Все рецепты кухни

Салат с колбасой помидорами и чипсами


7 интересных салатов с чипсами

Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу. И помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Овощной салат с чипсами, арахисом и соевой заправкой

Ингредиенты

  • 200 г помидоров черри;
  • 1 огурец;
  • ¼–½ луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салатных листьев;
  • 1–2 столовые ложки обжаренного арахиса;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 30–50 г чипсов со вкусом сметаны и зелени.

Приготовление

Разрежьте помидоры пополам. Порубите огурец крупными кусочками, а лук — небольшими полосками. Измельчите чеснок и крупно порвите салатные листья. Добавьте к ингредиентам арахис.

Смешайте соевый соус, сахар, рисовый уксус и кунжутное масло. Заправьте салат получившейся смесью. Добавьте чипсы и ещё раз перемешайте.

Попробуйте 🥗

2. Слоёный салат «Подсолнух» с чипсами, курицей, яйцами, грибами и оливками

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • 2 копчёных куриных окорочка;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 300–400 г майонеза;
  • 100 г оливок без косточек;
  • 100–120 г чипсов с любым вкусом.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко порубите белки. Желтки и сыр натрите на мелкой тёрке.

Снимите с курицы кожицу, удалите кости. Нарежьте мясо и грибы мелкими кусочками.

Теперь соберите салат в таком порядке: половина сыра, яичные белки, курица, грибы, оставшийся сыр и яичные желтки. Каждый слой, в том числе и желтки, нужно покрывать майонезом. Если для вас это слишком, смазывайте каждый второй или третий слой.

Чтобы ингредиенты не смешивались, делайте сеточку. Для этого срежьте у пачки самый кончик и выдавливайте оттуда соус.

Нарежьте оливки тонкими полосками и выложите их на салат. По бокам вставьте два слоя чипсов.

Приготовьте 🍖

3. Салат с чипсами, кукурузой и корейской морковью

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 100–150 г чипсов со вкусом сыра;
  • 400 г корейской моркови;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Раскрошите примерно половину чипсов в блюдо. Смешайте морковь, кукурузу и майонез и выложите сверху. Украсьте салат оставшимися чипсами и петрушкой.

Возьмите на заметку 🥕

4. Слоёный салат с чипсами, крабовыми палочками, сыром и помидором

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 помидор;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 100–150 г майонеза;
  • 50–80 г чипсов со вкусом бекона;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько помидоров черри — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте тонкими дольками. Так же нарежьте помидор. Крабовые палочки порубите крупными кусочками, чеснок измельчите, сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите на блюдо крабовые палочки и помидоры, покройте майонезной сеточкой и посыпьте чесноком. Сверху распределите яйца, соус и сыр. Снова сделайте сеточку и выложите чипсы. Украсьте салат петрушкой и помидорами черри.

Побалуйте себя 🍅

5. Салат с чипсами, грибами и огурцами

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 свежий огурец;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1–2 столовые ложки соевого соуса;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30–50 г чипсов с солью.

Приготовление

Порубите шампиньоны крупными кусочками. Обжарьте их на разогретом масле до золотистого цвета и остудите.

Нарежьте огурец тонкими дольками и мелко покрошите лук. Смешайте грибы, огурец, зелень, соевый соус и перец. На готовый салат выложите чипсы.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с чипсами, колбасой и кукурузой

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 100 г чипсов со вкусом паприки + немного для украшения;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука + немного для украшения;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте колбасу, 3 яйца и 1 белок мелкими кубиками. Разломайте чипсы на небольшие кусочки. Добавьте к ингредиентам кукурузу, рубленый лук и майонез и перемешайте.

Выложите салат на тарелку, сверху распределите чипсы. В центр раскрошите желток и украсьте получившийся «цветок» перьями лука.

Добавьте в закладки 🌽

7. Салат с чипсами, капустой и курицей

Ингредиенты

  • ½ кочана пекинской капусты;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 300 г копчёного куриного филе;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • 50–80 г чипсов со вкусом паприки;

Приготовление

Крупно порубите капусту. Нарежьте сыр и курицу крупной соломкой. Добавьте майонез и перемешайте. Затем выложите чипсы и перемешайте ещё раз.

Читайте также 🥬🐓🥑

Острый салат с колбасой, помидорами и авокадо

Люди, которые говорят, что не любят салат - НЕ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО! Есть. Я сказал это. Салат - это не салат айсберг, мучнистые помидоры и заправка в бутылках - я имею в виду, что мне это тоже не понравится. Когда все сделано правильно, хороший салат представляет собой симфонию вкусов - сытных и совершенно восхитительных, как эта острая колбаса, помидоры и авокадо.

Да, в нем есть киноа и капуста ( смайликов с торчащим языком, DAD ), но в нем также много полезных и полезных ингредиентов.

Для тех, кто заявляет, что не любит капусту, я не хочу показаться заившимся рекордом, но - вы делаете это неправильно . Кале нужно массировать. Очень много. 2-3 минуты энергично протереть очень чистыми руками. Когда вы закончите, он должен пахнуть травой и ароматным. Потом нарезаешь ОЧЕНЬ НЕТ . Никаких больших листьев. Нет красных стеблей. Это отправная точка для многих замечательных салатов из капусты, но вы не можете пропустить эти шаги .

Хороший салат нуждается в хорошей заправке - а не в бутылках, научный эксперимент - заправка . С настоящими ингредиентами. Чеснок. Оливковое масло. Дижонская горчица. Также подойдет какая-нибудь кислота - уксус или цитрусовые. Потом добавляешь оттуда. Мед для сладости. Свежие травы или специи… или и то, и другое. Вы можете сделать это простым или нарядным.

И вам понадобится большая миска, чтобы перемешать салат. Не кладите на тарелку сухой салат и не добавляйте заправку… Блеч! У вас останутся целые укусы, лишенные повязки - или, что еще хуже, пропитанные ею.Перемешайте салат в миске, которая в два раза больше объема салата. Перелейте салат в миску, в которой вы его подаете, а затем положите туда свои «героев» . Вы знаете, вещи, которые заставляют его сиять . В данном случае это целые колбаски на гриле и ломтики авокадо.

Теперь закопайтесь - и наслаждайтесь каждым кусочком!

Салат с острой колбасой, помидорами и авокадо

Этот легкий салат одновременно сытный и свежий.

.

Салат с липкой колбасой | Рецепты колбас

Если у вас нет молодого картофеля, попробуйте вместо этого нарезать большой белый картофель.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    2140 кДж
    512 ккал 26%
  • Жир
    35g 49%
  • насыщенных
    11g 57%
  • Сахар
    11g 12%
  • Соль
    1.8g 30%

эталонного впуска
Углеводы 33,5 г Белок 17,2 г Волокно 6 г

.

Томатный соус с колбасой Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny сентября 4, 2017

Соус для макарон быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами великолепен, его подают с лапшой из цукини или используйте макароны для некоторых членов семьи, если хотите. И есть инструкция, как сделать это на плите!

PIN Мгновенный соус для пасты, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить быстрорастворимый горшок (или плиту).
Соус для крупной пасты с колбасой, помидорами и травами!

У меня дома есть солнечный участок с травами прямо перед входной дверью, и хотя теперь у меня есть довольно маленький огород, эти травы напоминают мне о прошлых садах, когда у меня было много помидоров и я готовил свежий томатный соус с травы каждое лето и заморозить.Примерно месяц назад я был одержим идеей приготовить соус для пасты Instant Pot с моей любимой итальянской колбасой, помидорами и свежей зеленью. Это казалось очевидным, пока я не попробовал несколько партий соуса, который пригорел на дне Instant Pot!

Затем я решил вернуться к некоторым из моих старых рецептов соуса для пасты в блоге и нашел рецепт соуса для крупной пасты, который я сначала приготовил с медленно обжаренными помидорами, что-то вроде острого томатного соуса черри для лапши из кабачков, который Делаю каждое лето.Итак, Кара и я экспериментировали, пока не получили этот соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами , и он оказался таким победителем!

И поскольку соус для пасты быстрого приготовления был очень вдохновлен более ранним рецептом плиты, я решил объединить посты, чтобы люди могли выбирать способ, который они предпочитают. Если вам нужен рецепт плиты, который хранился в архивах с 2008 года, вот версия этого рецепта для печати. Каким бы способом вы ни делали этот вкусный соус (и едите ли вы его с лапшой из цукини или пастой), я надеюсь, что у вас есть свежие травы с вашего сада; вот что делает это для меня непосильным!


Как приготовить соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нагрейте масло в кастрюле для быстрого приготовления на ТЕПЛОМ / ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ. Выдавите колбасу из оболочки и варите, ломая ее токарью, пока вы ее подрумяните.
  2. Пока колбаса варится, слейте воду из 2 банок помидоров.
  3. Когда колбаса подрумянится, отодвиньте ее в сторону, добавьте еще масла, измельченного чеснока, сушеного базилика, сушеного греческого орегано и молотого фенхеля и готовьте еще 2–3 минуты.
  4. Затем добавьте все помидоры и говяжий бульон. Закройте крышку, установите в кастрюле быстрого приготовления ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте 10 минут, затем БЫСТРО ВЫПУСКАЙТЕ.
  5. Когда давление сброшено, проверьте, не хотите ли вы, чтобы ваш соус был немного гуще. В таком случае используйте САУТ / ВЫСОКИЙ НАГРЕВ для приготовления, пока он немного не уменьшится и не станет желаемой толщины.
  6. Затем переключитесь на СОЖ / НИЗКИЙ ОБОГРЕВ, добавьте измельченные травы и еще 1 ч. Оливкового масла и тушите около 5 минут, чтобы соус закончился.
  7. Подавать горячим, с лапшой из цукини или пастой на ваш выбор и большим количеством тертого сыра пармезан.

Для приготовления лапши из кабачков:

Вот три способа приготовить лапшу из цуккини, если вы еще этого не делали.Я использую Paderno Spiralizer и люблю лапшу более толстого размера. Чтобы приготовить лапшу из цуккини, разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде. (Вы можете добавить несколько нарезанных дольками чеснока, чтобы приправить масло. Если вы это сделаете, готовьте чеснок только до тех пор, пока чеснок не почувствуется едва ощутимым запахом, а затем удалите его; не позволяйте чесноку подрумяниваться, иначе он будет горьким.) Когда масло станет горьким. горячим, добавьте лапшу из кабачков и готовьте, пока не станет мягким и прогретым, не более 2-3 минут. Приправить небольшим количеством соли и подавать с соусом или начинкой по вашему выбору.

Любите ваш Instant Pot?

Я использую 6-литровый растворимый горшок для всех моих рецептов быстрого приготовления. Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления! Найдите больше рецептов скороварки / мультиварки на другом моем сайте!

Еще прошлые идеи для соуса для пасты:

Соус маринара с колбасой и базиликом
Соус для пасты без варки со свежими помидорами
Жареный помидор, итальянская колбаса и соус из базилика

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • один 19.5 унций. упаковка горячая индейка итальянская колбаса (см. примечания)
  • 5 т оливкового масла, разделенное на части
  • три 14,5 унций. банки маленькие нарезанные кубиками помидоры, слейте воду из 2 банок и оставьте жидкость в другой
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 ч. Измельченного чеснока (или больше)
  • 1 ч. Л. сушеный базилик
  • 1 ч. Л. сушеный греческий орегано
  • 1 т молотого фенхеля
  • 1/3 стакана (или более) мелко нарезанного свежего базилика (см. Примечания)
  • 2 ч. Измельченного свежего орегано
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • тертый пармезан для подачи (по желанию, но рекомендуется)

Инструкции

  1. Нагрейте 3 ч. Оливкового масла в кастрюле для быстрого приготовления на САУТЕ / ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ.Выдавите итальянские колбаски из индейки или свинины из оболочек, добавьте в Instant Pot и готовьте, разламывая токарью, пока вы подрумяните. (Колбаса из индейки выделяет немного воды, поэтому готовьте, пока она не испарится.)
  2. Пока колбаса варится, слейте воду из 2 банок помидоров.
  3. Когда колбаса подрумянится, отодвиньте ее в сторону, добавьте еще 1 ч. Оливкового масла, измельченный чеснок, сушеный базилик, сушеный греческий орегано и молотый фенхель и готовьте еще 2–3 минуты.
  4. Затем добавьте 2 банки сушеных помидоров, 1 банку неосушенных помидоров и говяжий бульон.Закройте крышку, установите в кастрюле быстрого приготовления ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте 10 минут, затем БЫСТРО ВЫПУСКАЙТЕ.
  5. Когда давление сброшено, проверьте, не хотите ли вы, чтобы ваш соус был немного гуще. В таком случае используйте САУТ / ВЫСОКИЙ НАГРЕВ для приготовления, пока он немного не уменьшится и не станет желаемой толщины. (Это, вероятно, займет не более 5 минут или около того.)
  6. Затем переключитесь на СОЖ / НИЗКИЙ ОБОГРЕВ, добавьте измельченные травы и еще 1 ч. Оливкового масла и тушите около 5 минут, чтобы соус закончился.
  7. Приправить солью и небольшим количеством свежемолотого перца по вкусу.
  8. Подавать горячим, с макаронами или лапшой из кабачков и тертым сыром пармезан. (См. Ниже, как приготовить лапшу из цуккини.)
  9. Соус можно хранить в холодильнике около недели или замораживать несколько месяцев; разогреть на слабом огне.

Банкноты

Если хотите, используйте итальянские колбаски из свинины. Используйте столько нарезанного свежего базилика, сколько хотите или имеете в наличии, или вы можете использовать замороженный базилик, если он у вас есть.Я настоятельно рекомендую использовать свежие нарезанные травы для завершения соуса, но если свежих трав нет в наличии, вы все равно можете приготовить довольно хороший соус, немного увеличив количество сушеных трав.

Для этого рецепта я использовал 6-литровую электрическую скороварку (партнерская ссылка), но вы можете использовать любую электрическую скороварку на 6 квартов (партнерская ссылка).

Как приготовить лапшу из кабачков: Вот три способа приготовить лапшу из кабачков, если вы еще этого не сделали. Я использую Paderno Spiralizer и люблю лапшу более толстого размера.Чтобы приготовить лапшу из цуккини, разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде. (Вы можете добавить несколько нарезанных зубчиков чеснока, чтобы заправить масло. Если вы это сделаете, готовьте чеснок только до тех пор, пока не почувствуете запах чеснока; не позволяйте чесноку подрумяниваться, иначе он будет горьким.) Когда масло станет горячим, добавьте лапшу из кабачков и варить, пока не станет мягким и прогретым, не более 2-3 минут. Приправить небольшим количеством соли и подавать с соусом или начинкой по вашему выбору.

Информация о пищевой ценности только для соуса.

Нажмите здесь, чтобы увидеть оригинальную версию плиты

Рецепт Instant Pot, созданный Kalyn и Kara .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 243 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11,2 г Холестерин: 64 мг Натрий: 694 мг Углеводы: 7,1 г Волокно: 3.6 г Сахар: 4 г Белок: 18 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот соус для пасты с кусочками мяса быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами, подаваемый с лапшой из цуккини, подходит для большинства низкоуглеводных или низкогликемических диет. , и все фазы первоначальной диеты Саут-Бич.В томатах действительно есть углеводы, но когда я подсчитал информацию о питательных веществах, я был приятно удивлен, что в этом соусе было довольно мало углеводов, наслаждайтесь!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты в скороварке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Категории: Можно заморозить, Легко готовить, Избранное, Паста, Скороварка, Рецепты, Спирализатор, Видео, Приготовление пищи на выходные Ингредиенты: Свежие травы, Колбаса, Помидоры, Цукини

отправлено Kalyn Denny сентября 4, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.