Все рецепты кухни

Салат с горбушей консервированной и кукурузой


Рецепт Салат с горбушей и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.8 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1349 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 8.4% 950 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 10% 800 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 2.7% 2959 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.4% 3333 г
Вода 76.9 г 2273 г 3.4% 2.7% 2956 г
Зола 1.257 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.8 мкг 900 мкг 6.8% 5.4% 1480 г
Ретинол 0.037 мг ~
бета Каротин 0.147 мг 5 мг 2.9% 2.3% 3401 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 2% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.127 мг 1.8 мг 7.1% 5.7% 1417 г
Витамин В4, холин 58.01 мг 500 мг 11.6% 9.3% 862 г
Витамин В5, пантотеновая 0.416 мг 5 мг 8.3% 6.7% 1202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 2.6% 3030 г
Витамин В9, фолаты 17.254 мкг 400 мкг 4.3% 3.4% 2318 г
Витамин В12, кобаламин 1.043 мкг 3 мкг 34.8% 27.9% 288 г
Витамин C, аскорбиновая 5.59 мг 90 мг 6.2% 5% 1610 г
Витамин D, кальциферол 3.059 мкг 10 мкг 30.6% 24.5% 327 г
Витамин D3, холекальциферол 2.768 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.026 мг 15 мг 6.8% 5.4% 1462 г
Витамин Н, биотин 2.861 мкг 50 мкг 5.7% 4.6% 1748 г
Витамин К, филлохинон 10.3 мкг 120 мкг 8.6% 6.9% 1165 г
Витамин РР, НЭ 2.3516 мг 20 мг 11.8% 9.5% 850 г
Ниацин 0.518 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.44 мг 2500 мг 7.5% 6% 1334 г
Кальций, Ca 45.16 мг 1000 мг 4.5% 3.6% 2214 г
Кремний, Si 9.842 мг 30 мг 32.8% 26.3% 305 г
Магний, Mg 17.2 мг 400 мг 4.3% 3.4% 2326 г
Натрий, Na 261.91 мг 1300 мг 20.1% 16.1% 496 г
Сера, S 81.1 мг 1000 мг 8.1% 6.5% 1233 г
Фосфор, Ph 102.9 мг 800 мг 12.9% 10.3% 777 г
Хлор, Cl 27.32 мг 2300 мг 1.2% 1% 8419 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.8 мкг ~
Бор, B 4.7 мкг ~
Ванадий, V 0.39 мкг ~
Железо, Fe 0.864 мг 18 мг 4.8% 3.8% 2083 г
Йод, I 2.74 мкг 150 мкг 1.8% 1.4% 5474 г
Кобальт, Co 1.71 мкг 10 мкг 17.1% 13.7% 585 г
Литий, Li 0.157 мкг ~
Марганец, Mn 0.0793 мг 2 мг 4% 3.2% 2522 г
Медь, Cu 48.54 мкг 1000 мкг 4.9% 3.9% 2060 г
Молибден, Mo 1.405 мкг 70 мкг 2% 1.6% 4982 г
Никель, Ni 0.159 мкг ~
Рубидий, Rb 9.1 мкг ~
Селен, Se 12.267 мкг 55 мкг 22.3% 17.9% 448 г
Стронций, Sr 2.06 мкг ~
Фтор, F 15.83 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25268 г
Хром, Cr 1.32 мкг 50 мкг 2.6% 2.1% 3788 г
Цинк, Zn 0.4777 мг 12 мг 4% 3.2% 2512 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.983 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.304 г ~
Валин 0.259 г ~
Гистидин* 0.128 г ~
Изолейцин 0.225 г ~
Лейцин 0.369 г ~
Лизин 0.415 г ~
Метионин 0.136 г ~
Треонин 0.251 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.199 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.308 г ~
Аспарагиновая кислота 0.607 г ~
Глицин 0.298 г ~
Глутаминовая кислота 0.685 г ~
Пролин 0.204 г ~
Серин 0.213 г ~
Тирозин 0.175 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 91.66 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.45 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.026 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.666 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.702 г min 16.8 г 22% 17.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.092 г ~
16:1 цис 0.022 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.978 г ~
18:1 цис 0.088 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.089 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.008 г ~
22:1 цис 0.008 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.027 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 7.4%
18:2 Линолевая 0.548 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.012 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.021 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.054 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 17.8%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.015 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.134 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 13.6%

Салат с горбушей и кукурузой

Вкусный, сытный салат.

Ингредиенты

горбуша 1 консерва
кукуруза 1 консерва
рис отварной 50-70 г
яйцо куриное 2 шт
лук зеленый 3 веточки
укроп 2-3 веточки
майонез 3 столовые ложки
соль/перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Откидываем кукурузу из банки через сито и пересыпаем в миску, добавляем мелко измельченную горбушу, удалив косточки.

Добавляем мелко нарезанные отварные 2 яйца, и отварной охлажденный рис (басмати или жасмин).

Мелко режем зеленый лук и укром и добавляем в миску с салатом.
Заправляем майонезом, солим, перчим.
Убираем в холодильник охладиться.

Вот такой у нас получился быстрый и легкий, а главное, вкусный салатик!
Всем приятного аппетита!!!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт консервированного салата из лосося | Блог Healthy Recipes

Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Я часто готовлю его на обед, и он хорошо сохраняется несколько дней.

Я часто готовлю этот рецепт на обед. Это так просто и вкусно, а ингредиенты у меня всегда под рукой. У меня почти всегда в кладовой есть консервированный лосось, а в холодильнике - майонез или греческий йогурт.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте консервированного салата из лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот то, что вам понадобится (точное количество указано на карточке с рецептами ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, в состав которой входят кости и кожа, но если вы предпочитаете мясо без костей и кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : Наилучший вкус свежемолотый.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. Это действительно имеет значение.

Острый перечный соус : это совершенно необязательно, и я не всегда добавляю его (я не делал этого в видео ниже). Но это действительно добавляет салату приятную легкую нотку. Мой любимый бренд - Frank’s.

Каперсы : Иногда я использую вместо этого рубленые маслины.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части - белые части слишком резкие.

Как приготовить консервированный салат из лосося

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить полную информацию.Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что осушаете рыбу - вам не нужен суп-салат, - а затем измельчаете ее вилкой.

2. Затем добавьте остальные ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете подавать его сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Это улучшит вкус салата, поскольку позволит ароматам смешаться.

Варианты основного рецепта

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и другие вещи.На протяжении многих лет я пробовала и любила нарезанные оливки, соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер-начинки и восхитительного блюда - но затем добавьте еще немного майонеза.

Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель острого перечного соуса (например, Frank’s).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. На мой взгляд, греческий йогурт слишком острый.Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал, но звучит неплохо.

Как подавать консервированный салат из лосося

Я обычно подаю его с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами. Иногда я кладу его внутрь сладкого перца, помидоров или бутерброда с салатом.

Также хорошо, если вычерпать крекеры из миндальной муки. Но когда я очень ленив, я просто ем его ложкой из миски!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.На самом деле они хранятся довольно хорошо - просто не забудьте быстро их перемешать, прежде чем использовать.

Еще вкусные рецепты

У меня есть еще несколько рецептов вкусных рыбных консервов, которые могут вам понравиться. Эти пирожные с лососем так легко приготовить и так вкусно! А если вы предпочитаете тунец лососю, этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как и этот.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Салат из консервированного лосося

Очень простой и быстрый рецепт вкусного салата из консервированного лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.Идеальный обед!

Время приготовления 15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7,5 унции
      банка
        • 4 чайных ложки черного перца
        • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
        • 2 чайные ложки дижонской горчицы
        • 1/2 чайной ложки острого перечного соуса (по желанию)
        • 1 столовая ложка каперсов
        • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

        ИНСТРУКЦИЯ

        • Слейте воду из лосося.Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

        • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца. Хорошо перемешать.

        • Добавьте каперсы и зеленый лук.

        • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите, чтобы ароматы смешались.

        ПРИМЕЧАНИЯ

        Рецепт предполагает, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки кошерной соли.

        ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

        Пищевая ценность

        Консервированный салат из лосося

        Количество на порцию (0.5 рецепт)

        калорий 337 калорий из жиров 234

        % дневной нормы *

        жира 26 г 40%

        насыщенных жиров 4 г 25%

        натрия 46917 20%

        Углеводы 1 г 0%

        Сахар 3 г 3%

        Белок 21 г 42%

        * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

        НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

        Еще рецепты:

        .
        Салат из лосося - быстрый и легкий рецепт приготовления, НАСТОЛЬКО вкусный!
  • Главная »Рецепты» Рыба и морепродукты »Салат из лосося

    Этот салат из лосося легко приготовить, и его прекрасно держать под рукой в ​​холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.

    В то время как салат из тунца является более распространенным салатом из морепродуктов, я думаю, что салат из лосося - это , так что намного лучше.

    Во-первых, у лосося нет проблем с ртутью, как у тунца, и он имеет больше питательных свойств, чем тунец с его замечательными жирами Омега-3.

    Я тоже считаю, что вкуснее. Давайте не будем забывать об этом, поскольку это, вероятно, самая настоящая причина.

    Я сначала попробовал салат лосося в моем местном продуктовом магазине 10 лет назад, где у них были образцы их салата лосося Whole Foods с крекерами. Мне было труднее всего не брать секунды (ладно, я все равно чувствовал себя грубо, но это было НАСТОЛЬКО хорошо), и я схватил его, чтобы забрать домой. С того дня меня зацепило, и в конце концов я начал делать это сам, чтобы сэкономить.В любом случае это так просто!

    Подобные салаты очень популярны в нашем доме, и мы регулярно чередуем яичный салат, куриный салат, салат с креветками и авокадо и этот салат из лосося для наших основных «белковых салатов».

    Хотя мы тоже делаем картофельный салат и салат из макарон, вы не кладете их в бутерброды или обертки, как в салаты на белковой основе.

    С этим салатом из лосося можно сделать так много, и я включу все эти предложения ниже.

    Как приготовить салат из лосося:

    Для начала приготовьте немного лосося, как хотите ... жарьте его, запекайте, тушите, обжаривайте.На самом деле это не имеет значения, так как мы все равно будем раздумывать.

    Если готовить на сковороде, готовьте около 5-10 минут (в зависимости от толщины) на среднем огне, пока внутренняя часть не достигнет 140F и не станет розовой.

    В большинстве случаев я просто использую метод запеченного лосося при 425 градусах по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока не перестанет розовый цвет внутри.

    Пока лосось готовится, приготовьте овощи.

    В качестве ингредиентов салата из лосося я предпочитаю лук, петрушку, сельдерей и укроп:

    Вы можете приготовить рубленый лук-шалот, если предпочитаете его зеленому луку.

    Затем перемешайте заправку, которая включает майонез, копченую паприку, кайенский перец, лимонный сок, дижонскую горчицу, соль и перец:

    Если у вас есть 10 минут в запасе, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса. Купленный в магазине - это нормально, если у вас есть тот, который вам действительно нравится.

    После того, как лосось полностью готов, разделите его вилкой и добавьте в заправку:

    Добавьте также все свежие зеленые травы и овощи:

    Перемешайте все вместе, чтобы хорошо перемешалось.

    Как подавать салат из лосося:

    • С модными крекерами, такими как крокантини с розмарином, пшеничными крекерами или водяными крекерами
    • На обед в упаковке. Выложите его в обернутую тортилью и добавьте помидоры, салат, лук и все, что хотите.
    • В чашках из эндивия для более здорового и легкого блюда. Вы также можете сделать ромэн или масляный салат.
    • Сделайте фаршированные половинки авокадо с салатом из лосося в середине
    • Положите большую ложку салата из лосося на приготовленную лебеду, чтобы получить здоровую чашу зерна
    • В бутербродах, как яичный салат

    Как долго салат из лосося хранится в холодильнике? Вы можете хранить его около 3 дней, прежде чем он пойдет под гору.

    Можно ли замораживать салат из лосося? К сожалению, он плохо замерзает, поэтому не рекомендую.

    Вот видео, которое я сняла по рецепту. Наслаждайтесь!

    Салат из лосося

    Этот салат из лосося легко приготовить, и его удобно хранить в холодильнике. Есть много разных способов его есть, он имеет отличный хруст и аромат сельдерея, трав и сливочную домашнюю заправку.

    • 2 фунта лосося
    • 1/3 стакана нарезанного лука
    • 1/3 стакана нарезанного свежего укропа
    • 1/3 стакана нарезанного сельдерея
    • 1/3 стакана нарезанной петрушки
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1/4 чайной ложки копченой паприки
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • щепотка соли и перца или по вкусу
    • Начните с приготовления лосося на предпочтительный метод.Большую часть времени я использую свой метод запеченного лосося, запекая в духовке при 425F в течение 12-15 минут, но вы также можете готовить на сковороде на среднем огне, что занимает около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося. , Вы также можете приготовить его на гриле, приготовить на гриле и т. Д. Когда лосось прогреется до 140 градусов по Фаренгейту, разделите лосось вилкой (и выбросьте кожицу).
    • В большой миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

    • Добавьте лосось в заправку и перемешайте.Попробуйте и проверьте, нет ли приправ.

    • Теперь он готов к употреблению теплым, или вы можете положить его в холодильник, пока он полностью не остынет. Наслаждайтесь!

    Калорий: 283 ккал | Белок: 30 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 790 мг | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,5 мг

    .
    Рецепты консервированного лосося: как лучше всего использовать этот главный продукт для кладовой

    3 из 11

    Панзанелла из помидоров семейной реликвии и кукурузы на гриле с лососем

    Яркий салат панзанелла с смесью овощей, таких как помидоры семейной реликвии, кукуруза, огурец и лук, а также нарезанный тосканский хлеб и, конечно же, лосось - это наш способ призвать лето, чтобы оно пришло поскорее.Замороженная кукуруза и консервированный лосось - идеальные заменители, если у вас нет свежих версий. Вот еще креативный салат без салата рецепты .

    Получите рецепт Помидоры семейной реликвии Бобби Флая и панзанелла из кукурузы на гриле с лососем

    ,

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.