Все рецепты кухни

Салат с говядиной помидорами и яйцом


Салат с говядиной, помидорами и яйцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Крупные креветки с хвостами 500 г

Сыр пармезан 20 г

Помидоры черри 15 штук

Салат романо 150 г

Гренки по вкусу

Перепелиное яйцо 2 штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Морская соль щепотка

Филе анчоуса 3 штуки

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Салаты с помидорами и говядиной, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Фланк-стейк 400 г

Помидоры 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Красный лук ½ головки

Сельдерей 1 стебель

Редис 2 штуки

Арахис 40 г

Кинза 2 веточки

Подсолнечное масло 80 мл

Кумин (зира) щепотка

Салат фризе по вкусу

Соевый соус 125 мл

Соус мицукан 50 мл

Сахар 50 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Корень имбиря 15 г

Перец чили 7 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

калорий в салате салата с яйцом, сыром, помидорами и / или морковью и фактами питания

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 садовый салат

Количество на порцию

калорий

123

% ежедневных значений *

Всего жиров

7.41 г

10%

насыщенных жиров

4,007 г

20%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,559 г

Мононенасыщенные жиры

2,226 г

Холестерин

87 мг

29%

Натрий

153 мг

7%

Всего углеводов

7.41 г

3%

Пищевые волокна

2,6 г

9%

Сахаров

4,44 г

Белок

7,86 г

Витамин D

-

Кальций

163 мг

13%

Железо

1,04 мг

6%

калий

399 мг

8%

Витамин А

182 мкг

20%

Витамин С

11.3 мг

13%

Примечание:
Включает в себя: Салат Макдональдс Сад; Салат Макдональдс

6%

RDI *

(123 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (23%)

Жиры (52%)

Белки (25%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

123

Жир

7.41 г

углеводов

7,41 г

Белок

7,86 г

В 1 садовом салате из салата из салата с яйцом, сыром, помидорами и / или морковью содержится 123 калории .
Распределение калорий: 52% жира , 23% углеводов, 25% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы Салат в саду:
Связанные типы салатов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,Яичница с помидорами

Рецепт

Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)

Благодаря добавлению только соли, как показывает рецепт, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет оригинальный вкус и вкус двух основных ингредиентов.

Очень просто, чтобы многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность и является хорошим выбором для бодибилдинга и борьбы со старением.

Рецепт яичницы-болтуньи с помидорами


Ингредиенты:


2 помидора и 2 яйца

0


растительное масло; соль

Примечание. Количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно соответствующим образом использовать в соответствии с личным вкусом.

Подготовка:


1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать.
2. Оставьте цветоножки томатов. Очистить и нарезать кусками размером с апельсиновые дольки. Положите на тарелку для дальнейшего использования.

Методы:

ШАГ

1

Поместите вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте его. Переключите огонь на средний огонь и медленно вылейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вка до центра и продолжайте жарить еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключи огонь. Разрезать яйцо на маленькие кусочки. Снять и поставить на тарелку.

ШАГ

2

Оставьте немного масла для жарки в воке.Добавьте кусочки помидоров, когда растительное масло горячее. Жарьте на сильном огне в течение 1-2 минут, пока сок почти не высохнет.

ШАГ

3

Добавить немного соли и тщательно перемешать с кусочками помидоров. Затем положить кусочки яйца и перемешать, чтобы соединить с помидорами. Выключи огонь. Подавать смесь на изысканной тарелке.

Яичница с помидорами готова.Это выглядит ярко и хорошо пахнет.

Полезные советы:

1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. На самом деле, это поможет улучшить вкус блюда, так как помидоры и яйца будут более свежими на вкус.
2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется посыпать нарезанным зеленым луком в качестве гарнира после приготовления.

Как приготовить лучшие омлет с помидорами:

1.Следуйте рецепту выше, чтобы приготовить яйца и помидоры, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.
2. Необходимо тщательно взбить яйцо, чтобы оно хорошо обжарилось и имело правильный цвет.
3. При жарке яиц необходимо добавить достаточное количество растительного масла, чтобы избежать прилипания к воку.
4. Для сохранения первоначального вкуса яиц и помидоров во время приготовления не следует добавлять дополнительную воду.

Пищевая ценность:

1.Помидор: Содержат богатый каротин, витамин С и витамины группы В, которые хорошо справляются со старением и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, лек

Наши гости посещают кулинарный урок

  • Наши гости учатся готовить пельмени


    По договоренности с нашим гидом г-н Шервин и г-жа Патриция из США посетили местную семью в Сиане.Они оба с удовлетворением узнали, как приготовить китайские блюда за несколько минут и как приготовить чистую китайскую еду. Они научились готовить яичницу-болтунью с помидорами и научились хорошо понимать китайскую кулинарию. Правда состоит в том, что многие китайские блюда очень похожи на те же приправы, поэтому, как только вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создать множество других.

  • Наши гости готовят на китайской кухне


    Г-н Макс, г-н Митчелл и г-н Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу Кунг Пао, горячий и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали в нем обратную связь: «… я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Это было превосходно, чтобы иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…».
  • Г-жа Кэти Готовит помидор

    Г-н Уильям и г-жа Кэти из Великобритании наслаждались незабываемой домашней кухней в местной семье в Сиане во время своего тура, организованного нашей компанией.Все блюда были приготовлены на месте хозяйкой вместе с Уильямом и Кэти, за исключением яичницы-болтуньи с помидорами, которую в основном готовили сами Уильям и Кэти по указанию хозяйки.

Более популярные овощные блюда в Китае:


Дополнительная литература:
10 быстрых и простых рецептов блюд китайской кухни для начинающих

Топ 10 китайских блюд, которые вы должны попробовать

- Последнее изменение в декабре02, 2019 -

,

томатных яиц (жареные яйца и помидоры)

томатные яйца - китайское блюдо из жареных яиц и помидоров. Этот рецепт очень прост и быстр, и занимает всего 15 минут до обеденного стола. Это вкусно!

Яйца и помидоры, обжаренные по-китайски

Томатные яйца - это скромный китайский рецепт, который часто подают в домашних условиях. Названные 蕃茄 炒蛋 или 西红柿 炒蛋, помидоры и яйца жареные очень популярны в Китае и на Тайване.

Для приготовления блюда. вам нужно несколько основных ингредиентов, таких как яйца, помидоры, соль, сахар, кунжутное масло и белый перец.Это в основном омлет с помидорами, обжаренные в воке с красным томатным соусом.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Советы о том, как приготовить томатные яйца?

Как бы просто это не звучало, этот рецепт трудно освоить. Я попробовал много рецептов, которые не приготовлены должным образом; блюдо слишком жидкое, водянистое или просто переваренное.

  • Чтобы сделать идеальную яичницу-болтунью, вы должны продолжать помешивать взбитое яйцо взад-вперед, используя лопаточку.Это гарантирует, что яйца будут образовывать красивые и короткие кусочки, как на картинке выше.
  • Сроки важны, так как вам не нужны жидкие или переваренные яйца. Как только яичница будет установлена, выключите огонь и установите сторону.
  • Используйте сочные и спелые помидоры. Я рекомендую помидоры Кампари, так как они сочнее, слаще и менее кислые.
  • Смешайте омлет и красный томатный соус. Не переваривайте.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.