Все рецепты кухни

Салат с грибами курицей и кириешками


Салат с грибами, кукурузой и кириешками, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

5 ноября 2018

Оригинальный вкус блюда удивит ваших гостей и порадует домочадцев.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грибы отварить до готовности, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.

  • Репчатый лук нарезать кубиками, пересыпать в грибную обжарку, все вместе потушить под крышкой в течение четверти часа.

  • Продукты переложить в салатницу.

  • Всыпать зерна консервированной кукурузы, тертый сыр.

  • Все перемешать, посолить по вкусу и заправить смесью сметаны и майонеза.

  • Перед подачей добавить кириешки и перемешать.

Совет

Если для приготовления блюда используются шампиньоны, перед жаркой их можно не отваривать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Салат с гренками - просто и вкусно

Сухарики «Кириешки» многие давно слышали, но мало кто знает, что из этого вкусного и недорогого продукта можно приготовить оригинальные салаты. Стоит сказать, что вкус у этого продукта просто отличный. Для его приготовления используется хлеб, выпеченный по особому рецепту. Сухой хлеб хорошо сохраняется, долго остается свежим. И, конечно же, стоит отметить разные вкусы этого продукта.Их разнообразие дает огромный простор для фантазии при приготовлении блюд. Давайте рассмотрим рецепты с сухариками, которые подходят как для повседневного, так и для праздничного стола. Для каждого из этих рецептов вам понадобится всего одна упаковка основного ингредиента. Ну а какие еще нужны товары, читайте ниже.

С фасолью и зеленью

  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • приправ по вкусу.

Рецепт: Фасоль открыть, слить воду, затем выложить в салатник, присыпать крошкой. Чеснок измельченный. Зелень нарезать мелко. Все перемешать, добавить по вкусу приправы, влить заправку. Все, вкусный и сытный салат с сухарями «кириешки» готов. Этот рецепт хорош и свеж, и настоянен. В первом случае будет ощущаться хруст, во втором - ингредиенты пропитаются майонезом и станут мягкими.

С колбасой и кукурузой

Вкусовые качества блюда только выиграют, если использовать продукт со вкусом салями.

  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 100 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • крабовых палочек 150 г;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • перец, соль.

Рецепт: Раскройте кукурузу, слейте воду, а затем переложите в салатник, влейте в салат круассаны «Кирилло» со вкусом салями. Яйца отварите, а затем измельчите. Крабовые палочки мелко нарезать. Колбасу тоже мелко нарезаем. В сухари и кукурузу добавляют крабовые палочки, колбасу, яйца. Посолить, поперчить, заправить.Тщательно перемешать. Салат с «Кириешками» и колбасой готов.

Сырница

Для этого салата «Кириешки» лучше брать со вкусом сыра

  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 150 гр. твердый сыр;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • перец, соль.

Сделать такой салат с сухариками несложно! Сыр натереть на средней терке или мелко нарезать, а затем выложить в салатник.Вылить в салат гренки «Кириешки». Чеснок измельченный. Зелень нарезать мелко. В приготовленную смесь добавить чеснок и зелень. Соль и перец. Добавьте соус. Тщательно перемешать. Салат с «Кириешками» и сыром готов.

С грибами и куриным яйцом

Основной ингредиент имеет грибной вкус.

  • 1 банка шампиньонов консервированных;
  • 2 яйца;
  • 1 пучок зелени;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • приправ по вкусу.

Рецепт: Шампиньоны раскрыть, слить воду, измельчить, затем выложить в салатник и влить те же гренки. Яйца отварить и измельчить. Зелень нарезать мелко. Перемешать с грибами. Посолить, поперчить, заправить соусом. Еще раз тщательно перемешать. Салат с «Кириешками» и грибами готов.

На основе капусты

Вам понадобится подсушенный хлеб со вкусом зелени.

  • 300 гр. капуста;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • перец, соль.

Рецепт: Капусту нарезать на средней терке или мелко нарезать, а затем выложить в салатник. Добавьте в салат крокеты «Кириешки» и толченый чеснок. Соль и перец. Влить сметану, хорошенько перемешать, можно подавать к столу.

На основе томатов и картофеля

Для этого блюда приготовьте продукт со вкусом помидоров.

  • 3 помидора;
  • 2 картошки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • приправ.

Помидоры нарезать кубиками, а затем положить в салатницу. Картофель отварить и нарезать кубиками. Затем добавьте основной ингредиент. Чеснок измельчить и тоже вылить в салатник. Соль и перец. Влить сметану. Тщательно перемешать - блюдо из «Кириешки» и помидоров готово.

На основе курицы

Вам понадобятся мясные гренки.

  • 100 г куриного филе;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст.ложки сметаны;
  • перец, соль.

Рецепт: Курицу приготовить, а затем нарезать кубиками, выложить в салатник. Затем залить консервированным горошком, затем засыпать в салате сухарики «кириешки». Чеснок измельчить, добавить в заранее приготовленную смесь. Соль и перец. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте, салат с «Кириешкой» готов, можно угощать гостей.

Яблочный микс

Для этого салата «кириешки» подойдет любой - на ваше усмотрение

  • 1 яблоко;
  • 1 банка сладкой кукурузы;
  • 1 пучок зелени;
  • при желании можно добавить колбасу;
  • Для заправки - майонез.

Яблоки очистить, очистить и нарезать кубиками. Открыть банку с кукурузой, хорошо смазать и мелко нарезать. Все переложить в глубокую посуду, залить и перемешать. Дайте от 10 до 10 минут, и можете есть.

Блюдо из перепелиных яиц

Вам понадобится:

  • шампиньоны маринованные - 1 банка;
  • перепелиных яиц - 4 шт .;
  • Салат
  • - 20 г;
  • оливковый майонез - 3 столовые ложки;
  • соленое море.

Грибы нарезать тонкими пластинами.Перепелиные яйца отварить и мелко нарезать. Листовой зеленый салат перерыв руками. Смешайте все компоненты на блюде, выложенном зелеными листьями салата. Поваренная соль. Влить соус и тщательно перемешать.

С корейской морковью

Вам понадобится:

  • морковь по-корейски - 180 г;
  • фасоль консервированная - 1 банка;
  • петрушка;
  • укроп;
  • оливковый майонез - 90 г.

Консервированная фасоль и морковь по-корейски кладут в салатник. Залить майонезом.Тщательно перемешать. Посыпать измельченным основным ингредиентом. Украшаем блюдо петрушкой и укропом.

С говяжьей печенью

Вам понадобится:

  • печень говяжья - 325 г;
  • репчатый красный лук - 2 головки;
  • маринованные огурцы - 1 шт.
  • оливковый майонез;
  • петрушка.

Печень нарезать кубиками, обжарить на масле до готовности с луком. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Петрушку сломать руками. Все соединить и долить, хорошо перемешать.Украсить нарезанным кольцами лука и петрушкой. Салат с «Кириешками» и печенью готов!

С копченым лососем и изысканным соусом

Вам понадобится:

  • лосось копченый - 85 г;
  • щавель - 70 г;
  • редис - 3 шт.
  • лук зеленый - 10 перьев;
  • грецкие орехи - 1 чайная ложка

Для соуса:

  • вино белое - 40 мл;
  • яблочный сок - 40 мл;
  • горчица неочищенная - 2 столовые ложки;
  • мед цветочный - 1 столовая ложка;
  • масло оливковое - 80 г;
  • лимонный сок - 2 чайные ложки;
  • кориандр сухой;
  • Соль мелкозернистая.

Редис и щавель мелко нарезать. Выбрать рыбу из кости и нарезать кубиками. Орехи измельчить или измельчить миксером. Также в миксере необходимо смешать вино, мед, горчицу, масло и сок лимона. Достань соус. Теперь смешайте все ингредиенты и залейте приготовленным соусом. Потом добавляем «Кириешки», лучше брать с рыбным вкусом. Пробуем блюдо посолить, при необходимости досаливаем и присыпаем кориандром. Надеемся, что предложенные рецепты подарят вам и вашим близким настоящий вкус вкуса.Разнообразьте свой рацион этим простым, а главное недорогим продуктом! Приятного аппетита! Советуем прочитать:

Комментарии

комментария

.

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny от 17 апреля 2007 г.

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев! Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше салатов, подобных этому.

Click to PIN Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой!

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - рецепт, вдохновленный салатом из шпината с беконом и фетой.Я подошел, когда готовил ужин для папы и мачехи. Я съела немного шпината и хотела приготовить для них салат из шпината, но она не ест свинину, поэтому я придумал эту версию, в которой вместо бекона есть красный лук и обжаренные грибы.

Это салат с низким гликемическим индексом, без глютена, низким содержанием углеводов и множеством полезных ингредиентов. Если бы вы отказались от сыра, он мог бы даже стать веганским. А если вы не думаете, что существует такая вещь, как синхронность в блогах о еде, посмотрите этот салат из шпината от Superspark; когда я его увидел, я не мог поверить, насколько он похож! Заправка салата Эмили сделана из тахини, и я думаю, что это может быть следующий рецепт салата из шпината, который я собираюсь попробовать!

Приготовьте еду:

Чтобы приготовить низкоуглеводное блюдо из этого бальзамического салата из шпината с грибами, луком и фетой, подавайте с чем-то вроде жареной курицы по-гречески или кебабов из курицы и овощей с чесноком и базиликом.

Да, мне очень нравится салат из шпината!

Салат из шпината с беконом и фетой
Азиатский салат из шпината с курицей, грибами, перцем и миндалем

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой

Выход: 2 порции

Общее время: 20 минут

Время на подготовку: 20 минут

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев!

Состав:

  • 3-4 горсти свежего шпината, вымытого и сушеного
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими полосками длиной около 1 1/2 дюйма
  • 6-8 грибов, нарезанных ломтиками (я использовала коричневые грибы Cremini, также называемые «baby Bella»).
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима, плюс другие ингредиенты для обжаривания овощей
  • 2 ч. Л.бальзамический уксус
  • 1/4 ч. Л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок
  • 2 т крошки сыра Фета

Направления:

  1. Положите шпинат в большую миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было бросить салат.
  2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чесночное пюре в маленькой миске и взбейте.
  3. Нагрейте небольшое количество оливкового масла в 12-дюймовой сковороде.
  4. Добавьте лук и тушите 2 минуты, пока он не станет мягким.
  5. Добавить грибы и варить 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими и не испарится выделяющаяся жидкость.
  6. Добавьте смесь для заправки и дайте немного закипеть, затем сразу же полейте шпинат и перемешайте.
  7. Разложить салат на 2 порционных тарелках, покрошить фету и подавать.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny на 17 апреля 2007 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Курица с грибным соусом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

теплый грибной салат с фундуком - smitten kitchen

Итак, это сказка о двух салатах. Нет, подождите, три. Хорошо, это сказка о трех салатах. Первый пересек наш стол за бранчем с моей мамой и маленьким пилотом две недели назад (вы, возможно, помните, что наш последний бранч вместе привел к тому, что мы были одержимы обезьяньим хлебом; кто знал, что поздний завтрак может быть таким источником вдохновения?) В одном из мои любимые местные рестораны: теплые грибы, нежно приготовленные, каштаны, приготовленные на коричневом масле, сало с беконом и сок из портвейна.С тех пор мы не перестаем об этом говорить.

Итак, когда я искал салат для нашего случайного обеда на прошлых выходных, который не зависел исключительно от несезонного, всегда плохого, слишком быстрого, никогда не такого хорошего на вкус, как они - Мне нужно было добавить зелень и увидеть теплый грибной салат на всегда восхитительном воскресном ужине в Люке, у меня было хорошее предчувствие.

Это было связано с множеством разных вещей. Два фунта лесных грибов, обжаренные и очищенные от кожицы фундук, лук-шалот, нарезанный двумя способами, тонна свежих трав, уксус хереса, нежное маше и непонятный перкорино, а также очень тщательный процесс приготовления и посадки.Наши друзья убрали с сервировочного блюда все пятнышки салата. Это был явный хоум-ран.

И все же меня это беспокоило. Эй, я люблю непонятные пекорино и причудливые лесные грибы так же сильно, как и другие люди со вкусовыми рецепторами, но я не мог избавиться от ощущения, что - по крайней мере, для того типа кулинарии, который я предпочитаю использовать дома - я мог бы приготовить это с более надежные, простые ингредиенты, такие как коричневые грибы. Следующей ночью я и сделал. Из маше я использовала рукколу, но подойдет и много зелени.Из хересного уксуса я использовал белый винный уксус. Я пропустил почти все травы, потрясенный тем, что в магазине их собрал после снежной бури. И нам это понравилось так же, а может быть, даже больше, потому что я получил тот вкус, который хотел, не относя его к «особым случаям», потому что мы почти разорили за это банк.

Итак, ниже представлен теплый грибной салат, который можно приготовить скромно или необычно. Это может быть экспонат в субботу вечером или ужин в четверг с яйцом-пашот сверху и ломтиком хрустящего хлеба сбоку.Думаю, мы знаем, за кого я голосую.

Год назад: Хрустящее жевательное печенье с шоколадной крошкой
Два года назад: Alex’s Chicken and Mushroom Marsala

Теплый грибной салат с лесными орехами и пекорино
Щедро адаптирован из воскресных ужинов в Lucques

1/2 стакана фундука
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
3 столовые ложки хереса или белого винного уксуса
9 столовых ложек оливкового масла первого отжима
2 фунта грибов (кремини или смесь лесных грибов), очищенных и нарезанных
2 столовые ложки несоленых сливочное масло
6 унций салатной зелени, такой как фризе, руккола или смесь по вашему выбору
1 чашка смеси свежих трав (по желанию), таких как чеснок, эстрагон
1 чайная ложка свежего тимьяна или пара щепоток сушеного
1/4 чашки нарезанного лук-шалот
пекорино 1/4 фунта (Гоин любит ди Гротта, и мы тоже, но Романо тоже подойдет) или пармезан-реджано или другой твердый, острый сыр

Разогрейте духовку до 375 ° F.Поджарьте фундук на противне в течение 8-10 минут, обернув их один или два раза, чтобы они поджарились равномерно. Натрите орехи кухонным полотенцем, чтобы удалить кожицу, затем дайте остыть. Фундук крупно нарезать.

Взбейте в миске лук-шалот, уксус, 1/2 чайной ложки соли и оставьте на пять минут (это смягчит и почти засолит лук-шалот), а затем взбейте 5 столовых ложек оливкового масла.

Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла до образования пены.Добавьте половину грибов, половину тимьяна и приправьте солью и перцем. Обжарьте грибы около 5 минут, пока они не станут мягкими, но не раскиснутыми (время приготовления будет зависеть от того, какие грибы вы использовали).

Переложите грибы на тарелку, затем повторите со второй половиной. Когда они будут готовы, верните первую половину грибов в сковороду, затем добавьте нарезанный лук-шалот и готовьте еще 2 минуты.

Выложить салатную зелень на тарелку. Посыпьте сверху свежей зеленью, если используете.Выложите горячие грибы на салатную зелень. Вылейте три четверти винегрета в сотейник и перемешайте его, пока он не нагреется. Приправить 1/4 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца. Полить салат и осторожно перемешать. Отрегулируйте по вкусу - вам может понадобиться больше соли, перца, винегрета или даже больше хересного уксуса.

С помощью овощечистки нарежьте сыр поверх салата. Посыпать фундуком. Подавать немедленно.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.