Все рецепты кухни

Салат с говяжьим сердцем и корейской морковкой


Салат сердце с корейской морковью: необычное сочетание

Все чаще в процессе приготовления супов и вторых блюд прибегают к использованию сердец. Этот субпродукт обладает огромным количеством полезных свойств, да и вкусовые его качества при правильном приготовлении просто необыкновенные. Именно поэтому этот его начали активно добавлять и в салаты. Свиные, говяжьи или куриные сердечки в сочетании с морковкой по-корейски – это настоящее волшебство. Настолько насыщенного, пикантного и в тоже время нежного блюда даже представить себе невозможно было. Салат с сердцем и корейской морковкой – это находка для любой хозяюшки, желающей разнообразить меню своих близких.

Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

В этом удивительном салате собрано все самое лучшее. Даже при таком минимальном наборе продуктов удалось создать нечто удивительное, вызывающее восторг. Нежность и воздушность сыра сочетается с характерной остротой корейской морковки наилучшим образом. Сердце же в этом случае приобретает весьма необычный, но превосходный вкусовой оттенок.

Необходимые компоненты:

  • 500 гр. говяжьего сердца;
  • 150 гр. сыра;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 1 головка лучка;
  • 2 гр. соли;
  • 80 гр. майонеза.

Салат с сердцем и корейской морковью:

  1. Сердце промывают и выкладывают в кастрюльку, заливают водой, присаливают и ставят провариваться. Этот процесс занимает около двух часов. По их истечении воду сливают, сам же субпродукт остужают и режут ножиком тонкими полосками.
  2. Лук очищают, шинкуют ножиком тонкими половинками колечек.
  3. Для измельчения сыра берут крупную терку и на ней его натирают.
  4. Морковку по-корейски отжимают от жидкости и кладут на доску, режут на более короткие полосы.
  5. Все подготовленные к этому моменту продукты ссыпают в салатник, заливают майонезом и смешивают.
  6. Минуточек пять охлаждают в холодильнике.

Совет: в процессе варки сердца можно добавлять не только соль, но и различные специи. При этом салат получится еще более многогранным.

Салат из сердца с корейской морковкой

Блюдо только на первый взгляд может показаться простым и ничем не примечательным. Но уже даже в начале его приготовления начинаешь понимать, что оно не так уж и просто. Аромат мгновенно распространяется на всю кухню и вызывает аппетит. Уже просто невозможно дождаться, когда же этот корейский салат с грибами появится на столе.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. маринованных шампиньонов;
  • 300 гр. морковки по-корейски;
  • 300 гр. сердечек куриных;
  • 1 головка лука;
  • 30 мл. оливкового масла;
  • 4 гр. специй для мяса;
  • 2 гр. соли;
  • 2 гр. перца.

Приготовление поэтапно:

  1. Сначала руками отжимают морковку по-корейски и при необходимости немного измельчают. Только потом продукт выкладывают в салатник.
  2. С грибов сливают маринад, режут кусочками, высыпают в салатник.
  3. Сердечки промывают и выкладывают в кастрюлю, наполненную водой и проваривают минут 30. После того, как указанный временной промежуток истек, бульон сливают.
  4. Чистят и промывают лук, тонкими пластинками шинкуют.
  5. В салатнике соединяют все подготовленные продукты, поливают маслом, солят и приперчивают. Перемешивают и подают к столу.

Совет: вместо стандартных шампиньонов можно также использовать и грузди, приготовленные по-корейски. С ними блюдо приобретет еще более насыщенный восточный вкусовой оттенок. Да и аромат закуски будет более ярким и изысканным.

Салат из свиного сердца и корейской моркови

Невероятно прост в приготовлении именно этот салат. Сложность заключается лишь в предварительном отваривании субпродукта.  Далее же все невероятно просто – нарезать все продукты и наслаждаться полученным результатом. Удивительно вкусно, действительно сытно и даже празднично. Такое блюдо с морковью по корейски смело и на праздник можно приготовить, чтобы стол был особенным, а не банальным, стандартным. Что чаще всего и бывает.

Необходимые компоненты:

  • 150 гр. свиного сердца;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 1 головка лука;
  • 2 гр. соли;
  • 120 гр. майонеза.

Приготовление поэтапно:

  1. Сердце помещают в кастрюлю, покрывают водой и присаливают, затем проваривают. После приготовления субпродукт остужают и режут полосками.
  2. Лучок очищают и тоненькими пластинками шинкуют ножом на доске.
  3. Высыпают все подготовленные продукты в салатник, добавляют отжатую от сока морковку по-корейски и майонез.
  4. Присыпают солью и перчиком, смешивают. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Совет: совсем не обязательно отваривать сердце непосредственно перед готовкой, ведь процесс требует достаточно длительных временных затрат. Можно просто отрезать кусочек от субпродукта, который варилсь для супа и на время отправить в холодильник. Потом мясо достаточно будет разморозить и нарезать.

Салат из сердца и корейской моркови

Это блюдо с морковью по корейски и с кукурузой получается не только ярким, но и просто восхитительно вкусным. Комбинация продуктов достаточно оригинальная и даже смелая. Сладкие зернышки кукурузы создают удивительный контраст морковке по-корейски, обладающей достаточно острым вкусом. Да и сердечки здесь особенно привлекательны и даже необычны. Превосходное и одновременно простое блюдо, которое просто обязано хоть совсем изредка, но появляться на столе.

Приготовление поэтапно:

  • 500 гр. куриных сердечек;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 350 гр. кукурузы;
  • 350 гр. горошка;
  • 200 гр. кураги;
  • 1 головка лучка;
  • 10 гр. 9% уксуса;
  • 10 гр. сахара;
  • 4 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 180 гр. майонеза.

Приготовление поэтапно:

  1. Воду в кастрюле присаливают и выкладывают туда сердечки, после чего проваривают. По окончанию приготовления их откидывают на дуршлаг и остужают, режут тонкими полосками, посещают в салатник.
  2. Морковку, отжимают от рассола, малость измельчают и присоединяют к сердечкам.
  3. Лук очищают, шинкуют ножиком на половинки колечек и кладут в миску, вливают туда уксус, добавляют соль и сахар, после этого настаивают минуточек тридцать, затем отжимают и добавляют в состав салата.
  4. Курагу в миске заливают кипятком, настаивают минуточек пять, затем воду сливают, а сухофрукты режут полосками, присоединяют к подготовленным продуктам.
  5. Горошек и кукурузу откидывают на дуршлаг, процеживают маринад и выкладывают в салатник.
  6. Заправляют все майонезом и сразу смешивают. При желании добавляют еще перец и соль, вновь перемешивают.

Салат из сердца с морковью по-корейски

Вкусный салат с морковью по корейски получается просто необыкновенный. Богатый состав рецепта отличается доступностью всех продуктов. При этом блюдо в результате превосходит все ожидания. Контрастный вкус, неоднородная консистенция и изысканная презентация – это настоящая праздничная закуска, которую можно готовить ежедневно и при этом не беспокоиться о семейном бюджете.

Необходимые компоненты:

  • 100 гр. фасоли;
  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 180 гр. куриных сердечек;
  • 150 гр. шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 гр. соли;
  • 20 гр. масла;
  • 80 гр. майонеза.

Салат с корейской морковкой и сердцем:

  1. Фасоль промывают и заливают водой, после чего восемь часов вымачивают.
  2. Уже увеличенные в размерах бобы заливают свежей водой, присаливают и проваривают 1 час.
  3. Сердечки промывают, срезают с них сосуды, убирают жир, высыпают в кастрюльку, наполняют емкость водой и проваривают.
  4. В процессе варки периодически убирают появляющуюся пену, однократно меняют воду. В общей сложности отваривают 40 минут.
  5. Готовые субпродукты остужают, режут кубиками.
  6. Грибы промывают, перебирают, снимают со шляпок пленку и режут на несколько частей, помещают на сковороду, подливают масло и прожаривают.
  7. С моркови отжать лишнюю жидкость, полоски укоротить.
  8. Все продукты выкладывают в одну посуду заправляют майонезом, смешивают.

Корейские салаты могут быть самыми разнообразными, но особое внимание нужно обратить именно на те, в которых используется сердце. Такие блюда более питательные, насыщенные и нежные. Сочетаются сердечки и с овощами, и с грибами, и с сыром, и даже с фруктами. Естественно, появляется возможность приготовления экспериментальных блюд, которые наверняка будут вкусными и неповторимыми.

корейской кухни. Набор салатов. Стоковое изображение

Похожие изображения

Еда японской кухни: роллы, мидии, салаты. вид сверху

Горячий салат с кальмарами, ростками сои, говядиной, авокадо, рукколой по рецепту азиатской кухни в белой тарелке. Детали вид сверху

Овощной салат в белой миске на подносе

Корейская кухня

Традиционное корейское блюдо пибимпап подается вместе с небольшими гарнирами кллед банчан.Аутентичная азиатская кухня

Корейская кухня

Корейская кухня, пибимпап из говядины

Кимбап на бамбуковой циновке крупным планом (корейская кухня)

Пибимпап, корейская кухня

Корейская кухня: пибимпап с говядиной, сырым желтком, овощами и рисом. горизонтальный вид сверху

Кимчи из капусты.Корейская традиционная кухня. Ферментированная пища. Скопируйте пространство.

Пибимпап, пибимпап традиционной корейской кухни, шеф-повар готовит корейскую еду, шеф-повар готовит на кухне

Блюда из лапши корейской кухни

Корейская кухня, Тарелка супа из говядины

.

традиционных тайских и корейских блюд Stock Vector

Другие стоковые иллюстрации

Традиционные блюда южнокорейской кухни.

Корейская еда, тарелка с рисом, курицей, пряными соусами, азиатские тайские блюда, шаблон верхнего угла обзора, естественный фон

Шведский стол из свинины по-тайски на горячей сковороде.

Бесшовный узор из китайской еды, блюда традиционной азиатской кухни, элемент дизайна можно использовать для ткани, обои

Азиатская еда набор баннеров векторные иллюстрации.Традиционные национальные блюда в меню, реклама. Азиатская кухня с

Набор каракули японской кухни. Традиционные блюда и напитки - суши, лапша, рамен, удон, якитори.

Линейный узор Азиатского традиционного искусства Дизайн Векторный набор, Тайский традиционный дизайн (Тайский узор)

Традиционный тайский художественный узор

современная линия тайский узор традиционная концепция Искусство Таиланда

Абстрактный тайский узор фона цветочного элемента.Азиатский традиционный художественный дизайн.

Набор элементов тайского искусства Традиционный из цветов Будды

Использование букета в тайском стиле в традиционном векторе рисования вручную.

Художественный узор в традиционном тайском стиле

Мультяшная свадебная пара, жених и невеста в традиционном северо-восточном тайском платье

.

корейский салат из моркови на дереве Stock Image

Похожие изображения

Салат из баклажанов, перца и моркови. Салат из баклажанов по-корейски. Белый фон. Вегетарианство. Вид сверху. Скопируйте пространство. Планировка квартиры

Слоеный салат с корейской морковкой с весенним украшением Calla li

Чаша с салатом из моркови на сером фоне. Корейская кухня

Салат с перцем, огурцом, говяжьим языком

Корейский салат из тертой моркови

Острый китайский или корейский салат с тофу из бамбука и моркови Юба.

Азиатские женщины в ханбоке, корейском национальном костюме, готовят традиционное кимчи, готовят на фермах.

Вкусный и полезный салат из моркови

Тёртая со специями морковь

Ломтики острого перца и моркови на деревянном фоне

Пряная морковь в миске на сером с Copyspace

Стейк рибай со специями на деревянном столе, крупным планом

Столик в ресторане.На столе салат в белой тарелке, нож, вилка, стакан с красным соком. На столе

Даэджи Галби

.

Изображение корейского морковного салата намуль. Образ вкусный

Похожие изображения

Салат из свежей полезной тертой моркови в миске

Набор корейских блюд Пибимпап с кимчи

Еда

Морковь по-корейски.

Острый морковный салат по-корейски

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски, морковча

Морковь по-корейски в стеклянной тарелке крупным планом на белом

Морковь по-корейски в белой миске на сером фоне

Салат из моркови по-корейски в пластиковых банках

Салат из моркови по-корейски.Сырая нарезанная морковь с соусом в белой миске

Острый корейский салат из моркови на деревянных фоне. Скопируйте пространство. Корё-сарамская кухня

Морковь по-корейски и соленый огурец, нарезанные на тарелке

Слоеный салат с корейской морковкой с весенним украшением Calla li

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.