Все рецепты кухни

Салат с фасолью и сухариками студенческий


Салат Студенческий с фасолью и сухариками: пошаговый рецепт

Рубрика: Смешанные салаты На приготовление: 15   ·   Просмотры:

13 373

Салат «Студенческий» с фасолью и сухариками обрел популярность благодаря своей аппетитности и быстроте приготовления. Чтобы его приготовить понадобится всего лишь 10-15 минут, а результат превзойдет все кулинарные ожидания.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Красная консервированная фасоль – 1 банка;
  • Сухарики– 1 большая или 2 маленькие упаковки;
  • Чеснок – несколько зубцов;
  • Майонез;
  • Специи.

Пошаговое приготовление салата:

  1. Первым делом подготовьте глубокую салатницу. Дальше нужно слить жидкость с консервированной кукурузы и красной фасоли.
  2. Сложите ингредиенты в салатницу, добавьте несколько ложек майонеза, перемешайте, не забудьте о щепотке соли и черного молотого перца по вкусу.
  3. Добавьте сухарики.
  4. Пропустите чеснок через чесночницу и добавьте в салат.
  5. Дайте блюду настояться в течение 15-20 минут, чтобы сухарики немного размякли.
  6. При желании можете украсить салат укропом или петрушкой, чтобы придать ему яркости и привлекательности.

Салат «Студенческий» готов. Готовить его совсем легко, не правда ли?

Приятного вам аппетита!

Общая информация

Опубликовано

Рейтинг

13 373

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
.

Рецепт салата с гренками

21 января 2010 г.


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 24 кулинарных книги Этот рецепт просмотрен 21192 раза.

Вы не можете найти более увлекательного способа использовать остатки хлеба.Превратите их в соблазнительно хрустящие хлебные гренки и перемешайте с сочными кубиками панира, свежим зеленым луком и хрустящим салатом. Ничто так не украсит, как смесь сыра, оливок и сливок.

Этот салат из гренок вам понравится острым вкусом и захватывающим контрастом текстур.

Прекрасное дополнение к тарелке макаронного супа и хрустящего хлеба.

    Метод
  1. Разрежьте каждый ломтик хлеба на 9 кубиков.
  2. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и жарьте во фритюре на среднем огне, пока оно не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  3. Вытрите воду на впитывающей бумаге и отложите в сторону.
  4. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавьте приготовленную пасту и аккуратно перемешайте.
  5. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность на порцию
Энергия 311 кал
Белок 8.4 г
Углеводы 23,2 г
Клетчатка 0,7 г
Жир 20,7 г
Холестерин 14,7 мг
Витамин A 1124,4 мкг
Витамин B1 0,1 мг
Витамин B2 0,1 мг
Витамин B3 0,6 мг
Витамин C 11.3 мг
Фолиевая кислота 1,9 мкг
Кальций 119 мг
Железо 2,4 мг
Магний 0 мг
Фосфор 0 мг
Натрий 249,7 мг
Калий 68,7 мг
Цинк 0,1 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте Войдите в свой аккаунт
Оцените рецепт

.

Рецепт итальянского супа из белой фасоли с гренками из поленты | Еда в середине недели

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте лук и варите 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, варите 1 минуту, затем перемешайте с фасолью, бульоном и розмарином.
  2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10 минут. Удалите половину смеси и взбейте блендером до состояния пюре. Вмешайте это снова в суп. Добавьте цедру лимона и сок, затем приправьте по вкусу.
  3. Тем временем нагрейте оставшееся масло на сковороде.Добавить кубики поленты и обжаривать 2-3 минуты, переворачивая до золотистого цвета и хрустящей корочки со всех сторон. Для подачи разлейте суп по мискам и сверху положите гренки из поленты, розмарин и сырную стружку.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Приготовьте суп, затем дайте ему остыть при комнатной температуре. Заморозьте (без гарниров и добавок) в жестком контейнере, оставив немного места для расширения, на срок до 1-3 месяцев. Разогрейте на ночь либо из замороженного, либо из размороженного в холодильнике.Когда все станет горячим, добавьте начинку или гарнир и подавайте.

Подробнее Легкие рецепты на ночь в будние дни

.

7 предметов, портящих ваш салат

Хотите, чтобы салат оставался полезным? Избегайте этих ингредиентов, которые могут добавить массу дополнительных калорий в вашу здоровую пищу.

Добавьте неправильную начинку в салат, и вы сможете удвоить или даже утроить количество калорий! В салат-баре может быть непросто ориентироваться - воспользуйтесь этими советами, чтобы понять, чего следует избегать в следующий обеденный перерыв, чтобы получить здоровую низкокалорийную еду.

Сливочные заправки
Это, вероятно, худшие заправки, которые вы можете выбрать.Возьмем, к примеру, заправку для ранчо: одна порция из двух столовых ложек содержит 140 калорий, и 130 из них поступают из жиров. Другие заправки, такие как голубой сыр, цезарь, пармезан или чипотле, подпадают под эту категорию заправок, которых следует избегать. Они не только богаты жирами, но также имеют высокий уровень натрия и очень низкую пищевую ценность.

Здоровая альтернатива: употребляйте винегреты - хотя даже некоторые из них могут содержать много натрия. Я предпочитаю использовать небольшое количество оливкового масла холодного отжима с бальзамическим винегретом.Если вы не хотите отказываться от любимой заправки для ранчо, просто сбрызните салат небольшим количеством салата или попробуйте его, чтобы подавить тягу. Вы также можете использовать этот старый диетический трюк: обмакните кончик вилки в заправку перед тем, как положить ее в салат, чтобы получить достаточно вкуса с каждым укусом, не утопая его в заправке.

Глазированные орехи
Орехи - это полезные жиры и отличное дополнение к любому салату, пока они не будут приготовлены в чайнике и не будут покрыты сахарной глазурью.Многие компании продают глазированные грецкие орехи и орехи пекан, и вы можете найти их посыпанными во множестве салатов в ресторанах по всей стране. Они худшие в этом списке? Нет, но и для вас они не особо хороши.

Здоровая альтернатива: придерживайтесь жареных орехов, чтобы сэкономить калории. Я люблю добавлять в салаты нарезанный органический миндаль, но и измельченные органические фисташки, орехи пекан и грецкие орехи также являются хорошим дополнением. Помните: добавляйте орехи в качестве легкой начинки - не переусердствуйте. Унция или две могут содержать много жира в зависимости от ореха, который вы выберете.

Хрустящие чипсы или ракушки из тортильи
Где бы ни продавалась мексиканская еда, люди всегда заказывают что-то вроде «Юго-западного салата», думая, что они делают более здоровый выбор, не заказывая тако или другие мексиканские блюда. Они не могли больше ошибаться! Эти салаты наполнены сыром, сливочными заправками и высококалорийными чипсами из тортильи - или, что еще хуже - подаются в миске из тортильи! Салат Quesadilla Explosion в ресторане Chili's (который уже звучит как нарушитель диеты!) Содержит чипсы из тортильи и содержит 1400 калорий с 93 граммами жира.Эй! Я хочу, чтобы вы с этого момента держались подальше от таких салатов, и особенно от чипсов из тортильи или ракушек.

Здоровая альтернатива: Вы все еще можете заказать салат в мексиканском стиле, просто внесите некоторые изменения. Попросите бальзамический соус вместо ранчо и держите чипсы тортильи и сыр, но оставьте остальные полезные лакомства, такие как черная фасоль, кукуруза и помидоры.

Жареная курица или креветки
Я рекомендую вам всегда добавлять в салат какой-нибудь протеин, но держитесь подальше от жареного.Эти добавки содержат ненужные калории и много натрия. Я имею в виду не только жареную курицу - это жареный лук, жареные шарики из фалафеля, жареные морепродукты и все остальное жареное. Они превратят ваш полезный салат в полноценную калорийную трату. Разве вы не предпочли бы сэкономить калории на десерт?

Здоровая альтернатива: если вы собираетесь добавить в салат немного белка, выбирайте только продукты, приготовленные на гриле. Подумайте о более здоровых белковых вариантах, таких как креветки, тунец, яичные белки или вегетарианский бургер.

Сыр
Сначала позвольте мне уточнить, сыр не ВСЕ плохой. Три-четыре ежедневные порции обезжиренных молочных продуктов могут повысить способность вашего тела сжигать жир. Исследования показали, что диета, богатая органическими молочными продуктами, может помочь похудеть и повысить способность организма сжигать жир. Тем не менее, когда некоторые люди добавляют сыр в салат, они действительно накапливают его - и именно поэтому он в этом списке. Но некоторые сыры более питательны, чем другие, и есть ЗДОРОВЫЕ способы добавить их в салат.

Здоровая альтернатива: фета - отличный выбор для салатов, потому что в нем меньше жира и калорий, чем в большинстве сыров.Другой вариант - купить палочки из сыра (частично обезжиренного моцареллы) и добавить их в салат, разрезав его на кусочки, что также поможет вам научиться контролировать порции.

"Craisins"
Craisins, или сушеная клюква, это фрукт, значит, они полезны для вас, верно? Не совсем так. Я знаю, что это всеобщее любимое сладкое лакомство, которое можно добавить в любой салат, но в них больше сахара, чем вы думаете! Крейсин и их кузен изюм неспроста называют «конфетами природы»! Хотя они обезжирены и относительно низкокалорийны (130 на чашки), они полны сахара - 29 граммов, если быть точным.

Здоровая альтернатива: если вы не можете отказаться от них, я предлагаю пересчитать их и добавить в салат только 10 или около того. В противном случае почему бы не добавить другие сезонные фрукты, чтобы подсластить салаты? Я люблю добавлять в свою органическую клубнику или чернику!

Гренки
Гренки - это простой способ испортить салат, добавив рафинированные углеводы. Гренки от популярного бренда содержат около 30 калорий всего в шести штуках. Большинство людей кладут в салат только шесть гренок? Скорее всего, не.Эти начинки также могут иметь высокий уровень натрия в зависимости от того, как они приготовлены.

Здоровая альтернатива: хлеб неплох, если вы едите на 100% цельнозерновую пшеницу! Вы определенно можете добавить к салату булочку, но оставьте ее полезной и отложите, когда наелся.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.