Все рецепты кухни

Салат с грибами консервированными шампиньонами


Рецепты салатов с консервированными шампиньонами

Куриное филе 300 г

Консервированная кукуруза 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Лук-порей 1 штука

Маслины по вкусу

Соль на кончике ножа

Кукурузные чипсы по вкусу

Майонез 1 банка

Растительное масло 1 л

Глоссарий консервированных грибов | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с консервированными грибами

Глоссарий консервированных грибов | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с консервированными грибами | Tarladalal.com

Описание
Консервированные грибы - это продукт, приготовленный из здоровых, сочных, свежих грибов путем надлежащей обрезки, мойки и сортировки, упакованный с добавлением воды в герметично закрытые контейнеры и прошедший тепловую обработку в достаточной степени для обеспечения сохранности продукта.Соль или глутамат натрия, или и то, и другое могут быть добавлены в количестве, достаточном для приправы продукта. Аскорбиновая кислота (витамин С) также может быть добавлена ​​для увеличения срока хранения.

Целый - это консервированные грибы, состоящие из шляпок с прикрепленными к ним стеблями, длина которых превышает 1/8 дюйма при измерении от нижней стороны шляпки до обрезанного конца стебля.

Пуговицы - это консервированные грибы, которые состоят из шляпок с прикрепленными к ним стеблями, срезанными поперек под вуалью.

Целые ломтики - это консервированные грибы, которые состоят из частей, нарезанных целыми грибами, а также стеблей.

Целые произвольно нарезанные ломтики - это консервированные грибы, состоящие из кусочков, нарезанных из целых грибов случайным образом, так что направление ломтиков может существенно отклоняться от приблизительно параллельного продольной оси стебля.

Пуговицы нарезанные - это консервированные грибы, которые состоят из частей, нарезанных из шампиньонов.

Стебли и кусочки - это консервированные грибы, которые состоят из частей, не соответствующих ни одному из вышеперечисленных стилей, и в основном представляют собой отрезанные или сломанные части шляпок и стеблей.

Как выбрать

Выбирая консервированный суп, внимательно смотрите на маркировку о пищевой ценности и срок годности. Избегайте выбора банок, которые вздуты или помяты (может вызвать пищевое отравление), или если банка выглядит ржавой или протекающей.

Кулинарное применение

· Гриб используется в качестве ингредиента в ряде блюд, таких как карри, сэндвич, суп и т. Д.
· Консервы с грибами можно добавлять в салаты, рисовые блюда и в качестве восхитительной добавки к пицце.
· Консервированные грибы можно использовать в различных индийских рецептах, таких как грибной матар (с горошком), гриб тандури (грибы на гриле) или даже грибное бирьяни.

Как хранить

Консервы из грибного супа следует хранить в прохладном и сухом шкафу. В открытом виде они должны храниться в пластиковом, стеклянном или керамическом контейнере.

Польза для здоровья

· Грибы легендарны тем, что содержат множество питательных веществ, от белков, клетчатки, витаминов B и витамина C до кальция и других минералов.
· Было доказано, что грибы улучшают здоровье сердца; снизить риск рака; способствовать иммунной функции; отразить вирусы, бактерии и грибки; снять воспаление; бороться с аллергией; помогают сбалансировать уровень сахара в крови; и поддерживают механизмы детоксикации организма.

.

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny от 17 апреля 2007 г.

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев! Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше салатов, подобных этому.

Click to PIN Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой!

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - рецепт, вдохновленный салатом из шпината с беконом и фетой.Я подошел, когда готовил ужин для папы и мачехи. У меня было немного шпината, и я хотел приготовить для них салат из шпината, но она не ест свинину, поэтому я придумал эту версию, в которой вместо бекона есть красный лук и обжаренные грибы.

Это салат с низким гликемическим индексом, без глютена, низким содержанием углеводов и множеством полезных ингредиентов. Если бы вы отказались от сыра, он мог бы даже стать веганским. А если вы не думаете, что существует такая вещь, как синхронность в блогах о еде, посмотрите этот салат из шпината от Superspark; когда я его увидел, я не мог поверить, насколько он похож! Заправка салата Эмили сделана из тахини, и я думаю, что это может быть следующий рецепт салата из шпината, который я собираюсь попробовать!

Приготовьте еду:

Чтобы приготовить низкоуглеводное блюдо из этого бальзамического салата из шпината с грибами, луком и фетой, подавайте с чем-то вроде жареной курицы по-гречески или кебабов из курицы и овощей с чесноком и базиликом.

Да, мне очень нравится салат из шпината!

Салат из шпината с беконом и фетой
Азиатский салат из шпината с курицей, грибами, перцем и миндалем

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой

Выход: 2 порции

Общее время: 20 минут

Время на подготовку: 20 минут

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев!

Состав:

  • 3-4 горсти свежего шпината, вымытого и сушеного
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими полосками длиной около 1 1/2 дюйма
  • 6-8 грибов, нарезанных ломтиками (я использовала коричневые грибы Cremini, также называемые «baby Bella»).
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима, плюс другие ингредиенты для обжаривания овощей
  • 2 ч. Л.бальзамический уксус
  • 1/4 ч. Л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок
  • 2 т крошки сыра Фета

Направления:

  1. Положите шпинат в большую миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было бросить салат.
  2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чесночное пюре в маленькой миске и взбейте.
  3. Нагрейте небольшое количество оливкового масла в 12-дюймовой сковороде.
  4. Добавьте лук и тушите 2 минуты, пока он не станет мягким.
  5. Добавить грибы и варить 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими и не испарится выделяющаяся жидкость.
  6. Добавьте смесь для заправки и дайте немного закипеть, затем сразу же полейте шпинат и перемешайте.
  7. Разложить салат на 2 порционных тарелках, покрошить фету и подавать.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny на 17 апреля 2007 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из нута и грибов - Healthy Canning

Это простой гарнир, который хорошо подойдет к летнему салатному блюду.

На то, чтобы собрать все вместе, требуется минута, но подождите несколько часов, чтобы нут впитал аромат.

Все необходимое масло и уксус уже в жидкости из банки с маринованными грибами. Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные приправы, которые вам понравятся.

Для ясности: это не рецепт консервирования, это рецепт приготовления с консервированием.

В этом рецепте используется :

Выход: Порции на 4 порции по 1/2 стакана (150 г / 5 унций)

Салат из нута и грибов

Вкусный зимний салат, приготовленный из домашних консервов из нута и грибов.

Выход 4 порции по 1/2 стакана (150 г).

Инструкции

  1. Нут открыть, положить на дуршлаг или сито, промыть водой, дать стечь в течение нескольких минут.

  2. Положите в миску нут.

  3. Раскрыть маринованные грибы, всыпать содержимое - жидкость и все - в миску.

  4. Перемешать.

  5. Отрегулируйте приправу.

  6. Дайте постоять в холодильнике несколько часов, чтобы ароматы соединились.

  7. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Примечания к рецептам

  • Не стесняйтесь добавлять некоторые или любые из следующих свежих нарезанных продуктов: лук, зеленый лук, петрушку, помидоры

Питание

Размер порции: 1/2 стакана (150 г / 5 унций)

На порцию:

  • 190 калорий, 75 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 5 баллов; SmartPoints®: 6 баллов.

* Информация о питании предоставлена ​​MyFitnessPal

* PointsPlus ™ и SmartPoints ™ рассчитаны на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков PointsPlus® и SmartPoints®.

.

Теплый салат из грибов и шпината

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.


Иногда бывает трудно наслаждаться салатами, когда на улице холодно, поэтому я сейчас люблю такие салаты.

Теплая посыпка из обжаренных грибов и красного лука делает свежий шпинат гораздо более привлекательным в это время года, особенно с добавлением козьего сыра сверху.Сочетание теплых и нежных овощей, сырой зелени и сливочного сыра просто неотразимо!

Шпинат обычно не мой любимый зеленый салат, но для салатов с горячими овощами требуется более крепкий салат - вы хотите, чтобы зелень немного увяла, но не становилась полностью сырой. (Руккола тоже подойдет.) Если вы предпочитаете избегать сыра, его можно легко отказаться, но я бы порекомендовал добавить вместо него еще одну соленую начинку, например, бекон для мясоедов или немного Кешью Пармезан для веганов.Этот острый, соленый вкус действительно помогает объединить это блюдо!

В зависимости от того, что еще вы подаете, этот салат подойдет одному человеку в качестве еды или 2-4 в качестве гарнира. На днях мы с моим малышом разделили его на обед, и мы легко отшлифовали всю эту тарелку. Мой сын в последнее время любит есть на вилке, поэтому он ест все, что я там кладу. (Я пользуюсь этим, пока могу!) Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.

Теплый салат из грибов и шпината
1-2 порции

Состав:

1 столовая ложка кокосового масла
1/2 тонко нарезанного красного лука
8 унций нарезанных ломтиками грибов
1/2 чайной ложки морской соли
1 1/2 столовой ложки сырого яблочного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
3 стакана свежего шпината (около 3 унций)
1-2 унции chèvre (мягкий козий сыр)
Свежемолотый черный перец

Направление:

Растопите кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте красный лук примерно 5 минут, пока он не станет полупрозрачным.Добавьте грибы и соль и обжарьте до готовности, еще 6-8 минут. Добавьте уксус и обжарьте еще минуту. Выключите огонь и добавьте оливковое масло.

Положите шпинат в большую миску и полейте горячими овощами, хорошо перемешивая, пока листья не станут блестящими и слегка увядут. Выложите салат и посыпьте покрошенным козьим сыром и свежемолотым черным перцем. Отрегулируйте приправу по вкусу и подавайте горячим!

Теплый салат из грибов и шпината

Теплый салат, который идеально подходит для холодных месяцев!

Ключевое слово: теплый салат со шпинатом и грибами
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1/2 тонко нарезанного красного лука
  • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 столовой ложки сырого яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3 стакана свежего шпината (около 3 унций)
  • 1-2 унции шевра (мягкий козий сыр)
  • Свежемолотый черный перец
  • Растопите кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте красный лук примерно 5 минут, пока он не станет полупрозрачным.Добавьте грибы и соль и обжарьте до готовности, еще 6-8 минут. Добавьте уксус и обжарьте еще минуту. Выключите огонь и добавьте оливковое масло.

  • Положите шпинат в большую миску и полейте горячими овощами, хорошо перемешивая, пока листья не станут блестящими и слегка увядут. Выложите салат и посыпьте покрошенным козьим сыром и свежемолотым черным перцем. Подавать теплым!

калорий: 416 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 15 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 1353 мг | Калий: 1303 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 8735 МЕ | Витамин С: 34.1 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 4,1 мг

В одной порции: калорий: 416, жиров: 35 г, углеводов: 16 г, клетчатки: 5 г, белков: 15 г

Примечание:

Самая лучшая часть приготовления салатов с нуля - это то, что вы можете настраивать вкус на свой вкус, пока он не станет «правильным». Не стесняйтесь добавить немного уксуса, если вы хотите, чтобы он был более терпким, или любые другие овощи или начинки, которые вы хотите приготовить самостоятельно.

Наслаждайтесь!

Отзывы читателей: Какой ваш любимый зимний салат?

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.