Все рецепты кухни

Салат с грибами и сердцем


Рецепт салата с сердцем и грибами

Хочу поделиться с вами рецептом салата с сердцем и грибами. Отличный, очень вкусный, простой в приготовлении салат для ужина. Особенно придется по вкусу мужчинам. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с сердцем и грибами понадобится:

сердце (свиное, говяжье) - 0,5-0,6 кг;

лук репчатый - 1 шт.;

шампиньоны - 200 г;

уксус 9% - 50 мл;

вода - 50 мл;

сахар - 1 ч. л.;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

петрушка (зелень) - 1/4 пучка;

майонез - по вкусу;

масло растительное - 2 ст. л. (для обжаривания грибов).

Этапы приготовления

Сердце хорошо вымыть под проточной водой. Поместить в кастрюлю, залить водой. Варить 10 минут, после чего воду слить, сердце ополоснуть. Кастрюлю вымыть и снова поместить в нее сердце, залить чистой водой. Довести до кипения, снять пену, посолить воду и варить сердце на слабом огне в течение 1,5 часов. Затем сердце вынуть из кастрюли и остудить.

Лук очистить и порезать тонкими полукольцами или четвертинами. Залить смесью уксуса и воды (соотношение 1:1), в которую добавить сахар, немного соли и черного молотого перца. Перемешать до растворения сахара. Оставить лук для маринования минут на 35-40. После этого лук процедить и отжать.

Шампиньоны порезать (не мелко), обжарить на растительном масле до румяности. Остудить.

Отваренное и остывшее сердце порезать брусочками, добавить маринованный лук.

К сердцу и луку добавить обжаренные грибы, измельченную петрушку и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Салат перемешать.

Выложить остренький и очень вкусный салат с сердцем и грибами в салатник и подать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

Салат с сердцем и грибами, рецепт с фото



Опубликовано 28.01.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Салат с сердцем и грибами, рецепт с фото приготовления которой я хочу вам предложить – это достаточно вкусная и сытная закуска. Она вполне уместна на праздничном столе, особенно, если сделать яркую оригинальную презентацию.
Можно, конечно, готовить такой салат и для повседневного застолья, но нужно учесть, что в состав входит много ингредиентов и большая часть из них требует термической обработки разными способами, а на это потребуется время.
Но если подготовительные работы сделать накануне (отварить сердце и яйца), это значительно ускорит процесс приготовления блюда. Нужно сказать, что вкус у салата просто замечательный, яркий и сытный.
Довольно интересное сочетание отварного сердца с пассерованными овощами и грибами, а особенный вкус блюду как раз добавляют маринованные огурцы.
Для салата можно взять сердце свиньи, говяжье или даже куриные сердечки. Главное, чтобы сердце было свежим и качественным, и учитывалось разное время приготовления данного субпродукта.



Ингредиенты:

- сердце (свиное, свежее) – 400 г,
- яйцо курицы (столовое) – 2 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- огурец (маринованный) – 1 -2 шт.,
- гриб (шампиньон, свежий) – 100 г,
- соус (майонез),
- соль (мелкая), специи, масло (растительное).




Зачищаем сердце от сгустков крови, плёнок и жировых отложений. Промываем его и варим до готовности на небольшом нагреве, снимая пенку с поверхности бульона. Остывшее сердце режем длинной соломкой.



Чищеный лук режем четвертькольцами.
Чистим морковь и делаем нарезку брусочками.
Чистим грибы, режем их соломкой.
На разогретую сковороду выливаем масло, затем кладём овощи и пассеруем пару минут, пока они не станут мягкими и прозрачными.
Затем к овощам добавляем шампиньоны и прожариваем всё вместе ещё 5-7 минут на среднем нагреве.



Варим яйца до твёрдого состояния около 7 минут. Охлаждаем, чистим и режем их соломкой.



Маринованные огурцы промываем от маринада и делаем нарезку тонкими брусочками.



Теперь в салатник кладём отварное сердце и яйца, добавляем обжаренные овощи с грибами и огурцы. По вкусу добавляем соус и специи, перемешиваем и подаём салат с сердцем и грибами на стол.



Приятного аппетита!

рецептов салатов с теплыми грибами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
.

Салат из пальмового сердца с артишоком Сердца, огурец и авокадо

Вы здесь: Главная / Салаты / Салат из пальмового сердца с артишоком Сердца, огурцы, авокадо и помидоры черри

Обновлено by Лиза 9 Комментариев Эта публикация может содержать партнерские ссылки

Этот бразильских сердечек из пальмового салата невероятно хорош… и смехотворно прост в изготовлении. Что мне нравится в этом блюде, так это то, как пара банок сердец из артишоков и пальмовых сердец может превратить простой летний салат в экзотический тропический гарнир.Сливочно-лимонно-горчично-чесночная заправка объединяет все это в красочный солидный салат, который сочетается со всем и легко удваивается или утраивается, чтобы накормить толпу.

.

теплый грибной салат с фундуком - пораженная кухня

Итак, это рассказ о двух салатах. Нет, подожди, три. Хорошо, это история о трех салатах . Первый пересек наш стол на позднем завтраке с моей матерью и маленьким пилотом две недели назад (вы, возможно, помните, что наш последний поздний завтрак вместе привел нас к одержимости обезьяньим хлебом; кто знал, что поздний завтрак мог быть таким источником вдохновения?) В одном из мои любимые местные рестораны: теплые грибы, мягко приготовленные, каштаны, приготовленные в коричневом масле, сало с беконом и портвейн.С тех пор мы не переставали об этом говорить.

Итак, когда я искал салат для нашей случайной вечеринки в прошлые выходные, который не зависел полностью от несезонного, всегда плохого, слишком быстрого, никогда не пробующего, как хорошего, как они. - должен был салат из зелени и шпионить за теплым грибным салатом в всегда восхитительных воскресных ужинах в Лукке, у меня было хорошее предчувствие.

В нем было много вещей. Два фунта лесных грибов, жареный и очищенный от кожуры фундук, лук-шалот, нарезанный двумя способами, тонна свежей травы, хересный уксус, деликатное маше и малоизвестный перкорино, а также очень тщательный процесс приготовления и посева.Наши друзья убрали каждую порцию салата с блюдо. Это был чистый хоумран.

И все же, это меня раздражало. Эй, я люблю немного неясных пекорино и необычных грибов так же, как и следующего человека с вкусовыми рецепторами, но я не мог избавиться от ощущения, что - по крайней мере, из-за того, что я предпочитаю готовить дома - я мог бы сделать это с более надежные, скромные ингредиенты, такие как коричневые грибы. Так что на следующую ночь я сделал. Из маше я использовал рукколу, но подойдет много зелени.Из хересового уксуса я использовал белый винный уксус. Я почти пропустил почти все травы и был потрясен их появлением в магазине после метели. И мы наслаждались этим так же - возможно, даже больше, потому что я получил вкус, который я хотел, не откладывая это на «особые случаи», потому что мы почти сломали банк для этого.

Итак, ниже - теплый грибной салат, который вы можете сделать скромным или вкусным. Это может быть шоу в субботу вечером или ужин в четверг вечером с яйцом-пашот сверху и ломтиком хлеба.Я думаю, что мы знаем, за кого я голосую.

Год назад: Хрустящие жевательные печенья с шоколадной крошкой
Два года назад: Курица и грибы Алекса Марсала

Салат из теплых грибов с лесными орехами и пекорино
Шикарно приготовлен по воскресным ужинам в Лукке

1/2 стакана фундука
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
3 столовые ложки хереса или белого винного уксуса
9 столовых ложек оливкового масла экстра-класса
2 фунта грибов (кремини или смесь лесных грибов), очищенных и нарезанных
2 столовые ложки несоленого сливочное масло
6 унций салатной зелени, таких как фризе, руккола или смесь по вашему выбору
1 смесь свежих стаканов (по желанию), таких как лук, эстрагон
1 чайная ложка свежего тимьяна или пара щепоток сушеных
1/4 нарезанной чашки лук-шалот
пекорино 1/4 фунта (Гоин любит ди Гротту, и мы тоже так сделали, но Романо тоже подойдет) или Пармезан-Реджано или другой твердый, острый сыр

Разогреть духовку до 375 ° F.Поджарьте лесные орехи на противне в течение 8-10 минут, перекатывая их один или два раза, чтобы они равномерно обжаривались. Втирайте орехи в кухонное полотенце, чтобы удалить кожуру, затем дайте остыть. Нарезать орехи грубо.

Взбейте в миске лук-шалот, уксус, 1/2 чайной ложки соли и оставьте на пять минут (это размягчит и почти засолит лук-шалот), а затем взбейте в 5 столовых ложках оливкового масла.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку масла до образования пены.Добавьте половину грибов, половину тимьяна и приправьте солью и перцем. Обжарить грибы около 5 минут, пока они не станут мягкими, но не мягкими (время приготовления будет зависеть от типа используемых грибов).

Переложить грибы на тарелку, затем повторить со второй половиной. Когда они приготовятся, верните первую половину грибов на сковороду, затем перемешайте нарезанным луком шалот, готовя еще 2 минуты.

Выложить салатную зелень на тарелку. Посыпьте свежей зеленью сверху, если используете.Ложка горячих грибов над салатом из зелени. Вылейте три четверти винегрета в сковороду и перемешайте в сковороде до разогрева. Приправьте его солью 1/4 чайной ложки и свежемолотым черным перцем. Залить салат и тщательно перемешать. Отрегулируйте по вкусу - вам может понадобиться больше соли, перца, винегрета или еще больше хересного уксуса.

Используйте овощечистку, чтобы побрить сыр над салатом. Посыпать фундуком. Подавать немедленно.

Похожие


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.