Все рецепты кухни

Салат с фасолью морковкой и сухариками копченая колбаса


Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью

В преддверии весны все больше хочется заменить калорийные закуски на основе мяса на более легкие. Салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью — прекрасный вариант легкого блюда. А рецепт его прост.

Оригинальное сочетание острой моркови по-корейски с нежной, чуть сладкой фасолью создает неповторимый вкус. Морковь можно купить на рынке, в готовом виде или сделать дома. Только следует учесть, что для настаивания и формирования нужного вкуса потребуется 1-2 дня. Выбирая фасоль, отдайте предпочтение белым горошинам. Как правило, такая фасоль быстрее варится и имеет более насыщенный, приятный вкус. Хотя можно купить консервированную фасоль и именно ее использовать для приготовления салата.

Выберите копченую колбасу с минимальным содержанием сала. Сухарики возьмите в булочной, но вкуснее для такого салата все же магазинные в пачке.

Для соуса вам понадобится натуральный йогурт, сок лимона или же майонез. По желанию, возьмите зелень для украшения закуски. Салат достаточно сытный, его можно предложить без гарнира. Фасоль хорошо сочетается с овощами, поэтому любые блюда из овощей будут уместными.

Ингредиенты:

  • фасоль — 1 столовая ложка;
  • колбаса копченая — 100 грамм;
  • майонез – по вкусу;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • морковь по-корейски — 50-100 грамм;
  • сухарики — по вкусу.

Как приготовить салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой

Предварительно вымытую, набухшую фасоль отварите до готовности. Если вы располагаете временем, для уменьшения испарений и сокращения срока тепловой обработки, процесс варки делайте в несколько приемов, чередуя с «отдыхом», примерно по 20-30 минут. Готовую фасоль посолите, и снимите с плиты. Через четверть часа извлеките шумовкой и выложите для охлаждения.

Если вы решили использовать для приготовления салата консервированную фасоль, тогда просто выложите ее из банки в дуршлаг для того, чтобы стек лишний маринад. Колбасу очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими колечками, затем нашинкуйте ровной соломкой. Выложите колбасу в салатник.

Ломтики белого хлеба или батона нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Или просто откройте упаковку с покупными сухариками. К колбасе выложите фасоль и сухарики.

Затем добавьте острую морковь.

Добавьте майонез.

Перемешайте салат.

Переложите салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью в салатник. Сверху выложите измельченную зелень. Подавайте на стол с выбранным гарниром или без него.

Приятного аппетита!

Обязательно попробуйте еще один салат с фасолью — вкусную «Обжорку» и копченой колбасой.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"
Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью

Сегодня на блоге «Готовим с povaresh.com очередной шедевр, мы готовим очень вкусный салатик. К тому же, он быстрый. Не нужно ничего отваривать и жарить. Все уже готово к употреблению.

Остается только добавить продукты и смешать. Сытная фасоль чудесно сочетается с остренькой пряной корейской морковью и хрустящими сухариками. А копченая колбаса служит отличным дополнением.

Фасоль можно использовать красную или белую. На мой взгляд, белая нежнее. Сухарики берите те, которые вам больше нравятся. А копченую колбаску выбирайте ту, в которой меньше сала.

Заправкой может служит не только банальный майонез, но и йогурт с соком лимона и чесночком. Сметанная заправка, также уместна. Поверьте, все кто пробовал эту чудесную закуску, все просят рецепт салата из фасоли с сухариками, морковью по-корейский и колбасой.

Попробовав первый раз на день рождение я не могла оторваться от этой вкусноты. А приготовив дома, удивила родных и друзей. Не для кого ни секрет, что мы любим смешивать не сочетаемые продукты открывая для себя новые вкусы.

Как приготовить салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой

Добавить можно варенку, или копченую колбасу, чудесно и гармонично будет с ветчиной, или вареным мясом. Можно экспериментировать. Ну а этот рецепт для ленивых, из готовых продуктов, которые не проходят тепловую обработку.

  • Морковь у меня домашнего приготовления. А все остальные продукты я купила в магазине. Это блюдо готовится за 5 минут.

  • Фасоль у меня в нежном соусе, он как желе застыл на поверхности баночки, это вы можете видеть на первой фотографии. Я ее высыпаю на дуршлаг и промываю водой, даю стечь жидкости.

  • Копченая колбаса у меня нарезана кубиками, вы можете измельчить соломкой.

  • Если в моркови есть маринад, его нужно сцедить. Сухарики у меня из багета, но можно взять любые, причем подойдут белые и из ржаного хлеба.

  • В него здорово будет добавить зелень и зубчик чеснока по вкусу. Соль не нужна, ингредиенты довольно насыщенные.

  • Все перемешиваю, и получаем вот такую яркую и ароматную закуску. Как же это вкусно! Приготовьте, не пожалеете.


Это блюдо готовится в считанные минуты, и получается 4 полноценные порции. На любой праздник будет палочкой выручалочкой. А еще, я готовлю, когда гости на пороге, или не предупредили, и нагрянули.

Дополнить блюдо можно любой зеленью, и чесноком. В приправах и специях оно не нуждается, так как вкус и так насыщенный.

Для таких случаев всегда держу про запас баночку кукурузы и фасоли, а также сухарики. Иногда, они не хранятся долго, так как быстро съедаются.

Буду рада, если и вам понравится этот чудесный рецепт. Попробуйте хоть раз, и вы влюбитесь в это блюдо навсегда!

Рецепт копченой колбасы и супа из печеной фасоли | Пищевая сеть Кухня
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гаспачо с арбузом
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10:00 | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2с

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4с

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5с

  • Продуктовые Игры Парня

    7 вечера | 6с

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    9 вечера | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12:00 | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2с

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
,

Капустный суп с копченой колбасой

Шаринг - это забота!

Капустный суп с копченой колбасой загружен как капустой, так и ломтиками копченой колбасы. Немного сливок придает сочность этому сытному супу, который идеально подходит для зимнего ужина. Он полон кусков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше похож на рагу, чем на суп. Подавайте с кукурузным хлебом или свежим хлебом для сытной трапезы.

На самом деле я не большой поклонник супа, но когда наступает унылая зимняя погода, мне то и дело хочется горячего супа.

Капуста, однако, я большой поклонник. Этот рецепт капусты и лапши - один из моих любимых блюд для комфорта, и мне также нравится этот рецепт кисло-сладкой капусты.

Мне нравится вкус капусты в супе. Он так хорошо впитывает другие ароматы и является естественным выбором для сочетания с копченой колбасой.

Это действительно простой суп. Приправьте суп чесноком, луком, морковью, сушеным тимьяном, куриным бульоном, небольшим количеством коричневого сахара и тмином (по желанию).

В следующий раз, когда вам нужно будет согреть живот, попробуйте тарелку этого капустного супа с копченой колбасой.

Не пропустите рецепт. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы подписаться.


Капустный суп с копченой колбасой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6 порций

Калорийность: 324 ккал

Автор: Кристин Махрлиг Сметанный и сытный суп с капустой и копченой колбасой.

Распечатать рецепт
  • 1/2 столовой ложки оливкового или растительного масла
  • 1 упаковка (16 унций) копченой колбасы Кильбаса, нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 очищенные и тонко нарезанные моркови
  • 1 нарезанный средний сладкий лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелкий кочан нарезанной зеленой капусты
  • 1 банка (14,5 унций) куриного бульона
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 кубик куриного бульона
  • 2 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка неочищенного сахара
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки семян тмина, необязательно
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 / 3 стакана жирных сливок
  • Нагрейте масло в голландской духовке.Добавить колбасу и варить до коричневого цвета. Удалите шумовкой и отложите.

  • Добавьте масло в жир в голландской духовке и обжарьте морковь и лук на среднем огне до мягкости. Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  • Добавьте капусту, готовьте и помешивайте минуту или две, пока капуста немного не завянет.

  • Добавьте картофель, куриный бульон, воду, бульонный кубик и коричневый сахар.

  • Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким.

  • Добавьте колбасу, черный перец, тмин, тимьян и жирные сливки. Довести до кипения. Обслуживать.

Калорийность: 324 ккал

Другие рецепты небесного супа

Томатный суп с кусочками

Фрикадельки и суп тортеллини

.

Запеченная фасоль с копченой колбасой

Обмен - это забота!

Этот рецепт запеченных бобов с копченой колбасой - мой самый любимый рецепт запеченных бобов. Что делает его таким особенным, так это кусочки копченой колбасы. Если вы любите мясо в печеных бобах, вам понравится этот рецепт. Это как Beanie Weenies, только намного лучше.

Мало того, что этот рецепт приправлен беконом, но ломтики копченой колбасы (я использовал kielbasa), заставляют его чувствовать себя как запеканка из основного блюда вместо стороны.

И вам может понравиться так сильно, что вы захотите съесть его как основное блюдо. Я думаю, что это вполне приемлемо. 🙂

Как и любой вкусный рецепт печеных бобов, этот рецепт обладает достаточной сладостью. Сочетание кетчупа, патоки и светло-коричневого сахара обеспечивает сладость. Небольшой яблочный уксус, горчица и соус Табаско уравновешивают сладость.

Готовится в духовке в открытой голландской духовке, пока не станет густой и вкусной, что действительно концентрирует ароматы.

Запеченная фасоль с копченой колбасой станет хитом вашей следующей готовки, угощения или пикника.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen на Pinterest и Facebook.

Поделиться этим рецептом с Планом Питания в понедельник, где вы найдете множество рецептов вдохновения!


Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как приготовить запеченные бобы с копченой колбасой

Запеченные бобы с копченой колбасой

Курс: гарнир

Кухня: южная

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления : 45 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 8 порций

Калории: 368kcal

Автор: Christin Mahrlig

Запеченная фасоль с копченой колбасой очень мясистая и густая.Много сладости из коричневого сахара, патоки и кетчупа.

Распечатать рецепт
  • 2 ломтика бекона, нарезанные на кусочки 1/2 дюйма
  • 1 сладкий лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 фунт копченая колбаса, нарезанная ломтиками, я использую kielbasa
  • 3 ( 16 унций) банки свинины и бобов
  • 1/2 чашки кетчупа
  • 1/3 чашки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 чашки мелассы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1/4 до 1/2 чайной ложки острого соуса, я использую TABASCO
  • Разогреть духовку до 350 градусов.

  • В голландской духовке варить бекон до хрустящего состояния. Выньте с помощью выдолбленной ложки и положите на тарелку с бумажным полотенцем.

  • Добавить лук в капельки бекона и варить до мягкости.

  • Добавить чеснок и копченую колбасу и варить, пока колбаса не подрумянится.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения. Поставьте открытую духовку в духовку и готовьте в течение 45–55 минут, пока она не загустеет.

Калории: 368kcal

Рецепт адаптирован из: Поваренная книга Neelys 'Celebration

Больше приготовленных блюд и пикников Избранное

Салат с пастой ранчо барбекю

Раскрытие: Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.