Все рецепты кухни

Салат с фасолью и тунцом


Рецепты салатов с тунцом и консервированной фасолью

Белая консервированная фасоль 400 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Красный лук ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы ½ штуки

Маслины по вкусу

Свежая мята по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Салат с тунцом и фасолью: 6 лучших рецептов

Рецепты салата с тунцом и фасолью прекрасно дополнят обед или ужин. Благодаря насыщенности и питательности они употребляются как самостоятельные блюда. В обзоре будут пошагово рассмотрены способы их приготовления.

Готовите салат с тунцом?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 55%, 121 голос

    121 голос 55%

    121 голос - 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 34%, 75 голосов

    75 голосов 34%

    75 голосов - 34% из всех голосов

  • Нет 10%, 22 голоса

    22 голоса 10%

    22 голоса - 10% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 3 голоса

    3 голоса 1%

    3 голоса - 1% из всех голосов

Всего голосов: 221

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

НА ЗАМЕТКУ. Количество соли и перца в рецептуре не прописаны, они добавляются по вкусу.

Классический салат

Салатик заправляется сметаной или майонезом, хорошо перемешивается.

  • Фасоль 200 гр
  • Тунец консервированный 400 гр
  • Лук красный 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст/л
  • Морковь 50 гр
  • Сметана/майонез 50 гр
  • Лук/укроп 1 пучок

Калории: 1,641 ккал

Белки: 139.6 г

Жиры: 64.9 г

Углеводы: 125.8 г

  • Если используются сушеные бобы, они замачиваются с вечера, утром варятся (из расчета на 1.6 л воды). После замачивания на кипячение красного сорта уходит 70 минут, без подготовки – 2.5 часа. Пестрая разновидность (пинто) должна обязательно отмокнуть, варится быстрее – 40 минут. Белый вид не требует такой тщательности и сразу отправляется в кастрюлю, готовность наступит через полчаса. Консервы освобождаются от жидкости.

  • Морковь мелко натирается на терке, прибавляется к луково-чесночной поджарке.

  • Лук режется полукольцами, жарится на сковороде. Добавляется чесночок, немного обжаривается.

  • Смесь доводится до готовности и солится.
    Масса с бобовыми высыпаются в посуду, к ним добавляется рыба (кусочками или раздробленная вилкой, без жидкости).

  • Зелень мелко режется, всыпается в блюдо.

  • Салатик заправляется сметаной или майонезом, хорошо перемешивается.


Теплый салат с картофелем

Затраченное время: подготовка 2 часа, главный период полчаса.

Количество персон: 5.

Калории: 1056.12 Ккал, белки 55.5, жиры 43.5, углеводы 117.4.

Состав:

  • стручковая фасоль 300 г;
  • тунец 200 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • томаты свежие – 2 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • соус песто – 1 ст.л.
 

СПРАВКА. Если один из продуктов хранился в морозильной камере, он размораживается.

  1. Бобы промываются, с них удаляются кончики, варятся в слегка подсоленной воде.
  2. Готовый продукт промывается под холодной струей, выкладывается в миску.
  3. Отваривается картошка (15-20 минут в зависимости от сорта), в теплом состоянии разрезается на 4 кусочка, добавляется в тарелку.
  4. Рыба разминается вилкой.Помидоры режутся на дольки.

ВАЖНО. Картофель не должен вариться до рыхлого состояния. Необходимо, чтобы он оставался чуть твердым – тогда в салате овощ сохранит внешний вид и не превратится в кашицу.

Все компоненты соединяются, солятся и перемешиваются, заправляются соусом, специями.

Салат по-португальски

Необходимый срок: 5 минут.

Порции: 3.

Пищевая ценность: 1671.9 Ккал, белки 129.6, жиры 28.7, углеводы 214.4.

Компоненты:

  • фасоль консервированная – 360 г;
  • тунец – 200 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • лук-шалот – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • свежая зелень – 1 пучок.

КСТАТИ. Луковицы шалота отличаются мягкостью, сочностью, лишены резкого аромата и не заменяются репчатым овощем.

Бобовые промываются и выкладываются в салатницу.

Добавляются кусочки рыбы.

Мелко рубятся лук, чеснок, зелень, помещаются в блюдо.

Все солится, перчится, тщательно мешается.

Базиликовый салат

Временные затраты: предварительные работы – 12 часов, главный промежуток полтора часа.

Порции: 2.

Полезность: 862.3 Ккал, белки 67.5, жиры 43.4, углеводы 50.8.

Компоненты:

  • сушеная фасоль – 100 г;
  • тунец – 200 г;
  • базилик – 1 пучок;
  • фиолетовый лук – 1 шт.;
  • винный уксус – 1 ст.л.;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика.
  1. Бобы замачиваются на ночь, утром отвариваются.
  2. Лук нарезается тонкими полукольцами, смачивается в уксусе, в него подливается жидкость.
  3. Консистенция настаивается 15 минут, лишняя влага удаляется.
  4. В одной емкости выкладываются бобовые, базилик, луковый настой, рыбные кусочки.
  5. Чеснок измельчается на терке, добавляется к смеси.
  6. Блюдо дополняется солью, приправами.

Салат по-итальянски

Время: 10 минут.

Число персон: 3

Ценность: 993.7 Ккал, белки 68, жиры 52.5, углеводы 62.3.

Составляющие:

  • белая консервированная фасоль – 300 г;
  • тунец – 200 г;
  • красный лук – 0.5 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • рисовый уксус – 2 ч.л.;
  • оливки б/к– 50 г;
  • свежий томат – 1 шт.
 

СПРАВКА. Уксусный продукт из риса может заменяться аналогами. Но он дает самый нежный привкус и влияет на вкусовые качества блюда.

  1. Рыба дробится вилкой.
  2. Лук нарезается тонкими полукольцами.
  3. Бобы откидываются на сито и промываются под холодным напором.
  4. Помидор делится на дольки.
  5. Нарезается зелень.
  6. Все компоненты выкладываются в миску, добавляются приправы (выдавленный чеснок, уксус), солятся и хорошо перемешиваются.
  7. Сверху готовое блюдо украшается оливками и томатом.

Диетический салат

Срок: 20 минут.

Порции: 2.

Содержание: 393.5 Ккал, белки 34.5, жиры 24.3, углеводы 10.3.

Состав:

  • спаржевая фасоль – 80 г;
  • куриное яйцо – 1шт.;
  • тунец – 80 г;
  • свежий томат – 1 шт.;
  • соевый соус – 1 ст.л.;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика.
  1. Бобовые вместе с чесноком и соусом обжариваются на промасленной сковороде (10 минут).
  2. Смесь выкладывается в миску.
  3. Яйцо варится, остывает и режется на 4 части.
  4. Помидор разрезается на дольки.
  5. Прибавляются рыбные куски.
  6. Все солится, перемешивается.

Салат с красной фасолью, лапшой и тунцом

Срок: подготовка до 2 часов, основной период 16 минут.

Число персон: 5

Калорийность: 1157.3 Ккал, белки 103, жиры 22.5, углеводы 133.7.

Компоненты:

  • фасоль – 300 г;
  • тунец – 200 г;
  • красный лук – 0.5 шт.;
  • руккола – 100 г;
  • яичная лапша – 100 г;
  • куриный бульон – 0.5 л;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло 1 ст.л.;
  • лимонный сок 2 ч.л.

СПРАВКА. Руккола – салатное растение из семейства капустных.

  1. Размораживается любая часть курицы, отваривается в подсоленной воде.
  2. Паста варится в кипящем бульоне (10 минут) и откидывается на дуршлаг.
  3. В бульон помещается тунец, выдавливается сок лимона, варка длится до 3 минут.
  4. Лук мелко режется.
  5. Чеснок измельчается, соединяется с приправами.
  6. Свежая руккола смешивается с теплой рыбой, лапшой, луком и бобовыми, поливается соусом.

Салат с перепелиными яйцами

Время: 40 минут.

Порции: 6.

Ценность: 1044.8 Ккал, белки 78, жиры 30.5, углеводы 119.6.

Ингредиенты:

  • листовой салат – 1 пучок;
  • тунец – 200 г;
  • фасоль – 150 г;
  • яйцо перепелиное– 15 шт.;
  • томаты черри – 20 шт.;
  • картофель – 3 шт.
  1. Отвариваются яйца, остужаются и разрезаются на половинки.
  2. Рыба измельчается вилочкой.
  3. Компоненты кладутся в миску, смешиваются с бобами.
  4. Каждый помидор делится пополам и добавляется в смесь.
  5. Листовой салат промывается, обсушивается салфетками, разделяется на кусочки (руками), помещается в блюдо.
  6. Варится картошка, в теплом виде разделяется на кубики, кладется в салатницу.
  7. Продукты тщательно перемешиваются, солятся, перчатся.

Пикантный салатик

Срок: 10 минут.

Количество персон: 4.

Содержание: 1430.4 Ккал, белки 116.4, жиры 41.3, углеводы 148.3.

Состав:

  • бобовые – 250 г;
  • тунец – 250 г;
  • томат – 2 шт.;
  • оливки б/к – 50 г;
  • листовой салат – 100 г;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • острый перец чили – 1 шт.

НА ЗАМЕТКУ. Количество перчика может быть больше, по желанию используется черный молотый перец.

  1. Томаты нарезаются тонкими ломтиками.
  2. Листья салата крупно рубятся.
  3. Готовые овощи складываются в одно блюдо, вместе с бобами и рыбными кусочками.
  4. Растительный жир и лимонный сок взбиваются до однородной консистенции, раствор перчится и солится.
  5. Перец Чили очищается от семян, мелко рубится, добавляется к заправке.
  6. Взбитая смесь подливается к основным продуктам, перемешивается.
  7. Блюдо украшается разделенными пополам маслинами.

Салат с тунцом, огурцом и белой фасолью

Потребуется: 5 минут.

Порции: 3.

Полезность: 1635.5 Ккал, белки 113.4, жиры 31.5, углеводы 222.4

Компоненты:

  • фасоль 400 г;
  • тунец 100 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • сок лимона – 1.5 ч.л.
  1. Огурчик рубится кубиками или небольшими брусками.
  2. Тунец разминается вилочкой.
  3. Зеленый лучок мелко режется.
  4. Компоненты вместе с бобовыми выкладываются в посуду.
  5. Растительный жир соединяется с лимонным соком и вливается в блюдо.
  6. Продукт солится, слегка приправляется перчиком.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + (+ [] + (!! []!) !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + + (+ [] + (!! []!)! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []))

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

+

+ ((

.

Салат из фасоли Пинто с тунцом, помидорами и пеперончини - Калинская кухня

опубликовано Kalyn Denny 29 июня 2020 г.

Салат из фасоли Пинто с тунцом, помидорами и пеперончини имеет много тунца и всего несколько бобов, и это идеально подходит для быстрого салата на обед! Или проверьте ссылку на версию салата без бобов, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Пин Пинто салат из фасоли с тунцом, помидорами и пеперончини, чтобы попробовать его позже!

Несмотря на то, что я обновлял фотографии на этом сайте в течение многих лет, на нем все еще много плохих фотографий.Поэтому, когда я наткнулся на этот салат из фасоли Пинто года с тунцом, помидорами и пеперончини в архивах со действительно ужасными старыми фотографиями, он сразу попал в начало моего списка рецептов, нуждающихся в обновлении фотографий. И хотя эта комбинация ингредиентов никогда не будет особенно фотогеничной, новые фотографии определенно являются улучшением!

Так как я обновлял фотографии, я решил обновить рецепт, чтобы сделать его более чувствительным к углеводам, и добавив больше низкоуглеводного тунца, и Peperoncini делает его салатом с 16 чистыми углеводами на порцию в новой версии.Мы с Кара также поменяли петрушку на рубленую кинзу, но если вы не любитель кинзы, салат также хорош с петрушкой.

Конечно, я знаю салат с фасолью, и что многие углеводы не будут хитом для некоторых из моих читателей, поэтому, если вы любите peperoncini, но не хотите углеводов, ознакомьтесь с моими пряными салатами с низким содержанием углеводов с Peperoncini, включая без бобовой версии этого салата! Но для тех, кто любит эту комбинацию и идею меньшего количества бобов, нам очень понравился этот салат, который мы сделали с тунцом, упакованным в оливковом масле, который является одним из моих любимых летних ингредиентов.Если вы любитель тунца, который не возражает против умеренного количества углеводов, надеюсь, вам понравится! (А вот ссылка на оригинальную версию для печати, на случай, если у нее есть поклонники.)

Что такое Peperoncini Peppers?

Peperoncini Peppers - тип слегка острый маринованный перец, который продается в банках. Острые перцы Peperoncini часто используются в качестве гарнира в ресторанных салатах, и в них нет углеводов, и они являются одним из моих любимых салатных ингредиентов. Иногда слово пишется как Pepperoncini, но на банках, которые я покупал годами, оно пишется как Peperoncini, так вот как я его пишу! Многие из моих старых рецептов содержат инструкции о том, как сливать и нарезать пеперончини, но теперь, когда я обнаружил, что вы можете купить ломтики перца пеперончини (партнерская ссылка), это то, что я всегда использую.А мой Костко несет их в банке объемом в галлон, так что это то, что я оставляю в своем холодильнике!

Как приготовить салат из фасоли с тунцом, помидорами и пеперончини:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Ополаскивайте бобы пинто до появления пены, затем слейте.
  2. В то время как бобы стекают, взбейте вместе лимонный сок, сок Пеперончини, зеленый соус табаско (партнерская ссылка), приправу шипами (партнерская ссылка), соль, перец и оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  3. Когда бобы сливаются, добавьте немного смеси для заправки и дайте бобам мариноваться.
  4. Тунец Genova, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка), - это тунец, который мне так нравится, что я покупаю его по случаю на Amazon.com! Я использовал две банки в этой новой версии салата.
  5. Слейте масло из тунца, затем используйте вилку, чтобы слегка его разбить.
  6. Нарезать помидоры черри на четверти.
  7. Если у вас есть весь перец Peperoncini, отрежьте конец стебля, удалите семена и нарежьте перец.(Я отрезаю конец стебля и сливаю их в дуршлаг, затем удаляю семена и нарезаю по одному за раз.
  8. Если у вас есть нарезанные перцы Peperoncini (партнерская ссылка), просто отмерьте 1/2 чашки (или больше, если вы любите Peperoncini, как я).
  9. Нарезать зеленый лук. Вымыть кинзу и высушить; затем мелко нарежьте достаточно, чтобы сделать 1/2 стакана нарезанной кинзы, или больше, если вы большой поклонник кинзы, как я.
  10. Смешайте фасоль, нарезанный пеперончини, нарезанный зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры и нарезанную кинзу, затем перемешайте с остальной заправкой.
  11. Затем осторожно добавьте тунец в салат.
  12. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.
  13. Я рад сообщить, что остатки оставались в холодильнике в течение нескольких дней, и я два дня подряд ел их на завтрак, вот как я люблю этот салат!

салатов с тунцом, которыми вы можете насладиться:

Салат из тунца с помидорами, огурцами, петрушкой и мятой
Салат из белой фасоли с тунцом и петрушкой
Авокадо, фаршированный тунцом, с кинзой и лаймом

Ингредиенты

  • один 15 унцийконсервировать фасоль, промыть и высушить
  • 2 т свежевыжатого лимонного сока
  • 1 т сока Peperoncini (рассол из бутылки перца)
  • 1/2 ч. Л. зеленый соус Табаско (или больше, если вам нравится острый)
  • 1 ч. Л. Spike Seasoning (необязательно, но рекомендуется)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 5 т оливкового масла экстра-класса
  • 1 стакан нарезанного перца пеперончини (см. Примечания)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан нарезанного помидора черри
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы (см. Примечания)
  • два 5 унцийконсервированные тунцы в оливковом масле

Инструкции

  1. Промойте одну банку бобов пинто, пока не исчезнет пена, затем дайте стечь.
  2. Пока фасоль стекает, взбейте вместе лимонный сок, сок Пеперончини, зеленый соус табаско (партнерская ссылка), приправу шипами (партнерская ссылка) или другую универсальную смесь приправ, соль, перец и оливковое масло для приготовления заправки.
  3. Когда бобы сливаются, добавьте 3 т смеси для заправки и дайте бобам мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  4. Я использовал две банки в этой новой версии салата. Слейте масло из тунца, затем используйте вилку, чтобы немного его разбить, оставив немного по-крупному.
  5. Разрежьте помидоры черри на четверти (или, если вы используете большие помидоры, нарежьте кубиками на мелкие кусочки.)
  6. Если у вас есть весь перец Peperoncini, отрежьте конец стебля, удалите семена и нарежьте перец. (Я отрезаю конец стебля и сливаю их в дуршлаг, затем удаляю семена и нарезаю по одному за раз.
  7. Если у вас есть нарезанные перцы Peperoncini (партнерская ссылка), просто отмерьте 1/2 чашки (или больше, если вы любите Peperoncini, как я).
  8. Нарезать зеленый лук.
  9. Вымойте кинзу, отжмите или высушите бумажными полотенцами, а затем мелко нарежьте достаточно, чтобы сделать 1/2 стакана нарезанной кинзы или больше, если вы большой поклонник кинзы, как я.
  10. Смешайте маринованные бобы, нарезанный пеперончини, нарезанный зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры и нарезанную кинзу, затем перемешайте с остальной заправкой.
  11. Затем осторожно добавьте тунец в салат.
  12. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Примечания

Я использовал Seded Peperoncini Peppers (партнерская ссылка) для салата, но см. Инструкции по удалению семян и нарезке перца, если у вас есть целый перец. Используйте более или менее Peperoncini по вкусу. Используйте нарезанную кинзу или петрушку, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Я люблю тунец Genova, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка), но использую любой тунец, который вы предпочитаете для салата.

Рецепт создан Калин.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 279Общий жир: 14гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 12г. Холестерин: 22мг. Натрий: 886мг. Углеводы: 20г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Южный пляж Рекомендации:
Даже с большим количеством тунца и пеперончини и меньшим количеством бобов этот салат из фасоли с тунцом, помидорами и пеперончини, вероятно, содержит слишком много углеводов для традиционных диет с низким содержанием углеводов , но все в этом салате будет одобрено для всех этапов оригинальной диеты Саут-бич или любого другого типа плана питания с низким гликемическим индексом.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких салатов.Используйте индекс типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

& nbsp;

опубликовано Kalyn Denny 29 июня 2020 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт салата из белой фасоли и тунца | Giada De Laurentiis

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9:00 | 8с

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Guy's Ranch Kitchen

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.