Все рецепты кухни

Салат с говядиной и маринованным луком рецепт


Салат с говядиной и маринованным луком

Подборка рецептов салата с говядиной и маринованным луком понравится сем, кто хочет отойти от стандартов при составлении меню к праздничному столу. Пригодится для приготовления повседневного ужина. Надоели оливье да шубы – выбирайте любой из предложенных рецептов и получайте удовольствие. Все блюда сытны, аппетитны, красиво подаются. Благодаря остренькому лучку приобретают свою изюминку.

Когда я собирала идеи для таких салатов, оказалось, что их великое множество, и многие уже давно известны. Посольский салат, Гранатовый браслет, Мужской каприз, цыганский, татарский – все они популярны у наших хозяек, хотя несколько разнятся подбором ингредиентов.

Острый салат из вареной говядины и луком – простой рецепт

Поставьте на повседневный стол как основное блюдо, или предложите гостям в праздник – салат везде будет уместен. Сытный, вкусный, нарядно выглядит. Рецепт взят из бразильской кухни. Если хотите сгладить остроту, не кладите острый чили.

Возьмите:

  • Вареная говядина – 400 гр.
  • Луковица.
  • Оливковое масло – 8 маленьких ложек.
  • Лимон – ½ часть.
  • Чеснок – долька.
  • Кетчуп – несколько ложек по вкусу (допустимо заменить 0,5 стакана густого томатного сока).
  • Соус чили – маленькая ложка.
  • Перец, соль, пучок рукколы.

Как приготовить:

  1. Отварите говядину, остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Нашинкуйте колечками луковицу отправьте в мясу.
  3. Сделайте заправку из ингредиентов, перечисленных в рецептуре. От лимона используйте сок, чеснок раздавите прессом.
  4. Залейте салат, оставьте на пару часов настаиваться. Перед подачей порубите рукколу и добавьте в состав.

Салат с говядиной, солеными огурцами и маринованным луком

Салат появился в советские времена, когда не было интернета, и кулинарная фантазия наших хозяюшек была очень продуктивной.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 300 гр.
  • Соленые огурцы – 300 гр.
  • Лук – столько же.
  • Чеснок – пара долек.
  • Столовый уксус, подсолнечное масло, лаврушка, перец, соль.

По желанию можно дополнить маринованными грибочками, зеленым горошком, обжаренной морковью, оливками.

Готовим:

  1. Нарежьте брусочками мясо, выложите на сковороду. Потушите, пока не выпариться жидкость. После подлейте немного растительного масла, подсолите нарезку. Тушите на малом огне 2-3 минутки. Затем сделайте сильный огонь и обжарьте до готовности.
  2. Нарезанный полукольцами лук маринуйте в смеси воды с уксусом примерно четверть часа. Обязательно отожмите от маринада.
  3. Нарежьте соломкой соленые огурцы.
  4. Сложите подготовленные компоненты в салатник.
  5. Раскалите сковороду, налейте пару ложек подсолнечного масла, посыпьте перчик, добавьте поломанный листик лаврового листа, раздавленный чеснок. Прогревайте заправку 2-3 минутки. Дайте немного остыть, процедите от приправ.
  6. Заправьте салат и подавайте.

Вкусный мясной салат с говядиной, луком и свежим огурцом

Если нет времени на выкладку закуски слоями, просто смешайте все компоненты, и блюдо готово!

Берем:

  • Вырезка говядины – 500 гр.
  • Белый лук – 2 головки.
  • Яблочный уксус – 80 мл.
  • Огурцы – парочка.
  • Болгарский перец, желтый.
  • Кукуруза – ½ баночки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Сварите мясо в подсоленной воде, охладите, поделите соломкой.
  2. Нашинкуйте сладкий лук, залейте в плошке яблочным уксусом на полчаса. После слейте маринад, нарезку ополосните и отожмите.
  3. У перца удалите сердцевину с семенами, мякоть покрошите кубиком. Аналогично поступите с огурцами. Яйца отварите, мелко потрите.
  4. Если надумаете делать слоеный салат, выкладывайте продукты в следующем порядке: мясо, лук, огурцы, сладкий перец, кукуруза. Слои проливайте майонезом. Обязательно оставьте кушанье для пропитки на пару часов.

Салат с отварной говядиной, болгарским перцем и маринованным луком

Оригинальная заправка выделяет эту закуску и не может не понравится. Его можно сделать отдельным блюдом или подать к рису.

Потребуется:

  • Отварная говядина – 250 гр.
  • Луковица.
  • Красный болгарский перец.
  • Свежий огурец.
  • Зубчик чеснока.
  • Соевый соус – маленькая ложечка.
  • Яблочный уксус – чайная ложка.
  • Сахар – по вкусу.
  • Подсолнечное масло для жарки.
  • Зелень.
  • Кориандр, острый красный чили, кунжут, черный перец – по щепотке.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте сырое мясо брусочками, обжарьте до готовности в масле.
  2. Покрошите лук – колечками. Замаринуйте в воде с уксусом.
  3. Порежьте мякоть перца и огурцы соломкой, чуть подержите, присолив, чтобы они пустили сок.
  4. Порубите зелень. Разотрите в ступке кориандр, кунжут прогрейте на сковороде без масла. Измельчите чеснок, пропустив через пресс.
  5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соевым соусом.

Татарский салат с говядиной, маринованным луком

Татарский салат нравится всем без исключения. Вкусный, сытный, легкий в исполнении – берите на заметку.

Состав:

  • Говядина – 0,5 кг.
  • Помидоры – 0,5 кг.
  • Лук – 2 средние головки.
  • Петрушка, укроп – по небольшому пучку.
  • Уксус 9% — 2 большие ложки.
  • Чеснок – 5-7 долек.
  • Подсолнечное масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Нарежьте сваренное накануне мясо соломкой.
  2. Нашинкуйте полукольцами лук, залейте маринадом из воды, смешанной с уксусом. Добавьте в маринад раздавленную прессом половину чеснока, посыпьте перчиком. Подержите приблизительно 30-60 минут, затем слейте маринад, отожмите луковую нарезку.
  3. Порежьте кубиками помидоры, порубите мелко зелень укропа и петрушки.
  4. Объедините компоненты в салатнике, добавьте остатки чеснока, мелко его порубив.
  5. Плесните четок оставшегося от лука маринада, добавьте масло. Перемешайте закуску и подавайте.

Салат Посольский с говядиной, маринованным луком и грецкими орехами

Идеальный вариант простой и потрясающе вкусной закуски для праздника.

Ингредиенты:

  • Вырезка говядины – 600 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Грецкие орехи (ядра) – 80 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление:

  1. Заблаговременно отварите в подсоленной воде мякоть говядины. Нарежьте, остудив, тонкими брусочками.
  2. Порубите ядра орехов в мелкую крошку. Твердый сыр потрите на терке с мелкими ячейками.
  3. В отдельной плошке смешайте майонез с раздавленным чесноком.
  4. Сложите мясную нарезку в салатник, добавьте орехи, заправьте чесночным майонезом. Посыпьте сырной стружкой, поместите на час-полтора на полку холодильника для пропитки.

Цыганский салат с говядиной – рецепт с маринованным луком

Салатов, объединенных общим названием Цыганский – огромное количество. Предлагаю самую простую вариацию с маринованным лучком.

Состав:

  • Говядина – 500 гр.
  • Луковица.
  • Майонез.
  • Подсолнечное масло, столовый уксус, соль, сахар.

По желанию в салат разрешается добавить тертое зеленое яблоко и твёрдый сыр.

Как приготовить:

  1. Порежьте луковицу красивыми колечками. Обдайте кипятком. Смешайте воду с сахаром и уксусом. Плесните несколько капель растительного масла. Сложите лук, маринуйте на протяжении получаса. После достаньте нарезку, отожмите.
  2. Говядину нужно сварить заранее, добавив в бульон соль. Когда она остынет, тонко нарежьте соломкой.
  3. Возьмите широкое блюдо. Выложите часть мяса, щедро пролейте майонезным соусом.
  4. Поверх разбросайте кольца маринованного лука. И вновь уложите мясной слой. Действуйте, пока не закончатся оба ингредиента. Верхний слой – лук.

Видео-рецепт вкусного салата с говядиной и огурцом

Держите еще одну идею закуски к празднику. Автор дает очень простой рецепт, но в том и состоит его прелесть. Приятного аппетита!

Салат из нута и молодой свеклы с маринованным луком | Растительный веганский рецепт

Быстро маринованный красный лук - главная звезда этого салата, который состоит из красочной смеси молодой зелени, нута и вареной свеклы. Вы можете легко приготовить маринованный лук для бутербродов - он хранится в холодильнике в жидкости до трех дней. Перемешайте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы свекла не растеклась по остальным ингредиентам.Если вы не любитель свеклы, замените ее нарезанными кубиками зимними кабачками.

Карла Кристиан,

Добавить в планировщик питания .

Тостадас из говядины с быстрым маринованным луком Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Тако с говядиной барбакоа в медленноварке с маринованным луком и пико из ананаса.

от Джессика от 1 февраля 2017 г. 67

Мне почти стыдно сказать вам, что в последнее время моя мультиварка работает сверхурочно.

Поскольку я по колено в книжных фотографиях, у нас в доме сейчас невероятное количество еды. Каждый день я старался быть уверенным, что делаю ЧТО-ТО, что мы можем съесть на ужин в этот вечер, потому что после приготовления более десяти рецептов каждый день готовить что-то новое просто невозможно.Я тоже подумал, эй! Пока моя мультиварка закончилась, я мог бы приготовить любые и все рецепты мультиварки, которые войдут в новую книгу.

И я все время нахожу безумных, которые мне нравятся.

Т.

Моя мультиварка?

Пять дней подряд. Пять! Конечно, разные блюда. Не то чтобы он работал без перерыва пять дней. Скорее, я приготовил рецепт за ночь в течение примерно 10 часов и сфотографировал его утром, начал новый днем, бросил его в холодильник и тем же вечером начал еще один.P.S. Эта мультиварка все же спасла мне жизнь.

И это был один из моих любимых рецептов!

Я люблю вкусную, нежную, развалившуюся говядину барбакоа. Я люблю его в салатах, в рисовых мисках, в буррито, энчиладах и особенно в тако.

Особенно, когда эти тако покрыты маринованным луком.

И ананасовый пико!

И тонко нарезанный редис.

И чуууу.

С начинкой из обугленных лепешек.Что я обгорел на своей супер модной газовой плите, как урод. А иногда почти сжечь дом.

Но знаете что? У этой говядины такой вкус, и я был так голоден, когда готовил ее на ужин, что на самом деле просто съел говядину в лепешке. Обычный. Полностью без сыра. Без продаж. Без кинзы!

Видимо я голодал.

Видимо я сошла с ума.

Это все равно супер, даже без начинки. Однако… что такое жизнь без начинки?

Говядина барбакоа сама по себе смехотворно ароматна, как я уже упоминал.Я отказался от этого базового рецепта из серьезных блюд, потому что я доверяю им больше всего и, имея нулевой опыт приготовления барбакоа (но большой опыт его поедания), я хотел, чтобы он был идеальным. Просто и со вкусом.

Но от быстрого пико из ананаса становится только лучше. Здесь нет ничего нового, и мне нравится его вкус с говядиной. А маринованный лук?

Гоша. Я никогда не ожидал, что они мне так сильно понравятся. Даже если они мне нравятся только потому, что они розовые. Но Эдди одержим ими и ест их прямо из банки.За всю комбинацию стоит умереть!

Мы можем есть тако каждый день. Потому что я так сказал.

Урожайность: от 4 до 6+

  • 2 столовые ложки рапса из виноградных косточек или растительного масла
  • 1 4 фунта жареного говяжьего цыпленка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 перца чипотле в адобо соус
  • ½ нарезанного кубиками красного лука
  • 3 столовые ложки адобо соуса
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • кукурузы или муки лепешки

маринованный лук

  • 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 3/4 стакана яблочного уксуса

ананас пико

  • 1 стакан свежих кубиков ананаса, нарезанных кубиками
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 сок лайма
  • соль и перец по вкусу
  1. Положите чеснок, перец, лук, соус адобо, уксус, сок лайма, тмин, орегано и переложите гвоздику в миску кухонного комбайна и перемешайте до однородности.

  2. Приправить говядину солью и перцем. Если у вас есть мультиварка, в которой можно жарить, нагрейте ее до максимальной мощности. Если нет, нагрейте большую кастрюлю или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло (в любое другое, что вы используете) и, когда оно станет горячим, добавьте говядину и поджарьте до глубокого золотистого цвета со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  3. Поместите смесь соуса на дно мультиварки (и если говядина там прожарилась, просто поднимите говядину и вылейте ее снизу) так, чтобы говядина была сверху.Готовьте на слабом огне 8-10 часов или пока говядина не развалится.

маринованный лук

  1. Положите лук в банку или чашку. В миске взбейте теплую воду, сахар и соль, пока сахар и соль не растворится. Вмешайте уксус. Полить нарезанным луком. Дайте настояться при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Очевидно, вы можете приготовить это заранее и после того, как приготовите, храните его в холодильнике в герметичном контейнере или банке.

ананас пико

  1. Соедините все ингредиенты в большой миске и перемешайте.Оставьте на 30 минут или около того, чтобы раскрылся аромат.

Но почему я всегда ПРОСТО пропускаю тако вторник ?!

.

Тако из говядины Adobe с маринованным красным луком (маленькие тарелки, большой вкус) Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с морепродуктами и сыром
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.