Все рецепты кухни

Салат с горохом на зиму рецепты


Салат с зеленым горошком на зиму

Личные впечатления о рецепте:

Много делаю заготовок на зиму. Хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов – салатом с зеленым горошком на зиму.

Чтобы приготовить салат с зеленым горошком на зиму, вам понадобится:

Ингредиенты

  • горошек зеленый консервированный – 1 банка
  • лук репчатый – 5 шт.
  • морковь – 500 г
  • помидоры – 1,5 кг
  • перец красный – 1 кг
  • масло растительное – 1ст.
  • соль – 1 ст.л.
  • кислота уксусная (70%) – 2 ст.л.
  • перец черный горошком – по вкусу

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с зеленым горошком на зиму.

Пошаговое приготовление

Для начала хорошенько моем и очищаем все необходимые овощи: морковь, лук, помидоры, перец.
Морковь натереть на терке, как для моркови по-корейски или просто на крупной терке.
Перец нарезать длинными и тонкими ломтиками (можно разрезать каждый на 4 части и эти части нарезать соломкой). Помидоры нарезать дольками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В кастрюльке смешать все нарезанные овощи и добавить горох. Перемешать и оставить на 20 минут.
После этого слить в отдельную емкость выделившийся сок и добавить к овощам растительное масло. Берем емкость с соком и  растворяем  в нем уксусную эссенцию.
Укладываем наш салат в стерильные баночки, добавляем перец черный горошком (лучше на дно баночек) и заливаем соком, смешанным с уксусом.
Далее наполненные банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 20 минут. Затем банки нужно закатать крышками, перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания.

Приятного аппетита с салатом с зеленым горошком на зиму!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Овощные салаты с зеленым горошком, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Грибы шиитаке 35 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 80 г

Цукини 65 г

Стручковый зеленый горошек 35 г

Ростки сои 35 г

Морковь 80 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 30 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 штука

Кинза 3 г

Кунжут 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 30 мл

Pea Salad - Recipe Girl®

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот классический рецепт горохового салата , который все любят видеть на вечеринке!

Я всегда любил горох. Это маленькие замороженные овощи, которые мне всегда нравилось есть. Добавьте немного масла и соли, и горох станет сладким и готовым к употреблению. Они тоже хороши в салате. Положить их в салат лучше тем, что их даже не нужно готовить! Вы, наверное, видели такие салаты из гороха раньше.Они часто бывают на обедах, и вы видите их в очереди на буфет. А вот салат такой легко приготовить самому. И это так хорошо!

Ингредиенты, необходимые для горохового салата:

Сметана, майонез, белый уксус и соль / перец составляют сливочную заправку для горохового салата. Сам салат требует замороженного гороха, покрошенного бекона, кусочков сыра чеддер, красного лука и рубленой петрушки. Это оно! Такой простой салат.

Основные ингредиенты объединены.Обратите внимание на сыр: его можно разрезать на куски или шинковать. Я предпочитаю коренастый!

И затем замешивают заправку.

Гороховый салат лучше всего готовить заранее, накрывать крышкой и хранить в холодильнике не менее пары часов. Это дает гороху время оттаять, а ароматы - слиться. Сделайте это для своей следующей вечеринки. Все всегда любят классический гороховый салат!

Вот еще несколько рецептов с горохом, которые вы могли бы попробовать:

Салат из гороха

Классический рецепт салата из гороха!

Порций 8 порций

Калорий 257 ккал

Салат из блюд

Кухня Американская

Гороховый салат по ключевому слову

ЗАПРАВКА:
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка белого уксуса и 1 столовая ложка белого уксуса перец по вкусу
САЛАТ:
  • 4 стакана замороженного горошка
  • 8 ломтиков бекона, сваренного и раскрошенного
  • 6 унций сыра чеддер, нарезанного кубиками
  • 1/2 маленького красного лука, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 / 4 стакана нарезанной свежей петрушки
ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ:
  • В средней миске смешайте горох, бекон, сыр, красный лук и петрушку.Перемешайте. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА, обязательно используйте майонез и бекон известных марок GF.

Порция: 1 г | Калории: 257 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 12 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 965 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?
Более простые рецепты салатов...

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила классную комнату на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Хлеб с цуккини и шоколадной крошкой
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

теплая мускатная тыква и салат из нута - smitten kitchen

Я снова и снова признавался, что я просто не из тех людей, которые любят есть несколько раз. Я не знаю, что плохо для из-за того, что израсходуются остатки. , однако, хорош для того, чтобы иметь такой сайт, который обновляется три раза в неделю с новыми рецептами. Так что я бы сказал, что все уравнялось. Но на самом деле время от времени - слишком редко, редко - я наталкиваюсь на то, что не могу перестать есть. Неделями, месяцами. А сейчас прошло больше года, и я говорю вам, что если бы у меня дома была мускатная тыква, мы бы уже приготовили ужин.

Я уже упоминал об этом салате раньше, но понимаю, что это один из тех рецептов, которые я буду обновлять так часто, как только смогу. Когда я собрал эти ингредиенты вместе - лимон, тахини, мускатную тыкву, чеснок, нут - я не мог поверить, что это было в первый раз. Они созданы, чтобы быть вместе, и в те времена, когда я разделял их в других рецептах, я всегда знал, чего им не хватает.

Рецепт принадлежит Молли Визенберг из Orangette, которая адаптировала его из поваренной книги британского ресторана Moro, но я всегда забываю эту часть, потому что для меня это типичный рецепт Orangette.Первая книга Молли выходит этой весной, и сказать, что я с нетерпением жду возможности ее прочитать - и сделать еще , где этот рецепт был всю мою жизнь фаворитами на уровне , вроде этого - может быть преуменьшением. Но чтобы держать меня, пока оно не вылезет наружу, я точно знаю, что буду есть.

Год назад: Ригатони с пюре из баклажанов
Два года назад: Торт Icebox

Теплый салат из орехов и нута с соусом тахини
Адаптировано от Orangette, которая адаптировала его из Casa Moro

Выход: 4 порции

.

Для салата:
1 мускатный орех среднего размера (от 2 до 2 1/2 фунтов), очищенный, очищенный от семян и нарезанный кусочками размером 1 1/2 дюйма
1 средний зубчик чеснока, измельченный или прессованный
1/2 чайной ложки молотый душистый перец (пропускаю)
2 столовые ложки оливкового масла
Соль
Одна банка нута объемом 15 унций, слить и промыть (1 1/2 стакана)
1/4 среднего красного лука, мелко нарезанного
1/4 стакана крупно нарезанная свежая кинза или петрушка

Для заправки тахини:
1 средний зубчик чеснока, мелко измельченный с щепоткой соли
1/4 стакана лимонного сока
3 столовые ложки хорошо перемешанного тахини
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще по вкусу

Разогрейте духовку до 425 ° F.

В большой миске смешайте ореховую тыкву, чеснок, душистый перец, оливковое масло и несколько щепоток соли. Перемешайте кусочки тыквы до равномерного покрытия. Запекайте их на противне 25 минут или до мягкости. Вынуть из духовки и остудить.

Тем временем приготовьте соус тахини: в небольшой миске взбейте чеснок и лимонный сок. Добавьте тахини и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте воду и оливковое масло, хорошо взбейте и попробуйте приправить. Соус должен иметь много орехового вкуса тахини, но также и немного лимона.Возможно, вам понадобится добавить больше воды, чтобы его разбавить.

Чтобы собрать салат, смешайте в миске кабачки, нут, лук и кинзу или петрушку. Либо добавьте заправку тахини по вкусу и осторожно перемешайте, либо подайте салат с заправкой сбоку. Подавать немедленно.

Вперед: Молли говорит, что этот салат, слегка заправленный, прекрасно хранится в холодильнике, что вы должны держать немного заправки сбоку и что его можно разогреть в микроволновой печи.У меня, например, никогда не было остатков еды.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.