Салат с цветной капустой рецепт
Салаты с цветной капустой, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Цветная капуста 340 г
Зеленый лук 2 штуки
Стебель сельдерея с листьями 1 пучок
Зеленый сладкий перец 1 штука
Оливки, фаршированные красным перцем 12 штук
Огурцы 1 штука
Каперсы 1 столовая ложка
Рубленая петрушка ½ стакана
Хересный уксус 1,5 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Оливковое масло 6 столовых ложек
Дижонская горчица 1 чайная ложка
рецептов салатов из цветной капусты - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
-
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
-
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- Вакансии отдел новостей
Рецепт сливочно-рубленого салата из цветной капусты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш счет Вниз треугольник .Рецепт салата из жареной цветной капусты и лесных орехов
Я люблю съесть этот салат из цветной капусты со специями на праздники. Он наполнен сочными гранатами, хрустящим фундуком, свежей петрушкой и хрустящим сельдереем.
Как я уже упоминал несколько недель назад, я с нетерпением ждал выхода в США новейшей книги Оттоленги «Иерусалим»… Так что я не мог быть более взволнован тем днем, когда она появилась у меня на пороге на прошлой неделе.
Не знаю, как вы относитесь к новой кулинарной книге, но мне нравится начинать с быстрого переворота ... пытаясь съесть как можно больше за один раз.Позже, во время второго прохода, я успокоюсь и изучу рассказы, читая рецепты гораздо внимательнее, чем в первый раз, около…
На этот раз я быстро пролистал, внимательно глядя, будет ли включен этот рецепт. В наш последний день в Лондоне мы пошли в ресторан Islington в Оттоленги как раз перед отъездом в аэропорт. Ожидание столика было слишком долгим, и это был (удачный) великолепный солнечный день, поэтому мы взяли кучу еды на вынос и устроили пикник в соседнем парке.
Звучит живописно… и действительно это было… только я хотел попробовать так много вещей, а у нас было невероятно мало времени. За 20 минут или меньше мы съели несколько фунтов еды… салат из помидоров и буррата, жареную свеклу, стручковую фасоль и горох, кольраби, пару сладких пирожных с фисташками и полентой… и этот салат из жареной цветной капусты, который был нашим любимым.
Чтобы хоть немного взглянуть на книгу, посмотрите этот трейлер с Йотамом и Сами, и начните пускать слюни.
Или взгляните на этот превью книги в формате pdf, в которой есть несколько рецептов.
xoxo в Ten Speed Press за отправку мне предварительной копии.
Из Иерусалима, Йотам Оттоленги и Сами Тамими. Книга выйдет в США завтра, 16 октября.
Жареная цветная капуста, салат с лесными орехами
- 1 головка цветной капусты, нарезанная на мелкие соцветия
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части
- 5 столовых ложек фундука с кожурой
- 1 столовая ложка хересного уксуса
- кленовый сироп
- Щедрый ¼ чайной ложки молотой корицы
- Щедрый ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- чашка зерен граната
- 1 большой стебель сельдерея, нарезанный под углом ¼-дюймовыми ломтиками
- чашка плоских листьев петрушки
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Разогрейте духовку до 425 F.
- Положите цветную капусту на противень, выстланный пергаментом, сбрызните 1-3 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте с небольшим количеством соли и перца. Запекайте в духовке 25-35 минут, пока части не станут золотисто-коричневыми. Перелейте в большую миску и дайте остыть.
- Уменьшите температуру духовки до 325 F. Разложите фундук на противне, выстланном пергаментной бумагой (я использовал тот же, что и цветная капуста, просто поменял бумагу) и запекайте в течение 17 минут (хотя, в зависимости от вашей духовки, я предлагаю внимательно наблюдая за ними, мои сгорели через 17 минут, и я сделал вторую попытку примерно через 10 минут).
- В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, хересный уксус, кленовый сироп, корицу и душистый перец. Отложите в сторону.
- Дайте орехам немного остыть, затем крупно нарежьте их и добавьте к цветной капусте вместе с зернами граната, сельдереем, петрушкой и заправкой. Перемешайте, попробуйте и приправьте соответственно солью и перцем.
3.4.3177
.
Салат Antipasto из маринованной цветной капусты - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 14 июня 2017
Салат антипасто из маринованной цветной капусты - это круглый год, и если вам нравятся все эти низкоуглеводные антипасто, вам обязательно понравится этот салат.
Щелкните здесь, чтобы ПИН-код салата-антипасто из маринованной цветной капусты, чтобы попробовать его позже!
Сейчас лето, и я очень рад, что в меню больше салатов и овощей, но, честно говоря, этот салат с антипасто из маринованной цветной капусты - это салат с низким содержанием углеводов, который я бы ел в любое время года.Этот рецепт был вдохновлен некоторыми маленькими пакетиками салями и сыра проволоне, которые я обнаружил в Costco, и салат оказался прекрасным блюдом с низким содержанием углеводов, которое легко приготовить и хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
В блоге есть еще два салата из цветной капусты, в которых для придания аромата используется жареная цветная капуста. Но я не хотел использовать духовку, поэтому я использовал вставку для пароварки (партнерская ссылка) в большой кастрюле, чтобы приготовить цветную капусту до тех пор, пока она не станет чуть нежной; Затем я хорошо осушил цветную капусту и мариновал ее в течение нескольких часов, чтобы цветная капуста прониклась острым вкусом заправки.
Мы с Джейком делали это пару раз, чтобы все было правильно, и в качестве закуски в рецепте остановились на маринованных грибах, полосках салями, полосках проволоне, черных оливках, полосках жареного красного перца и большом количестве каперсов. Но на самом деле вы можете использовать любые сочетания мяса, сыра и овощей, какие захотите. Надстройка с наибольшим количеством углеводов - это жареный красный перец, так что пропустите их, если хотите. Только не пропускайте этап маринования цветной капусты, потому что это то, что делает салат вау!

Как приготовить салат-антипасто из маринованной цветной капусты:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Нарежьте цветную капусту достаточно, чтобы сделать 4 чашки небольших кусочков цветной капусты.
- Я использовал недорогую пароварку (партнерская ссылка) над кастрюлей с водой, но вы можете использовать пароварку для овощей (партнерская ссылка), если она у вас есть.
- Готовьте цветную капусту на пару 4 минуты (или пока она не станет мягкой).
- Хорошо слейте воду из цветной капусты, разложите ее на бумажных полотенцах и обсушите.
- Пока цветная капуста стекает, взбейте заправку.
- Поместите хорошо высушенную цветную капусту в большой пакет Ziploc, добавьте примерно половину заправки и дайте цветной капусте мариноваться как можно дольше, предпочтительно 4-6 часов или даже весь день, пока вы на работе.
- Когда вы будете готовы приготовить салат, переложите маринованную цветную капусту с заправкой в большую миску.
- Нарежьте салями и сыр соломкой.
- Нарезать грибы ломтиками, нарезать соломкой обжаренный красный перец с сушкой и разрезать оливки пополам. Отмерьте каперсы.
- Перемешайте мясо и овощи с цветной капустой, добавив заправки по вкусу. (Возможно, вам не нужна вся повязка.)
- Приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.
- Салат-закуски из маринованной цветной капусты с низким содержанием углеводов можно приготовить заранее, заморозить и хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Больше низкоуглеводных салатов:
Низкоуглеводный салат из огурцов с легкой бальзамической заправкой ~ Kalyn's Kitchen
Caprese Zucchini Noodle Pasta Salad ~ Без сахара
Салат из бекона, помидоров и кабачков с фетой ~ Kalyn's Kitchen
Низкоуглеводный овощной салат на гриле ~ Весь день Я мечтаю о Еда
Салат из маринованных цуккини с оливками, артишоками и красным перцем ~ Kalyn's Kitchen
Летний салат из кабачков с козьим сыром и свежей мятой ~ A Beautiful Plate
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 4 стакана нарезанной сырой цветной капусты
- 1 чашка маринованных грибов, нарезанных ломтиками
- 2 унции.салями, нарезанная короткими полосками
- 2 унции. Сыр проволоне, нарезанный короткой соломкой
- 6 унций. банка маслин, просушенных и разрезанных пополам
- 12 унций. обжаренный красный перец в банке, слить воду и нарезать соломкой
- 3 т каперсов, осушенных (более-менее по вкусу)
Состав заправки:
- 1/4 стакана заправки для винегрета (см. Примечания)
- 1 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
- 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. Каперсового сока (из банки с каперсами)
- 1/2 ч. Л.сушеный греческий орегано
Инструкции
- Приготовьте сковороду с несколькими дюймами воды и вставьте в нее пароварку. (Вы также можете использовать электрическую пароварку для овощей (партнерская ссылка), если она у вас есть!)
- Доведите воду до кипения, пока режете цветную капусту.
- Вырежьте сердцевину цветной капусты, выбросьте и нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки.
- Когда вода закипит, добавьте цветную капусту в пароварку или корзину и готовьте всего 4 минуты.(Проверьте кусочек цветной капусты, чтобы убедиться, что он нежный, но все же немного хрустящий.)
- Выложите цветную капусту в дуршлаг в раковине и дайте ей хорошо стечь.
- Пока цветная капуста стекает, взбейте заправку для заправки винегретом, оливковое масло, лимонный сок (я использовал свой свежезамороженный лимонный сок), сок каперсов и сушеный орегано, чтобы приготовить заправку.
- Когда цветная капуста хорошо высохнет, положите на прилавок двойной слой бумажных полотенец, разложите цветную капусту на них и высушите полотенцами.Обязательно сделайте цветную капусту максимально сухой, иначе салат будет водянистым.
- Положите сушеную цветную капусту в большой пакет Ziploc примерно с половиной заправки и дайте цветной капусте мариноваться в холодильнике, желательно на 4-6 часов или на весь день. (Минимальное время маринования составляет 2–3 часа, если вы не планируете заранее.)
- Когда вы будете готовы собрать салат, нарежьте салями, проволоне и красный перец соломкой, нарежьте грибы ломтиками и слейте воду. оливки и разрезать пополам.Отмерьте каперсы.
- Положите маринованную цветную капусту в большую миску и перемешайте с полосками салями, полосками проволоне, полосками красного перца, нарезанными грибами, оливками и каперсами.
- Добавьте больше заправки, пока салат не станет настолько влажным, насколько вам нравится. (Возможно, вам не понадобится вся заправка.)
- Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.
- Этот салат можно приготовить на несколько часов вперед, а также хранить в холодильнике несколько дней.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 223 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 17 мг Натрий: 734 мг Углеводы: 9.6 г Волокна: 4 г Сахар: 10 г Белки: 7 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если вы используете заправку с низким содержанием сахара, этот салат из маринованной цветной капусты-антипасто будет с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом и глютеном. свободно.Салат, вероятно, немного жирноват для диеты Саут-Бич, но вы можете заменить сыр с меньшим содержанием жира и пепперони из индейки и все же приготовить салат, который был бы вкусным, если вы хотите его для Южного пляжа.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
отправлено Kalyn Denny на 14 июня 2017
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.