Все рецепты кухни

Салат с кинзой рецепты


Салаты с кинзой, 355 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Соль 0,3 стакана

Куриная грудка 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея ½ штуки

Петрушка ¼ пучка

Жареный миндаль 260 г

Чеснок 3 зубчика

Перец халапеньо 1 штука

Майонез 200 г

Сметана 115 г

Кинза 3 пучка

Лимонный сок ½ стакана

Слав Кольраби с кинзой, халапеньо и лаймом

Вкусный и освежающий пирог Кольраби с кинзой, халапеньо и лаймом! Простой и полезный рецепт салата из кольраби, который вы можете приготовить уже сегодня! Без веганов и глютена!


Сделайте одолжение земле - не скрывайте свою магию. ~ Юнг Пьюбло ~

Стоя в очереди на фермерском рынке, я услышал, как несколько человек указывали на странный овощ, которого они никогда раньше не видели, и комментировали его.Что это такое? Как его приготовить?

Что такое Кольраби и как им пользоваться:

Кольраби, если вы не знакомы, это овощ семейства Brassica, наряду с капустой, брокколи и цветной капустой, и он столь же богат питательными веществами.

Кольраби можно есть приготовленным или сырым.

Слово Кольраби в переводе с немецкого переводится как «капустная репа», а его вкус - это вкус капусты и репы с оттенком сладости и острым вкусом. Они довольно распространены в немецкоязычных странах и в последнее время массово появляются на наших местных рынках и в боксах CSA!

Смотреть Как сделать Кольраби Славу!

Я люблю кольраби в сыром виде за его вкус, восхитительный хруст и удивительную пользу для здоровья.
Этот простой рецепт салата из кольраби с кинзой и цедрой лайма заправлен освежающим цитрусовым винегретом из свежего апельсинового сока. Он веганский, без глютена и удивительно сытный, но при этом низкокалорийный.

Кольраби можно найти здесь, на фермерском рынке Спокана, и их предлагают несколько производителей.

Кольраби имеет цвет от бледно-зеленого до белого и темно-фиолетового. И зелень кольраби тоже съедобна! Мне нравится обжаривать зелень кольраби на оливковом масле с чесноком и луком-шалотом и добавлять немного хереса.

У кольраби очень толстая кожа, и очистить ее может быть непросто. Убедитесь, что у вас есть острый нож, и вычистите его дважды. После очистки все остальное очень просто. Внутренности хрустящие и сочные, как яблоко или хичима.

Если вы не уверены насчет Кольраби и не решаетесь употреблять целый салат, полностью сделанный из кольраби, вы можете попробовать заменить часть кольраби в рецепте на нашинкованную капусту, дзичима, яблоко, нарезанный огурец или нарезанный фенхель.

Нарежьте кольраби тонкими спичками толщиной 1/4 дюйма. Вы также можете натереть на терке в кухонном комбайне или нарезать спичками с помощью мандолины.

В салат добавляют цедру лайма и кинзу.

Использование свежего апельсинового сока и сока лайма придает заправке восхитительный и освежающий вкус.

Половина халапеньо дает отличный удар. Целая одна для меня была слишком острой и ухудшала общий вкус.Так что очень мелко нарежьте ½ среднего халапеньо и, возможно, даже добавляйте его понемногу, пробуя, чтобы найти идеальный жар лично для вас.

Смешайте все ингредиенты и перемешайте с заправкой. Охладите до готовности к подаче.
Перед подачей украсьте немного цедрой и кинзой.

.

Рецепт табули с кинзой | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

Пикантный рецепт салата из кинзы, лайма и киноа

Hip2Save »Рецепты» Идеи для обеда

Автор Лина | Рецепт / Создатель контента своими руками 14 янв.2014 в 11:48 MST

Пикантный салат с кинзой, лаймом и киноа

  • 1 чашка киноа
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Сок 1 1/2 лайма
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки (или больше по вкусу)
  • 1 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
  • 5 мелко нарезанных зеленых луковиц
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 нарезанный авокадо
  • соль и черный молотый перец по вкусу

1

Доведите киноа и воду до кипения в кастрюле.Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока киноа не станет мягкой и не впитается вода, 10-15 минут. Отложите, чтобы остыть.

2

Взбейте в миске оливковое масло, сок лайма, тмин, 1 чайную ложку соли и хлопья красного перца.

3

Смешайте киноа, помидоры, черную фасоль и зеленый лук в миске.Полить смесью киноа заправкой; бросить, чтобы покрыть. Добавьте кинзу и авокадо; приправить солью и черным перцем.

4

Подавать сразу или охладить в холодильнике.

Принесено вам Hip2Save. ×

Люблю люблю люблю У меня были бы секунды! Мех... Не чувствую Требуется переделка

5.0 / 5 оценок

Распечатать

Ищете здоровый вкусный гарнир и , который также может стать отличной идеей для легкого обеда или ужина?

Этот наполненный пикантным вкусом салат с кинзой и лаймом превратит любого в поклонника киноа! Я готовлю этот салат уже пару лет, и это одно из моих любимых блюд, которые я храню в холодильнике, потому что все свежие ингредиенты замаринованы вместе, и на следующий день он станет еще лучше! Процесс прост и начинается с приготовления киноа, смешивания заправки, а затем объединения всего этого с несколькими овощными надстройками.


Печать

Пикантный салат с кинзой, лаймом и киноа

  • 1 чашка киноа
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Сок 1 1/2 лайма
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки (или больше по вкусу)
  • 1 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
  • 5 мелко нарезанных зеленых луковиц
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 нарезанный авокадо
  • соль и черный молотый перец по вкусу

1

Доведите киноа и воду до кипения в кастрюле.Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока киноа не станет мягкой и не впитается вода, 10-15 минут. Отложите, чтобы остыть.

2

Взбейте в миске оливковое масло, сок лайма, тмин, 1 чайную ложку соли и хлопья красного перца.

3

Смешайте киноа, помидоры, черную фасоль и зеленый лук в миске.Полить смесью киноа заправкой; бросить, чтобы покрыть. Добавьте кинзу и авокадо; приправить солью и черным перцем.

4

Подавать сразу или охладить в холодильнике.

Принесено вам Hip2Save.

Яркий и ароматный салат!

Надеюсь, вам понравится этот легкий в приготовлении салат из киноа! Если вы собираете обед в течение недели, это отличная вещь, которую стоит взять с собой.🙂 Лаймовая заправка и тмин придают много приятного вкуса, и я никогда не знал, что квиноа может быть такой вкусной, подаваемой таким образом!


Лина ([email protected]) любит готовить по новым рецептам, делать покупки в благотворительных магазинах и проекты домашнего декора.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.