Все рецепты кухни

Салат с каперсами


Салаты с каперсами, 144 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Вода 5 стаканов

Куриная грудка 400 г

Соль 3 чайные ложки

Майонез 60 г

Натуральный йогурт 60 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Каперсы 3 столовые ложки

Красный виноград 40 г

Зеленый виноград 40 г

Белый виноград 40 г

Черный виноград 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Пекан 85 г

Салат из помидоров и артишоков с каперсами

Автор: Nagi

Это блюдо не только готовится за несколько минут и выглядит элегантно, но и превращает обычные купленные в сетевых магазинах помидоры во что-то похожее на спелые, полные аромата органических местных помидоров. Я открыто признаю, что одержим помидорами, одетыми в такую ​​одежду. И самое замечательное в том, что это так легко придумать - используйте любые травы, какие захотите (базилик, конечно, был бы сенсационным), используйте лук-шалот вместо красного лука, оливки вместо каперсов, соленые огурцы….просто используйте то, что есть под рукой!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из помидоров и артишоков с каперсами

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Всего: 5 минут

Легкие закуски, салат

Порции2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Элегантное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут, превращающее скромный помидор в нечто особенное.Самое замечательное в этом блюде то, что оно действительно усиливает вкус даже самого обычного помидора, поэтому вам не нужны помидоры, выращенные на месте, с органическим вкусом и ароматом - фактически, превращая обычный магазинный помидор во что-то действительно особенное - это то, что делает это блюдо.

Инструкции

  • Выложите помидоры на тарелку, слегка внахлест.

  • Scatter с каперсами, артишоками и красным луком.

  • Посыпать солью и перцем.

  • Россыпь с листьями орегано.

  • Сбрызнуть оливковым маслом и соком 1/2 лимона.

  • Оставьте на 5 минут, чтобы соль пролила сок томатов. Не оставляйте слишком долго, иначе соль вытянет слишком много томатного сока!

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Салат из пасты с тунцом, каперсами и бальзамической заправкой. Рецепт

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, но и поможем вам его приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Салат с лососем и лимоном и каперсами рецепт

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Салат из жареной цветной капусты с фетой, каперсами и красным перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни апрель 22, 2020

Мне очень понравились греческие ароматы в этом салате из жареной цветной капусты с фетой, каперсами и красным перцем, и этот вкусный салат с низким содержанием углеводов великолепен как в теплом, так и в холодном виде!

PIN Салат из жареной цветной капусты, чтобы попробовать его позже.

Салат из жареной цветной капусты с фетой, каперсами и красным перцем - это рецепт, который я придумал несколько лет назад, когда у меня была цветная капуста в овощном контейнере, которую нужно было использовать.Мне очень понравился салат, и я готовил его еще несколько раз за эти годы, но в блоге он никогда не пользовался такой популярностью. Поэтому недавно я решил, что у этого салата должны быть фотографии получше, чтобы вы, ребята, оценили, насколько он потрясающий!

И вау, мне когда-нибудь нравилось есть остатки еды, которые хранились в холодильнике несколько дней. Так что, хотя в этом году мы, вероятно, едва на пороге салатной погоды, я делюсь этим со своей очень восторженной рекомендацией сразу же приготовить этот салат!

Он готовится из обжаренной цветной капусты, а салат даже неплохо подавать теплым, так что я думаю, это делает его идеальным для приготовления салата, когда вы все еще хотите включить духовку.Конечно, вы знаете, как я себя чувствую, когда обновляю рецепт; Я сделал несколько небольших изменений. На этот раз я решила обжарить красный перец с цветной капустой, что, по моему мнению, было хорошим изменением. И я немного увеличил количество сыра фета и каперсов, а также немного увеличил количество заправки, чтобы получилась еще более острая комбинация вкусов.

Я называю это салатом, потому что его хорошо есть при комнатной температуре или даже в холодном виде, но вы определенно можете подать его теплым и называть его гарниром, если хотите.И если вам нравятся эти греческие ароматы и вы являетесь поклонником жареной цветной капусты, держу пари, вам она понравится так же, как и мне.


Как приготовить салат из жареной цветной капусты с фетой, каперсами и красным перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разогрейте духовку до 425F / 220C. Сбрызните большой противень антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Нарезать цветную капусту небольшими кусочками.
  3. Нарежьте большой красный сладкий перец кусочками по полдюйма.
  4. Взбейте вместе лимонный сок, оливковое масло, греческую приправу (партнерская ссылка) и черный перец. (Посмотрите, что в греческой приправе, если у вас нет смеси.)
  5. Положите кусочки цветной капусты и красного перца в миску и хорошо перемешайте с заправкой, пока все овощи хотя бы частично не покроются заправкой.
  6. Выложите цветную капусту и перец одним слоем на большой противень и поставьте в духовку для запекания.
  7. Дайте цветной капусте запечься, не переворачивая, в течение 30 минут.Вот как это выглядело, когда оно было доставлено из духовки.
  8. Пока овощи запекаются, промойте каперсы и дайте им стечь. (Это может быть необязательно, но я обычно их промываю.)
  9. Нарежьте зеленый лук белыми и зелеными частями.
  10. Если хотите, можете просто покрошить фету, но я разрезал ее на маленькие квадраты, которые мне нравилось кусать, когда я ел салат.
  11. Перемешайте горячую цветную капусту и перец с фетой (в одной миске) и дайте остыть в течение 10 минут.
  12. Затем добавьте каперсы и нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук. Приправить по вкусу свежим молотым перцем и подавать.

Приготовьте еду:

Я бы съела этот салат из жареной цветной капусты в качестве основного блюда, но он также отлично подойдет на ужин в качестве гарнира к чему-то вроде жареной курицы на гриле или натертого сумахом лосося, запеченного в оливковом масле. (И я ел остатки завтрака два дня подряд и тоже наслаждался им!)

Еще вкусные рецепты с цветной капустой:

Низкоуглеводные и кето-салаты из цветной капусты
Мои любимые низкоуглеводные рецепты с рисом из цветной капусты
Греческая выпечка с цветной капустой
Низкоуглеводный пикантный рис из цветной капусты
Жареная цветная капуста с чесноком

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка для выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Ингредиенты для салатов
  • 1 крупная кочанная цветная капуста, стебель и сердцевина, вырезанные и нарезанные небольшими кусочками
  • 8 унций.Сыр фета, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
  • 4 т каперсов
  • 4 больших зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
Состав заправки
  • 3 ч. Свежевыжатого лимонного сока (я использовал свежезамороженный лимонный сок)
  • 2 ч. Л. Греческая приправа (см. Примечания)
  • черный перец свежий молотый по вкусу (используйте большое количество)
  • 4 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F / 220C.Сбрызните большой противень антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Разрежьте головки цветной капусты на 4 части и отрежьте стебли и сердцевину; затем порежьте каждую цветную капусту на небольшие кусочки. (Если вы разрежете цветную капусту на более крупные куски, а затем разрежете стебель и разорвите его на более мелкие части, вы сможете избавиться от большого количества рассыпчатого беспорядка, который образуется при разрезании цветной капусты.)
  3. Вырежьте из красного болгарского перца стебель и сердцевину и нарежьте болгарский перец на кусочки размером 0,5 дюйма.
  4. Взбейте вместе лимонный сок (я использовал свой свежезамороженный лимонный сок), греческую приправу (партнерская ссылка) и большое количество свежемолотого черного перца; затем добавьте оливковое масло и взбейте.
  5. Положите кусочки цветной капусты и красного перца в миску и перемешайте со смесью заправки, пока все кусочки цветной капусты не будут покрыты заправкой хотя бы частично.
  6. Выложить цветную капусту одним слоем на противень и поставить в духовку, чтобы начать жарение.
  7. Пока цветная капуста варится, отмерьте каперсы, промойте холодной водой и дайте стечь.
  8. Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками.
  9. Дайте цветной капусте поджариться, не переворачивая, в течение 30 минут или до тех пор, пока она не начнет слегка подрумяниваться, а стороны, соприкасающиеся с жаровней, не станут коричневыми.
  10. Когда все будет готово, положите кусочки цветной капусты и красного перца обратно в миску, в которую вы их бросали ранее, и добавьте кубики феты.
  11. Дайте цветной капусте остыть в течение 10 минут, затем добавьте каперсы и нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук.
  12. Приправить по вкусу большим количеством свежемолотого черного перца по желанию и подавать.

Банкноты

Вот рецепт греческой приправы, если вы хотите попробовать приготовить ее сами.

Рецепт, созданный Калин, когда у нее в холодильнике была цветная капуста, которую нужно было использовать.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 237 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерин: 34 мг Натрий: 1012 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Цветная капуста - идеальный овощ с низким гликемическим индексом для оригинальной диеты Саут-Бич и этого салата из жареной цветной капусты с низким содержанием углеводов с фетой и каперсами , а красный перец также идеально подходит для других низкоуглеводных диет, включая кето.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот салат с цветной капустой, фета, каперсами и красным перцем был впервые опубликован в апреле 2014 года. Обновлен с улучшенными фотографиями и небольшими улучшениями рецепта в апреле 2020 года.

отправлено Калин Денни 22 апреля 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.