Все рецепты кухни

Салат с картофелем и рыбными консервами


Рыбный салат из консервов с картошкой: рецепты (классический, слоеный)

Морепродукты и картошка – это ингредиенты, на основе которых не проблематично приготовить множество вкусных, питательных и полезных блюд, в том числе и салатов. При этом, лишь немногие знают, что это возможно. Картофель – это универсальный продукт, сочетающийся с любой рыбой, приготовленной по любой технологии. Салаты, приготовленные на их основе, станут украшением любого, в том числе и праздничного стола. Правильно приготовленное блюдо обязательно понравится гостям, друзьям и просто членам семьи.

Поскольку существует огромное множество рецептов приготовления, то выбрать самые вкусные или самые простые не составит особого труда. Имеет смысл остановиться на наиболее известных, таких как:

  • Классический, на основе картофеля и рыбных консервов.
  • Рыбный, с добавлением картошки и вареных яиц.
  • Слоеный, на основе копченой рыбы и картофеля.
  • Рыбный, на основе рыбных консервов в томате.

C картошкой: классический рецепт

Подобный салат готовится за считанные минуты и не требует больших затрат средств. Этот рецепт считается быстрым в приготовлении, поэтому он всегда выручит в случаях, когда приходится быстро накормить гостей или членов семьи. Допустимо использовать консервы с рыбой любого вида, приготовленных в масле или в собственном соку.

Для приготовления салата потребуются:

  • Несколько отварных картофелин.
  • Баночка рыбных консервов.
  • Баночка консервированного зеленого горошка.
  • Луковица средних размеров.
  • Пара столовых ложек растительного масла (лучше оливкового).
  • Майонез, а также зелень.

В первую очередь берется картошка (где-то 0,5 кг). А также лук, который очищаются и режутся на кубики средних размеров, при этом картофель перед этим необходимо отварить. Открывается баночка с зеленым горошком и маринад сливается к картошке и луку. Открывается баночка рыбных консервов, после чего удаляются кости, а рыба разминается вилочкой, при этом маринад не выбрасывается. В таком виде консерва отправляется к картошке и луку. В заключение блюдо приправляется растительным маслом, майонезом и зеленью. Заключительный штрих – это блюдо тщательно перемешивается и подается к столу.

ГОТОВЛЮ ЕГО ЧАСТО ВМЕСТО УЖИНА! САЛАТ НА КАДЛЫЙ ДЕНЬ, ЕШЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ!


Watch this video on YouTube

Простой рецепт картофельно-рыбного салата с яйцами

Этот вид салата любят готовить наши граждане, когда встречают Новый год, на Рождество, на дни рождения и т.д. Готовится салат так же просто, как и салат классический, только в него добавляются вареные яйца. Чтобы приготовить такой салат, нужно заготовить:

  • Консервы из тунца или скумбрии.
  • Отварные куриные яйца.
  • Отварной картофель.
  • Морковка.
  • Лук.
  • Уксус.
  • Майонез.
  • Зелень.

Сначала измельчают отварные яйца и отправляют их в салатницу, после чего рубится кольцами лук и добавляется к яйцам. После этого сюда же добавляется пара столовых ложек уксуса и оставляется блюдо на полчаса, чтобы оно замариновалось. Морковка очищается, моется и натирается на большую терку или режется соломкой. Берется сковородка и в нее наливается подготовленное растительное масло и добавляется измельченная морковка. Затем принимаются за картофель, который избавляется от кожуры и нарезается на небольшие кубики. Открывается банка с консервами, кости удаляются, а рыба разминается, после чего картошка и рыбные консервы смешиваются с остальными компонентами и перемешиваются. В заключение в блюдо добавляется майонез и зелень. После добавления майонеза блюдо нужно опять тщательно перемешать.

Слоеный рыбный салат

Не проблема удивить как гостей, так и своих домашних, приготовив блюдо из рыбы и картошки, распределив ингредиенты слоями. При этом понадобятся следующие составляющие:

  • Картофель отварной в кожуре.
  • Одна луковица.
  • Огурцы соленые (маринованные).
  • Одно яблоко.
  • Горчица, сметана и уксус.
  • Специи и зелень.

Картофель очищается от кожуры и измельчается на небольшие аккуратные дольки. Режется на такие же кусочки яблоко, а огурцы – кружочками. Лук и рыба измельчается на одинаковые кубики небольших размеров. Затем берется плоская тарелка и на нее в первую очередь выкладывается слой картофеля. Следующий слой формируется из рыбы, после этого слой яблок и слой огурцов. Каждый слой необходимо смазывать заправкой, приготовленной на основе 1 стакана сметаны, 15 мл уксуса, 1 ст. ложки горчицы и специй. Блюдо будет особенно вкусным, если оно некоторое время постоит и все слои хорошо пропитаются.

На заметку! Численность слоев может быть и больше, на усмотрение хозяйки.

Перед тем, как блюдо подать к столу, его украшают петрушкой или другой зеленью, а также их сочетанием.

Красный салат из рыбы в томатном соусе и картофеля

Блюдо получается достаточно ярким, поэтому им можно украсить обеденный или праздничный стол. Перед его приготовлением необходимо подготовить такие компоненты:

  • Банку сардин в томате.
  • 0,5 кг отварной картошки.
  • Одну луковицу.
  • Помидоры и красный перец.
  • 1 ст. ложку томатной пасты.
  • Белое сухое вино, для вкуса.
  • Несколько долек чеснока.
  • Растительное масло.
  • Соль и специи по вкусу.

Открывается баночка сардин, после чего рыба разминается и выкладывается на тарелку. После этого к рыбе добавляются подготовленные свежие овощи и картофель, нарезанный кубиками. Лук следует нарезать кольцами и слегка обжарить на сковородке с добавлением белого вина и томатной пасты, а также добавляют раздавленный чеснок и специи. После этого подобные ингредиенты в сковородке протушиваются считаные минуты. В заключение, все ингредиенты смешиваются с добавлением растительного масла, а затем перемешиваются. Блюдо готово к подаче на стол.

Чтобы получить действительно вкусное блюдо из морепродуктов, необходимо использовать только качественные и непросроченные продукты питания. Особенно это касается свежей рыбы. Картофель – это продукт, который сочетается с любой рыбой: с семгой, с сайрой, со скумбрией или с горбушей. Если взять за основу тунца, то реально приготовить низкокалорийное блюдо. Особенно это актуально для тех, кто следит за своим весом.

Рыбный салат с картошкой получается ароматным, вкусным и полезным блюдом, поскольку содержит мало калорий и достаточное количество питательных и полезных для организма человека компонентов.


Рецепт картофельного салата с рыбой

Кресс-салат не только прекрасно дополняет картофельный салат с рыбой, но и помогает при простуде; эфирные масла и горчичные масла из водяного кресс-салата могут подавлять рост бактерий; он также помогает при респираторных заболеваниях и снимает кашель и бронхит.

Ранний картофель с тонкой кожицей, который быстро съедается, можно есть без кожуры. В противном случае вам следует есть очищенный или очищенный картофель. С одной стороны, картофельную кожуру можно обработать ингибиторами ростков или плесени.С другой стороны, кожура содержит соланин, который лишь частично попадает в воду для приготовления пищи во время приготовления. Последнее также относится к органическому картофелю.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 461 ккал (22%)
Белок 26,3 г (27%)
Жиры 25,4 г (22%)
Углеводы 39.56 г (26%)
Сахар добавлен 1,44 г (6%)
Грубые корма 4,62 г (15%)

больше пищевой ценности

Витамин A 128,67 мг (16084%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 0.34 мг (3%)
Витамин B₁ 0,26 мг (26%)
Витамин B₂ 0,28 мг (25%)
Ниацин 8,92 мг (74%)
Витамин B₆ 0,74 мг (53%)
Фолат 49,98 мкг (17%)
Пантотеновая кислота 0.9 мг (15%)
Биотин 0,63 мкг (1%)
Витамин B₁₂ 3,22 мкг (107%)
Витамин C 52,9 мг (56%)
Калий 1518,75 мг (38%)
Кальций 91,34 мг (9%)
Магний 79.48 мг (26%)
Железо 2,23 мг (15%)
Йод 0,3 мкг (0%)
Цинк 1,05 мг (13%)
Насыщенные жирные кислоты 4,01 г
Холестерин 98,58 мг
.

Что хорошо сочетается с картофельным салатом? Найдите идеи здесь

Картофель - один из самых универсальных овощей. Есть бесчисленное множество способов его приготовить. Его можно размять с мясным рулетом или свиными отбивными. Их можно жарить или запекать. Из них можно сделать картофельный салат.

Но что хорошо сочетается с картофельным салатом? Это просто холодное угощение к основным блюдам? Или это то, что вы едите просто для того, чтобы накормить свое тело клетчаткой?

Мне всегда нравился картофельный салат.Я помню, как моя мама часто делала это во время летних вечеринок с барбекю. Это также то, что она всегда приносила на семейные собрания. Достаточно сказать, что его всегда хорошо принимали.

Что хорошо сочетается с картофельным салатом? Найдите идеи здесь

Что такое картофельный салат?

Тарелка картофельного салата и вилка на столе

Картофельный салат - это вид салата, состоящий из отварного картофеля, майонеза и других ингредиентов, таких как лук, сельдерей и зелень.

Нет никаких письменных свидетельств того, как появился картофельный салат, но некоторые утверждают, что он появился в Европе в 16, и веках.В конце концов, он попал в США в 19 900-18 веках благодаря европейским поселенцам.

Картофельный салат, который знают американцы, отличается от картофельного салата по-европейски. Стандартный европейский картофельный салат подается теплым. В его состав также входит оливковое масло и травы.

С другой стороны, американский картофельный салат подают холодным с майонезом и нарезанным картофелем, например, солеными огурцами и перцем.

Ссылки по теме: Что подавать с паэльей? Пять отличных гарниров паэльи

С чем сочетать с картофельным салатом?

Картофельный салат и ломтики черного хлеба на тарелке

Картофельные салаты часто сочетаются с мясными блюдами, такими как барбекю, свинина и курица на гриле, а также мясной рулет.Картофельные салаты, богатые клетчаткой и питательными веществами, такими как витамин С и калий, являются идеальным дополнением к этим богатым белком блюдам.

Помимо мясных блюд, о которых я упоминал ранее, вы также можете сочетать картофельный салат с куриными наггетсами, жареной курицей, свиной отбивной, курицей в кляре и т. Д. Картофель - легкое блюдо, которое хорошо сочетается с любым из этих блюд.

Я лично люблю сочетать картофельный салат с жареным стейком из ветчины. Это очень ароматное и аппетитное сочетание с южным ароматом.Салат дополняет толстый стейк из ветчины. Затем добавьте в салат абрикосовый соус карри - идеально!

Еще одно блюдо, с которым я обычно сочетаю картофельный салат, - это жареный цыпленок с лимоном. Пикантная и вкусная курица, запеченная с лимоном, наполнена ароматом. Это отличное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Даже простые продукты, такие как горячие крылышки, гамбургеры, колбасы и хот-доги, будут хорошо сочетаться с картофельным салатом.

А что, если вы устали от слишком большого количества мяса? Ну, вы также можете сочетать картофельный салат с другими рыбными блюдами.От обжаренной на сковороде рыбы до рыбного филе в панировке - к картофельному салату подойдут любые рыбные рецепты. Вы также можете подать картофельный салат со свежим или копченым лососем и тигровыми креветками.

** Хотите узнать, как быстро хранить сладкий картофель? Прочтите здесь, чтобы узнать, как их заморозить! **

Рецепт салата из копченой утки и картофеля с кунжутом

Вот пример рецепта, которым я хотел бы поделиться с вами.Этот салат из копченой утки и картофеля с кунжутом - очень сытная закуска, которую вы можете подать своим гостям. Его легко приготовить, так как он займет менее 30 минут и может накормить 4 человек.

Ломтики копченой утиной грудки и картофельный салат на тарелке

  • 2 копченых утиных грудки, нарезанные ломтиками
  • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • Две столовые ложки растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 50 грамм семена кунжута
  • Соевый соус
  • 100 мл сливового соуса
  • 50 мл рисового винного уксуса
  • 1 лайм (только сок)
  • 1 столовая ложка свежего кориандра
  • 1 перец чили
  • Листья свежей мяты
  • 2 детские драгоценные камни листья салата

Советы по приготовлению картофельного салата

Тарелка картофельного салата и вилка на столе

Вот несколько советов, которые следует помнить при приготовлении картофельного салата:

  • Используйте восковой картофель для картофельного салата.К ним относятся сеголетки и красный картофель. Этот картофель не крахмалистый и может сохранять форму при варке.
  • Добавьте соль в воду, когда картофель варится. Это сделает картофель ароматным. Не солите картофель, когда он остыл или когда собираетесь заправлять салат.
  • Не переваривайте картофель. Поскольку картофель является основным ингредиентом в рецепте картофельного салата, вам нужно, чтобы он был мягким и нежным. Проверьте, приготовлены ли они, проткнув кожу вилкой.Судя по моему опыту, картофель готовится всего за 8–12 минут.

** Ищете вкусное картофельное угощение? Вот удивительный рецепт белого сладкого картофеля, посмотрите его здесь! **

Заключение

Тарелка картофельных салатов на столе

Картофельные салаты хорошо сочетаются со многими блюдами. Это то, что отличает его от многих других видов салатов. Прекрасно сочетается с блюдами из курицы, свинины и говядины.И его тоже можно есть с рыбными блюдами.

Какое ваше любимое блюдо к картофельному салату? Дайте нам знать в комментариях ниже.

.

идей меню: блюда, которые можно подавать с картофельным салатом

Несколько дней назад к нам подошла моя подруга, и, пока мы разговаривали за чашкой кофе, она упомянула, что планирует званый обед для пары своих друзей, и, очевидно, она застряла.

Она пришла ко мне за идеями меню ужина - все, что она знала, это то, что она хочет, чтобы в меню был картофельный салат.

Это заставило меня задуматься; Многие из вас задаются одним и тем же вопросом - что хорошо сочетается с картофельным салатом?

К счастью для вас, у меня есть несколько замечательных предложений в моей книге рецептов, и я готов поделиться, так что не торопитесь, чтобы узнать о некоторых из моих любимых блюд, которые можно подавать с картофельным салатом.

Еще рецепт салата: свежий зеленый салат с клубничным привкусом

Советы по приготовлению настолько хорошего картофельного салата, что главное блюдо не понадобится

Вы все согласитесь со мной, что картофельный салат - довольно простое и быстрое блюдо, верно?

Как это возможно, что так много людей делают почти одинаковые ошибки, когда дело доходит до его приготовления?

И самое главное, готовы ли вы узнать, как их не делать?

Если вы потратите время на то, чтобы изучить эти советы и применить их, вы скоро прославитесь своими идеально приготовленными картофельными салатами.

Итак, давайте взглянем на некоторые из выбранных советов по приготовлению картофельного салата:

1. Используйте восковой картофель

Во-первых, нужно понимать, что есть много видов картофеля, и не все из них подходят для приготовления картофельного салата.

Почему?

Потому что не все из них могут сохранять форму после варки - и вы же не хотите, чтобы ваш картофельный салат больше походил на картофельное пюре в процессе приготовления, не так ли?

Самое важное, что вы должны сделать, это избегать использования крахмалистого картофеля; всегда выбирайте восковой тип.

Если вы не знаете, какие сорта картофеля восковые, вы можете использовать следующие:

  • Red Bliss, Adirondack Red и Adirondack Blue, Carola, Fingerling, Rose Gold и Purple Viking, а также New Potato.

2. Холодный старт

Как я уже сказал, многие люди совершают одни и те же ошибки; Мне несколько раз подавали свою порцию недоваренного картофеля.

Я не ожидаю, что у всех будет такой же уровень кулинарных навыков, как у меня, но вы могли подумать, что приготовление картофеля должно быть легким делом.

Ну, похоже, что это не так.

В любом случае, есть простое решение этой проблемы:

  • Вместо того, чтобы опускать картофель в кипящую воду, лучше начать с кастрюли с холодной водой. Таким образом вы избежите возможности пережарения картофеля снаружи, а внутри он останется недоваренным.

3. От восьми до двенадцати минут

Картофель будет основным ингредиентом вашего салата, поэтому переваривать или недоваривать его нельзя.

Вы хотите, чтобы они были правильными, а это значит, что их нужно варить до тех пор, пока они не станут мягкими, нежными и с кремовой текстурой.

По моему опыту, это займет от восьми до двенадцати минут; Конечно, это будет зависеть от размера и типа картофеля, который вы готовите, но это общее правило.

Есть старый трюк, который можно использовать, чтобы проверить, достаточно ли они приготовлены, - проткнуть их вилкой.

4. Добавьте соль

Добавление соли в воду, в которой вы их готовите, жизненно важно.

В противном случае у вас останется почти безвкусный картофель. Когда они остынут, нет никакого смысла добавлять соль; эффект не будет таким же.

Итак, если вы хотите, чтобы картофель был ароматным, всегда не забывайте добавлять соль, пока он варится.

Они действуют как губка и впитывают соль, а не просто приправляются снаружи.

Связанный: Присоединяйтесь к повальному увлечению картофелем - Как долго картофель хранится?

5.Самое время добавить повязку

Вы, наверное, знаете, что есть два типа заправки, которую можно добавлять в салат; вы можете использовать заправку на основе винегрета или майонеза, и тип, который вы используете, определяет, когда вы ее используете.

Я подробнее расскажу о двух стилях картофельного салата позже, а пока остановимся на заправках.

Если вы больше любите заправки на основе майонеза, то вам следует подождать, пока картофель остынет - обычно это занимает около 30 минут.

Почему им нужно быть холодными?

Потому что тогда майонез не станет жирным и не растает от тепла.

Однако, если вы хотите использовать винегрет, делайте это, пока он еще теплый - он немного впитается и станет намного ароматнее.

Связанный:

Идеи меню: блюда, которые можно сочетать с картофельным салатом

Теперь, когда вы знаете, каковы типичные ошибки при приготовлении картофельного салата, и, самое главное, как их избежать, давайте вернемся к моему другу.

Как я уже сказал, она пришла ко мне за советом по основным блюдам, которые лучше всего сочетаются с картофельным салатом.

Вот что такое картофельный салат:

Это один из тех салатов, который хорошо сочетается со всеми блюдами. Он не только легкий, но и богат клетчаткой и всевозможными питательными веществами (витамин С и калий - первые, что приходят на ум), поэтому белковые блюда всегда будут хорошей парой.

В чем же тогда проблема?

Есть просто слишком много вариантов; Первое, что нам нужно было сделать, это немного сузить круг - и я рекомендую вам сделать то же самое.Начните с выбора типа мяса, которое вы хотите приготовить; вы можете выбрать красное мясо (свинина и говядина - отличные варианты) или птицу (курица - стандартный выбор, но индейка тоже подойдет).

Ранее я обещал объяснить вам два разных типа этого салата - американский и европейский. Вы знаете, что есть что?

Основное различие между ними - это соус, который вы используете, и то, как вы его подаете; в то время как европейский салат подается теплым и заправлен винегретом, картофельный салат в американском стиле подается холодным с заправкой на основе майонеза.

Итак, с какими блюдами можно сочетать картофельный салат?

Поскольку это относительно легкое блюдо, вам следует выбирать продукты, богатые питательными веществами; многие люди предпочитают стейк из ветчины (приготовленный на гриле или на медленном огне) - в том числе и моя семья.

Барбекю и другие виды фаст-фуда также являются отличным выбором - многие также любят эти простые блюда с картофельным салатом.

Каждый раз, когда мой муж решает разжечь гриль в надежде дать мне заслуженный выходной от всех моих кухонных обязанностей, я почему-то всегда готовлю картофельный салат, потому что наши мальчики любят есть с ним горячие крылышки.

Но это не единственные варианты:

Если вы ищете более острую комбинацию, лучше всего подойдет жареный цыпленок с лимоном. Мой муж предпочитает стейк из ветчины на гриле, а я - все за это восхитительное блюдо из курицы.

Самое лучшее - на его приготовление уходит не более 30 минут.

Я дал рецепт жареной курицы с лимоном своей подруге, и через пару дней она позвонила мне, чтобы поблагодарить:

Ужин имел огромный успех, сказала она, всем понравилось сочетание вкусов.😉

Вы можете приготовить множество других блюд; Всем известно, что рыбные рецепты прекрасно сочетаются с картофельным салатом. Кроме того, рыба станет хорошим перерывом от тяжелой диеты с красным мясом.

Например, копченый лосось был бы отличным вторым блюдом. Кроме этого, отличным вариантом являются обжаренная на сковороде рыба, рыба на гриле, рыбное филе в панировке (я бы порекомендовал треску или пикшу).

А если вы хотите чего-то более повседневного, вам подойдут рыбные палочки.🙂

См. Также:

Заключение

Как вы уже догадались - и эта статья только подтвердила это - картофельный салат хорошо сочетается практически со всем, благодаря своей легкости и вкусности.

И когда я что-то говорю, я действительно имею в виду; Картофельный салат - отличное дополнение как к простым блюдам, приготовленным на гриле, так и к более изысканным меню для званых обедов - и всему, что между ними.

Если вы предпочитаете курицу-гриль или свинину, мясной рулет (посмотрите наш рецепт нежирного говяжьего рулета без яиц), стейк из ветчины или жареный цыпленок с лимоном, о котором я упоминал ранее, он найдет способ подойти.

Вы не ошибетесь, если подадите картофельный салат в качестве гарнира. 😉

.

Рецепт салата из копченой сельди и картофеля

Harengs pommes à l'huile - буквально, сельдь и картофель с маслом - отличная классика среди французских закусок , которые вы все еще найдете в пивных ресторанах и традиционных (или нео-традиционных) бистро. меню.

{Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы упомянуть об этом грандиозном проекте лаборатории публичной библиотеки Нью-Йорка: что в меню? представляет собой оцифрованную коллекцию меню ресторанов, относящуюся к 1850-м годам, и harengs pommes à l’huile фигурируют во многих из них.}

Легко увидеть, что такого выигрывает в комбинации: сила сельди, соленая и дымная, смягчается сладкими и все еще теплыми ломтиками картофеля, края которых смягчаются быстрым добавлением острого винегрета.

Это все, чем должно быть зимнее блюдо: сытное, сытное, с яркой травяной ноткой кервеля и приятной кислинкой от лимонного сока и лука.

Это все, чем должно быть зимнее блюдо : питательное (сельдь содержит все полезные виды жира и не входит в пищевую цепочку), начинка (выносливость картофеля), с яркой травяной ноткой кервеля и приятный край кислотности и укуса от лимонного сока и лука.Кроме того, он быстрый, дешевый и надежный, и на это тоже никто не жалуется.

Копченая сельдь , которую вы используете, должна быть немного соленой - такова природа копченой сельди, - но не слишком. Попробуйте небольшой кусочек: если он немного соленый, можете использовать его как есть. Если она слишком соленая, замочите филе на ночь в молоке или воде, в идеале поместив рыбу на небольшую решетку, чтобы она не касалась дна емкости, где скапливается излишек соли. Слейте воду, промойте и высушите.

Копченая сельдь имеет гораздо больше применений , например, rillettes , пастообразный намаз грубой текстуры для тостов с закусками, парментье с брокколи или крокеты, подобные этим. Если у вас есть любимый рецепт, я хотел бы о нем услышать!

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт салата из копченой сельди и картофеля

Ингредиенты

  • одна очень маленькая луковица , мелко нарезанная
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка крепкой дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 500 грамм (1 фунт 2 унции) маленького нового картофеля , равномерного размера, около 8, очищенного, но не очищенного
  • 2 столовые ложки первого холодного отжима оливкового масла
  • 200 грамм (7 унций) очищенного от костей филе копченой сельди (продается во Франции как harengs doux , они не должны быть слишком солеными; если они очень соленые или покрытые соленой коркой, обессолить, как указано выше), нарезать кусочками размер частей
  • небольшой пучок кервеля (заменитель парсели или кинзы), крупно нарезанный

Инструкции

  1. В средней салатнице смешайте лук, соль, горчицу и лимонный сок.Дайте луку немного остыть.
  2. Выложите картофель в кастрюлю с (несоленой) водой. Накрыть крышкой, довести до слабого кипения и варить 12 минут или до готовности (попробуйте кончиком ножа). Слейте воду и дайте остыть, пока не остынет, и нарежьте на кусочки 1,5 см (1/2 дюйма).
  3. Вмешайте оливковое масло в луковую смесь. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавьте рыбу и зелень и аккуратно перемешайте. Сразу подавать к теплому салату; любые остатки можно съесть холодными на следующий день с необязательным добавлением салата маше.

3,1

https://cnz.to/recipes/salads/smoked-herring-and-potato-salad-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.