Все рецепты кухни

Салат с болгарским перцем и сыром


Рецепты салатов с сыром, чесноком и сладким перцем

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Салатный лук 1 штука

Зеленый салат ½ пучка

Сыр фетакса 100 г

Зелень 50 г

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузная мука ⅓ стакана

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый черный перец на кончике ножа

Маслины без косточек ⅓ банки

Салаты со сладким перцем и сыром фета, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Зеленый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 30 г

Помидоры плам 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Маслины без косточек 80 г

Огурцы ½ штуки

Листья базилика 15 штук

Орегано 4 стебля

Оливковое масло 150 мл

Сыр фета 80 г

Красный винный уксус 60 мл

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 30 мл

Куриный салат с болгарским перцем

Фериде Буюран от 20 августа 2008 г. / Закуски и закуски, курица, перец, птица

Дорогие друзья,

Большое спасибо за все ваши прекрасные комментарии и пожелания, которые вы оставили в моем предыдущем посте!

Вот и я снова. В работе, но не в моем новом блоге, как я обещал и думал, что буду, но в этом моем старом блоге я люблю так сильно, что не могу сказать до свидания. С учетом сказанного сегодня я делаю смущающее возвращение в мир блогов.

Мой новый блог все еще находится в процессе разработки. Я не знал, что это займет так много времени, поэтому я наконец решил выделить ему время и силы, необходимые для того, чтобы сделать его красивым, и тем временем возобновить ведение блога на моем текущем сайте. Как только другой блог будет готов, переключение будет легким. Похороненный во множестве других вещей, кроме работы над моим новым блогом, я пропустил так много твоих сообщений, но эй, я вернулся и буду проверять тебя очень скоро!

А пока, чтобы сделать мое возвращение немного менее смущающим, я собираюсь поделиться с вами рецептом салата, который я взбил вчера.Семья любила его - все находили его свежим, красочным, слегка хрустящим и очень вкусным! Я обычно использую легкий майонез для заправки, но если не считать калорий, обычный майонез будет работать так же хорошо. Если вы используете только майонез, будьте особенно осторожны, чтобы не пересолить салат, так как майонез сам по себе довольно соленый. Также уменьшите или увеличьте количество заправки на свой вкус. Мне лично нравится этот салат слегка сухой и не слишком влажный. Я считаю, что слишком много майонеза отнимает свежесть и цвет перца.Наслаждайтесь!

Куриный салат с болгарским перцем

Служит 4

Ингредиенты

1 фунт (450 г) половинки куриной грудки без кожи без костей
1/2 чайной ложки соли, для варки
1 средний свежий огурец, очищенный (можно заменить маринованным огурцом)
2 средних моркови, вареные и очищенные
1 средний зеленый болгарский перец , полые и затравленные
1 средний красный болгарский перец, полые и затравленные
1 средний желтый или оранжевый болгарский перец, полые и затравленные
1/3 стакана или более, по вкусу, свежая рубленая укропная соль
, по вкусу
молотый черный перец, по вкусу

Для заправки:
4 столовых ложки облегченного майонеза (Вы также можете смешать 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками сметаны)

Указания

Поместите курицу в кастрюлю с примерно четырьмя чашками воды.Добавьте соль. Довести до кипения. Готовьте около 20 минут или пока курица не станет мягкой. Слить и отложить в сторону. Когда остынет, чтобы справиться, нарежьте курицу на жульеновые (длинные тонкие) полоски ножом или порвите руками.

Нарезать огурец, морковь и сладкий перец на жульен (длинные тонкие) полоски.

В миске смешать курицу, овощи и свежий укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать, чтобы перемешать. Подавать слегка охлажденным.

,

Нарезанный салат из пеперончини с романом, перцем и сыром фета - кухня Калина

опубликовано Kalyn Denny 30 октября 2018 г.

Расколотый салат Peperoncini с романом, перцем и сыром фета - любимый салат, который я готовил много раз для семейных вечеринок. Если вы любите пряный греческий пеперончини и сливочный сыр фета, вы будете падать в обморок от этого салата!

Пин Пеперончини нарезанный салат, чтобы сделать это позже!

У вас есть любимые рецепты салатов, которые вы делаете снова и снова? Моя семья уже давно без ума от этого нарезанного салата Peperoncini с романом, красным перцем и фетой , и у меня есть несколько членов моей расширенной семьи, которые всегда улыбаются, когда видят, что я сделал это для партия! И мы собираемся вступить в сезон праздничной еды, где повсюду вы увидите множество заманчивых угощений, поэтому я решил сделать лучшие фотографии для этого рецепта и напомнить вам о нем как о вкусном варианте для здоровой еды для вечеринок. !

Что делает ароматы действительно потрясающими в этом салате (кроме кусочков пеперончини), так это добавление одной столовой ложки рассола пеперончини в заправку.Если вам нравится Пеперончини, когда вы добавляете их в салат ресторана, вам определенно понравится этот салат. И когда мы взяли новые фотографии, у нас возникла идея заменить нарезанный красный перец в оригинальном салате кусочками сладких мини-перцев для более праздничного вида. Если вы не хотите покупать их или вам это кажется слишком сложным, просто используйте нарезанный красный сладкий перец. Салат будет вкусным в любом случае!

Рецепт был вдохновлен греко-итальянским рубленым салатом, который я увидел в «Поваренной книге« Приятного аппетита »: Fast Easy Fresh», огромной книге, в которой много хороших идей рецептов.В оригинальном рецепте не было Peperoncini, но когда я прочитал ингредиенты, я сразу подумал, что это будет хорошим дополнением. Помимо романа, красного болгарского перца и сыра фета, в оригинальном салате были гарбанзо, нарезанный укроп, нарезанный красный лук и салями, так что вы можете добавить любой из них к моей версии, если они вам понравятся.

Как приготовить нарезанный салат из пеперончини с романом, перцем и сыром фета:

(прокрутите вниз, чтобы получить полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Сначала сделайте заправку, чтобы ароматы могли смешаться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Чтобы приготовить пеперончини, отрежьте конец стебля и выбросьте, затем выжмите семена и нарежьте ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. (Возможно, вам придется слить их в дуршлаг, если они очень сочные.) Вы можете использовать более или менее нарезанный Peperoncini по вкусу; Я использовал около 1 чашки.
  3. Иногда я покупаю нарезанный перец Peperoncini (партнерская ссылка), чтобы сделать его еще проще!
  4. Повторите тот же процесс со сладкими мини-перцами или просто нарежьте красный сладкий перец на тонкие полоски, если хотите.
  5. Раскрошить сыр фета, чтобы он был готов. Я всегда покупаю сыр Фета, который поставляется в блоке для лучшего вкуса.
  6. Измельчите или разорвите салат ромэн на кусочки размером с кусочек, затем просушите в салфетке (партнерская ссылка) или высушите бумажными полотенцами.
  7. Бросить салат с нужным количеством заправок. Затем подбросьте измельченную Фету и снова бросьте.
  8. Тогда приправьте салат щедрым количеством черного перца (который вы едва можете увидеть на последнем фото, да) и подавайте!

Больше удивительных салатов с сыром фета

25 восхитительных салатов с сыром фета ~ Калинская кухня
Салат из помидоров, сыра фета и Vidalia ~ Гарнир с лимоном
Салат из зеленой фасоли с греческими оливками и сыром фета из кухни Калина
Салат из брюссельской капусты с яблоками и сыром фета ~ Потратить с копейки
Низко - салат из шпината с беконом и сыром фета - Калинская кухня

Ингредиенты

Соус Ингредиенты:
  • 1 ч. Л.сушеный орегано (используйте греческое орегано, если оно у вас есть)
  • 1/2 ч.л. измельченного чеснока
  • 3 т белого винного уксуса
  • 1 т рассола пеперончини (из банки пеперончини)
  • 6 т оливкового масла экстра-класса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу (я не использовал много в заправке)
Салат Ингредиенты:
  • 6 чашек нарезанного или порванного салата Ромейн, вымыть и высушить в салфетке или высушить бумажными полотенцами
  • 1 чашка нарезанного пеперончини (или более, см. Примечания)
  • 1 стакан нарезанного сладкого мини-перца (или используйте тонкие ломтики красного красного перца, если хотите, используйте больше перца, если хотите)
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета (или более)
  • черный перец свежемолотый по вкусу (я не использовал соль, потому что фета соленый)

Инструкции

  1. Положите сушеный орегано и измельченный чеснок в небольшую миску и разомните вместе с вилкой или используйте ступку и пестик (партнерская ссылка).Добавьте белый винный уксус (партнерская ссылка), сок Пеперончини, соль и перец по вкусу и перемешайте. Взбейте в оливковом масле около 2 столовых ложек за раз, пока соус не станет хорошо эмульгированным, и добавьте немного соли и свежемолотого черного перца, если это необходимо. Позвольте соусу сидеть, чтобы ароматы могли смешаться, пока вы готовите другие ингредиенты
  2. Разрезать или разорвать салат ромэн на кусочки размером с укус, вымыть и высушить с помощью салатной прядилки (партнерская ссылка) или вымыть салат в дуршлаге и высушить бумажными полотенцами.
  3. Отрежьте конец стебля от каждого Peperoncini, отожмите семена и выбросьте, и нарежьте Peperoncini на кусочки толщиной около 1/2 дюйма. (Если они кажутся очень сочными, выпейте Peperoncini в дуршлаге, когда вы отрежете стебли.
  4. Срезать стебли сладких мини-перцев и вырезать семена ножом для очистки овощей; затем нарезать перец на толстые кольца. (Или просто нарежьте красный перец на тонкие полоски, если вы предпочитаете.
  5. Раскрошить достаточно сыра Фета, чтобы измерить 1/2 чашки, или столько, сколько вы предпочитаете.
  6. Положите салат в большую салатницу и перемешайте с нужным количеством заправки. Добавьте полоски Peperoncini, полоски красного перца и крошенный сыр Фета и снова перемешайте.
  7. Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и сразу подавать. (Я не добавлял соль в конце, но приправил щедрым количеством свежемолотого черного перца.)
  8. Каждый раз, когда я готовил этот салат, он сразу же пожирался, поэтому я не знаю, насколько хорошо он будет храниться в холодильнике в течение ночи, но я думаю, что его лучше всего приготовить свежеприготовленным.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 135Общие жиры: 12гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 9г. Холестерин: 8мг. Натрий: 378мг. Углеводы: 5г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Этот нарезанный салат Пеперончини с романом, перцем и сыром фета является идеальным салатом для планов с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом, включая любую фазу Саут Бич Диета. Одна из причин, по которой я был вдохновлен, чтобы купить две большие банки Peperoncini, заключается в том, что они являются удивительно низким содержанием углеводов и низким гликемическим компонентом.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 30 октября 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт салата из перца и нута на гриле

Летний салат из красного и желтого перца, нута, свежего орегано и базилика! Простой и полезный ужин на неделю для веганов и любителей мяса.

Этот понедельник, как никто другой, призывает к здоровому началу. Мы вернулись домой поздно субботним вечером, проведя неделю в Чикаго. Мы ели слишком много вещей в слишком многих местах ... как правило, так проходят наши каникулы. Разница на этот раз в том, что, поскольку сейчас мы ведем блог о еде, я буду оправдываться тем, что мы ели, во имя «вдохновения» или, что еще более смешно, «исследования».

Хотя я мог принести домой несколько новых идей, я также принес домой, вероятно, несколько лишних килограммов. Так что эта неделя будет здоровой. Вчера мы пошли на фермерский рынок и погрузились на свежие овощи. На повестке дня легкая, простая, освежающая еда (вместе с некоторыми пилатесами).

Жареный перец и салат из нута

  • 3-4 разных перца
  • ½ огурцов, нарезанных
  • 1 ½ чашки нута, приготовленных или консервированных и высушенных
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика
  • ¼ чашки нарезанного свежего орегано
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • ¼ стакана кедровых орехов, поджаренных (или других видов орехов)
  • ¼ стакана рикотты салат или фета (по желанию)
  • оливковое масло экстра-класса
  • морская соль и свежий черный перец
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки уксуса для шампанского
  • 2 столовые ложки оливкового масла высшего сорта
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Нарежьте перец на четвертины, удаляя стебли и семена.Добавьте немного оливкового масла, соли и перца. Гриль перец, несколько минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте ½-дюймовыми кусочками.
  2. Приготовить заправку: смешать вместе чеснок, уксус, оливковое масло, горчицу и щепотку соли и перца. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Отложить в сторону.
  3. В большой миске смешайте жареный перец, огурец, нут, базилик, орегано, лук-шалот, кедровые орехи, сыр, если используете, и заправьте столько, сколько захотите, дегустируя на ходу. Этот салат лучше всего подойдет, если вы оставите его в холодильнике на 20-30 минут для развития вкуса.

3.4.3177


,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.