Все рецепты кухни

Салат с колбасой и помидорами слоеный


Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт

Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.

Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки - это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.

На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.

Ингредиенты для салата из колбасы и помидор


  • Колбаса копченая - 150 г
  • Сыр плавленый - 1 шт.
  • Яйца куриные - 5 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 50-80 г

Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров

  1. В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.

  2. Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.

  3. Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.

  4. Помидор нарезать небольшими кубиками.

    Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.

  5. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.

    Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.

  6. Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.

  7. Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.

    Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать. Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.

  8. При желании салат можно украсить.

    В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.

Приятного аппетита!

Как приготовить салат с колбасой, помидорами и сыром

Салат с колбасой, помидорами и сыром станет отличным угощением на любом празднике. Он имеет необычный пикантный вкус, который придется по душе всем любителям остренького! Используемые для приготовления ингредиенты просто идеально сочетаются между собой и дают блюду удивительно насыщенный вкус. Попробуйте приготовить этот салат для своих близких и друзей. Они точно останутся довольны.

Прежде чем начать приготовление, запомните несколько важных нюансов, которые помогут сделать салат идеальным:

  • берите твердые помидоры, которые еще не успели, в противном случае в салат выделится ненужная жидкость;
  • сыр можете использовать любой на свой собственный вкус, но нежнее всего получается с плавленым в брикете;
  • не переборщите с чесноком — его вкус и аромат прекрасно подчеркивают вкус салата, но только в том случае, если добавлены в меру;
  • смазывайте каждый слой майонезом, но как можно тоньше!

Наслаждайтесь прекрасным блюдом в кругу своей семьи! Кроме этого салата вы можете приготовить и множество других, не менее вкусных. Попробуйте салат Грибная поляна с шампиньонами или Салат с грибами, копченой грудкой и фасолью. Они вам также могут вам прийтись по вкусу!

Ингредиенты:

  • копченая колбаса — 150 г;
  • куриные яйца вареные — 2 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • сырок плавленый — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 1 зубчик.

Для начала сделаем заправку для салата. Нам потребуется обычный майонез и чеснок. Чеснок очищаем от шелухи, выдавливаем через специальный пресс и отправляем в миску с майонезом. Перемешиваем.

Копченую колбасу очищаем от обертки, нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем на дно небольшоо салатника.

Смазываем чесночно-майонезной заправкой.

Режем помидоры небольшими кубиками. Выкладываем их в салатник ровным слоем. Снова покрываем небольшим количеством майонеза.

Теперь очищаем вареные куриные яйца от скорлупы. Трем на крупной терке и выкладываем. Снова немного майонеза.

Не приминайте слишком сильно, а то салат будет не воздушным, а достаточно плотным.

Этот слой смазываем майонезом с чесноком немного погуще.

При помощи крупной терки измельчаем плавленый сырок.

Оставляем салат в холодильнике на полчаса-час, чтобы все слои пропитались заправкой из чеснока и майонеза.

Приятного аппетита!

рецептов салатов из помидоров - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
    .

    ризотто с томатами и колбасой - smitten kitchen

    [ Примечание: Свежие фотографии этого ризотто были сделаны в 2020 году]

    Вчера вечером Алекс приготовил ужин, и, ох, что он приготовил! Две недели назад моя мама отправила мне этот рецепт ризотто с помидорами и колбасой из ее информационного бюллетеня Martha Stewart Everyday Food - как будто вас удивляет, что он распространяется в семье - только с подписью «это было очень хорошо». С тех пор я собирался сделать это, но, думаю, можно поспорить, что я упустил свой шанс.Когда я составлял заказ на продукты в субботу вечером, согласовывая его с рецептами, которые Алекс хотел бы приготовить на этой неделе, и едой, которую я мог бы собрать для себя, работая дома, это ризотто было на высоте.

    Потому что это фантастика! И действительно, как этого не могло быть? Мама рекомендует это. Он густой, сытный, на самом деле содержит мякоть (что-то редкое на этом сайте, насколько я понимаю) и достаточно зелени, поэтому, если вы слишком вывернуты, чтобы также приготовить салат, о, она уже там.Никого, кроме меня, не интересует, что его также до смешного легко есть одной рукой, он такой вкусный и коренастый во всех отношениях, а также самый вкусный из блюд на одну тарелку.

    А потом мыл посуду.

    В целом, ну знаешь, sling thing , я чувствую себя немного лучше. Множество синяков переходят в радужную сцену, бельмо на глазу, но, как известно любому бездельнику, это первый шаг в правильном направлении.Утро кажется хуже время как я упорно отказывался принимать более тяжелые обезболивающие они прописанные мне, мысль о том, непрочный или даже головокружение страшнее, чем дискомфорт. Этим утром я плюхнулся на диван, ожидая, пока сработает Адвил, и, хотя я до сих пор сопротивлялся этому, переключился на утренние ток-шоу. Если бы мог быть лучший признак того, что я сделал правильный выбор, была бы сама Марта (OMG! Martha !! 1!), Объясняя Бората своей аудитории как «глупый юмор». О люди, как это может быть плохой день?

    Ризотто с томатами и колбасой

    • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров в соке
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3/4 фунта сладкой или острой итальянской колбасы без оболочки
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • Крупная соль и молотый перец
    • 1 чашка риса арборио
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • 1 пучок плоского шпината (от 10 до 14 унций), хорошо промытый, удаленные жесткие стебли, нарезанные (около 7 чашек)
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан, плюс еще для сервировки (по желанию)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    В небольшой кастрюле смешайте помидоры (с их соком) и 3 стакана воды.Доведите до кипения; согреться на слабом огне. [Обновленное примечание: я никогда этого не делаю. Вы можете легко добавить холодные жидкости в ризотто, для их впитывания потребуется всего несколько секунд.]

    В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте колбасу и лук; Приправить солью и перцем. Готовьте, разбивая сосиску ложкой, 3-5 минут, пока колбаса не станет непрозрачной, а лук не станет мягким.

    Добавьте рис; готовьте, помешивая, пока хорошо не покроется, 1-2 минуты. Добавить вино; готовьте, помешивая до полного впитывания, около 1 минуты.

    Добавьте примерно 2 стакана горячей томатной смеси в рис; варить на среднем или слабом огне, время от времени помешивая, 4–5 минут до полного впитывания. Продолжайте добавлять томатную смесь, по 1 чашке за раз, ожидая, пока одна чашка впитается, прежде чем добавлять следующую, периодически помешивая, пока рис не станет кремообразным и мягким, всего около 25 минут (возможно, вам не придется использовать всю жидкость).

    Снимите кастрюлю с огня. Добавьте шпинат, пармезан и масло; Приправить солью и перцем. Подавайте сразу (ризотто загустеет по мере остывания) и при желании посыпьте пармезаном.

    Связанные

    .

    Острый салат с колбасой, помидорами и авокадо

    Люди, которые говорят, что не любят салаты - НЕ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО! Вот. Я сказал это. Салат - это не салат айсберг, мучнистые помидоры и заправка в бутылках - я имею в виду, что мне это тоже не нравится. Когда все сделано правильно, хороший салат представляет собой симфонию вкусов - сытных и совершенно восхитительных, как эта острая колбаса, помидоры и авокадо.

    Да, в нем есть киноа и капуста ( смайликов с высунутым языком, DAD ), но в нем также много хороших и полезных ингредиентов.

    Для тех, кто заявляет, что не любит капусту, я не хочу показаться заившимся рекордом, но - вы делаете это неправильно . Кале нужно массировать. Очень много. 2-3 минуты энергично протереть очень чистыми руками. Когда вы закончите, он должен пахнуть травой и ароматным. Потом нарезаешь ОЧЕНЬ НЕТ . Никаких больших листьев. Нет румяных стеблей. Это отправная точка для многих замечательных салатов из капусты, но вы не можете пропустить эти шаги .

    Хороший салат нуждается в хорошей заправке - а не в бутылках, научный эксперимент - заправка . С настоящими ингредиентами. Чеснок. Оливковое масло. Дижонская горчица. Также подойдет какая-нибудь кислота - уксус или цитрусовые. Потом добавляешь оттуда. Мед для сладости. Свежие травы или специи… или и то, и другое. Вы можете сделать это просто или приукрасить.

    И вам понадобится большая миска, чтобы перемешать салат. Не кладите на тарелку сухой салат и не добавляйте заправку… Блеч! У вас останутся целые укусы, лишенные повязки - или, что еще хуже, пропитанные ею.Перемешайте салат в миске, которая в два раза больше объема салата. Перелейте салат в миску, в которой вы его подаете, а затем положите туда свои «героев» . Вы знаете, вещи, которые заставляют его сиять . В данном случае это целые колбаски на гриле и ломтики авокадо.

    Теперь закопайтесь - и наслаждайтесь каждым кусочком!

    Салат с острой колбасой, помидорами и авокадо

    Этот легкий салат одновременно сытный и свежий.

    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.