Все рецепты кухни

Салат с консервированной фасолью и капустой белокочанной


Салат с фасолью и капустой

Вкусный, нежный салат с фасолью и капустой украсит семейный ужин. Это блюдо точно понравится и женской, и мужской половине. Я использовала отварную фасоль, можете готовить из магазинной белой фасоли, консервированной в собственном соку.

Ингредиенты

Для приготовления салата с фасолью и капустой понадобится:

яйца - 2 шт.;

фасоль отварная или консервированная - 200 г;

огурец свежий - 1 шт.;

капуста белокочанная - 100 г;

лук репчатый (маленький) - 1 шт.;

майонез - 2-3 ст. л.;

соль, черный свежемолотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Для того чтобы отварить белую фасоль, предварительно замочите ее в холодной воде на 3-4 часа, после чего воду слейте, залейте фасоль свежей водой и варите на слабом огне около 1 часа (время варки во многом зависит от сорта фасоли, следите, чтобы фасоль не разварилась). В конце варки воду с фасолью посолите.

Капусту белокочанную тонко нашинковать, немного посолить и хорошо помять руками.

Добавить к капусте отварную или консервированную белую фасоль.

Яйца отварить, залить холодной водой, дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кусочками. Огурец свежий нарезать маленькими кубиками. Добавить яйца и огурец в салат к капусте с фасолью.

Также добавить в салат очищенный, мелко нарезанный репчатый лук, майонез, посолить все и поперчить.

Салат тщательно, но аккуратно перемешать.

Выложить замечательный, вкусный салат с фасолью и капустой в салатник, украсить зеленью и сразу же подать к столу. Салат следует готовить только на один раз.

Приятного Вам аппетита!

Салат с белокочанной капустой и фасолью консервированной

Белокочанная капуста великолепно сочетается в блюдах со многими гастрономическими продуктами. А зимой и ранней весной без этого овоща никуда, особенно, если вы следите за своим питанием.

Сегодня мы приготовим постный салат с фасолью и капустой, который обладает высокой энергетической ценностью и низкой калорийностью.  Для заправки будем использовать растительное или оливковое масло. Вне Поста можно использовать в качестве заправки низкокалорийную сметану или натуральный йогурт.

Для пикантности мы добавим измельченный чеснок и молотый перец.

Так как фасоль содержит огромное количество белка, который по пищевой ценности приравнивается к мясному белку, этот продукт рекомендуется включать в постное меню как можно чаще.

Рецепт витаминного салата с капустой и консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 150 г;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • белая консервированная фасоль – 150 г;
  • красный лук – 1 штука;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль;
  • перец молотый;
  • масло растительное;
  • любая зелень.

  1. Удалив верхние листочки, начинаем капусту тонко шинковать удобным для вас способом. Капустную нарезку сразу переправляем в подходящую емкость (миску). Добавляем щепотку соли и тщательно мнем капусту чистыми руками, чтобы она дала сок и стала нежнее. 
  2. Под проточной водой промываем огурец. Не счищая кожуры, нарезаем его средней соломкой.
  3. Очищаем красную (лиловую) луковицу от шелухи, после чего измельчаем ее небольшими кубиками. Допускается нарезка тонкими полукольцами.
  4. Консервированную фасоль перекладываем на сито (дуршлаг). Слегка промываем ее под холодной водой. Добавляем подготовленную фасоль к остальным ингредиентам в миску.
  5. Измельчаем на терке чеснок. Чесночную стружку отправляем в салат.
  6. Заправляем салат с капустой и фасолью оливковым или растительным маслом, перчим по вкусу.
  7. Перемешиваем ингредиенты.
  8. При подаче можно украсить постный салат веточками петрушки или укропа.

Приятной всем трапезы!

Рецепт салата из свеклы и белой фасоли

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
.

Рецепт салата с креветками и белой фасолью

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки
Легкий капустный суп из белой фасоли

Легкий суп из капусты белой фасоли - это полезный суп, в котором много клетчатки, витаминов, белка и железа. Вегетарианец, без зерна и тоже хорошо замерзает!

С самого утра, ребята и девчонки! Как ты провел выходные?

Мой был холодным и мокрым. Я вернулся домой из Нового Орлеана поздно вечером в субботу, а затем мы выдержали дождь, чтобы отправиться на инди-ярмарку South. Несмотря на то, что мы промокли, все равно было очень круто.Затем они направляются в Эшвилл, и я очень рекомендую проверить это, если вы живете поблизости. Это отличное место, чтобы забрать несколько специальных подарков к праздникам.

Тогда, когда вы вернетесь домой, вы сможете устроить уютную тарелку супа! Тебе нравится этот переход, не так ли?

Это еще один рецепт взрыва из прошлого. Я медленно пробираюсь по архивам и пополняю некоторые из моих любимых новыми фотографиями и улучшенными инструкциями. Для меня это был хороший способ улучшить сайт, а также отдохнуть от тестирования новых рецептов в разгар переезда.

Что такого замечательного в этом супе, это то, что он невероятно наполняется благодаря всей клетчатке капусты и белой фасоли. Он также полон витаминов и железа, но с низким содержанием калорий, что делает его идеальным вариантом для этого времени года, когда многие из нас склонны к чрезмерному баловству из-за праздников.

Большая часть аромата состоит из нескольких простых трав и специй: кориандр, копченая паприка и орегано. Если вы не знакомы с кориандром, это высушенное семя растения кинзы.Я знаю, что есть много ненавистников кинзы, но я нахожу, что молотый кориандр более тонкий, чем свежие листья. Это может стоить пахнуть, прежде чем полностью исключить это.

Если у вас нет под рукой кориандра, попробуйте заменить его тмином. Это немного изменит вкус, но все равно будет вкусно!

Легкий суп из белой фасоли и капусты

Выход: 4 чаши

Время подготовки: 10

Время приготовления: 25

Общее время: 35

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 кочан зеленой капусты, с сердцевиной и тонко нарезанным ломтиком (ок.4-5 чашек)
  • 1 (14,5 унции) можно обжарить жареные помидоры
  • томатный соус на 8 унций *
  • 5 стаканов овощного бульона
  • 1 (15 унций) консервированная белая фасоль, высушенная и ополоснутая

Направления:

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и варите 5 минут. Добавьте морковь, чеснок и специи (кориандр, паприку, орегано, щепотку соли и перец), затем перемешайте. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте капусту и перемешайте до образования однородной массы.

Затем налейте помидоры с соками, томатным соусом и овощным бульоном. Доведите до кипения, затем доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавить высушенные бобы и варить еще 5 минут, пока они не нагреются. Подавать теплым и наслаждайтесь!

Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней или вы можете заморозить их на срок до одного месяца. Убедитесь, что он охлажден до комнатной температуры перед замораживанием.

Нажмите здесь для фактов питания

* Факты питания указаны для одной миски и будут зависеть от того, какие бренды вы используете.Мне нравится использовать томатный соус без соли, чтобы уменьшить содержание натрия.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Я люблю слышать ваши отзывы!

Keep In Touch

Получите новые рецепты с доставкой на Ваш почтовый ящик!

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.