Все рецепты кухни

Салат с говяжьим языком и грецкими орехами


Салат с говяжьим языком и грецкими орехами



Опубликовано 23.11.2013
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Готовы предложить вам приготовить прекрасный и весьма оригинальный салат с говяжьим языком. Это очень вкусный салат, который готовиться очень легко и просто, а результат будет просто превосходным! Приготовьте это салатик для своих родных и порадуйте их необычным вкусом простого блюда!


Ингредиенты для салата:

- луковица;
- говяжий язык;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- растительное масло;
- соль и перец по вашему вкусу;
- 100 грамм грецких орехов;
- майонез для заправки.




Язык нужно промыть и уложить в кастрюлю, накрыть сверху крышкой и готовить примерно в течение 3 часов.



Нужно иногда проверять язык, снимать пену и при необходимости добавлять воды в кастрюлю. Готовым язык будет только тогда, когда он начнет легко протыкаться вилкой.



Как только язык сварился, его нужно снять с плиты и залить сразу же холодной водой, это поможет потом вам намного легче очистить его.
После того, как говяжий язык для салата с грецкими орехами остыл, его нужно выложить на тарелку, взять нож и начать осторожно чистить. Начинать чистку нужно с самого кончика языка, постепенно продвигаясь далее. Если вы поступили по представленной инструкции, то кожа довольно легко отойдет с языка.
Теперь очищенный язык нарезаем не очень большими кусочками.

А также любителям деликатесного языка предлагаем приготовить заливное "Лебединое озеро".



Лук нужно порезать.



После чего обжарить его на растительном масле.



Яйца для салата с говяжьим языком и грецкими орехами нужно отварить, а затем порезать на небольшие кубики.



Орехи нужно измельчить, лучше всего потолочь их, чтобы они не были слишком мелкими.



В майонез необходимо выдавить пару зубчиков чеснока и перемешать.



Язык нужно выложить в небольшой салатник, после чего к нему добавить лук, обжаренный на сковороде, толченые орехи. Затем нужно добавить соль и перец, майонез, хорошо перемешать.



Салат с говяжьим языком и грецкими орехами полностью готов.

А также советуем вам обязательно посмотреть рецепт куриного салата с черносливом.

Желаем вам приятного аппетита!


Салат из говяжьего языка с грецким орехом, рецепт с фото

Опубликовано 01.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Чтобы приготовить к ужину потрясающе вкусный, сытный, а главное полезный и весьма изысканный салат из говяжьего языка с грецким орехом, совершенно не нужно прилагать много усилий. Достаточно воспользоваться этим рецептом с фото, купить необходимые ингредиенты и порадовать домочадцем таким вкуснейшим блюдом.
Основной ингредиент салата – отварной говяжий язык, если его приготовить заранее, то на готовку блюда уйдёт совсем немного времени. Ведь к языку нужно только добавить замаринованный лук, немного мелкорубленой зелени, толченых орехов и заправить блюдо соусом.
Кстати, что касается соуса – выбор достаточно велик, и можно остановиться на том, что есть под рукой или же на том, что больше всего нравится. Проще всего использовать магазинный майонез, но желательно брать его без вкусовых добавок.
По большому счёту, такое блюдо может быть подано как основное для небольшого перекуса. Тогда нужно только приготовить ещё овощной салат и тосты из ржаного или зернового хлеба. Обращаю ваше внимание и на рецепт салата "Тиффани".



Ингредиенты:

- язык говяжий – 300 гр.,
- лук-репка – 2 шт.,
- ядра грецких орехов – горсть,
- зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок,
- соус (сметана, майонез) – по вкусу,
- соль.




Первым делом, готовим для салата язык. Его необходимо почистить от слизи, а затем отварить с добавлением специй и кореньев – так он будет гораздо пикантнее и вкуснее. Остывший язык чистим от кожицы и делаем нарезку соломкой.



Теперь чистим лук и шинкуем тонкими полукольцами. Укладываем его в миску и дважды заливаем кипятком на 5 минут, чтобы он стал более нежным и менее острым.



Промываем свежую зелень и меленько её шинкуем.
Ядра грецких орехов довольно мелко рубим ножом или прокатываем их скалкой.
В салатник кладём нарезанный язык, маринованный лук.
Добавляем соус и хорошенько вымешиваем блюдо перед подачей. Солим по вкусу.



Выкладываем салат с говяжьим языком и грецкими орехами на тарелку, посыпаем толчеными орехами и зеленью.



Приятного аппетита!

салат из эндивия с поджаренными панировочными сухарями и грецкими орехами - smitten kitchen В журнале заправочная смесь из крошек, орехов, сыра и винегрета спрятана под листьями, как салат-сюрприз. Я показываю это на своих фотографиях, но вы также можете бросить все это вместе в миску для более традиционной подачи салата или, если делаете это для вечеринки, держите листья эндивия целиком и заправку небольшой ложкой и дайте люди кладут его в кучу по вкусу и едят как закуску.Я сделаю это очень скоро.

Чтобы приготовить свежие панировочные сухари, я иду в пекарню своего продуктового магазина и покупаю одну булочку - все, что вы хотите съесть; этот салат хорошо обрабатывает более крепкий хлеб, например, на закваске. Отрежьте корочку, разорвите хлеб на куски, и все готово.

Маттос порекомендовал 4 анчоуса, но я нашел 2 подходящими; приспосабливайтесь к своим вкусам.

Чтобы сделать это наперед: заправку можно приготовить из чего угодно, кроме панировочных сухарей, и оставить ее в холодильнике в течение двух дней.Добавьте панировочные сухари ближе к подаче.

Таледжио - полумягкий сыр с промытой коркой, один из моих любимых; представьте себе твердый бри.

  • 1/2 стакана (55 граммов или 2 унций) сырых грецких орехов
  • 1 стакан (около 30 граммов или 1 унция) крупно нарезанных свежих панировочных сухарей (см. Примечание)
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • 2 анчоуса, упакованные в масло, слитое, мелко нарезанное (см. примечание)
  • 1 зубчик чеснока мелко натертый
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Свежемолотый черный перец
  • Примерно 1/4 стакана (55 граммов или 2 унции) таледжио на 1/2 -дюймовые штуки
  • Около 1/4 стакана (45 г или 1.5 унций) пекорино романо или пармезана, разрезанных на кусочки от 1/4 до 1/2 дюйма
  • 4 эндивиса, нарезанных крест-накрест толщиной 1 дюйм (как показано) или оставленных целыми листьями (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка мелко натертая цедра апельсина
  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса или белого бальзамического уксуса

Нагрейте духовку до 350 ° F. Поджарьте грецкие орехи на противне с бортиком, периодически помешивая, пока они не станут ароматными и немного темнее, 8–10 минут. Дайте остыть.

Перемешайте панировочные сухари с 1-2 столовыми ложками масла и разложите на противне; приправить солью и запекать, перемешивая один раз, до темно-золотистого цвета, от 6 до 12 минут, поэтому проверьте раннюю сторону. Дайте остыть.

В средней миске смешайте анчоусы, чеснок, красный винный уксус и 4 столовые ложки оливкового масла, чтобы все перемешать; приправить солью и перцем, затем добавить грецкие орехи, панировочные сухари и оба вида сыра и перемешать.

Смешайте эндивий с цедрой апельсина, апельсиновым соком и белым винным уксусом в другой средней миске; Приправить солью и перцем.

Для сервировки, как показано: Разложите заправку из грецких орехов на одной большой салатнице или на отдельных тарелках. Сверху выложите эндивий.

Для использования в качестве закуски, с целыми листьями: сложите нарезанные листья на блюде. Поместите заправку из грецких орехов в миску с помощью маленькой ложки и предложите людям ложить ее на каждую «лодочку» из листьев перед тем, как съесть.

,
Ракета (руккола), свекла, грецкие орехи и фета с бальзамической заправкой

Автор: Nagi

Википедия говорит: «Салат« Бросай вместе »- это салат, который можно приготовить в значительной степени, комбинируя ингредиенты, которые практически не требуют измельчения».

Я шучу !! Но если бы было определением салата Throw Together, это было бы то, что было бы!

Что касается блога, посвященного быстрым обедам, я понятия не имею, почему мне понадобилось столько времени, чтобы опубликовать салат «Бросай вместе».Будьте уверены, это будет исправлено в ближайшие недели, так как я собираюсь поделиться серией салатов Throw Together.

Салат «Бросай вместе» - это именно то, на что он похож - салат, который в основном «перемешивают», без беспорядочного измельчения. Что ж, я могу придумать только пару салатов, которые не требуют абсолютно никакого измельчения, поэтому я немного нарушаю правила, поэтому мои салаты Throw Together - это салаты, которые требуют очень небольшого измельчения.

«Это элегантный салат, который не только быстрый, но и очень дешевый в приготовлении.”

Это классическая комбинация вкусов: руккола со свеклой, фетой, грецким орехом и медовым бальзамическим соусом. Его часто делают из козьего сыра, но он намного дороже, чем фета (по крайней мере, он здесь, в Австралии), и я считаю, что для салата, в котором вы просто рассыпаете крошку сыра, действительно нет необходимости использовать козий сыр. , На самом деле, держу пари, большинство людей не заметят разницы, особенно если вы используете датский фета, текстура которого практически такая же, как козий сыр, но стоит лишь небольшую часть его стоимости.Вы можете купить датскую фету в крупных супермаркетах Австралии в гастрономах по цене около 10 долларов за кг (5 долларов за фунт). Вам понадобится всего около 70 г / 2 унции, чтобы приготовить гарнир на 4.

Слегка острый вкус рукколы так хорошо сочетается со сладостью свеклы, сливочным привкусом феты и теплым хрустом грецкого ореха. А бальзамическая заправка идеально подходит для этого салата с темно-золотистой сиропной консистенцией, которая цепляется за листья рукколы и впитывается фетой.

Рассеивание грецких орехов действительно выводит это на новый уровень, и вам понадобится всего несколько столовых ложек. В моем местном магазине фруктов и овощей (для тех, кто живет в Австралии - Harris Farms!) Вы можете купить грецкие орехи на развес, так что это буквально стоило мне меньше доллара за небольшую горсть.

«Чтобы приготовить отличную заправку, необязательно использовать дорогой бальзамический уксус. Просто добавь мед ».

Не надо использовать и дорогой бальзамик. Секрет приготовления отличной сиропообразной заправки для салата с использованием любого бальзамика - это добавить мед.Это не только делает заправку густой, но и добавляет тепла вкусу, которого нельзя добиться, используя только сахар.

И, наконец, мой совет по экономии времени - купить консервированную молодую свеклу. Если вам посчастливилось открыть банку и обнаружить, что это свекла baby , то вам даже не нужно их резать. Но сегодня я открыл банку и обнаружил, что это довольно большие дети, поэтому я разрезал их на четвертинки.

Без лишних слов, вот рецепт! Очень просто.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат «Брось вместе» №1: руккола, свекла, грецкие орехи и фета с бальзамическим соусом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Всего: 5 минут

Салат

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Первый в серии салатов Throw Together, которые практически не требуют измельчения.Бюджетно и быстро! Подается на 4 порции или 2 как легкий обед.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо встряхните. Возможно, вам понадобится ложка, чтобы измельчить мед и тщательно перемешать. Отрегулируйте соль по своему вкусу.

  • Положите рукколу в сервировочную миску.

  • Посыпать свеклу. Не нужно метать - из-за веса он должен достаточно хорошо разлетаться.

  • Покрошить фету и посыпать грецкими орехами.

  • Полить заправкой и подавать.

Примечания к рецепту:

1. Заправку можно приготовить заранее, за 3 дня. Храните его в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед использованием, хорошо взболтав. 2. Если у вас нет грецких орехов, вы можете использовать другие орехи, такие как кешью, миндаль или даже семена подсолнечника. Орехи добавляют текстуру, что отчасти и делает этот салат таким замечательным. 3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 130 г Калорий: 205 ккал (10%) Углеводы: 13.1 г (4%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 15,6 г (24%) Насыщенные жиры: 3,7 г (23%) Холестерин: 13 мг (4%) Натрий: 842 мг (37%) Калий: 156 мг (4%) ) Клетчатка: 1,9 г (8%) Сахар: 6,1 г (7%) Витамин A: 800 МЕ (16%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 140 мг (14%) Железо: 1,3 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохранить

.

Рецепт говяжьего языка, тает во рту нежно!

Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого получается нежное, тающее во рту мясо. Эта нарезка - не просто деликатес, она еще и очень питательна!

Поедание мяса «от носа к хвосту» - это экологически безопасный и ответственный способ употребления мяса в пищу. И именно этот разрез субпродуктов делает его действительно очень вкусным. Оно чудесно ароматное и нежное, а также удивительно простое в приготовлении.

Этот рецепт говяжьего языка - мой любимый способ приготовить этот вкусный кусок мяса.Я узнал об этом от моей хорошей подруги Ирины, замечательного повара, который готовит по многим традиционным рецептам.

Говяжий язык действительно коровий язык?

Да! Ленгуа - это блюдо, приготовленное из коровьего языка. Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Я полагаю, что есть фактор мерзости, если вы не выросли, питаясь внутренними органами.

Но для того, кто привык есть корову целиком, а не только стейки, это действительно не более «противно», чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!

Фактически, наша современная западная культура - первая человеческая культура, которая избегала мяса органов.Употребление в пищу только мускулов - это не только безответственный и расточительный способ употребления мяса, но и не так хорошо для нас, как употребление в пищу всего животного.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий язык : В супермаркетах США не продается, я часто заказываю его в Whole Foods.

Специи : сушеные лавровые листья, цельные горошины перца и цельный душистый перец.

Сливочное масло : Мне нравится сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, и покупаю предварительно нарезанные грибы.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он в порядке.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Кукурузный крахмал : всего 1 чайная ложка для загустения соуса.

Как приготовить говяжий язык

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Тушить коровий язык со специями до готовности, 3-4 часа.

2. Снимите кожицу и нарежьте.

3. Чтобы приготовить соус, обжарьте лук и грибы на сливочном масле, затем добавьте бульон, соль и черный перец.

4. Добавьте нарезанное мясо и тушите 30 минут, пока не станет очень мягким.

5. Если хотите, можете загустить соус, добавив немного кукурузного крахмала.

Где купить?

Если вы находитесь в США, это может быть непросто. Возможно, вам придется попросить мясника сделать специальный заказ для вас.

Или сходите на латиноамериканский рынок, где он всегда доступен. В последнее время мне удалось найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.

На вкус?

Ах да. При правильном приготовлении он нежный и очень ароматный.Считаю это деликатесом, особенно в сочетании с восхитительным луково-грибным соусом моей подруги Ирины.

На самом деле, я часто думаю, что это так же хорошо, как жаркое из рибай, и намного дешевле!

Лучший способ приготовить говяжий язык

Коровий язык - это мышечный орган, который тяжело работает, поэтому в сыром виде он очень твердый. Как и говяжье сердце, у вас есть два варианта приготовления.

Либо нарежьте его очень тонкими ломтиками и готовьте быстро, как в корейском барбекю.Или готовьте его медленно и медленно, в кастрюле с водой или в мультиварке.

Мне нравится второй метод, потому что он приводит к тому, что мясо буквально тает, когда вы кладете его в рот. Какая чудесная нежность!

И, несмотря на то, что у меня есть мультиварка, я предпочитаю готовить ее на воде. В основном потому, что тогда я получаю чудесный бонус - наваристый, ароматный домашний говяжий бульон!

Что подавать с этим блюдом?

Все, что вы бы подали со стейками или жарким. Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа… все, что угодно.

Что делать с остатками еды?

Приготовленные остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

Мне вообще-то очень нравятся холодные. Нарезанный тонкими ломтиками и поданный с быстрыми огурцами, горчицей и свежесрезанными овощами, холодные ломтики оставшегося говяжьего языка - один из моих любимых обедов.

Другие рецепты субпродуктов

Если вы хотите попробовать больше рецептов субпродуктов, вот несколько действительно хороших:
Тушеное мясо из говяжьего сердца
Жареные куриные сердечки
Мусс из куриной печени
Рубленая печень
Рагу из бычьих хвостов
Приготовление медленно говяжьи щеки

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт говяжьего языка

Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого говяжий язык становится нежным, тающим во рту. Говяжий язык - это не просто деликатес, он еще и очень питательный!

Время приготовления20 минут

Время приготовления4 часа 40 минут

Общее время5 часов

Курс: Основное блюдо

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Порции: 6 порций

калорий: 402ккал.

  • 1 говяжий язык, 2–3 фунта
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка цельного горошка перца
  • 1 чайная ложка цельного душистого перца
Соус:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних луковицы, нарезанных
  • 8 унций нарезанных грибов из говядины с низким содержанием натрия
  • куриный бульон
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, необязательно

ИНСТРУКЦИЯ

  • Промойте язык и поместите в большую кастрюлю.Добавьте достаточно воды, чтобы накрыть.

  • Довести до кипения. Снимите пену сверху.

  • Уменьшите огонь до кипения, добавьте лавровый лист, перец горошком и душистый перец и готовьте, частично накрывая, 3-4 часа, в зависимости от размера, каждый час переворачивая язык, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

  • Удалите приготовленный говяжий язык на разделочную доску. Дайте остыть, пока не станет легче обрабатывать, затем снимите кожицу, нарежьте и подавайте с соусом или без него.

  • Чтобы приготовить соус, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, 10 минут.

  • Добавить грибы и готовить, помешивая, до мягкости.

  • Добавить бульон, соль и перец. Довести до кипения на сильном огне. Добавить нарезанный язык, залить соусом, убавить огонь до кипения и варить без крышки около 30 минут.

  • Если вы хотите загустить соус, за 5 минут до его готовности добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством холодной воды.

ПРИМЕЧАНИЯ

Информация о питании предполагает вес в 2 фунта. язык.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Рецепт говяжьего языка

Количество на порцию

Калорий 402 калорий из жиров 252

% дневной нормы *

Жир 28 г 43%

2 147m натрия

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 25 г 50%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Рагу из бычьего хвоста Рагу из говяжьего сердца .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.