Все рецепты кухни

Салат с говядиной и свеклой


салат с говядиной и свеклой

отварная говядина — 300 г
репчатый лук — 150 г
отварной картофель в кожице — 300 г
отварная свекла — 300 г
очищенные грецкие орехи — 50 г
зелень — по вкусу
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
зерна граната — для украшения
растительное масло — для смазывания
Показать все (10)

Тайский салат из говядины | RecipeTin Eats

Не просто еще один тайский салат из говядины… Это сделано с одним небольшим изменением, чтобы создать заправку из отмеченного наградами тайского ресторана, возможно, одного из лучших в мире за пределами Таиланда!

Если вы чувствуете вдохновение, побалуйте себя тайским банкетом дома с шашлыком из куриного сатая, тайскими рыбными котлетами и тайским красным карри или зеленым карри!

Тайский салат с говядиной

Я, наверное, совершенно необъективен, но считаю, что азиатские салаты - лучшие в мире.Я люблю их, потому что они интересных и заправки такие хорошие.

Шансы, что я закажу салат в любом ресторане, кроме азиатского, практически равны нулю.

Однако есть вероятность, что это произойдет в азиатских ресторанах !!

Моя любимая часть - это пикантные, свежие, сильно ароматные заправки, которые используются в азиатских салатах. Ни майонеза, ни сливок, ни сыра, ни тем более масла. Просто чистые свежие ароматы - часто с большим количеством перца чили. Свежее тепло. Я люблю это!

Я думаю, что тайский салат с говядиной, вероятно, один из самых известных азиатских салатов.Я ем его круглый год, в дождь, в град или в солнечную погоду, и это один из моих любимых способов съесть хороший кусок стейка, потому что небольшое количество имеет большое значение.

Я не знаю, где вы живете, но даже несмотря на то, что Австралия - страна крупного рогатого скота, говядина - самый дорогой белок, а хорошие стейки стоят 40+ долларов за кг (то есть 20+ долларов за фунт).

Для тайского салата из говядины на двоих вам действительно нужно от 7 до 8 унций / 200 - 250 г стейка хорошего качества. Готовьте по своему вкусу ... .. Я не скажу, что готовить качественную говядину более средней прожарки - это кощунство, но ... Ладно, я не могу сопротивляться, я должен это сказать.Я считаю, что готовить качественную говядину сверх средней прожарки - преступление !!!!!

Что входит в тайский салат из говядины

Вот что вам нужно.

Уникальная особенность этого рецепта - использование стеблей кориандра / кинзы в заправке. Вкус, который он добавляет, потрясающий - и настоящий!

В Таиланде традиционно используются корни, но в западных странах кориандр обычно не продается с длинными корнями, как в Таиланде, поэтому получить достаточно, чтобы приготовить эту заправку, - настоящая боль.

Использование выноса - отличное отступление!

Как приготовить тайский салат из говядины

Дрессинг здесь является звездой, и ключ к получению поистине великолепного вкуса в нем - это измельчение стеблей кориандра / кинзы, перца чили и чеснока в ступке с пестиком до образования пасты перед добавлением других ингредиентов заправки.

Но не беспокойтесь, если у вас нет ступки и пестика - вы можете мелко измельчить ингредиенты, а затем встряхнуть заправку в банке!

Перевязка ключевая

Заправка для этого салата - настоящая звезда, и она основана на рецепте из этой кулинарной книги Суэта Саенкхама, гениального тайского уроженца, стоящего за признанными критиками ресторанами Spice I Am в Сиднее.

Spice I Am считается одним из лучших тайских ресторанов за пределами Таиланда . Все, что я пробовал из кулинарной книги, просто невероятно, это шаг вперед по сравнению с обычными тайскими блюдами на вынос.

Я немного адаптировал рецепт заправки, потому что должен признать, что обнаружил, что в оригинальном рецепте от до o сильно ароматизировано, что кое-что говорит обо мне, потому что я действительно люблю сильные ароматы! Но базовый рецепт тот же.

Надеюсь, вам понравится! - Наги х

Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайский салат с говядиной

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 5 мин.

Всего: 25 минут

Говядина, Салат

Азиатская, Тайская

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Салат из свеклы с козьим сыром Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
.

Борщ с говядиной и свеклой

Автор Chatelaine

Фотография Роберто Карузо.

Отпразднуйте теплую еду и жаркую погоду с сытной красочной тарелкой борща - это настоящий комфорт в зимний день.


Ингредиенты

  • 2 ст. оливковый масло
  • 200 г кончик филе говядины , нарезанный кубиками
  • 1 1/4 чайной ложки поваренная соль , разделенный
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 1 лук , мелко порезанный
  • 2 зубчики чеснока , фарш
  • 2 морковь , нарезанный кубиками
  • 1 большой картошка очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/2 маленькая голова красная капуста , тонко нарезанный (3 стакана)
  • 1/4 стакана томатная паста
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 1 чайная ложка сушеный кориандр
  • 6 чашек с пониженным содержанием натрия говяжий бульон
  • 2 лавровый лист
  • 2 большой свекла очищенные и натертые (2 стакана)
  • 3 1/2 ст. красное вино уксус
  • 1/4 стакана нарезанный укроп , разделенный
  • 1/4 стакана сметана

Инструкции

  • HEAT масло в большой кастрюле от среднего до высокого.Промокните говядину бумажными полотенцами. Посыпать ½ чайной ложки соли и перца, затем добавить в кастрюлю. Готовьте, помешивая, от 1 до 3 минут, пока не перестанет розовый цвет.
  • УМЕНЬШИТЬ тепло до среднего. Добавьте лук, чеснок, морковь, картофель и капусту. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, 5 мин. Добавьте томатную пасту, сахар, кориандр и готовьте 1 мин. Добавьте бульон и лавровый лист. Варить, затем убавить огонь до средне-слабого.
  • SIMMER борщ под крышкой, пока капуста не станет очень нежной, около 15 мин.Добавьте свеклу, уксус и оставшуюся ч. Л. Соли. Продолжайте тушить, пока свекла не станет мягкой, 10 мин. Дать постоять под крышкой 5 мин. Добавьте 3 ст. Л. Укропа. Удалите и выбросьте лавровый лист. Перелейте в миски и подавайте борщ с ложкой сметаны или греческого йогурта и оставшейся 1 столовой ложкой укропа.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 137,
  • Белок
  • 9 г,
  • Углеводы
  • 17 г,
  • жир
  • 4 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 706 мг.
  • Отличный источник
  • витамин А
.

Салат с говяжьим языком и яблоком Stock Photo

Похожие изображения

Салат из зеленой рукколы с говяжьим языком и яблоком в белой миске

Салат ко дню святого Валентина с говяжьим языком на красном

Салат из говяжьего языка

Рецепт салата с говяжьим языком

Зеленый салат с мясом

Чаша с салатом из кукурузы

Салат

Различная еда на столе в ресторане.Традиционная украинская кухня. Мобильная фотография, квартира

Традиционный салат Беф

Salata de boeuf

Бакалейная бумага для покупок в экологической коробке со здоровым питанием

Салат терияки из говядины

Салат с ростбифом

Микс зеленый салат с говядиной

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.