на блюдо салатные листья, выложите салат горкой. Сверху можно расположить веточку зелени, по периметру разложить половинки помидоров черри, перепелиных яиц или маслин. Другой вариант – посыпать закуску кедровыми орешками, семенами льна или кунжута, тертым сыром.
  • Смешайте уксус с небольшим количеством сахара и томите его на медленном огне, пока он не уменьшиться в объеме примерно наполовину или даже больше. В результате вы получите густой соус. Перелейте его в кулинарный мешок или целлофановый пакет (в нем зубочисткой придется проделать отверстие). Нанесите на край тарелки несколько точек или зигзаг. Это ресторанное оформление салата, которое легко повторить в домашних условиях, если знать как.
  • Хорошо выглядит салат с бальзамическим уксусом в вазах из прозрачного стекла или хрусталя, в стаканчиках или креманках.

Выберете один-два из предложенных приемов декорирования салата с бальзамическим уксусом, не больше – этого вполне достаточно, чтобы  украсить закуску более чем достойно.

Салаты с бальзамическим уксусом способны стать украшением праздничного стола. При этом большинство из них готовится так просто, что ими можно баловать домочадцев хоть каждый день. Летом, когда сезонные овощи максимально доступны, это не нанесет серьезного урона семейному бюджету.

салаты

Рецепты теплых салатов с бальзамическим уксусом

Шампиньоны 300 г

Рукола 100 г

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин 1 штука

Бальзамический уксус 20 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Лимон 0,166 штуки

Простой бальзамический рецепт винегрета | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Женщина пионер

    11:00 | 10с

  • Женщина пионер

    11:30 | 10: 30с

  • Женщина пионер

    12 вечера | 11c

  • Женщина пионер

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Guy's Grocery Games

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Guy's Grocery Games

    22:00 | 9с

  • Guy's Grocery Games

    23:00 | 10с

  • Guy's Grocery Games

    12:00 | 11c

  • Guy's Grocery Games

    1:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    2:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

  • Winner Cake All

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
,

Салат из шпинатного инжира с бальзамическим винегретом

Вам понравится этот салат из шпинатного инжира. Он готовится из свежего инжира, сливочного авокадо, поджаренных грецких орехов и домашнего бальзамического винегрета для восхитительного осеннего салата, который наполнит вас.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .

Я был в продуктовом магазине на днях ...

Хорошо, это ужасный способ начать историю.Я в продуктовом магазине каждый день. Все кассиры знают меня по имени. Они знают, что когда я со своими детьми, это означает, что я, вероятно, в стрессе, и лучше не спрашивать, как у меня дела, и они знают, когда я не со своими детьми, я болтаю в шторм. Мой продуктовый магазин - мой дом вдали от дома.

Итак, как каждый день , я был в продуктовом магазине, когда заметил что-то очень захватывающее. Свежий инжир! Выход в первый раз в сезоне во всей красе и великолепии.

Красивый, красочный, сочный, сладкий инжир.Добро пожаловать!

Я должен был отметить этот замечательный случай, придумав рецепт, который бы выделил это прекрасное время года; время, когда лето медленно спускается и появляются новые фрукты и овощи местного производства. Поэтому я пошел домой и начал работать на своей кухне. Результаты?

Красивый и восхитительный салат из шпината и инжира с бальзамическим винегретом. И друзья, это было прекрасно!

Рекомендованные ингредиенты и оборудование

Мало того, что этот салат упакован с богатой питательными веществами пищей, которая заставит вас чувствовать себя прекрасно, но этот салат также СУПЕР ЛЕГКО сделать.Это может быть сделано всего за 20 минут для здорового и сытного обеда в полдень.

Ингредиенты и заменители

  • Шпинат - И капуста, и руккола делают хорошие замены.
  • Рис.
  • Лук - Это можно пропустить, если вам не нравится сырой лук.
  • Грецкие орехи - Не стесняйтесь поменять их на другой орех, такой как фундук, кедровые орехи или орехи пекан. Или вообще их опустить.
  • Авокадо
  • Бальзамический винегрет - Это комбинация оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока, дижонской горчицы, кленового сиропа, соли и перца.Чтобы сэкономить время, не стесняйтесь использовать купленный в магазине винегрет.

Рекомендуемое оборудование

Для этого рецепта вам понадобится небольшой блендер и основные кухонные принадлежности, в том числе нож шеф-повара. Вам также понадобятся салатница и щипцы для салата. (<< партнерские ссылки)

Ознакомьтесь с полным списком рекомендованных мной кухонных инструментов и гаджетов .

Как приготовить салат из шпината с рисом

Шаг первый - поджарить грецкие орехи

Первый шаг при приготовлении этого салата - поджарить грецкие орехи.Они поджариваются довольно быстро, поэтому поджаривайте их при более низкой температуре, чем у большинства орехов (около 350 градусов), и проверяйте их часто, чтобы не обжечь.

Как только они станут ароматными и темно-коричневыми, выньте их из духовки и дайте им остыть, прежде чем добавлять их в салат.

Шаг второй - сделайте бальзамический винегрет

Далее, и что действительно делает этот салат одним из моих любимых, это бальзамический винегрет. Чтобы приготовить эту веганскую заправку, смешайте ингредиенты, пока ваша заправка не станет насыщенной и кремовой.Вы можете использовать небольшой блендер или просто взбить ингредиенты в запечатанной банке Mason.

Совет по экономии времени - Вы можете сэкономить время, просто купив бальзамический винегрет в магазине.

Шаг третий - сложить все вместе

Как только грецкие орехи и заправка будут готовы, тонко нарезать авокадо и лук и разрезать инжир пополам. Бросай все вместе со шпинатом и подавай!

Обслуживание и хранение

Обслуживание - Этот салат отлично подходит к моим стейкам из граната с бальзамическим соусом Портобелло или Стейки из цветной капусты с лимонным перцем .Или подайте его как часть своих летних блюд барбекю для легкого и освежающего салата поздним летом.

Хранение - Этот салат лучше всего есть в течение часа после сборки, так как авокадо и инжир начнут быстро коричневеть. Остаток салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы есть на следующий день.

Больше рецептов веганского салата

Ты сделал этот рецепт? Оставьте комментарий и оцените его ниже.
Если вы сделали какие-либо замены, дайте нам знать, как это получилось!

Салат из шпинатного инжира с бальзамическим винегретом

Этот салат из шпинатного инжира приготовлен из свежего инжира, авокадо, поджаренных грецких орехов и домашнего бальзамического винегрета для восхитительного осеннего салата, который наполнит вас.

Курс: салат
Кухня: веганская, без глютена
Ключевое слово: Инжир Салат
Количество порций: 2 человека
Калории: 570 ккал
Автор: Сара МакМинн

Ингредиенты

Инжир Салат из шпината

  • 2 больших горсти свежего отжима
  • 4 инжир разрезать пополам
  • 1 маленький авокадо без косточек
  • ⅓ чашки грецких орехов
  • red чашки красного лука рубленый

Инструкции

  1. В небольшом блендере смешайте ингредиенты для бальзамического винегрета и отложите в сторону.

  2. Обжарить грецкие орехи при 400 градусах в течение 5-7 минут, пока они не станут слегка коричневыми. Вынуть из духовки и дать остыть.

  3. Разделите шпинат между двумя тарелками и залейте оставшимися салатными ингредиентами. Подавать сразу же с бальзамическим винегретом

Примечания к рецепту

Обслуживание и хранение - Этот салат станет отличным дополнением к моим стейкам из гранатового бальзамического портобелло или Стейки цветной капусты с лимонным перцем Или подайте его как часть своих летних блюд барбекю для легкого и освежающего салата поздним летом.

Этот салат лучше всего есть в течение часа после сборки, так как авокадо и инжир начнут быстро коричневеть. Остаток салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы есть на следующий день.

Факты о питании

Калорийность на порцию: 570

% Суточная ценность

Углеводы 33g 11%

Белок 6g 12%

Жир 49g 75%

Насыщенные жиры 6g 38%

Натрий 2

Натрий 2

805 мг 23%

Клетчатка 10 г 42%

Сахар 19 г 21%

Витамин А 385IU 8%

Витамин С 12.5 мг 15%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1.7 мг 9%

Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Обязательно пометьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения! ,

Салат Капрезе с бальзамическим восстановлением Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.