Все рецепты кухни

Салат с белыми грибами рецепт легкий вкусный


Салаты с белыми грибами, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Перепелка 4 штуки

Тыква баттернат сквош 320 г

Белые грибы 160 г

Чеснок 2 зубчика

Смесь салатных листьев 120 г

Апельсиновый сок 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Кедровые орехи 8 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт салата из белых грибов, артишока и петрушки

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Букатини с грибами Рецепт | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Легкий грибной рамэн - Приготовление тимьяна для здоровья

Легкий грибной рамэн - всего 10 ингредиентов и 30 минут - все, что вам нужно, чтобы приготовить этот уютный домашний рамэн. (веганский, без глютена + без сои)

С Хеллоуином! У вас, ребята, есть какие-нибудь планы на вечер?

Мы, наверное, просто будем сидеть дома, как любой другой вечер вторника. В нашем новом районе почти нет детей, так что я сомневаюсь, что у нас найдутся какие-нибудь уловки. Думаю, это единственная часть Хэллоуина, которая мне действительно нравится - видеть, как все милые детишки наряжены.В прошлом году у нас была ведьма-ботаник ... неважно, что это такое, это было чертовски мило.

В любом случае, если вы похожи на нас и планируете переночевать у меня, у меня есть отличный быстрый и легкий рецепт, с которым вы сможете поудобнее!

Рамен навсегда останется одним из моих любимых блюд для комфорта. Все началось с упаковки лапши и порошка за 99 центов, в которую вы добавляете воду. Как такая простая вещь может иметь такой приятный вкус?

Как бы легко ни было приготовить упакованную версию, не потребуется много усилий, чтобы приготовить свой собственный рамен из НАСТОЯЩИХ овощей и цельнозерновой (или безглютеновой) лапши.

Уловка, чтобы получить очень ароматный бульон… подождите… сушеные грибы. Когда вы позволяете им регидратироваться в горячей воде, они придают жидкости восхитительный соленый вкус умами. Если вы приготовили мой овощной болоньезе или грибной бургиньон, то вы понимаете, о чем я говорю. Это жидкое золото.

В дополнение к сушеному грибному бульону мы приготовили нарезанные ломтиками грибы шиитаке и бок-чой, чтобы добавить суперпродуктов в ваш рамен.Законченный нарезанным зеленым луком и семенами кунжута, все это станет пикантной вечеринкой во рту.

Чтобы приготовить рамэн без глютена, я использовал лапшу рамэн из проса и коричневого риса, но подойдет любой вид, который вам нравится. Просто имейте в виду, что если вы использовали безглютеновый рамен, лапша плохо удерживается в бульоне от остатков. Поверьте мне, я попробовал, и они были мягким беспорядком.

Чтобы решить эту проблему, приготовленный рамен держите отдельно и добавляйте его в теплый бульон, когда будете готовы к употреблению.Поэтому вам нужно использовать дополнительный контейнер для хранения, но это того стоит, чтобы избежать мягкого рамена!

Легкий грибной рамэн

Выход: 4 чаши

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Состав:

  • 30 грамм сушеных грибов (я предпочитаю белые грибы) (необязательно, см. Примечание) *
  • 1 лук-шалот (или 1/2 маленькой луковицы), мелко нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-2 головки бок-чой, нарезанные (3 стакана)
  • 8 унций свежих нарезанных грибов шиитаке
  • Овощной бульон 4 чашки
  • 2 столовые ложки мисо (без сои используйте мисо из нута)
  • 2 столовые ложки тамари (или кокосовых аминокислот без сои)
  • 5 унций лапши рамен (предпочтительно цельнозерновой)
  • мелко нарезанный зеленый лук + семена кунжута для сервировки

Направления:

В мерной чашке смешайте 1 стакан горячей воды с 30 г сушеных грибов.Перемешайте, затем отставьте, пока вы готовите остальные ингредиенты. * Пропустите этот шаг, если вы не используете сушеные грибы, и добавьте 1 стакан бульона и 1 столовую ложку мисо в рецепт ниже.

В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук и варить 2 минуты. Затем добавить чеснок и грибы и варить еще 5 минут. Добавьте бок-чой в кастрюлю и готовьте 3 минуты. Влить овощной бульон и довести до кипения.

Процедите регидратированные сушеные грибы, оставив оставшуюся жидкость.Выберите твердые кусочки регидратированных грибов, нарежьте все, что осталось, и добавьте в кастрюлю. Добавьте мисо в грибную жидкость и взбивайте до однородного состояния. Вылейте в кастрюлю с бульоном вместе с тамари, доведите до слабого кипения и убавьте огонь до кипения.

Доведите до кипения в отдельной небольшой кастрюле с подсоленной водой на среднем огне. Добавьте лапшу рамен и готовьте, как указано. Процедить и отложить.

Разлейте бульон в отдельные миски для сервировки, затем добавьте лапшу рамен.Подавать теплым с зеленым луком и кунжутом и наслаждаться!

Для достижения наилучших результатов храните приготовленную лапшу рамен отдельно от бульона и смешайте, когда будете готовы к подаче. Это поможет предотвратить разрушение лапши и ее мягкость. Фу.

* Если вы не можете найти сушеные белые грибы или предпочитаете их не употреблять, добавьте меньше стакана бульона и добавьте еще одну столовую ложку мисо. Это придаст рамену больше аромата мисо (а не грибного), но все равно будет вкусным!

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth.Мне нравится слышать ваши отзывы!

.

Паппарделле с грибами | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.