Все рецепты кухни

Салат с грудкой


Салаты с куриной грудкой, 226 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 150 мл

Куриная грудка 1 штука

Красный лук ½ головки

Салат романо 200 г

Лимон ½ штуки

Авокадо 1 штука

Сушеные помидоры 3 штуки

Листья базилика 6 штук

Миндаль 40 г

Сыр моцарелла 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Бекон 50 г

Салат с курицей и авокадо с тонкой кремовой заправкой

Легкий и вкусный салат из курицы-гриль, авокадо, помидоров и кремовой заправки для скинни на основе греческого йогурта.

Я когда-нибудь упоминал, как сильно я люблю салаты? Если бы не салаты, я бы серьезно не знал, где буду. Я обычно ем салат на обед почти каждый день, и я могу честно сказать, что они являются огромной частью моей потери веса.

Особенность салатов в том, что вы можете добавить практически любую калорийность и при этом съесть большой сытный обед, который утолит ваш голод.Я люблю добавлять в салат жареный белок, в основном курицу. Добавьте зелень, помидоры, авокадо, полейте тонкой заправкой и называйте это обедом!

Этот салат сделан из приправленных пряностями куриных грудок, которые можно жарить на гриле, сковороде или сковороде. Можно использовать куриные бедра или грудку без костей и кожи. Курицу мариновать не нужно, потому что это сухая приправа.

В завершение салата я люблю использовать мою специальную кремовую заправку для скинни, которая сделана из греческого йогурта, лимона или лайма и толченого чеснока.

Салат из курицы и авокадо с тонкой кремовой заправкой

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для курицы:
  • 2 средних куриных филе грудки или бедер без кожи и без костей
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка свежей или сухой петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка хлопьев чили по вкусу
  • Щепотка соли и перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Заправка:
  • 1/4 стакана греческого йогурта или сметаны
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки сока лимона или лайма
  • Соль и перец для приправы
  • Для сборки: 1 авокадо очищенный, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 1/2 стакана виноградных помидоров, разделенных пополам
  • 4 стакана нарезанного салата ромэн

Инструкции

  • Для приготовления курицы: Разогрейте гриль или сковороду до среднего / сильного огня.Натрите куриную грудку чесночным порошком, итальянской приправой, петрушкой, солью и перцем. В разогретую сковороду налейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте курицу. Готовьте по 7-8 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет золотисто-хрустящим, а внутри не станет мягким и готовым. Отдохнуть курицу не менее 5 минут, затем нарезать кубиками или тонкими ломтиками.

  • Для приготовления заправки: Взбейте йогурт, чеснок и лимонный сок до однородного состояния; добавить соль и перец по вкусу.

  • Для сборки: Поместите нарезанный салат ромэн в большую салатницу или две отдельные салатные тарелки.Сверху выложите нарезанный цыпленок, нарезанный авокадо и разрезанные пополам помидоры, сбрызните сливочной заправкой для подачи.

.

Салат из куриной грудки с смешанной сальсой из дыни

Салат из куриной грудки с смешанной сальсой из дыни | Рецепты из мяса птицы androidapplearrowcart-big-outlinecart-fullcheckchef-hatall-gridbullseyelightbulbcircle-mediumcircle-smallclockdownloaddownloaddownloadlargefacebookinstagrammagnifierpointerprintersharestartwitteruser-simpleweber-logoyoutube В корзинуmenu-arrow-downСтрелкаДобавить в корзинуcircle-mediumgift-certificate-iconpointer Перейти к основному содержанию
  • человек

    обслуживает 4

  • Время подготовки

    30 мин.

  • Время маринования

    30 мин. до 1 ч

  • Время приготовления на гриле

    от 8 до 12 мин.

  • Люди

    Обслуживает 4

  • Время подготовки

    30 мин.

  • Время маринования

    30 мин. до 1 ч

  • Время приготовления на гриле

    от 8 до 12 мин.

Состав

Маринад

  • 2 чайные ложки цедра лайма мелко натертая
  • 2 столовые ложки свежий сок лайма
  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 1 чайная ложка подготовленный порошок чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина

  • 4 половинки куриной грудки без костей и кожи, около 170 граммов каждая

Сальса

  • 150 грамм нарезанная кубиками (12-миллиметровая) дыня
  • 150 грамм нарезанная кубиками (12-миллиметровая) падь
  • 150 грамм нарезанный кубиками (12-миллиметровый) арбуз
  • 60 грамм мелко нарезанный белый лук
.

Рецептов утиной грудки: салат, карпаччо, жаркое

Информация об утиной грудке

Утиная грудка обладает ярким вкусом, с насыщенной мякотью, которую можно подавать розового цвета. Хотя утка известна - и действительно любима - за то, что это жирное мясо, по большей части это кожа утки, которая содержит много жира. Филе утиной грудки без кожи содержит меньше калорий и жира, чем куриная грудка, а также богато белком и железом, поэтому не бойтесь включать утку в более здоровые рецепты.

Получите максимум от этого теперь широко доступного нарезки с нашей коллекцией рецептов утиной грудки, включая супер летний салат Тома Эйкенса из утиной грудки, утиную грудку Джоша Эгглтона с цикорием и картофельным дофинуазом и согревающее карри из утиной массы Массаман от Мэтью Томкинсона. В качестве зрелищного ужина попробуйте рецепт конфи «Утка» Агнара Сверриссона, в котором сочетаются ароматы инжира и фенхеля с богатым глянцевым утиным соусом.

.

Салат из голубей с малиной Рецепт

Я люблю есть лесных голубей. Это дешево, скудно и забавно, но не настолько мощно, как у фазана. Он крепче куропатки. Позвольте мне кратко заявить об отказе от ответственности для тех из вас, кто вырос в центре города, а не ввиду беспорядочных полей и лесов, как я: я сказал лесной голубь. Уберите изображение грязных, ядовитых птиц, которые толпятся вокруг тротуаров в городах, и представьте себе еще одну птицу, которую можно найти на дереве где-нибудь в Кенте или Сассексе, и которую очень вкусно есть.

Голубиные грудки можно найти на хорошем мясном или фермерском рынке. Если вы в Лондоне, я бы порекомендовал Furness Fish and Game на Borough Market; Я покупал там всю свою дичь и рыбу, когда жил в Лондоне, и их утиные колбаски тоже стоит попробовать. Однако, если вы живете в деревне, как я, на ферме, или знаете кого-то, у кого есть ферма, и вы готовы разрешить вам стрелять на своей земле (могу пообещать, что у них проблемы с голубями, поэтому, вероятно, не будет возражать. почти бесплатно кроликов тоже) вы всегда можете застрелить своих собственных; все, что вам будет стоить птица, - это цена выстрела.

Я использовал здесь наших собственных лесных голубей, грудки удаляли в тот момент, когда птицу отстреливали за деревья и быстро убирали в морозильную камеру. Вы можете оставить птицу целиком, но я считаю, что они настолько малы, что грудки - единственные части, которые стоит утилизировать в соотношении усилий и корма. Вытяните перья вокруг груди, пока птица еще теплая (так они оторвутся легче), и очень острым ножом срежьте мясо с грудки так же, как куриную тушку.

Так как голубиная грудка довольно маленькая, я считаю, что она лучше всего подходит для салатов. Вы можете жарить их всего несколько минут с каждой стороны, и они все равно останутся красивыми и розовыми внутри, спрятанными на теплой тарелке под оловянной фольгой, если вы готовите большую партию. Я считаю, что две грудки хороши на человека, нарезанные на салат (хотя три вполне приемлемы, если вы все большие едоки) в качестве простой закуски, и мне нравится сочетать их с чем-то землистым и сезонным.

Малина все еще растет на огороде, и ее терпкая сладость прекрасно сочетается с бальзамическим уксусом для заправки салата.Поскольку вы все равно готовите их, ищите уменьшенные, почти слишком мягкие, чтобы есть целиком, но все же нормальные кадки на рынке или в супермаркете. Мне нравятся жареные кедровые орехи для хрустящей корочки, хотя грецкие орехи здесь тоже подойдут. Побеги гороха - это скорее личное предпочтение, хотя они добавляют блюду приятную свежесть (в конце концов, это только самое начало осени), а молодые листья шпината добавляют ту землистость, которая действительно заставляет голубя петь. Здесь тоже подойдут горькие листья.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.