Все рецепты кухни

Салат с каперсами рецепт самый вкусный и говядиной


Салаты с говядиной и каперсами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Говяжья вырезка 1 кг

Помидоры черри 250 г

Каперсы 50 г

Анчоусы 50 г

Яичный желток 3 штуки

Топленое масло 100 г

Сыр пармезан 100 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 20 мл

Белый винный уксус 10 мл

Пряная рукола «Белая Дача» 75 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец 10 г

Салаты с каперсами, 144 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молодой картофель 8 штук

Оливковое масло 130 мл

Филе тунца 400 г

Зеленая стручковая фасоль 180 г

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Листья латука 50 штук

Помидоры черри 12 штук

Маслины 90 г

Каперсы 2 столовые ложки

Филе анчоуса 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон 1 штука

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
.

рецептов салатов из говядины и свинины

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

Монгольская говядина [20-минутный рецепт] - Мама 100

Моя семья не может насытиться азиатской едой, и каждый раз, когда я готовлю блюдо с ароматами чеснока, имбиря и соевого соуса, я знаю, что ужин будет удачным.

Что такое монгольская говядина?

Монгольская говядина - это китайско-американское (или американо-китайское) блюдо, состоящее из говядины, покрытой пикантным коричневым соусом, который включает в себя хойсин (обычно), соевый соус, перец чили (или что-то острое), а также некоторые другие добавки.Обычно здесь добавляется немного сладости, вот коричневый сахар, который позволяет соусу так хорошо карамелизироваться.

Это очень напоминает блюдо, которое вы можете попробовать в старом школьном китайском ресторане. Часто включается брокколи, и я собираюсь добавить в следующий раз, а пока… .брокколи на стороне было бы здорово.

Говяжий бифштекс

Ищите бритый бифштекс, иногда называемый бифштекс - я не знаю почему - тонкие салфетки из говядины, которые могут быть из любой части коровы.Он может быть помечен как «сэндвич-стейк» (разработан для сэндвичей типа «Филадельфия»), или говядина шабу-шабу (предназначена для японской кухни, или, возможно, китайский горячий котелок) или Фо (используется в традиционном вьетнамском супе). Его также можно назвать говяжьим брасиолом (используется в том классическом итальянском блюде, где его оборачивают начинкой, обычно с сухарями и сыром). Булгоги на корейских рынках. Руладен в немецкой мясной лавке.

Если у вас есть дружелюбный мясник, который заказывает этот кусок мяса, вы можете получить интересную беседу о разных способах его приготовления.

Это 20-минутное блюдо, которое очень легко приготовить, с чудесной пикантно-сладкой глазурью, покрывающей ультратонкие кусочки стейка.

Чирикать Это

Как приготовить монгольскую говядину

Монгольская говядина также может быть приготовлена ​​из различных видов тонко нарезанного или мелко нарезанного мяса, и если бритая говядина не подходит, поместите кусочек стейка по бокам в морозильную камеру, пока не станет достаточно твердым, но не полностью замороженным, а затем тонко нарежьте его поперек зерно и использовать это вместо. По существу, он будет размораживаться, пока вы его режете, и он ждет удара по горячей сковороде.Эта тонкость мяса позволяет покрыть каждую маленькую частичку чудесной глазурью.

Покрытие говядины кукурузным крахмалом

Посыпание кусочков говядины в кукурузном крахмале перед их обжариванием позволяет им хорошо коричневеть Обжаривайте партиями, чтобы они могли равномерно подрумяниться. Это немного раздражает, но идет так быстро. И затем, когда говядина встречается с соусом, кукурузный крахмал не только помогает загустить соус, но и позволяет соусу вкусно покрывать говядину.

Добавление соуса

Как только все мясо подрумянится, положите его обратно на сковороду и добавьте соус. Бросок, пока это не толсто, и глазурь выглядит и пахнет прекрасно.

Зеленый лук добавляет немного остроты, и некоторые приветствуют свежий зеленый (это коричневое блюдо, я скажу это).

Бросок, пока все не сложится хорошо.

Подавайте с горячим рисом. Для старой школы китайско-американское блюдо я по умолчанию на белый рис.Такая еда заставляет меня задуматься, где маленькие пакеты с утиным соусом. Эй, может быть, в следующий раз, когда я сделаю это, я посмотрю, попадет ли немного утиного соуса на сторону. Кажется, это действительно может работать.

Я мог бы сделать это один раз в неделю для своей семьи, и это займет много времени, пока они не устанут от этого. Я подал это в последний раз с некоторыми волдырями зеленой фасоли с маслом мисо (рецепт скоро!). Это действительно сработало. И дайте говядине последний клочок свежего нарезанного зеленого лука.

монгольских овощей

Вместо говядины, попробуйте это со смесью соцветий брокколи, нарезанной моркови и гороха. Используйте всего 6 чашек овощей и относитесь к ним так же, как к нарезанной говядине. И если вы хотите использовать половину говядины (3/4 фунта) и половину овощей (3 чашки), просто обжарьте их отдельно, с 6 чайными ложками кукурузного крахмала, смешанными с каждой, а затем добавьте половину соуса и зеленого лука в каждую кастрюлю. и закончить готовить.

Другие азиатские рецепты говядины:

Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.

Pin This
  • ¼ стакана плюс 2 чайные ложки растительного или рапсового масла, разделенные
  • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежемолотого имбиря
  • ½ стакана меньше натриевого соевого соуса
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 1 ½ фунта говяжьей побрите стейк, см. подробности в рецепте 9009
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 6 луковиц, обрезанных и тонко нарезанных (белые и зеленые части)
  • Горячий вареный коричневый или белый рис для подачи
  • В маленькой кастрюле разогрейте 2 чайные ложки масла.Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 30 секунд, затем добавьте соевый соус и коричневый сахар и доведите до кипения, часто взбивая на среднем огне. Позвольте этому кипеть и уменьшать немного, пока это не приобретет глазурную последовательность, приблизительно 4 минуты. Отложить в сторону.

  • Тем временем бросьте бритый стейк в миску с кукурузным крахмалом до равномерного распределения.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде (чем больше, тем лучше) на среднем огне. Выровняйте прилавок или большую тарелку с бумажными полотенцами.Обжаривайте говядину порциями, стараясь не толпить сковороду, и переворачивайте ее, пока она не станет коричневой, всего около 2 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить говядину, когда она подрумянится, перенеся ее на бумажные полотенца. Повторяйте, пока вся говядина не подрумянится, добавляя больше масла по мере необходимости (убедитесь, что масло имеет возможность нагреться, прежде чем добавить следующую порцию говядины, чтобы она хорошо подрумянилась).

  • Слейте любое дополнительное масло и верните большую неглубокую сковороду на средний огонь. Добавьте всю говядину обратно в сковороду вместе с соусом и зеленым луком.Движение в течение приблизительно 3 минут, пока соус не загустеет и не глазирует все мясо равномерно. Подавать на рисе.

Что могут делать дети:
Подрезать лук-шалот под наблюдением, измерить ингредиенты соуса и помочь приготовить рис.

калорий: 445,54 ккал | Углеводы: 18,86 г | Белок: 20,9 г | Жир: 31,82 г | Насыщенные жиры: 16,11 г | Холестерин: 80,51 мг | Натрия: 790,26 мг | Калий: 393,8 мг | Волокно: 0,48 г | Сахар: 12,53 г | Витамин А: 119,64 МЕ | Витамин С: 2.57 мг | Кальций: 44,62 мг | Железо: 2,9 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.