Все рецепты кухни

Салат с блинами и курицей рецепт


рецепт с фото и видео

Салат с яичными блинчиками и курицей – быстрый в приготовлении и готовится из доступных продуктов.  Главная составляющая салата – яичные блинчики. Они отлично сочетаются с курицей, грибами и овощами.

Курица для салата подходит в копченом, отварном и запеченном виде. Части курицы также могут быть любые: филе, ножки, окорочка и другие. Огурцы используют свежие и маринованные. Особый вкус и сочность салату придает консервированная кукуруза, а также грибы и помидоры.

Салат употребляют  в теплом и холодном виде.

Принцип приготовления яичных блинчиков во всех рецептах одинаковый: яйца по одному взбивать, подсаливать, выливать на сковороду и поджаривать с двух сторон. Сворачивать рулетом и нарезать соломкой.

Классический салат с яичными блинчиками и курицей

Блинчики любят многие, а вот в салатах - это оригинальный ингредиент. Интересный вкус и внешний вид получается при добавлении курицы и кукурузы.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 500 г
  • сладкий красный лук - 200 г
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • яйца – 7 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • майонез.

Приготовление:

Поджарить яичные блинчики и нарезать соломкой.

Филе куриное филе отварить. Нарезать соломкой лук и курицу.

Смешать все продукты, высыпать кукурузу. Заправить майонезом  и перемешать.

Салат с яичными блинчиками и свежим огурцом

Свежий вкус салату придает огурчик. А домашний майонез без сырых яиц делает этот салат просто идеальным.

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • огурец свежий – 2 шт.
  • лук – 1 шт.

Для домашнего майонеза:

  • подсолнечное масло – 25 мл
  • оливковое масло – 25 мл
  • молоко - 25 мл
  • уксус -1 ч. л.
  • горчица - 0.5 ч. л.
  • соль.

Приготовление:

Взбить по одному яйцу и поджарить блинчики.

Курицу отварить, отделить от костей и нарезать. Лук измельчить. Огурцы порезать кубиками.

Смешать все ингредиенты и заправить домашним майонезом.

Салат с блинчиками и сыром «Летний»

Ждете гостей?  Приготовьте салат по  этому рецепту. Даже если блинчики будут еще теплыми, смело перемешивайте и угощайте гостей. Салат все равно будет вкусным, пикантным и сытным.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 300г
  • сыр твердый – 200 г
  • огурцы – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • консервированная кукуруза – 1 баночка
  • лук – 1шт.
  • молоко – 2 ст. л.
  • майонез
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Куриное мясо запечь в духовке.

Взбить яйца, добавить молоко, соль и перчик. Пожарить блинчики.

Сыр, лук, курицу и огурцы нарезать кубиками. Блинчики  - полосками.

Смешать все продукты в салатнике, заправить майонезом и перемешать.

Салат  можно подавать порционно в креманках. Или использовать вместо стеклянной посуды болгарский перчик или помидор, заранее очищенные от семян и мякоти.

Салат с яичными блинчиками и сладким перцем

Салат с безупречно подобранными продуктами подойдет на любой случай.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 500 г
  • сладкий красный перец – 1 шт.
  • яйца – 5 шт.
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • соль
  • майонез.

Приготовление:

Взбить яйца и поджарить блинчики. Нарезать соломкой.

Филе куриное отварить. Нарезать соломкой курицу, перец болгарский и лук.

Выложить все ингредиенты в салатник, заправить  майонезом и перемешать.

Салат с яичными блинчиками «Римский»

Салат получается очень вкусным! Грецкие орехи придают пикантность и особый вкус.

Ингредиенты:

  • мясо куриное – 400 г
  • огурцы – 4 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • орехи грецкие – 50 г
  • салат-латук
  • зеленый лук
  • чеснок
  • майонез
  • масло растительное
  • перец
  • соль.

Приготовление:

 Мясо нарезать брусочками  и поджарить. Подсолить и добавить специи.

Яйца взбить, добавить соль и поджарить блинчики. Свернуть блины в рулет и нарезать полосками.

Орехи, чеснок и зеленый лук порубить ножом.  Огурцы и салат нарезать.

Выложить все ингредиенты в миску, влить майонез и перемешать. Посыпать рублеными орехами и зеленым луком.

Салат с омлетными блинчиками «Кунжутный»

Изюминка  этого оригинального салата в добавлении кунжута и в необычных блинчиках.  Салат становится не только красивым, но и полезным.

Ингредиенты:

  • куриная грудка  - 400 г
  • огурец – 1 шт.
  • яйцо – 2шт.
  • петрушка
  • листья салата
  • семена кунжута
  • соевый соус
  • растительное масло
  • уксус 9 %
  • сахар
  • чеснок - 2 Зубчика
  • соль.

Приготовление:

Куриную грудку отварить.

Зелень порубить ножом. Взбить яйца и выложить в них соль и часть зелени. Выпечь блины и нарезать их тонкими полосками.

Огурец и куриную грудку нарезать соломкой.

Приготовить заправку. Чеснок измельчить. Соединить в миске петрушку, чеснок, соевый соус, оливковое масло соль, уксус, перец и сахар.

Соединить заправку с огурцом и мясом. Оставить салат на час настаиваться.

На дно выложить листья салата и уложить на них курицу с огурцами. Добавить нарезанные полоски  блинчиков и посыпать кунжутом.

Салат с омлетными блинами и ананасом

Удивите своих гостей интересным, с необычным вкусом салатиком. Это отличный вариант и для обычного обеда и для романтического ужина.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г
  • яйца  - 3 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  • маслины – 10 шт.
  • консервированные ананасы – 5 колечек
  • растительное масло
  • свежая зелень
  • майонез.

Приготовление:

Филе отварить.

Яйца взбить и поджарить блинчики. Нарезать полосками. Один блинчик оставить для оформления.

Нарезать филе и колечки ананаса кубиками.

Выложить в миску мясо, ананасы и блинчики. Добавить майонез и аккуратно перемешать.

Украсить салат. Для этого блинчик смазать майонезом, свернуть рулетиком и нарезать кусочками. Выложить их сверху на салат. По кругу положить маслины.

Пикантный салат с яичными блинчиками и копченой курицей

Копченая курица сама по себе невероятно вкусная и ароматная. А в сочетании с кукурузой, лучком и блинчиками она приобретает просто совершенный вкус. Советуем приготовить!

Ингредиенты:

  • копченая курица - 400 г
  • кукуруза консервированная – 1 баночка
  • лук – 1шт.
  • яйца – 4 шт.
  • майонез
  • подсолнечное масло
  • крахмал – 1ст. л.
  • молоко – 3 ст. л.
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Смешать взбитые яйца, крахмал, молоко и соль. Выпечь блинчики. Свернуть в рулет и нарезать полосками.

Курицу также нарезать полосками. Лук измельчить и поджарить.

Соединить все ингредиенты, добавить майонез, присыпать перчиком.

Украсить  спиральками блинчиков.

Необычный салат с блинчиками и корейской морковью

Корейская морковь придает салату пикантный и острый вкус.  Готовить салат не сложно и не затратно  по деньгам. Так что пробуйте и угощайте родных!

Ингредиенты:

  • мясо курицы – 400 г
  • яйца – 4 шт.
  • мука – 1 ст. л.
  • корейская морковь  - 300 г
  • растительное масло
  • специи
  • майонез.

Приготовление:

Яйца взбить с добавлением соли и муки. Выпечь блинчики. Свернуть трубочкой и нарезать.

Мясо нарезать полосками и обжарить со специями.

Выложить в миску мясо, морковь и яичные блинчики. Залить майонезом и перемешать.

Если вы не любите корейскую морковь можно заменить ее на свежую. Поджарьте ее вместе с луком  и добавляйте в салат.

Салат грибной с яичными блинчиками

Грибы  делают салат особенно насыщенным и вкусным. Для приготовления можно использовать любые грибы и каждый раз получать новый вкус. Не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 400 г
  • яйца – 3 шт.
  • лук – 1шт.
  • замороженные шампиньоны – 400 г
  • растительное масло
  • зелень
  • перец
  • соль
  • майонез.

Приготовление:

Высыпать грибы на сухую сковороду. Когда выпарится жидкость добавить масло и обжарить до готовности.

Лук измельчить и также поджарить. Курицу отварить и порвать на волокна.

Взбить яйца и поджарить блинчики. Скрутить рулетом и нарезать соломкой.

Все ингредиенты смешать, добавить майонез и еще раз перемешать.

Нежный салат с плавленым сыром и яичными блинчиками

Прекрасное сочетание  яичных блинчиков с курочкой, плавленым сыром и капустой понравится абсолютно всем.  Все продукты практически всегда есть в холодильнике. Так что готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г
  • яйца – 2 шт.
  • плавленый сыр – 200 г
  • капуста пекинская – 100 г
  • укроп
  • мука – 1ст л.
  • растительное масло
  • майонез.

Приготовление:

Взбить яйца, добавить соль, муку и выпечь блинчики. Свернуть рулетом и нарезать полосками.

Мясо запечь со специями в духовке. Нарезать соломкой.

Зелень порубить ножом. Измельчить на терке сыр.

Выложить все ингредиенты в миску, добавить майонез и перемешать.

Салат куриный с яичными блинчиками без майонеза

Вкусный салат  без майонеза. Оригинальная заправка из дижонской горчицы, масла и приправ делает салат оригинальным и полезным.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 300 г
  • лук – 1шт.
  • яйца – 3 шт.
  • оливковое масло – 250 мл
  • дижонская горчица – 1 ч. л.
  • зелень
  • перец
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Курицу отварить со специями. Разобрать на волокна.

Яйца взбить, добавить соль и немного куриного бульона. Поджарить блинчики и нарезать соломкой.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, дижонскую горчицу, черный перчик, соль и порубленную ножом  зелень.

Сложить все продукты в салатник и полить заправкой.

Чтобы  лук был красивого цвета и приятного аромата, готовьте его на смеси оливкового и подсолнечного масла. Лук будет хрустящим, если жарить его не накрывая крышкой.

Красивый салат с помидорами черри и яичными блинчиками

Красота этого салата завораживает. А все дело в помидорчиках черри. Красненькие, вкусненькие помидоры – настоящее украшение салата.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г
  • грибы – 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • помидоры черри – 20 шт.
  • лук – 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки
  • растительное  масло
  • майонез.

Приготовление:

Филе курицы  со специями запечь в духовке. Нарезать полосками.

Лук нарезать мелко и поджарить с грибами. Зелень порубить ножом.

Взбить яйца с добавлением зелени, перца и  соли. Выпечь блинчики, свернуть рулетом и нарезать полосками.

Помидоры черри разрезать пополам. Часть оставить целыми для украшения.

Сложить все ингредиенты в миску, заправить майонезом  и украсить.

Салат с омлетными блинчиками и салатом айсберг

Легкий и неимоверно ароматный салат пахнет летом и пропитанными солнцем овощами и травами. Яичные блинчики и куриное филе придает салату сытность, но не нагружает калориями. Все сошлось просто идеально!

Ингредиенты:

  • куриное  филе – 400 г
  • яйца – 4 шт.
  • салат айсберг -300 г
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • мед - 4 ст.л.
  • лимонный сок
  • помидоры – 3 шт.
  • базилик – 1 пучок
  • сыр пармезан
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Курицу нарезать кусочками. Приготовить маринад: смешать лимонный сок, мед, соевый соус, соль и перец.  Залить курицу и мариновать 45 минут.

Яйца взбить, добавить соль, немного нарубленного базилика и испечь блинчики.  Свернуть рулетом и нарезать соломкой.

Мясо поджарить. Салат, помидоры и базилик нарезать.

Выложить в миску мясо, блинчики, салат, базилик и помидоры. Посыпать тертым пармезаном и перемешать.

Салат с  яичными блинами, курочкой  и чипсами

Этот салат по достоинству займет свое место в вашей книге рецептов. Особенно понравится такой салат любителям чипсов.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка копченые – 4 шт.
  • яйца – 5 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • чеснок  - 2 зубочка
  • петрушка
  • листья салата
  • легкий салатный  майонез
  • чипсы – 100 г
  • перец.

Приготовление:

Выпечь блинчики из смеси взбитых яиц, соли и перца. Свернуть их рулетом и нарезать длиной лапшой.

Куриную грудинку нарезать брусочками. Петрушку и чеснок порубить ножом. Листья нарезать крупными  полосками. Сыр измельчить на терке.

Выложить все ингредиенты в салат и заправить легким майонезом. Перемешать  и украсить чипсами.

Выбирайте для себя самые интересные рецепты и удивляйте всех, кто заглянет к вам на огонек. Готовьте с удовольствием!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с блинами и курицей

Салат с блинами и курицей, это очень аппетитное блюдо. Мясо курицы нежное и полезное, диетическое. Оно прекрасно сочетается со свежими, отварными и консервированными овощами, яйцами, бобовыми, зеленью.

Яичные блинчики в салатах - изюминка, которая делает салат более питательным, позволяет быстро насытиться. Готовятся яичные блинчики, с добавлением муки, крахмала. Тоненькие блинчики, порезанные длинной соломкой, придают салатам нежность и воздушность. 

Если положить в салат свежие огурчики, то он обретает особый аромат и сочность. Используются также и маринованные лук и огурцы, которые придают салату аромат множества специй, зелени и маринада. 

В качестве заправки часто используются майонез, йогурт, соевый соус. Салат быстро и просто готовится.

Если блинчики не очень большие, то удобнее свернуть их рулетом и порезать. Удлиненная и тонкая соломка очень красиво смотрится. Закуска будет острее, если в майонез перед заправкой, добавить ¼ ч. л. зерновой горчицы.

Салат с блинами и курицей, кукурузой, маринованными огурчиками

Салат с нежным куриным мясом, ароматом пряностей, остренькими изысканными оттенками, которые придает маринад.

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 500 г
  • Мука - 50 г
  • Огурцы (маринован.) - 1 шт.
  • Кукуруза (конс.) - 80 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Масло растит. - 2 ст. л.
  • Майонез - 80 мл
  • Укроп

Приготовление:

Смешайте яйца с мукой и испеките блинчики, порежьте их небольшими полосками. Отварите мясо и порежьте не большими кусочками. Нашинкуйте мелко огурец. Смешайте все ингредиенты с майонезом. Выдержите не менее 30 мин. подавайте к столу, красив укропом.

Салат с блинами и курицей, черносливом, орехами

Приготовьте очень вкусный и простой салатик с отварной или копченой курочкой. Это блюдо отлично разнообразит ваше повседневные меню или украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Курочка (копченая или отварная) – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Огурчики – 2 шт.
  • Чернослив, грецкие орешки – по 50 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Зеленый лук или луковица
  • Майонез, зелень, соль

Приготовление:

Разбейте яйца в глубокую тарелку, подсолите, добавьте крахмал - хорошо помешайте. Испеките блинчики. Готовые блинчики скатайте в рулет и нарежьте соломкой, выложите в салатник.

Курочку мелко нарежьте, выложите в салат.

Огурцы разрежьте вдоль, удалите середину с семечками, порежьте соломкой, посолите и дайте постоять, затем добавьте в салатик.

Чернослив тоже порежьте соломкой, орешки потолките.

Измельчите зелень, выложите в салат.

Салат с блинами и курицей копченой, заправленный йогуртом

Салат с ароматом нежного копченого мяса. Пресные блинчики из крахмала хрустят и прекрасно сочетаются с мясом курицы.

Ингредиенты:

  • Копченая грудка - 300 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Крахмал - 50 г
  • Масло - 40 мл
  • Йогурт - 80 мл
  • Зелень

Приготовление:

Взбейте 3 яйца с крахмалом и маслом. Поджарьте блинчики и нарежьте тонкими полосками. Порежьте мясо полосками, добавьте блинчики, отваренные и измельченные оставшиеся яйца, йогурт.

Салат с блинами и курицей, свежими огурчиками

Если вам хочется чего-то вкусного и необычного, но в тоже время не хочется долго возиться с готовкой - приготовьте салат с курочкой, яичными блинчиками - лапшой и свежими огурчиками с зеленью.

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Луковица
  • Куриное филе - 300 г
  • Огурцы свежие - 3 шт.
  • Мука, крахмал - по 1 ст.л.
  • Соль, перчик, майонез, укроп
  • Растит. масло

Приготовление:

Разбейте яйцо в глубокую тарелку, добавьте соль и перчик - взбейте. Добавьте вечную смесь муку и крахмал, ещё хорошо взбейте.

Испеките 4 блинчика на сковороде в масле. Нарежьте из блинчиков длинную лапшу.

Нарежьте огурчики соломкой и добавьте в салатник к яичной лапше.

Курочку отворите, распилить мясо на волокна, добавьте в салат.

Луковицу порежьте, обжарьте в масле на сковородке.

Добавьте в салат также лук, майонез - всё перемешайте. Украсьте салатик укропом.

Салат с блинами и курицей с добавлением белокочанной капусты

Салат с нежными кусочками мяса курицы, листочков капусты и измельченного яйца.

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 1 шт.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Капуста белокочан. – 350 г
  • Масло подсолн. - 1 ст. л. 
  • Сахар - 1 щепотка
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль, укроп

Приготовление: 

Смешайте яйца с молоком. Пожарьте тонкие блинчики, порежьте полосками шириной около сантиметра.

Отварите филе в подсоленной воде. Остывшее филе разберите на крупные волокна. 

Оставьте мясо в бульоне до полного остывания. Оно будет особенно нежным и сочным.

Капусту мелко нашинкуйте, посолите, добавьте сахар и перетрите руками до появления сока. Смешайте капусту, яичные блинчики, оставив часть для украшения, мясо, измельченную зелень и майонез. Украсьте салат порезанными блинчиками и подавайте к столу.

Салат с блинами и курицей копчёной с кукурузой

Вкусный остренький салатик с блинчиками, копчёной курочкой и обжаренным лучком, будет отличной повседневной универсальной закуской, особенно он понравится тем, кто любит пряные блюда.

Ингредиенты:

  • Копченая курочка – 400 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Яйца – 4 шт.
  • Луковица
  • Майонез, растит. масло
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Перчик, соль

Приготовление:

Копченую курочку нарежьте. Луковицу тоже нарежьте и обжарьте в масле на сковороде.

Яйца разбейте в глубокую тарелку, подсолите, добавьте крахмал и молоко - хорошо взбейте. Испеките блинчики. Готовые блинчики скатайте по-отдельности и нарежьте каждый колечками, затем выложите в салатник (оставьте немного для украшения).

Добавьте в салатник, мясо, кукурузу, обжаренный лук, майонез, поперчите - перемешайте.

Украсьте салатик сверху блинчиками - колечками и кукурузой.

Салат с блинами и курицей с добавлением грибов, мускатного ореха, соусом «Бешамель»

Салат с полезными грибами, питательный с прекрасным приготовленным соусом и оригинальным вкусом сыра.

Ингредиенты:

  • Филе грудки - 2 шт.
  • Грибы - 500 г
  • Мука - 2 ст. л.
  • Масло сливочн. - 2 ст. л.
  • Масло оливк. - 2 ст. л.
  • Молоко - 1,5 ст.
  • Сыр «Пармезан» - 40 г
  • Орех мускатный - 1/4 ч. л.
  • Лук зеленый - 4 перышка
  • Зелень, перец, соль. 

Приготовление:

Нарежьте ломтиками грибы и обжарьте на оливковом масле. Жарьте, помешивая, до выпаривания жидкости (минут 10). Часть грибов оставьте для украшения. Отварите мясо, нарежьте кубиками, положите к грибам и выдержите на огне пару минут. Добавьте перец, соль. Обжарьте на сливочном масле муку, помешивая, около 1 минуты. Добавьте молоко.

Смесь постоянно размешивайте. Она должна быть гладкая и без комочков.

Проварите соус около 3 минут. Добавьте сыр, мускатный орех, соль, перец, зелень и перемешайте смесь.

Добавьте соус в подготовленное мясо с грибами (смесь должна быть густой). Начинку выложите на блины, сверните их трубочками. Сверху блинчиков положите оставшиеся грибы и мелко нарезанным зеленым луком.

Салат с блинами и курицей с шампиньонами

Приготовьте вкусный салат за считанные на минуты. Это отличная вкусная закуска, готовится очень просто, она замечательно разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Луковица - 1 шт
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Шампиньоны (заморозка) - 400 г
  • Перчик, соль, зелень
  • Растит. масло, майонез

Приготовление:

Замороженные грибы выложите сухую разогретую сковородку, обжарьте (воду слейте). Луковицу нашинкуйте, обжарьте в масле. Обжаренные грибы и лук выложить в салатник, подсолите.

Курочку отворите, затем разберите на волокна и выложите в салатник.

Яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте 3 ст.л. майонеза, подсолите - взбейте. Испеките блинчики.

Готовые блинчики скатайте в рулет, нарежьте соломкой, затем выложите в салатник.

Добавьте в салат майонез, всё хорошо перемешайте.

Салат с блинами и курицей с кабачками 

Салат без майонеза, легкий со свежими овощами. Соевый соус и чеснок придают особенный вкус. Кабачок особенно вкусный в этой заправке.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Кабачки молодые и лук — по 1/2 шт.
  • Салат зеленый — 5 л.
  • Для заправки:
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Растит. масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец, соль, кунжут

Приготовление:

Приготовьте яичные блинчики, взбив яйца и добавив соль.

Отварите куриную грудку, разберите на волокна. Блинчики, огурчики, кабачок порежьте мелкой соломкой.

Лук мелко порежьте, залив кипятком минут на 10 мин. (уйдет горечь). Листья салата порвите на небольшие части руками.

Переложите подготовленные ингредиенты в чашу.

Смешайте ингредиенты для приготовления заправки, добавьте перец, соль. Положите в салат соус и перемешайте, посыпьте салатик кунжутом.

Салат с блинами и курицей, со свежими огурчиками и лучком

Приготовьте на ужин или просто для обычного дневного перекуса, легкий аппетитный салатик со свежими огурчиками, блинчиками и нежной корочкой.

Ингредиенты:

  • Луковица - 1/2 шт.
  • Куриное филе - 350 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Огурчики свежие - 3 шт.
  • Майонез, соль, перчик, растит. масло
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.

Приготовление:

Разбейте яйца глубокую тарелочку, добавьте соль, перчик, муку, крахмал - хорошенько взбейте. Разогрейте сковородку, смажьте растительным маслом, испеките три блинчика. Готовые блинчики нарежьте соломкой, выложите в салатник.

Порежьте лучок полуколечками, затем обжарьте на сковороде в масле. Курочку отварите в подсоленной водичке, затем нарежьте соломкой и выложите в салатник. Огурчики тоже нарежьте соломкой, добавьте в салат.

Обжаренный лук и майонез также добавьте в салат - всё хорошо перемешайте.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт старых добрых блинов

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Базовый рецепт куриного салата | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Супер грязные шутки
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

.

Хрустящие оладьи со сливочной курицей и беконом

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла на большой сковороде. Готовьте куриные грудки по 5-8 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми, а затем переложите их на тарелку. Пересыпьте сало в сковороду и шипите несколько минут до хрустящей корочки, затем переложите на тарелку с курицей.

  • Если сковорода выглядит сухой, добавьте оставшееся масло, а затем лук. Готовьте 5 минут, пока не станет мягким и прозрачным, затем добавьте грибы и немного приправ.Варить 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими и не прогреется большая часть жидкости на сковороде. Вмешайте муку, смешивая ее с грибами, чтобы получилась крупная паста, затем вливайте молоко, понемногу за раз, постоянно взбивая, пока не получите однородный соус. Взбивайте 2-3 минуты до загустения. Нарежьте курицу небольшими кусками и снова добавьте в сковороду вместе с салом и соками из тарелки. Проверьте приправу, добавьте петрушку, затем дайте остыть и охладите, пока не будете готовы заполнить блины.

  • Чтобы приготовить блины, насыпьте муку в большую миску и приправьте 1/2 чайной ложки соли. Сделайте углубление в центре и вдавите 2 яйца. Влейте молоко, затем с помощью большого венчика смешайте яйца и молоко, перемешивая муку с жидкостью, пока не получите гладкое жидкое тесто. Нагрейте большую сковороду или блинчик, сбрызнув маслом.

  • Когда сковорода горячая, налейте тесто прямо под ковш и быстро перемешайте сковороду, чтобы распределить ее по поверхности, заполняя любые зазоры дополнительной струей теста.Когда нижняя сторона блина станет золотистой, переверните и готовьте еще 30 секунд. Переложите на тарелку и таким же образом сделайте еще три блина, затем остудите, пока не будете готовы к сборке. Если вы хотите приготовить блины на день вперед, остудите и сложите их на тарелку, разделенную листами пергамента для выпечки, а затем заверните тарелку в пищевую пленку. Холод до 2 дней.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и выстелите два противня пергаментом для выпечки. Возьмите один блин и смажьте по краю кружок взбитого яйца.Выложите четверть куриной смеси в центр блина (соус должен загустеть во время охлаждения), затем сложите блин и сожмите края, чтобы получилась пастообразная форма. Переложите на противень и продолжайте собирать оставшиеся блины. Смажьте верх каждого из них большим количеством яиц и рассыпьте по панировочным сухарям, затем запекайте 20-25 минут, меняя противни на полпути. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем подавать с салатом или печеной фасолью, если хотите.

  • .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.