Все рецепты кухни

Салат с картошкой и курицей


Салаты с картофелем и куриным филе, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Картофель 100 г

Морковь 70 г

Соленые огурцы 55 г

Огурцы 60 г

Перепелиное яйцо 35 г

Зеленый горошек 50 г

Куриное филе 45 г

Говяжий язык 40 г

Домашний майонез 180 г

Сметана 70 г

Красная икра по вкусу

Чеснок по вкусу

Коренья по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Рецепт салата с курицей и картофелем



Легкий и простой салат с курицей и картофелем

Рецепт салата с курицей и картофелем - это вкусное и сочное основное блюдо или гарнир, которое идеально подходит для любых филиппинских мероприятий - фиест, дней рождения, Рождества и Нового года. Более того, его также можно включить в рецепт пикника во время Семейного дня. Обладая характерным вкусом и ароматом курицы и картофеля, он доставит удовольствие всей семье.

С филиппинским рецептом салата с курицей и картофелем сделать здоровое и привлекательное основное блюдо слишком просто. Так как это блюдо быстрого приготовления, которое можно приготовить за время, почувствуйте себя экспертом на кухне.

Салат с курицей и картофелем Состав:

  • 1 кг картофеля
  • 1 большая куриная грудка
  • 3 штуки средней моркови
  • 500 мл майонеза
  • 1 банка (836 г) лакомых кусочков или кусочков ананаса
  • 1/2 чашки сладкого маринада
  • 1 лук среднего размера, нарезанный кубиками
  • 1 стакан нарезанного кубиками сыра чеддер (по желанию)
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • Йодированная соль по вкусу (перец, по желанию)
  • Зеленый лук, нарезанный кубиками (по желанию)

Как приготовить салат с курицей и картофелем:

  • В большой кастрюле отварите картофель и морковь (залитые водой) в течение 15–20 минут или до появления трещин на кожуре картофеля.(совет: проткните картофель зубочисткой. Если вы можете проткнуть картофель с небольшим сопротивлением и зубочистка выходит чистой, картофель и морковь приготовлены).
  • Слить картофель и морковь, дать остыть.
  • Охлажденную кожу можно легко очистить руками.
  • Нарежьте картофель и морковь кубиками (примерно 1 × 1 см)
  • Отварить куриную грудку в воде с небольшим количеством соли. Дайте остыть, затем нарежьте куриное мясо на кусочки длиной 1 дюйм
  • Слейте воду из кусочков или лакомых кусочков ананаса.
  • Смешайте все ингредиенты (картофель, куриное мясо, ананас, лук, морковь, маринад, майонез…) в большой миске и посолите по вкусу. При желании можно добавить перец.
  • Охладите перед подачей на стол.

Примечание: Вы можете добавить дополнительные ингредиенты (нарезанный кубиками сыр, нарезанный лук, зеленый лук) или горсть изюма для придания вкуса.


Рецепт салата с курицей и картофелем предлагает уникальный вкус.Сытный салат с прекрасными вкусовыми сочетаниями.

.

Картофельный салат | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Не просто еще один картофельный салат ... Секретный шаг в этом картофельном салате заключается в том, чтобы полить приготовленный картофель французской заправкой, пока он еще теплый, чтобы картофель впитал вкус винегрета.

Для получения более легкой заправки попробуйте заправку для сливочного картофельного салата без майо, приготовленную из йогурта!

Картофельный салат, который вы будете готовить снова и снова…

Этот рецепт принадлежит матери хорошего друга, и поэтому я первоначально назвал этот рецепт в ее честь, назвав его «Картофельный салат миссис Броди».

В самый первый раз, когда я услышал, как миссис Броди готовит свой картофельный салат, я сразу понял, что это тот, который будет выделяться из множества тысяч - миллионов - рецептов картофельных салатов «там» во всемирной паутине.

То, что делает этот картофельный салат таким особенным, - это заливка французской заправки для салата на горячий отварной картофель. Делая это, пока картофель горячий, он впитывает аромат французского салата , а не просто покрывает его.

В сочетании со сливочно-майонезной заправкой, соленым беконом и свежими кусочками сельдерея, огурца и лука, каждая глотка - это Идеальный укус.

Заправка для салата из картофеля

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом салате из картофеля с беконом, - это заправка. Это не просто майонез, он немного осветлен сметаной и имеет легкий привкус крема с хреном.

Рецепт миссис Броди требует более сильного вкуса хрена.Однако здесь, в Австралии, его довольно сложно найти, поэтому я заменил его кремом с хреном.

Если вам нужен более здоровый вариант, попробуйте заправку для картофельного салата без майо. Он сделан из йогурта, и это потрясающе!

Когда я впервые увидел этот рецепт, я подумал, что сырой лук в нем будет слишком острым, но вы совсем не почувствуете вкус лука, когда он смешался с картофельной заправкой для салата. Он уравновешивает кремовую консистенцию заправки, и вы вряд ли заметите, что в ней есть лук.

Этот картофельный салат хранится в холодильнике от 4 до 5 дней, и он становится еще лучше.Я настоятельно рекомендую приготовить его накануне, если вы можете, или, по крайней мере, за несколько часов до подачи, чтобы дать аромату возможность проявиться.

Надеюсь, это оправдывает рецепт миссис Броди. Я уверен, что ей хотелось бы услышать отзывы - я обязательно их передам! - Наги x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

и другие стороны картофеля

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Картофельный салат с беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Салат

Западный

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Секретный этап - это французская заправка для салатов, которую поливают горячим картофелем, чтобы он впитал аромат.Вы можете использовать домашнюю или купленную в магазине французскую заправку для салатов. Этот картофельный салат продержится от 4 до 5 дней и станет лучше. Лучше всего делать это как минимум за день или как минимум за несколько часов до подачи. Обслуживает от 6 до 8 порций.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты французского заправки в банке и встряхивайте до однородного состояния.

  • Смешайте ингредиенты заправки для картофельного салата и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.Обжарьте бекон до хрустящей корочки, снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Положить картофель, снова довести до кипения, затем варить картофель 5 минут.

  • Слейте воду из картофеля и переложите в большую миску. Сразу же полейте картофель французской заправкой и очень осторожно перемешайте, чтобы покрыть весь картофель.

  • Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты для картофельного салата и полейте заправкой для картофельного салата.

  • Осторожно перемешайте. Отложите хотя бы на несколько часов, предпочтительно на ночь, перед подачей на стол, чтобы дать аромату возможность проявиться. Хранить в холодильнике.

Примечания к рецепту:

1. Лучший картофель для картофельного салата - это восковидный картофель, так как он сохраняет форму, не ломается и не становится пушистым при приготовлении. Хорошо работают и универсалы. В Австралии лучше всего использовать (в порядке предпочтения) картофель: десире, красный понтиак, себаго (те, которые покрыты грязью).В США: красный картофель, йокон голд, круглый белый картофель, длинный белый картофель, красновато-коричневый (тот, что покрыт грязью. Очень распространенный универсальный продукт в США, но он имеет более высокое содержание крахмала, чем другие универсальные продукты). 2. Французская заправка для салатов по этому рецепту немного отличается от обычной заправки для салатов, потому что я добавляю немного воды, чтобы ее разбавить, а соотношение уксуса к маслу немного выше. Это потому, что стандартная домашняя французская заправка для салатов толще, чем купленная в магазине. Он должен быть тоньше, чтобы картофель легко впитался.

Информация о питании:

Порция: 310 г Калории: 364 ккал (18%) Углеводы: 34,8 г (12%) Белки: 8,7 г (17%) Жиры: 21,9 г (34%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 645 мг (28%) Калий: 919 мг (26%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 5,2 г (6%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 52,8 мг (64%) ) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 1,3 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Жареный цыпленок с лимоном и картофельным салатом

Если у вас нет молодого картофеля, попробуйте вместо этого нарезать большой белый картофель.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    2240 кДж
    536 ккал 27%
  • Жир
    33 г 46%
  • насыщенных
    8 г 41%
  • Сахар
    3g 3%
  • Соль
    1.6 г 26%

эталонного впуска
Углеводы 27,6 г Белок 35,9 г Волокно 4,7 г

.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.