Все рецепты кухни

Салат с болгарским перцем и ветчиной слоями


рецепты с фото и видео

Салат с ветчиной и болгарским перцем – это ароматное сочетание сладкого и соленого, имеющего разнообразие множеств текстур. Рецепты этого салата зачастую являются представителями итальянской кухни.

Свежий болгарский перец содержит широкий спектр антиоксидантов, питательных веществ, участвующих в защите клеток вашего организма от повреждения свободных радикалов.

Любой рецепт этого салата удачно подчеркнет заправка из смеси оливкового масла, бальзамического уксуса, свежего базилика и орегано.

Также этот салат очень легко адаптировать, использовав то, что у вас осталось в холодильнике. Его можно дополнить сельдереем, использовать различный выбор зелени и даже покрошить немного козьего сыра сверху. Но один продукт, который всегда является центральным ингредиентом любого рецепта этого салата - это свежая и качественная ветчина.

Как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем - 15 разновидностей

  1. Салат с ветчиной и болгарским перцем – классический рецепт
  2. Салат с рожками, ветчиной и болгарским перцем
  3. Салат с ветчиной, болгарским перцем и огурцом
  4. Салат с ветчиной и болгарским перцем под горчичным соусом
  5. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
  6. Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем
  7. Салат с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем
  8. Салат с ветчиной, горохом, болгарским перцем и пастой
  9. Салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем
  10. Салат из брокколи, ветчины, макарон и болгарского перца
  11. Гавайский салат с пастой, ветчиной и болгарским перцем
  12. Итальянский салат с пармской ветчиной и болгарским перцем
  13. Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем
  14. Салат с кускусом, болгарским перцем и ветчиной
  15. Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем – классический рецепт

Это солено-сладкий вкус в незатейливом нарезном салате. Небольшая миска салата может быть отличным легким ужином.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Специи
  • Зелень петрушки
  • Сметана – 200 г
  • Огурцы – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Консервированная кукуруза – 300 г

Приготовление:

Отваренные яйца мелко нашинковать.

Перец, огурцы и ветчину нарезать соломкой.

Выдавить чеснок и смешать со сметаной и специями. Добавить к салату. Все перемешать. Добавить петрушку.

Салат с рожками, ветчиной и болгарским перцем

Ветчина, лук и сладкий перец объединяются с макаронами и густой заправкой из сметаны и лука в этом оригинальном салате.

Ингредиенты:

  • Специи
  • Майонез - 1/3 стакана
  • Петрушка, нарезанная – 4 веточки
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Зеленый лук, нарезанный – 4 веточки
  • Сок лимона – 1,5 ложки
  • Макароны «рожки» - 200 г
  • Ветчина – 100 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.

Приготовление:

Взбейте вместе майонез, петрушку, сметану, зеленый лук, лимонный сок и специи в большой миске.

Отварить макароны и добавить в миску с заправкой.

Добавьте нарезанные ветчину, лук и сладкий перец в миску с макаронами и перемешайте. Салат из пасты лучше всего подавать сразу.

Салат с ветчиной, болгарским перцем и огурцом

Своеобразный вкус легкого салат, где сладкий перец дополняет вкус свежих огурцов и лакомой ветчины.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Майонез
  • Зелень по вкусу
  • Специи

Приготовление:

Все овощи нарезать соломкой.

Ветчину также порезать соломками и добавить к овощам.

Все заправить майонезом со специями и перемешать. Можно дополнить салат добавлением зелени.

Салат с ветчиной и болгарским перцем под горчичным соусом

Этот салат, адаптированный из классического рецепта, отличается взаимодополняемым сочетанием острой рукколы, сладкого перца с заправкой из дижонской горчицы.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Болгарские перцы – 3 шт.
  • Зеленый лук, нарезанный – 4 шт.
  • Тимьян, нарезанный - 2 ч.л.
  • Уксус - 4 ч.л.
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Специи
  • Шварцвальдская ветчина, нарезанная полосками – 150 г
  • Нежирный сыр, нарезанный полосками – 100 г
  • Руккола – 4 веточки

Приготовление:

Нагревайте сковородку на среднем огне. Обжарить лук, перец и тимьян. Убрать с огня.

Приготовить заправку: в маленькой миске взбить вместе уксус, горчицу, тимьян, масло и черный перец.

Добавить заправку на дно салатницы с крышкой. Выложить сверху слой ветчины, смесь болгарского перца, оставшийся лук, сыр и рукколу. Охладить. Непосредственно перед подачей встряхните емкость, чтобы распределить заправку.

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Простой насыщающий салат, который легко сделать красочным, просто использовав перцы разных цветов.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 400 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Перец болгарский – 200 г
  • Петрушка
  • Майонез
  • Горчица

Приготовление:

Майонез смешать с горчицей.

Петрушку нарезать или оборвать с нее листочки.

Ветчину, сыр и перец нарезать соломкой. Сыр можно натереть.

Все смешать, заправить соусом и специями. Перемешать. Посыпать петрушкой.

Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем

Слишком частую проблему «что делать с остатками обеда» можно решить, смешав оставшуюся ветчину и жареный перец с остатками картофеля из гарнира. Это отличный способ украсить будничный ужин.

Ингредиенты:

  • Копченая ветчина - 300 г
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Картофель, очищенный и нарезанный – 200 г
  • Зеленый лук, нарезанный - 3 веточки
  • Чеснок, нарезанный - 1 зубчик
  • Базилик, рубленный – 30 г
  • Майонез - 80 мл
  • Белый винный уксус - 30 мл
  • Специи
  • Листья салата – 200 г

Приготовление:

Отварить картофель.

Перцы приготовить в духовке или на гриле. Очистить, удалить семена и нарезать перец на полоски.

Смешайте ветчину в миске с картофелем, перцем, зеленым луком, чесноком и базиликом. Добавьте майонез с уксусом и солью. Подавать на листе салата.

Для более легкого варианта этого рецепта используйте простой соус в греческом стиле вместо майонеза.

Салат с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем

Ароматный и весенний салат из свежих овощей является показательно полезным и питательным вариантом для обеда.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 250 г
  • Твердый сыр - 130 г
  • Помидоры - 300 г
  • Болгарский перец - 250 г
  • Майонез - 160 г

Приготовление:

Ветчину, сыр, помидоры и перец нарезать соломкой.

Все смешать с майонезом и специями.

Подавать сразу же после приготовления.

Салат с ветчиной, горохом, болгарским перцем и пастой

Превратите оставшуюся ветчину в главный ингредиент вкусного салата, с большим количеством свежих овощей и вкусной пасты, заправленным оригинальным соусом.

Ингредиенты:

  • Маленькие макароны – 170 г
  • Зеленый горох, замороженный – 2 чашки
  • Вареная ветчина – 150 г
  • Сельдерей, нарезанный – 2 стебля
  • Красный перец, нарезанный – 2 шт.
  • Укроп, нарезанный – 3 веточки
  • Сыр твердый, нарезанный – 60 г
  • Майонез – 1 чашка
  • Соус Ранч - ¾ стакана
  • Зелень, нарезанная – 3 веточки

Приготовление:

Отварить макароны добавив горох в течение последних 3 минут приготовления.

Тем временем в большой миске смешайте нарезанные ветчину, сельдерей, сладкий перец, приправы и сыр. Отдельно смешайте оставшиеся ингредиенты.

Добавьте макароны и горох в салат; осторожно перемешайте. Добавить майонезную смесь; смешать.

Подавать немедленно или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до времени подачи.

Салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем

Для особого мероприятия всегда хочется подавать только лучшие и оригинальные блюда. Но это не всегда экономично. Зато есть способ сэкономить, подав простое и легко блюдо в нестандартной сервировке.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Приготовление:

Нарезать отваренные яйца.

Все ингредиенты нарезать по отдельности - не смешивая. Огурец и перец промыть и нарезать небольшой соломкой. Ветчину нарезать так же.

Зелень мелко порезать.

В фужер для подачи салата выложить на дно ветчину и майонез, сверху положить огурцы. Затем посолить. Далее выкладывать яйца и майонез. Добавить перец. Заправить майонезом и посыпать сыром. Украсить огурцами, перцем и зеленью.

Салат из брокколи, ветчины, макарон и болгарского перца

Это питательный салат с пастой, приготовленный из свежих продуктов: с брокколи и перцем. Копченая ветчина и сладкий изюм дают массу вкусового удовольствия.

Ингредиенты:

  • Майонез - ½ стакана
  • Йогурт обезжиренный - ⅓ чашки
  • Сметана - ¼ чашки
  • Белый винный уксус – 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Лук, рубленный – 1,5 ч.л.  
  • Эстрагон сушеный – 1 ч.л.
  • Зеленый лук или сельдерей, рубленный – 2 шт.  
  • Ветчина, нарезанная – 200 г  
  • Макароны – 100 г
  • Болгарский перец – 2 шт.  
  • Изюм - ⅓ чашки
  • Шпинат – 100 г
  • Радиккио – 3 ветки

Приготовление:

Отварить макароны. Отварить брокколи.

Смешайте в миске майонез, йогурт, сметану, уксус, горчицу, мед, лук, эстрагон и соль до однородной массы. Приправить.

В большой миске смешайте готовые макароны, брокколи, ветчину, сладкий перец, нарезанный лук и изюм. Добавьте заправку и перемешайте. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике, чтобы смешать ароматы в течение не менее 30 минут и до 2 дней. Подавать смешав со шпинатом и радиккио.

Гавайский салат с пастой, ветчиной и болгарским перцем

Этот салат - это освежающая игра яркими вкусами из гавайской кухни. Это быстрая и легкая смесь из ананаса с макаронами, ветчиной и сладким перцем для уникально вкусного гарнира.

Ингредиенты:

  • Паста фарфалле – 200 г
  • Консервированные ананасы – 140 г
  • Красный перец – 1 шт.
  • Ветчина  - 2 чашки
  • Зеленый лук – 1 шт.
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Сметана - 1/4 стакана
  • Дижонская горчица - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус – 2 ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Чесночный порошок - 1/4 ч.л.

Приготовление:

Отварите пасту.

Перец, ветчину и ананасы нарезать.

Взбейте все жидкие ингредиенты включая чесночный порошок до однородной массы.

Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске, аккуратно перемешайте с заправкой.

Итальянский салат с пармской ветчиной и болгарским перцем

Этот итальянский нарезанный салат, в котором все свежие ингредиенты, увенчаны вкусной пармской ветчиной, известной своей восхитительной соленостью продукта.

Ингредиенты:

  • Руккола - 50 г
  • Салат Романо - ½ кочана
  • Шпинат  - 75 г
  • Молодой картофель – 7 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Апельсин - ½ шт.
  • Грейпфрут - ½ шт.
  • Кедровые орехи - 2 ст.л.
  • Пармезан, тертый – 160 г
  • Пармская ветчина - 6 ломтиков
  • Масло оливковое
  • Бальзамический уксус
  • Лимонный сок
  • Чеснок, мелко нарезанный – 2 зубчика
  • Базилик – ½ пучка
  • Специи
  • Орегано – 2 ч.л.

Приготовление:

Отварите картофель и положите на противень, смазанный чайной ложкой масла, и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Все ингредиенты нарезать.

В большую миску добавьте рукколу, шпинат, нарезанный салат Романо, сладкий перец, помидоры черри, апельсин, грейпфрут.

Отдельно смешать масло, бальзамический уксус, сок лимона, чеснок, базилик и орегано.

Вылейте заправку на нарезанный салат в миске и добавьте кедровые орехи.

Хорошо перемешайте.

Подавать посыпав сверху пармезаном и нарезанной пармской ветчиной.

Попробуйте нарезать пармскую ветчину и обжарить ее, чтобы добавить немного хрустящей корочки в салат.

Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем

В этом салате, приготовленном на завтрак, вы найдете все ингредиенты из омлета, но в виде салата. Это лучший вариант сытного начала дня.

Ингредиенты:

  • Киноа - 1 чашка
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Специи
  • Зеленый болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Красный болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Желтый лук, нарезанный – ½ шт.
  • Соус Табаско
  • Шпинат, нарезанный – 100 г
  • Ветчина, нарезанная – 100 г
  • Сыр Чеддер, тертый – 60 г
  • Лук, нарезанный – 2 шт.
  • Яйца, отваренные и нарезанные – 2 шт.

Приготовление:

Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавьте киноа и варите до готовности. Процедите и остудите.

Смешайте уксус, 1 столовую ложку масла, горчицу, 1 столовую ложку воды и 1/4 чайной ложки соли в банку или другую емкость с крышкой. Закрепите крышку и встряхните.

Обжарьте перец и лук. Добавьте острый соус и перемешайте.

Смешайте киноа, смесь перца с луком, шпинат, ветчину, чеддер и зеленый лук с соусом в большой миске. Приправить.

Взбейте яйца и обжарьте, сделав омлет. Как только все яйца приготовлены, выложите омлет на разделочную доску. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем сверните его в цилиндр и нарежьте на ломтики. Положите свернутые кусочки яиц сверху на салат.

Салат с кускусом, болгарским перцем и ветчиной

Чтобы разнообразить свой рацион во время летних пикников, можно попробовать этот красочный, полезный и нестандартный салат из кускуса.

Ингредиенты:

  • Ветчина, нарезанная – 150 г
  • Кускус - 1 чашка
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Зеленый лук– 3 шт.
  • Петрушка - ¼ чашки
  • Томатный соус
  • Кукуруза - горсть
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Красный винный уксус – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 щепотка
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Дижонская горчица

Приготовление:

В миске смешайте все жидкие ингредиенты со специями для соуса.

Чеснок измельчить.

Все овощи и зелень нарезать.

Положите кускус в большую миску и добавьте кипящую воду. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте кускусу разбухнуть до тех пор, пока вся вода не будет поглощена. Распотрошить зерна кускуса вилкой.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кускус. Залить все соусом и тщательно перемешать.

Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Многим понравится, как легко и просто приготовить этот легкий рецепт итальянского салата, разработанного специально для барбекю или импровизированного ужина с друзьями.

Ингредиенты:

  • Салат Романо, нарезанный - 2 кочана
  • Помидоры черри, нарезанные – 7 шт.
  • Фасоль гарбанзо - 1/3 стакана
  • Оливки - 1/3 чашки
  • Маслины - 1/3 чашки
  • Болгарский перец, нарезанный – 2 шт.
  • Ветчина Коппа, нарезанная - 170 г
  • Пепперони, нарезанная – 70 г
  • Майонез
  • Итальянский сливочный соус Альфредо
  • Тертый сыр – 50 г
  • Специи

Приготовление:

Нарежьте листья салата Романо.

Смешайте 1 пакетик соуса Альфредо с 1/2 стакана майонеза.

В большой стеклянной миске слегка перемешайте все ингредиенты. Посыпать салат тертым сыром.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем - простой в приготовлении, но очень вкусный и нарядный салат для любого праздничного стола. Такой салатик можно приготовить и просто к ужину. Я готовила этот салат в креманках - порционно, вы же можете использовать один салатник.

Ингредиенты

Для приготовления салата с ветчиной, сыром и болгарским перцем понадобится:

ветчина вареная - 70 г;

огурцы свежие - 2 шт.;

перец болгарский сладкий (желательно красный) - 0,5-1 шт.;

яйца - 2 шт.;

сыр твердый - 50 г;

майонез - 2 ст. л.;

сметана - 2 ст. л.;

сок лимона - 1-2 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

зелень укропа или петрушки - несколько веточек.

Этапы приготовления

Яйца отварить и остудить, очистить. Ветчину и очищенные от кожуры огурцы нарезать брусочками.

Сметану смешать с майонезом, влить лимонный сок и хорошенько все перемешать.

На дно креманок поместить по 1 чайной ложке приготовленного соуса, далее выложить ветчину.

На ветчину положить натертые на крупной терке яйца и свежие огурцы, чуть посолить и полить немного соусом.

Следующий слой - нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.

На перец - измельченный укроп или петрушку. Полить соусом.

Сверху салат посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поместить вкусный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем в холодильник на 15 минут, прикрыв пленкой, затем украсить на свое усмотрение, чуть поперчить сверху и можно подавать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
.
Яичные кексы с низким содержанием углеводов с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 января 2016

Я люблю хранить в холодильнике низкоуглеводные кексы с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем, чтобы получить быстрый и вкусный завтрак на вынос! Вы можете заменить зеленый перец другим овощем, если они не популярны в вашем доме!

PIN Яичные маффины с ветчиной, сыром и зеленым перцем, чтобы приготовить их позже!

Когда наступает январь, многие люди начинают готовить мои яичные маффины на вынос, чтобы получить легкий низкоуглеводный завтрак.Рецепты этого блюда из яиц можно найти сейчас в Интернете, но я впервые приготовил их в 2005 году и придумал название «Яичные маффины» как вариацию того, что я видел в одной из книг о диете Саут-Бич.

Мой базовый рецепт яичных маффинов имеет бесконечное количество вариаций, поэтому я не опубликовал слишком много индивидуальных рецептов основных яичных маффинов, но я поделился несколькими рецептами комбинаций, которые я делаю снова и снова, например, эти яичные маффины с ветчиной и сыром. и зеленый сладкий перец .Мне нравятся небольшие кусочки нежно-хрустящего болгарского перца, но вы можете использовать красный перец или другой овощ, если не являетесь поклонником зеленого перца.

В течение многих лет у меня были как большие, так и маленькие силиконовые чашки для выпечки (партнерская ссылка), но несколько недель назад я купил эти красочные силиконовые чашки для выпечки Chambers Bay Baking Company (партнерская ссылка), которые мне очень нравятся среднего размера; Чемберс-Бэй называет этот размер «гигантским». (Мои маленькие чашки имеют размер 2,5 дюйма и вмещают 1/3 чашки, новые чашки среднего размера имеют размер 3.5 дюймов в диаметре и вмещает 2/3 чашки, а большой размер составляет 3,75 дюйма в ширину и глубже и вмещает 1 чашку.)

Естественно, мне пришлось опробовать новые чашки, поэтому я решил обновить фотографии этого любимого рецепта чашкой нового размера. (Вы также можете найти ссылку на оригинальный рецепт небольших форм для выпечки внизу в рецепте; щелкните эту ссылку для печати, чтобы получить рецепт, если у вас маленький размер.)

Как приготовить яичные маффины с низким содержанием углеводов с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Зеленый перец мелко нарезать, ветчину нарезать ломтиками зеленый лук.
  2. Яйца хорошо взбить.
  3. Поставьте чашки для маффинов (партнерская ссылка) на противень и сбрызните чашки для маффинов антипригарным спреем.
  4. Наполните каждую чашку небольшим количеством мелко нарезанного кубиками зеленого перца, нарезанной кубиками ветчины, нарезанного зеленого лука и сыра.
  5. Затем влейте яйцо, дайте ему остыть и снова залейте яйцом, пока яйцо не достигнет вершины форм для выпечки.
  6. Мне нравится брать вилку и осторожно «перемешивать», чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  7. Выпекайте 25-30 минут или пока верх яичных кексов не подрумянится по вашему вкусу.

Яичные кексы можно хранить в холодильнике не менее недели, и их можно быстро разогреть в микроволновой печи, чтобы получить идеальный легкий завтрак. Когда у меня есть их партия в холодильнике, я чувствую, что уже несколько дней готовлю завтрак; наслаждаться!

Более вкусные яичные кексы с низким содержанием углеводов:

Базовый рецепт яичных кексов ~ Кухня Калин
Яичные и сырные кексы с грибами и тимьяном из The Perfect Pantry
Яичные кексы с зеленым чили и сыром от Калинской кухни

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 1/3 стакана мелко натертого мексиканского сыра
  • 1 зеленый болгарский перец, семена и стебель, нарезанные мелкими кубиками
  • 3 тонко нарезанных зеленых лука (необязательно, но рекомендуется)
  • 15 яиц, хорошо взбитых
  • 2 ч. Л.Добавьте приправы (или используйте любую смесь приправ, подходящую для яиц)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Распылите силиконовые формы для выпечки (партнерская ссылка) антипригарным спреем.
  3. Ветчину и зеленый перец нарезать кубиками, а также зеленый лук.
  4. На дно форм для выпечки разложите ветчину, зеленый перец, зеленый лук и сыр, поровну разделив на 12 форм для выпечки.
  5. Разбейте яйца в миску или большую мерную чашку с носиком, затем взбейте яйца и приправу «Шип» (партнерская ссылка) вилкой, пока они не смешаются.
  6. Вылейте яйца поверх других ингредиентов, пока чашки для кексов не станут почти полными, но не до конца. (Я наливаю яйцо в каждую чашку, даю ему отстояться, а затем вливаю еще, пока чашка не станет почти полной.)
  7. Возьмите небольшую вилку и осторожно «перемешайте», чтобы распределить ингредиенты в яичной смеси.
  8. Выпекайте 25-30 минут или пока яичная смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться. (Последние несколько лет мне нравились более коричневые, но если они вам не такие коричневые, как я, я бы начал проверять через 22 минуты.)
  9. Яичные маффины хорошо хранятся в холодильнике не менее недели. Я не люблю их замораживать, потому что они выделяют жидкость при оттаивании.
  10. Разогреть в микроволновой печи 45-60 секунд. (Не готовьте в микроволновой печи слишком долго, иначе они станут эластичными.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 169Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 259 мг Натрий: 603 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти низкоуглеводные кексы с ветчиной, сыром и яйцом с зеленым болгарским перцем, если они сделаны из нежирной ветчины и нежирного сыра, будут одобрены для любой фазы. диеты Саут-Бич. Они также будут отличным выбором для большинства других низкоуглеводных диет, многие из которых предпочитают жирный сыр.

Найдите еще такие рецепты:

Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 13 января 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Омлет с перцем и ветчиной - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Роллы с тортильей

880 просмотров

На ваш выбор: оливки, зеленый лук, зеленый перец, ветчина, сыр чеддер, орехи и др.

Запеканка для завтрака Nu-Wave

1230 Просмотры

сливочное масло, 1/2 стакана швейцарского сыра, зеленый перец, ветчина, лук, грибы, помидоры, 4-6 ломтиков

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Salsa Frijoles De Olla

277 просмотров

нарезанного лука, 1 нарезанный болгарский перец, ветчина, лавровый лист, соль и перец чили арбол

Доктор.Ветчина с перцем

64 просмотра

Печать Dr. Pepper Ham Обновите свою запеченную ветчину сладкой и липкой глазурью Dr. Pepper! Используйте

Суп из фасоли и зелени

305 просмотров

лук, сельдерей, чеснок, зелень, перец, ветчина, зелень репы и красный перец в кастрюлю и

18 фасолевый суп

288 просмотров

1–1 / 2 кварты холодной воды, куриный бульон, перец, окорок и букет гарни. Довести до кипения

Колумбия 1905 Салат

822 просмотра

заранее и в холодильник).Смешайте салат, перец, ветчину, швейцарский сыр и оливки в

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.