Все рецепты кухни

Салат с консервированной фасолью диетический рецепт


Диетический салат с фасолью:пп рецепты с консервированной и отварной

Фасоль является основой не только первых или вторых блюд, но и разнообразных вкусных салатиков. Диетический салат с фасолью — блюдо не только повседневное. Верно подобранные компаньоны сделают его изысканным и праздничным, при этом вполне пп-шным.

Нужен легкий и сбалансированный ужин или обед в будние дни, а может яркая и необычная закуска на какой-нибудь праздник — День рождения, Новый год? Выручит салат с фасолью, диетический рецепт которого обязательно должен быть в копилке у тех, кто придерживается принципов правильного питания.

Секреты правильных фасолевых салатов

Пп-салат с фасолью для тех, кто стремится похудеть или придерживается правильного образа жизни, — очень ценная находка. Растительный белок, витамины и микроэлементы — в этой бобовой культуре есть все необходимое для здорового питания. Это не только низкокалорийный, но и очень вкусный продукт, быстро и надолго утоляющий голод.

С консервированными бобами (но только помним — никаких сахаров в составе) или сваренной самостоятельно, с капустой и кукурузой, с йогуртовой заправкой и соусом на растительном масле.

Свежие овощи, оливки, рыба и курица — множество вариантов и новых вкусов.

Продукты для такого салата доступны круглый год.

Красная или белая? Используем ту, что больше по вкусу.

На приготовление полезного и вкусного блюда необходимо несколько минут. Смешать ингредиенты, заправить салатик — и готово! Слоеный вариант потребует больше времени, но результат вас порадует вкусом и ароматом. Рецептов много — выбор за вами.

Салат из красной фасоли «Оригинальный»

Этот рецепт я люблю за его универсальность — в холодном виде это отличный сытный салатик, а в тёплом — великолепный гарнир, который можно дополнить, например, куриной котлеткой.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 74
  2. Белки: 4
  3. Жиры 1
  4. Углеводы: 13
Потребуется:
  • фасоль красная – 1 ст.
  • кинза – 30 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • молотый красный перец – 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • томаты протертые – 200 г.
Этапы приготовления:

Бобы необходимо предварительно замочить в холодной воде на 5-6 часов.

Затем всё хорошо промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении 1:4, поставьте на огонь, доведите до кипения.

Воду слейте, залейте фасоль еще раз водой в тех же соотношениях, опять доведите до кипения. Для того, чтобы бобы стали более мягкими, добавьте в воду 1 чайную ложку растительного масла.

Варятся они около 50-60 минут. Воду слейте, фасоль остудите.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами, переложите в салатник.

Сверху выложите остывшую фасоль. Добавьте красный молотый перец, соль.

Кинзу хорошо помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Добавьте зелень в салат, все перемешайте.

Положите протертые томаты, их готовыми можно купить в магазине, либо приготовить самим из помидоров, сняв с них кожицу и измельчив блендером. Все перемешайте.

Переложите салат в сковородку доведите массу до кипения, прокипятите 1-2 минуты.

Снимите с огня, остудите и можете подавать салат из красной фасоли к столу.

Если подать тёплым, то получится не менее вкусно.


Фасолевый салат из 5 ингредиентов

Быстрый и легкий фасолевый салат с помидорами и зеленью — замечательный перекус или легкий ужин.

Не много калорий, свежий, сочный.

Зелень подбираем по вкусу — укроп, петрушка или кинза прекрасно сочетаются с томатами и фасолькой.

В салат можно не добавлять соль — ее достаточно в консервированном продукте (но это дело вкуса!).

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 149
  2. Белки: 5
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 14
Ингредиенты:
  • фасолька сваренная (белая или красная) — 1 ст.
  • помидоры (средние) — 2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • лимон — половинка
Приготовление пошагово:
  1. Приготовим заправку. Для этого выжмем сок из половинки лимона и смешаем его с растительным маслом (оливковым, кукурузным, льняным или подсолнечным).
  2. Помоем, порежем зелень и томаты.
  3. Смешаем все компоненты и заправим.
  4. Диетический салат с консервированной фасолью готов! Приятного аппетита!

Самый легкий вариант

Этот салат из фасоли — диетический рецепт, который просто идеален для любителей овощных миксов.

Пекинская капуста, свежий огурец в сочетании с бобами и йогуртовой заправкой делают закуску легкой, весенней.

Стручковая фасоль в этом рецепте прекрасно может заменить обычную. Ещё лучше — использовать оба вида фасоли. Самый низкокалорийный вариант — 120 Ккал на порцию (200 г).

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 63
  2. Белки: 4
  3. Жиры 0,5
  4. Углеводы: 10
Что понадобится:
  • фасоль обычная и/или отварная стручковая — всего 200 г
  • пекинская капуста — 1/2 вилка
  • огурец свежий — 1-2 шт.
  • йогурт обезжиренный — 150 г
  • зелень — большой пучок
  • соль, специи — по вкусу.
Как приготовить:
  1. Капусту и огурец нашинкуем мелкими полосками.
  2. Добавим фасольку и йогурт, соль и специи. Перемешаем.
  3. Блюдо готово! Приятной трапезы!

Праздничный рецепт слоёного салата с фасолью

Праздничное и одновременно диетическое блюдо — это возможно.

Приготовим салат с красной фасолью и тунцом.

Морепродукты (морской коктейль) сделают его изысканным, а вариант подачи — праздничным.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 115
  2. Жиры 3
  3. Углеводы: 5
Что нужно:
  • морской коктейль (ассорти) — 500 г
  • фасолька красная (можно и белую) в собственном соку — 1 банка
  • тунец консервированный (без масла) — 1 банка
  • творожный сыр — 150 г
  • луковица средняя — 1 шт.
Для заправки:
  • масло оливковое — 3-4 ст.л.
  • молотый перец (черный или паприка) — 1 щепотка
  • сок лимона или винный уксус — 2 ст.л.
  • горчица французская (в зернах) — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
Как сделать:
  1. Для заправки смешаем масло, перец, соль, горчицу и уксус/сок лимона.
  2. Лук нарежем тонкими полукольцами и ошпарим кипятком. Воду сольем.
  3. Собираем слои салата. Первый слой — тунец. Выложим на блюдо и разомнем вилкой. Сбрызнем заправкой.
  4. Второй слой — лук, третий — творожный сыр, четвертый — фасолька (этот слой тоже сбрызнем заправкой).
  5. На бобы выложим морепродукты, польем заправкой и посыпаем зеленью.
  6. Пп-салат с фасолью консервированной и морепродуктами готов! Подавайте к столу!

Видео свекольно-фасолевого простого салатика

Этот рецепт чем-то напоминает винегрет — в составе тоже свекла, огурчики. Приготовление простое:

Салат “белковая бомба”

Салат с бобами и курицей, болгарским перчиком и яйцом — настоящее белковое безумие, ведь в его составе не один, и даже не два продукта, богатых протеином. Для него мы возьмем отварное мясо курицы — грудку или бедро. Болгарский перчик добавит сочности и пикантности.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 158
  2. Белки: 12
  3. Жиры 8
  4. Углеводы: 7
Ингредиенты:
  • фасоль белая или красная отварная — 200 г
  • филе отварное куриное — 200 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
Для заправки:
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • петрушка или кинза — небольшой пучок.
Приготовление пошагово:
  1. Отварное филе курицы порежем кубиками.
  2. Сваренные вкрутую яйца разрежем на несколько долек.
  3. Перец нашинкуем тонкими полосками.
  4. Приготовим заправку из масла, чеснока и зелени. Добавим соли по вкусу.
  5. Перемешаем все компоненты.
  6. Диетический фитнес-салат из фасоли с курицей и яйцом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Советы опытных пп-шников

Какие бобы взять для салата? Пп-салат из красной фасоли или белой получается одинаково вкусным. Красная дольше варится, но лучше сохраняет форму.

Для салата фасоль можно сварить самостоятельно. Перед варкой ее нужно замочить на несколько часов в холодной воде. Она быстрее приготовится.

Калорийность вареной фасоли — около 120 ккал. Считается, что красная чуть более калорийна.

10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Салат из средиземноморской фасоли Balela - кухня Калины

опубликовано Kalyn Denny 26 февраля 2009 г.

Средиземноморский бобовый салат Balela готовит отличный обед или гарнир в любое время года, а этот вкусный салат веганский, без молочных продуктов и без глютена.

PIN Balela Ближневосточный бобовый салат, чтобы попробовать его позже!

Слово Balela означает «приготовленный нут» на арабском языке, и вариации этого Balela ближневосточного бобового салата встречаются по всему Ближнему Востоку.Я был вдохновлен сделать этот салат по рецепту, который я обнаружил в блоге, которого больше нет, но мне понравился салат, я так рад, что попробовал его.

Бобовые салаты, в которых можно использовать консервированные бобы и при этом получить хороший результат, - моя идея полуфабрикатов, и этот рецепт определенно был победителем. Салат имеет чесночную лимонную заправку, которая усиливает вкус и использует гарбанзо, черную фасоль, петрушку, нарезанные помидоры и зеленый лук для простого салата, который наполнен вкусом. Главным ингредиентом здесь является рубленая свежая петрушка, которую можно использовать зимой, когда другие травы стоят так дорого.(Если бы это было летом, я мог бы добавить нарезанную свежую мяту тоже!)

Как приготовить салат из средиземноморской фасоли Balela:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Налейте поочередно нут и черную фасоль в дуршлаг, помещенный в раковину, тщательно промойте, пока не появится больше пены, и дайте стечь. (Я часто вытираю их насухо бумажным полотенцем, если мне не терпится, и они все еще кажутся мокрыми.)
  2. Во время слива бобов взбейте лимонный сок, оливковое масло и чесночное пюре, и пусть вкусы смешаются.
  3. Нарезать зеленый лук, помидоры и петрушку и положить в большую миску.
  4. Добавить хорошо высушенные бобы в миску.
  5. Смешайте ингредиенты салата и дайте мариноваться при комнатной температуре не менее 30 минут. (Если бы у меня было больше времени, я мог бы несколько часов мариновать бобы в заправке, а затем смешивать с другими ингредиентами в течение последних 30 минут.)
  6. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Готовим еду:

Это было бы замечательно на вкус как гарнир к чему-то вроде жареного палтуса с соусом из чеснока и кинзы, если вы хотите подать его в качестве гарнира.

Больше замечательных салатов с фасолью и петрушкой:

Салат из ячменя и белой фасоли с петрушкой, лимоном и каперсами из кухни Калина
Салат из заатара и мятного масла - съедобная мозаика
Салат из моркови, петрушки и гарбанзо с тмином из кухни Калина

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, хорошо промытых и высушенных
  • 1 банка (15 унцийбобы гарбанзо, хорошо промытые и высушенные
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука (или меньше)
  • 1 1/2 чашки нарезанного свежего помидора (около 6 маленьких помидоров)
  • 1 чашка мелко нарезанной свежей петрушки
Соус Ингредиенты:
  • 3 т свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ч. Л. чесночное пюре (или используйте мелко нарезанный свежий чеснок)
  • 4 т оливкового масла экстра-класса
  • 1/2 ч. Л.соль
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. По одной порции пустых консервированных бобов в дуршлаг, помещенный в раковину, тщательно промойте холодной водой до появления пены, затем дайте бобам хорошо стечь. (Я иногда вытираю их насухо бумажным полотенцем, если они все еще кажутся влажными.)
  2. Положите хорошо высушенные бобы в пластиковую миску.
  3. Пока фасоль стекает, нарежьте зеленый лук, помидоры и петрушку и добавьте в миску.
  4. Взбейте вместе заправочные ингредиенты.
  5. Аккуратно смешайте заправку со смесью бобов, помешивая, чтобы смешать и покрыть ингредиенты заправкой.
  6. Дайте салату отстояться при комнатной температуре не менее 30 минут перед подачей на стол, затем приправьте большим количеством соли и свежемолотого черного перца по вкусу. (Если бы у меня было много времени, я бы осушал бобы, смешивал заправку, а затем добавлял примерно половину заправки в бобы и давал им мариноваться в течение нескольких часов, прежде чем добавить другие ингредиенты.)
  7. Несмотря на то, что помидоры не следует хранить в холодильнике, это было на самом деле очень вкусно даже после нескольких дней пребывания в холодильнике. Если вы знаете, что не будете есть все сразу, вы можете смешать все, кроме помидоров, и добавлять их каждый раз, когда вы едите.

Примечания

Этот рецепт адаптирован из ближневосточного бобового салата в MeleCotte, который адаптировал его по рецепту Balela в Смаке.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 178Общий жир: 10гНасыщенные жиры: 1г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 8г. Холестерин: 0мг. Натрий: 495мг. Углеводы: 22г. Волокно: 5г. Сахар: 8гПротеины: 5г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Подобные салаты с низким содержанием гликемических ингредиентов - отличный выбор для любой фазы диеты Саус-Бич. Если вы хотели салат с низким содержанием углеводов, используйте меньше бобов и больше других ингредиентов, или добавьте белок, такой как сыр фета, тунец или курица.

Найдите больше таких рецептов:
Используйте рецепты без мяса или рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 26 февраля 2009 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из белой фасоли - Легкий 5-минутный рецепт с травами и лимоном

Главная »Рецепты» Салаты »Салат из белой фасоли

Этот здоровый рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешивание нескольких ингредиентов и смешивание вкусов. Это отличный рецепт для приготовления пищи!

Я могу собрать это блюдо за 5 минут, без шуток. Это легко, легко, легко.

Если вы ищете какие-то новые добавки для приготовления пищи в воскресенье, эти бобы невероятно хорошо хранятся в холодильнике.Они могут быть упакованы в рабочие обеды на предстоящую неделю или даже могут быть готовым блюдом для угощений или пикников.

Недавно у меня было несколько друзей на обед, которые я подавал и продолжал получать комплименты от того, насколько хороши были бобы.

Это заставило меня рассмеяться, потому что это немного больше, чем несколько банок бобов, заправленных свежими ингредиентами. Но это действительно вкусно!

Не говоря уже о том, чтобы хранить в холодильнике здоровую готовую к употреблению пищу, которая помогает мне не есть такие вещи, как печенье с арахисовым маслом, которое может прятаться в кладовой.

Как приготовить салат из белой фасоли:

Начните с приготовления заправки. В большой миске смешайте оливковое масло первого отжима, свежий лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и перец:

Взбейте это вместе хорошо, затем добавьте промытые и высушенные консервированные бобы каннеллини, нарезанный красный лук, петрушку и розмарин:

Вы действительно можете делать любые виды белых бобов, но мне нравится шелковистая, кремовая текстура, которую имеют бобы Cannellini.

Хорошо перемешайте, затем поставьте в холодильник на час, чтобы аромат соединился. Как и любой салат без салата, лучше всего, когда у него есть возможность сесть.

Если вы спешите, вы можете подать его раньше, но почувствуйте разницу, когда будете ждать.

Переложите бобы в миску и наслаждайтесь:

Баба Гануш, салат из кукурузы и авокадо и салат из капусты - это некоторые из моих любимых полезных блюд, которые нужно хранить в холодильнике для быстрого употребления.Наслаждайтесь!

Салат из белой фасоли

Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешивание горстки ингредиентов и добавление ароматов в холодильник. Это отличная еда для пикника!

Ключевое слово салат из фасоли каннеллини, салат из белой фасоли Общее время 1 час 5 минут
  • 5 столовых ложек оливкового масла высшего сорта
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока отжатый
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 1/8 ч.л. черного перца
  • 2 банки по 1 унции бобов каннеллини, промытых и высушенных
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка рубленого свежего розмарина
  • В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и черный перец.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать. Постарайтесь оставить салат в холодильнике не менее часа перед подачей на стол, чтобы ароматы соединились. Наслаждайтесь!

Калории: 310kcal | Углеводы: 47 г | Белок: 16 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрия: 551 мг | Волокно: 11 г | Сахар: 1g

Сообщение обновлено в ноябре 2019 года. Первоначально опубликовано в ноябре 2012 года.

.

Салат из Пинто Боб с Авокадо и Помидорами - Калинская Кухня

опубликовано Kalyn Denny 14 августа 2018 г.

Салат из фасоли с авокадо и помидорами - вкусный вариант для жаркого летнего дня, когда готовить слишком жарко. А у этого восхитительного салата есть сок лайма, красный лук и кинза, добавляющие много аромата.

Пин Пинто салат из фасоли с авокадо и помидорами, чтобы попробовать его позже!

Этот салат из фасоли «Пинто» с авокадо и томатами был вдохновлен салатом из фасоли «Пинто», который я провел несколько лет назад на вечеринке, на которой я присутствовал со своим братом Рандом, где гостей попросили принести оахаканские блюда.Мы любили салат, который я придумал тогда, а теперь перенесемся на много лет назад, и я сам был в Оахаке!

Затем несколько недель назад Рэнд посещал мой дом, и я хотел сделать что-то, что, как я думал, ему действительно понравится. Он вегетарианец, который любит бобы, и этот рецепт отчаянно нуждался в лучших фотографиях, так что это была беспроигрышная идея, и Рэнд абсолютно упал в обморок от салата, когда попробовал его снова.

В этом легком салате с летними ароматами используются консервированные бобы пегой лошади, и это хитрость маринования бобов в белом бальзамическом уксусе, пока вы готовите другой ингредиент, который делает салат таким удивительным.Конечно, я знаю, что у меня есть некоторые читатели, которые не заинтересуются салатом с фасолью, поэтому, если это просто не ваше варенье, есть много хороших рецептов с низким содержанием углеводов и кето в архивах или посмотрите мое «Десять любимых лет» Салат с садовыми помидорами для некоторых томатных салатов с низким содержанием углеводов!


Как приготовить салат из фасоли с авокадо и помидорами:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Положите банку с фасолью в дуршлаг, промойте и дайте хорошо стечь, затем высушите бумажными полотенцами.Затем бросьте высушенные пинто с белым бальзамическим уксусом и дайте им мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте авокадо (или два) и смешайте с соком лайма.
  3. Разрежьте помидоры черри на четверти или половинки или порежьте помидоры побольше, если это то, что у вас есть.
  4. Нарезать кинзу и красный лук.
  5. Бросок красного лука и кинзы с бобами пегой лошади.
  6. Затем осторожно добавьте нарезанные кубиками помидоры и авокадо, сбрызните небольшим количеством оливкового масла салат, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и снова слегка перемешайте.
  7. Вы можете добавить немного лаймового сока или оливкового масла после того, как попробуете салат, если хотите. Подавать прямо сейчас.

Больше салатов с помидорами и фасолью:

Салат из нута с помидорами, оливками, базиликом и петрушкой ~ Калинская кухня
Салат из белой и черной фасоли ~ На ней много шляп
Зеленая фасоль, помидоры, лук и базилик Летний салат ~ Калинская кухня
Лебеда, авокадо, помидор и черный Фасолевый салат ~ Lauren Kelly Nutrition
Салат из черной фасоли с джикамой, помидорами, кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из нута с лимонным мятным винегретом ~ Пикантная сладкая жизнь
Салат из огурцов и помидоров с маринованными фасолью Гарбанзо, Фета и травами ~ Калинская кухня

Ингредиенты

  • один 15 унцийможно пинто бобы
  • 2 т белого бальзамического уксуса (см. Примечания)
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками 1/2 дюйма квадрат (см. Примечания)
  • 1 т свежего сока лайма (или больше, если вы используете два авокадо)
  • 1 стакан нарезанных помидоров или помидоров черри разрезать пополам)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы (более или менее по вкусу)
  • 2 т оливкового масла или чуть больше
  • свежемолотый черный перец и морская соль по вкусу

Инструкции

  1. Налейте бобы в дуршлаг, помещенный в раковину, и тщательно промойте холодной водой, пока не появится больше пены.Дайте бобам хорошо стечь в течение 10-15 минут.
  2. Затем промокните бобы бумажным полотенцем, положите их в пластиковую миску и перемешайте с белым бальзамическим уксусом. Позвольте бобам мариноваться в уксусе, пока вы готовите другие ингредиенты.
  3. Нарежьте авокадо на кусочки 1/2 дюйма и положите в маленькую миску. Перемешать с соком лайма. (Не забудьте удвоить сок лайма, если вы используете два авокадо.)
  4. Измельчите помидоры или, если используете помидоры черри, нарежьте пополам или на четверть.
  5. Нарезать красный лук и кинзу.
  6. Смешать лук и кинзу в маринованные бобы. Затем используйте большую ложку, чтобы аккуратно сложить авокадо и помидор.
  7. Сбрызните салат оливковым маслом и приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем и морской солью и снова слегка перемешайте. Попробуйте посмотреть, хотите ли вы еще немного оливкового масла или сока лайма.
  8. Подавать немедленно, при комнатной температуре.

Примечания

Я рекомендую использовать Белый бальзамический уксус (партнерская ссылка) для этого рецепта, если у вас есть, или использовать любой мягкий белый уксус.Я часто использую два авокадо; если так, удвойте сок лайма.

Этот рецепт, вдохновленный салатом из бобов, который попробовала Калин, когда она присутствовала на вечеринке в стиле Оахака со своим братом Рандом.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 258Общий жир: 15гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 12г. Холестерин: 0мг. Натрий: 440мг. Углеводы: 27г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Этот салат из фасоли пинто с авокадо, помидорами, красным луком и кинзой является хорошим выбором для любой фазы диеты Саус-Бич. Для низкоуглеводной диеты вы можете уменьшить содержание этого салата в углеводах, используя больше авокадо и меньше бобов (а кто не любит больше авокадо!)

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 14 августа 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.