Все рецепты кухни

Салат с колбасой слоеный


Слоеный салат с колбасой - 7 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам попробовать совершенно простой слоеный салат с колбасой. Несмотря на незатейливые ингредиенты, он получается очень вкусным. Его можно приготовить к ужину, но этот салат вполне впишется и в меню праздничного стола. Колбаса для этого салата подойдет любая: и копченая, и варено-копченая, и просто вареная. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления слоеного салата с колбасой понадобится:

картофель (отварной в кожуре) - 2 шт.;

колбаса (у меня варено-копченая) - 100 г;

яйца вареные - 2 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

зелень для украшения;

майонез - по вкусу.

Маринад для лука:

вода (кипяток) - 50 мл;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 1 ч. л.;

уксус 9% - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Этот салат с колбасой следует выкладывать слоями, смазывая майонезом. Первым слоем выложить на тарелку натертый на мелкой терке отварной картофель, смазать майонезом, чуть посолить и поперчить.

Колбасу нарезать мелкими кусочками (кубиками). Если вареная колбаса - ее можно натереть на крупной терке. Колбасу выложить следующим слоем + немного майонеза.

Лук репчатый нарезать тонкими четвертинами, добавить 1 столовую ложку уксуса, 1 чайную ложку сахара и 0,5 чайной ложки соли, залить 50 мл кипятка, оставить на 15 минут, после чего воду слить, дать луку остыть. Выложить маринованный лук на колбасу, смазать майонезом.

Очищенные яйца разделить на желтки и белки. Белки натереть на крупной терке и выложить следующим слоем + майонез.

Сверху салат посыпать натертыми на средней терке или просто раскрошенными желтками. Дать слоеному салату пропитаться в прохладном месте минут 30-40.  Украсить салат зеленью и розочкой из колбасы.

Подать очень вкусный слоеный салат с колбасой к столу.

Приятного Вам аппетита!

10 классных салатов с копчёной колбасой — Лайфхакер

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Фото: oleg_chumakov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Фото: AndreySt / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Фото: olinchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Фото: urban_lightа / Depositphotos

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Фото: aoede / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Фото: Evgeny Starkin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Читайте также 🥗

Рулетики из слоеного теста с колбасой - Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Несколько месяцев назад моя мама прислала мне рецепт рулетов из слоеного теста и настояла на том, чтобы я их попробовал. Рецепт ей подарила подруга, и они заявили, что это лучшие роллы с колбасой! Хорошо, спасибо, я добавлю это в список вещей, которые мне нужно сделать… а потом я забыл об этом.Помнишь тот званый обед, который провела моя мама, когда я был в Айдахо? Угадайте, что была за закуска?

Ага, эти Роллы с сосисками из слоеного теста , и я рад, что они были. Они удивительны!! Они невероятно ароматные и при этом очень простые в приготовлении. Поэтому, когда я начал планировать свою вечеринку с Гарри Поттером, я знал, что они должны быть в меню.

Нет, их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но они являются британским продуктом.Их традиционно делали немного больше и подавали как еду, но они также отлично подходят в качестве закуски размером с укус.

Как приготовить рулетики из сосисок из слоеного теста?

Для начала разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите два противня пергаментной бумагой. Затем взбить яйцо в большой миске до образования пены ...

Добавьте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Смешайте до полного смешивания… ..

Разделите на 6 равных частей (просто представьте, что вы видите все 6) и отложите в сторону….,

Разверните упаковку слоеного теста и положите один лист на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получились 3 полоски… ..

Скатайте кусок колбасы в виде длинной змейки и поместите в центр теста… ..

Раскатайте тесто и сожмите, чтобы закрыть швы…

Нарезать на 6 частей {около 2 дюймов в длину}… ..

Кончиком ножа прорежьте вентиляционные отверстия в центре каждого рулета с сосисками….,

Положить на подготовленный противень… ..

и смажьте яйцом {1 яйцо + 1 столовая ложка воды}… ..

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15-20 минут, пока она не станет воздушной и золотистой… ..

Пока первая форма запекается, проделайте то же самое с оставшимися колбасой и выпечкой. Дайте немного остыть и подавайте в теплом виде… ..

Храните оставшиеся булочки с колбасой в холодильнике или помещайте в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся.Разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке.

Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус намного более насыщенный, что мне очень нравится. Я также смог найти высококачественную свиную колбасу без глутамата натрия на Whole Foods Market, который только что открылся здесь, в городе, и она совсем не жирная. Мне эта часть нравится больше всего. 😉

Из какого теста делают колбасные рулетики:

  • Слоеное тесто - самый популярный вариант, но колбасные рулетики также очень вкусны, когда завернуты в пирог!
  • Вы, наверное, помните мои предыдущие рулетики из свиной колбасы в слоеном тесте.Эта версия немного больше и сложена прямоугольниками. Этот процесс подойдет и для этого рецепта начинки для колбасы.
  • Я также сделал рулетики с колбасой из индейки в пироге. Вы также можете заменить эту начинку из свинины корочкой для пирога.
  • Моя последняя версия - это рулетики чоризо из слоеного теста со сливочным соусом из кориандра и лайма.

Можете сказать, как я люблю рулетики с колбасой?

Наслаждайтесь !!

Рулетики из слоеного теста

Ни одна вечеринка не обходится без рулетов с сосисками из слоеного теста, это всеобщая любимая закуска! Хрустящее слоеное тесто с пряными колбасами, кто устоит?

Распечатать

Курс: закуска

Кухня: британская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 17 минут

Общее время: 32 минуты

Порций: 36 закусок

калорий: 120 ккал

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свиной колбасы без msg
  • 1/4 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 1 коробка Peppridge Farms Слоеное тесто размороженное
Мытье яиц
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Взбить яйцо в большой миске до образования пены. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте до однородной массы.

  • Разверните первый лист слоеного теста и положите на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски теста.

  • Разделить колбасную смесь на 6 равных частей.

  • Сверните каждый кусок колбасы в рулет и положите в центр полосок слоеного теста.Сложите тесто и зажмите шов, чтобы закрыть его.

  • Разрежьте каждый рулон на 6 равных частей (около 2 дюймов).

  • Положить на противень и смазать яйцом.

  • Выпекать 15–20 минут до образования пышной и золотистой корочки. Проделайте те же действия с оставшейся колбасой и слоеным тестом.

  • Подавать рулетики с сосисками в теплом виде.

  • Храните оставшиеся булочки в холодильнике или морозильной камере. Разогрейте в микроволновке или разогретой духовке.

Заметки

Рецепт и изображения © COOKING WITH CURLS

Питание

Калорий: 120 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 45 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг

,

Рулетики из слоеного теста с колбасой Easy Puff

Эти булочки с сосисками из слоеного теста отличаются от других рецептов тем, что они наполнены говяжьим фаршем, картофелем и ароматными домашними специями самса. Легкий, слоеный, хрустящий снаружи и немного острый внутри. Эти изысканные булочки с сосисками приготовить проще, чем вы думаете. Вы даже можете приготовить их заранее, заморозить сырые и запечь позже.

Об этом рецепте

Это есть;

Здоровее среднего булочки с сосисками,

Идеально подходит для любого случая и

Как сделать эти изысканные рулетики из слоеного теста Самоса с колбасой

Вареное картофельное пюре сочетается с простой начинкой из самосы из говяжьего фарша, затем заворачивается в слоеное тесто и запекается до золотистого цвета.

Дайте смеси полностью остыть перед тем, как разделить и придать ей форму. Лучший способ придать начинке форму - это положить ее на лист слоеного теста, а затем руками сформовать из него длинное бревно одинакового размера.

Смажьте кисточкой для яиц с внутренней стороны одного из длинных краев и раскатайте тесто, чтобы покрыть начинку. Осторожно прижмите края, чтобы скрепить, затем сверните запечатанной стороной вниз. Переложите в противень.

1.Острым ножом разрежьте каждый длинный рулет на шесть кусочков одинакового размера. Если вам нравится, используйте линейку, чтобы равномерно обозначить тесто перед тем, как разрезать.

2. Отделите каждый из меньших рулонов.

3. Слегка смажьте верхушки яичным раствором и посыпьте кунжутом.

4. Затем поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета.

Эти изысканные булочки с сосисками из слоеного теста также можно раздать на Рождество, День Благодарения или по любому особому случаю.

Эти легкие рулетики из говяжьей колбасы, идеально подходящие для вечеринок или после школы, становятся еще вкуснее, если их окунуть в домашний томатный кетчуп.Эти пикантные кусочки станут полноценным блюдом в сочетании с моей жареной тыквой и супом из сладкого картофеля.

Рулетики из слоеного теста с сосисками Самоса для гурманов - Рецепт для печати

Обратите внимание: Рецепт написан в метрических единицах. Пожалуйста, взвешивайте все ингредиенты с помощью цифровых весов, а не используйте мерные чашки, которые могут быть неточными.

Рулетики из слоеного теста и колбасы Gourmet Samosa

Эти изысканные рулетики из слоеного теста самса с сосисками - это вкусная закуска из говяжьего фарша и картофеля.Используйте их как закуску на вечеринках или подавайте как часть простого ужина.

Время приготовления 50 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс: закуска

Кухня: западная

Порций: 48 маленьких рулетов с сосисками

калорий: 160 ккал

Автор: Харриет Бритто

Начинка
  • 1 кг картофеля
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 200 граммов мелко нарезанного лука
  • 3 измельченных и нарезанных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки имбиря, натертого на терке
  • 11 чайных ложек порошка карри без горки (или по вкусу) <- см. примечание 1
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока - свежий
  • 600 грамм говяжьего фарша - постный
  • ½ стакана горячей воды
  • ½ чайной ложки гарам масала
Кондитерские изделия
  • 4 листа предварительно свернутого слоеного теста тесто 24см x 24см
Мытье яиц
  • 1 яйцо плюс 1 столовая ложка молока - взбитые вместе.
  • Очистить картофель и нарезать кусочками одинакового размера. Поместите в большую кастрюлю, залейте холодной водой. Довести до кипения и варить до мягкости. Слить воду и размять картофель до однородного состояния. Отложите на потом.

Пока картофель варится, приготовьте мясную начинку.
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде, добавьте лук, чеснок и имбирь, обжарьте на среднем или слабом огне, пока лук не станет золотистого цвета. (Вы можете время от времени добавлять немного воды, если смесь начинает приставать к сковороде).

  • Уменьшите огонь до минимума. Добавьте карри, соль и лимонный сок, хорошо перемешайте и обжаривайте около минуты.

  • Добавьте говяжий фарш. Включите сильный огонь. Деревянной ложкой или лопаткой измельчите фарш на очень мелкие кусочки. Жарить, пока цвет мяса не изменится с розового на коричневый.

  • Добавьте полстакана горячей воды, накройте крышкой и тушите 10 минут или пока смесь почти не высохнет.

  • Приправить солью, добавить гарам масала и выжать лимонный сок, хорошо перемешать.

  • Смешать картофельное пюре с мясной начинкой. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Дайте полностью остыть.

Приготовление рулетов из слоеного теста с сосисками
Разогреть духовку до 200 ° C
  • Разморозить четыре листа слоеного теста. Разрежьте каждый лист пополам по длине - у вас получится восемь прямоугольников размером примерно 24 х 12 см.

  • Равномерно распределите начинку между листами слоеного теста.

  • Руками сформируйте начинку в виде длинной «сосиски» по длинному краю каждого прямоугольника из теста.

  • Слегка смажьте один длинный край каждого листа теста яичной жидкостью. Раскатайте тесто по начинке, аккуратно прижмите, чтобы запечатать, и переложите на противень с подкладкой швом вниз.

  • Разрежьте каждый из восьми длинных рулетов колбасы на шесть кусочков одинакового размера, перемещая их так, чтобы между ними оставалось небольшое пространство. Смажьте оставшейся яичной жидкостью. Посыпать кунжутом.

  • Выпекайте 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

  • Подавать горячим.

Примечание 1: Мой любимый порошок карри для этого рецепта - Clive of India. Я считаю, что 11 чайных ложек достаточно, чтобы придать мне вкус, который нам нравится. Если вы используете другой вид порошка карри, отрегулируйте количество по своему вкусу.

Любите попробовать этот рецепт рулетов из слоеного теста и колбасы для гурманов? Сохраните ЭТОТ PIN-код на доске с рецептами пикантных закусок на Pinterest.

Возможно, вам понравятся эти рецепты со слоеным тестом.

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Ежедневное употребление острой пищи может помочь вам прожить дольше. Подробнее читайте здесь.

,

Рецепт закуски из слоеного теста с колбасой

Ищете супер простой рецепт закуски из 5 ингредиентов, который можно приготовить в последнюю минуту? Или, может быть, закуска из колбасы, которая является взрослой версией / риффом на классическую «свинью в одеяле»? Эти кусочки из слоеного теста с сосисками заставят ваших гостей спросить рецепт!

Не знаю почему, но раньше я боялся работать с листами слоеного теста.

Может быть, у меня несколько раз мои листы слоеного теста вздувались и сгорали в духовке, поэтому я, должно быть, отклонил их.

Но потом на мероприятии, на которое я пошел с пропущенными закусками, в качестве закуски подавали укусы из слоеного теста с сосисками.

Это был буквально кусочек колбасы, завернутый в слоеное тесто.

Итак, я записал идею в свой телефон и никогда не думал о ней. Пока я не прошел мимо морозильной камеры, где в продуктовом магазине находится слоеное тесто, и это не привлекло мое внимание. Я купил пакет и сделал эти укусы, а затем захотел поднять их на ступеньку выше.

Цедра лимона и мелко нарезанный розмарин действительно выводят эти колбаски из слоеного теста на новый уровень в качестве закуски.

Они достаточно причудливы для взрослых, но в то же время нравятся всем (это полностью одобренная детьми закуска), потому что это похоже на то, что вы едите «свинью в одеяле» ... но более изысканно, потому что давайте Посмотрим правде в глаза, у слоеного теста есть определенное чувство!

Чтобы приготовить эту закуску, все, что вам нужно сделать, это нарезать маленькие кружочки из слоеного теста (я использовал небольшой резак для печенья), затем разрезать небольшой крестик посередине, затем разрезать полированную колбасу на кусочки, положить кусок колбасы в крестик и выпекать! Затем, когда кусочки слоеного теста выйдут из колбасы, посыпьте кусочки лимонной цедрой и измельченным розмарином и подавайте с соусом маринара.

Кроме того, эти укусы из слоеного теста с колбасой состоят всего из 5 ингредиентов (слоеного теста, колбасы, цедры лимона, розмарина, соуса маринара), что делает их идеальными для пятничного рецепта с пятью ингредиентами на этой неделе!

Посмотрите, как эти польские закуски из слоеного теста с сосисками исчезают, когда вы их подаете. Я привел их на вечеринку, и кто-то сказал мне, что мне нужно отодвинуть их, потому что у них было 6 укусов, и сказал, что собирался прикончить их, прежде чем у кого-то еще есть лол.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт закуски из слоеного теста с колбасой

Ищете супер простой рецепт закуски из колбасы из 5 ингредиентов, который можно приготовить в последнюю минуту? Или, может быть, закуска из колбасы, которая является взрослой версией / риффом на классическую «свинью в одеяле»? Эти кусочки из слоеного теста с сосисками заставят ваших гостей спросить рецепт!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 24 маленьких кусочка сосиски

Ингредиенты

  • 1 упаковка 2 листа, 17.3 унции слоеного теста, размороженного до комнатной температуры
  • 1 упаковка 12 унций полуфабрикатов польской колбасы, каждое звено нарезать крупными кусочками размером 1–1 1/2 дюйма
  • 1 цедра лимона
  • 1-2 веточки розмарина удалены и мелко рубленый
  • 1 чашка соуса маринара для окунания

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Сбрызните форму для мини-кексов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  • Нарежьте слоеное тесто кружочками, затем вырежьте небольшую букву X в центре.

  • Поместите один кусок сосиски в центр, где надрезан крестик, затем прижмите слоеное тесто к колбасе и поместите в маленькую формочку для маффинов. Повторяйте до тех пор, пока все круги сосисок / слоеного теста не будут готовы, и выложите их в мини-форму для кексов.

  • Выпекать 30 минут, пока слоеное тесто не станет слегка коричневым с внешней стороны.

  • Вынуть из духовки. Посыпать цедрой лимона и розмарином.

  • Теплый соус маринара по вкусу, затем подавать.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 25 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 88 мг | Сахар: 1 г


,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.