Все рецепты кухни

Салат с консервированной фасолью и помидором


Салат с помидорами и фасолью

Салат с помидорами и фасолью станет отличным дополнением для каждого застолья. Такая закуска станет отличной выручалочкой во время прихода нежданных гостей и удивит на праздничном столе простотой и невероятным вкусом. Ингредиентов для такого салата нужно минимум, а времени - не больше четверти часа!

С фасолью и томатами сочетаются практически любые ингредиенты. Мясные, рыбные, овощи и обилие зелени - любой компонент на ваш вкус. Заправлять такие салаты можно маслом, йогуртом или сметанно-майонезным соусом. Отличным дополнением станут специи и пикантные пряности. Такой салат в зависимости от компонентов, составит идеальный дует с рыбой или мясным блюдом. 

Подавать салат с фасолью и томатами стоит хорошо настоявшимся, в холодном виде.

Рекомендуется настоять закуску не менее часа.

При подаче салат можно украсит зеленью или ароматными свежими сухариками.

Классический испанский салат с овощами и фасолью

Сочный, ароматный и невероятно витаминный салат с консервированной фасолью хорошо насытит и станет базой для создания новых уникальных рецептов закусок из фасоли и томатов. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Помидор - 1 шт. 
  • Перец черный
  • Лук - 1 шт. 
  • Огурец - 1 шт. 
  • Консервированная фасоль - 800 г
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Уксус винный 
  • Зеленый перец - 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Измельчить мелкой соломкой перцы.

Нарубить кубиком вымытые огурцы и помидоры.

Нашинковать лук и зелень - по желанию.

Перемешать все компоненты салата, добавив в закуску консервированную фасоль.

Заправить блюдо соком цитруса, специями и маслом.

Овощной салат с фасолью

Простой и легкий в приготовлении салат с необычным и пикантным соусом хорошо оттенит вкус мяса и морепродуктов. 

Ингредиенты:

  • Помидоры - 200 г
  • Китайская капуста - 100 г
  • Консервированная кукуруза - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Красная консервированная фасоль - 300 г
  • Кетчуп - 50 г
  • Майонез - 50 г

Приготовление:

Нашинковать в мелкую соломку капусту.

Измельчить томаты и чеснок.

Смешать майонез с кетчупом.

Перемешать все ингредиенты закуски с фасолью и соусом.

Дать салату настояться, после чего - подавать.

Освежающий салат с зеленью

Вкусный и ароматный салат с пряными травами и овощами универсальной подачи.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Фасоль - 400 г
  • Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
  • Помидор свежий - 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Укроп
  • Винный уксус — 2 ст.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

Измельчить небольшими кусочками все вымытые овощи.

Нарезать полукольцами лук.

Нарубить зелень.

Добавить к овощам фасоль и специи.

Влить уксус и масло, перемешать салат и - подавать.

Витаминный салат с зеленью

Вкусный, легкий и простой салат из зелени и овощей отменно оттенит вкус мяса и рыбы.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Мицуна - 20 г
  • Соевый соус
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Салат радиккьо
  • Руккола - 1 пучок

Приготовление:

Измельчить овощи и салат.

Салат лучше всего нарвать руками для сохранения его свежего презентабельного вида.

Смешать ингредиенты блюда, добавить мицуну, фасоль и соус.

Перемешать закуску и приправить по вкусу.

Салат "Обжорка"

Оригинальный и очень сытный салат с колбасой и фасолью для пышного торжественного застолья.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль - 1 банка
  • Зелень
  • Копченая колбаса - 150 г
  • Майонез 
  • Помидоры - 150 г

Приготовление:

Измельчить соломкой томаты и колбасу.

Нашинковать зелень.

Промыть фасоль и добавить в остальным компонентам.

Перемешать салат, заправить специями и майонезом по вкусу.

Закусочный салат со стручковой фасолью

Изысканный и оригинальный салат с фасолью и черри отлично украсит праздничное застолье. 

Ингредиенты:

  • Смесь салатных листьев - 75 г
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Консервированный тунец - 200 г
  • Сыр моцарелла - 250 г
  • Оливки без косточек - 70 г
  • Молотый перец чили 
  • Зеленая стручковая фасоль - 200 г
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Петрушка - 2 стебля
  • Помидоры черри - 250 г

Приготовление:

Измельчить томаты, зелень и оливки.

Нарезать слайсами моцареллу.

Измельчить на кусочки консервированного тунца.

Смешать масло и сок лимона для заправки закуски.

Нарвать салат руками.

Бланшировать фасоль в кипятке не более двух минут.

Перемешать все компоненты и заправить масляной заправкой.

Салат с крабовыми палочками

Сытный и оригинальный салат с фасолью и томатами с мягкой и нежной заправкой к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Томаты - 2 шт. 
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Укроп - небольшой пучок
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Фасоль консервированная - 1 банка

Приготовление:

Измельчить отваренные яйца, томаты и крабовые палочки крупным кубиком.

Смешать майонез и сметанную до получения густого нежного соуса.

Добавить фасоль и рубленый укроп, соус и тщательно перемешать салат.

Нежный салат в деревенском стиле с фасолью и скумбрией

Сытный и питательный салат с фасолью и рыбой для праздничного меню или повседневного рациона.

Ингредиенты:

  • Молодой картофель 500 г
  • Копченая скумбрия 350 г
  • Зеленая стручковая фасоль 125 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Зеленый салат 300 г
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Белый винный уксус 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Укроп

Приготовление:

Отварить картофель до готовности, измельчив овощ на дольки.

Бланшировать фасоль в кипящей воде.

На этот процесс должно уйти не более двух минут.

Измельчить черри и скумбрию на небольшие ломтики.

Нашинковать укроп, нарвать салатные листья руками.

Смешать все компоненты блюда.

Соединить горчицу, масло и уксус в отдельной емкости.

Заправить салат готовым соусом и подавать.

Теплый салат с баклажанами и фасолью

Сытный и ароматный салат с овощами и фасолью порадует пикантным послевкусием и нежнейшей текстурой.

Ингредиенты:

  • Базилик свежий фиолетовый - 30 г
  • Помидоры красные - 300 г
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Хмели-сунели - 2 ч.л. 
  • Укроп - 30 г
  • Фасоль красная- 300 г
  • Лук репчатый - 2 шт. 
  • Баклажаны - 300 г 
  • Чеснок дольки - 5 шт.

Приготовление:

Измельчить баклажаны и обжарить на масле до мягкости.

Чтобы убрать горечь из овоща, можно замочить его на час в растворе соли и воды.

Измельчить томаты и добавить к баклажанам вместе с луком.

Всыпать чеснок и зелень. Добавить пряности и довести блюдо до вкуса и готовности.

Довести до вкуса и подавать теплый салат с базиликом.

Пикантный салат с авокадо

Интересный и простой салат из минимума компонентов универсальной подачи.

Ингредиенты:

  • Авокадо - 1 штука
  • Пекан - 50 г
  • Салат айсберг
  • Белая консервированная фасоль - 1 банка
  • Песто
  • Помидоры черри - 8 штук

Приготовление:

Измельчить очищенный авокадо и томаты.

Нарвать руками салат, раздробить орехи.

Добавить в закуску фасоль и заправить блюдо соусом песто перед подачей.

Салат с чесноком и крабовыми

Пикантный и оригинальный салат с крабовыми палочками и фасолью для праздничного меню. 

Ингредиенты:

  • Сыр - 150 г
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Помидоры черри - 250 г
  • Фасоль красная - 1 банка
  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Майонез - 4 ст.л. 
  • Соль 
  • Болгарский перец - 1 шт.

Приготовление:

Измельчить половинками черри, перец нарезать небольшими брусочками.

Пропустить через пресс зубок чеснока.

Натереть сыр.

Измельчить кубиком крабовые палочки.

Добавить в салат фасоль, соль по вкусу и майонезный соус.

Перемешать, дать хорошенько настояться и подавать блюдо к столу.

Рыбный салат с горбушей и фасолью

Интересный вариант салата на морскую тематику с ароматной зеленью и сытной горбушей.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная -1 банка
  • Зелень - по вкусу
  • Помидоры - 3 шт.
  • Соль
  • Консервированная фасоль - 1 банка
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Растительное масло 
  • Перец черный молотый
  • Зеленый салат - 2 пучка

Приготовление:

Измельчить салат и зелень.

Нарезать томаты на дольки.

Нарезать горбушу на небольшие кусочки.

Смешать масло с перцем и солью по вкусу, добавить зелень.

Перемешать все ингредиенты и залить ароматной заправкой с зеленью.

Сытный салат с сухариками и фасолью

Хрустящий, ароматный и очень вкусный салат с томатами и сухариками универсален в подаче и отменно сочетается с мясными и рыбными закусками. 

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 банка
  • Сухарики - 1 упаковка
  • Сыр - 100 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Зелень
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить перец и томаты на кубики.

Натереть сыр на небольшой терке.

Измельчить зелень. Добавить в салат фасоль и заправить блюдо майонезом и пряностями по вкусу.

Перед подаче заправить закуску сухариками.

Изысканная закуска с хамоном

Вкусный и оригинальный салат с хамоном и фасолью для праздничиного или романтического ужина.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль - ½ банки
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Стручковая фасоль - ½ г
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Зеленый салат - ½ пучка
  • Помидоры черри - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Хамон - 100 г
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Измельчить томаты и салат.

Бланшировать стручковую фасоль в кипятке.

Нарезать хамон на тонкие слайсы.

Смешать компоненты с салатными листами и двумя видами фасоли, заправить смесью из сока лимона, специй и масла.

Пикантный салат с авокадо и овощами по-мексикански

Интересный салат по мексиканскому рецепту с фасолью и сочным авокадо.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт.
  • Черный перец
  • Лук — 1 штука;
  • Кориандр — 1 пучок
  • Красная фасоль — 1 чашка
  • Сливочный йогурт — 1 стакан
  • Сок лайма
  • Перец — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Кукуруза — 100 г
  • Морская соль.

Приготовление:

Очистить авокадо, нарезать и сбрызнуть соком лайма.

Измельчить томаты, лук и перец.

Добавить к компонентам пряности, масло, рубленый кориандр и йогурт.

Перемешать, дать блюду настояться и - подавать закуску к столу.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепты салатов с помидорами и красной консервированной фасолью

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Красная консервированная фасоль 400 г

Помидоры черри 400 г

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 200 г

Зеленый лук 5 стеблей

Авокадо 1,2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 125 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с сыром фета - кухня Калина

опубликовано Kalyn Denny 28 июня 2018 г.

Этот салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с сыром фета - идеальный летний обед для всех, кто любит фасоль гарбанзо!

PIN-код салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с сыром фета, чтобы попробовать его позже!

Для людей с огородами мы приближаемся ко времени года, когда почти каждый прием пищи должен включать какой-то салат с помидорами и огурцами, верно? Конечно, помидоры, огурцы и фета - это классическая греческая комбинация салатов, но то, что делает этот салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фетой настолько запоминающимся, это техника маринования бобов гарбанзо и использование свежих трав для придания аромата. в салат.

Когда я сделал это недавно, чтобы сделать новые фотографии, у меня были некоторые из этих больших растений базилика от торговца Джо, сидящего в моем окне, поэтому я выбрал свежий базилик на этот раз. Но свежего орегано, свежего базилика или свежей петрушки здесь было бы неплохо, так что используйте то, что у вас есть. Добавление бобов гарбанзо может превратить это в салат из основного блюда, и это будет вкусно для легкого ужина летом.

Вы можете заменить гарбанзо на белок с низким содержанием углеводов, например, нарезанную кубиками курицу, если вы хотите использовать в этом рецепте вариант с низким содержанием углеводов, только мариновать курицу около 30 минут.Но если вы готовите этот салат из огурцов и помидоров с фасолью, не пропустите шаг маринования гарбанзо в бальзамическом уксусе для дополнительного усиления вкуса. Я делал это много раз с обычным бальзамическим уксусом, но когда я сделал это недавно, чтобы обновить фотографии, я использовал белый бальзамический уксус (партнерская ссылка), который сохранял светлый цвет бобов. Если у вас есть белый бальзамический уксус, я бы определенно использовал его для более красивого салата, но это так же вкусно с обычным бальзамическим уксусом!


Как приготовить салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фета:

(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)

  1. Консервированные бобы гарбанзо необходимо тщательно промыть холодной водой (пока не появится больше пены), а затем высушить в дуршлаге не менее 15 минут. (Я снимаю шкурку нута, когда бобы стекают, и иногда промокаю бумажными полотенцами, если мне нужно ускорить процесс слива.)
  2. Пока фасоль стекает, смешайте вместе бальзамический уксус, оливковое масло и Spike Seasoning (партнерская ссылка) или другую приправу по вашему выбору.
  3. Когда бобы хорошо дренируются, поместите их в небольшой пакетик Ziploc, добавьте смесь маринада и дайте бобам мариноваться в холодильнике в течение 4 часов (или дольше).) Здесь важно использовать оливковое масло и бальзамический уксус хорошего качества, так как в салате не так много других приправ.
  4. Когда вы будете готовы нарезать помидоры и огурцы, дайте маринованным бобам гарбанзо высохнуть, сохранив зарезервированную заправку. Попробуйте заправку для приправы, добавьте больше уксуса и оливкового масла, если у вас нет как минимум 3 т заправки. (Мы добавили на 2 тонны больше оливкового масла и на 1 тонну больше уксуса, но вам может понадобиться меньше заправки.)
  5. Это рецепт, в котором важно иметь свежие ароматные помидоры и свежие маленькие огурцы.Я использую равные части помидоров и огурцов, но вы можете варьировать пропорции в зависимости от того, что у вас есть. Если вы используете большие сочные помидоры, я потушу помидоры в дуршлаге в течение нескольких минут.
  6. Я использовал мои любимые ножницы для травы, чтобы разрезать базилик на красивые тонкие полоски. Поместите помидоры и огурцы в миску и смешайте с высушенным гарбанзо, рубленым базиликом (или другими травами) и консервированной заправкой.
  7. Затем приправьте салат солью и перцем, добавьте фета и перемешайте, чтобы салат слегка перемешался.
  8. Подавайте салат сразу же, добавив немного фета, если хотите, на стол.
  9. Это будет держать в холодильнике в течение дня или двух, но помидоры являются более ароматными, и огурцы более свежи, когда это только что сделано.

Сделай Еду:

Это был бы отличный салат из основного блюда, или его можно было подавать в качестве гарнира с чем-то вроде очень греческой курицы-гриль или савлаки из калины.

Больше идей салата с огурцами и помидорами:

Салат из помидоров, огурцов и редьки с йогуртовой заправкой "Тахини" ~ Кухня Калына
Салат из сливочных огурцов ~ Хрустящие сливочные сладости
Ближневосточный салат из помидоров ~ Кухня Калина
Салат из помидоров, огурцов, сыра Фета и оливок ~ Tidy Mom
Вегетарианский томатный салат с Огурец и авокадо ~ Калинская кухня
Нарезанный турецкий салат ~ Дай рецепт

Хотите больше летних томатных салатов?

Ознакомьтесь с десятью любимыми летними томатными салатами (плюс похвальные отзывы), чтобы узнать больше удивительных идей салатов для летних помидоров!

Ингредиенты

  • один 15.5 унций can garbanzo фасоль
  • 2 T бальзамический уксус (см. Примечания)
  • 3 т оливкового масла высшего качества хорошего качества (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. Приправа для шипов (см. Примечания)
  • 1 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров (высушенных в дуршлаге, если помидоры очень сочные)
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов с кожурой на
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика, петрушки или орегано
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана измельченной сыра Фета, плюс еще, чтобы добавить за стол при желании

Инструкции

  1. Положите бобы гарбанзо в дуршлаг и тщательно промойте до появления пены.(Мне нравится удалять любую шкурку нута, которая выпадает, когда вы промываете бобы, но это совершенно необязательно.)
  2. Дайте бобам стечь не менее 15 минут. (Я иногда вытираю их насухо бумажным полотенцем, если я спешу, и они кажутся довольно влажными.)
  3. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и Spike Seasoning (партнерская ссылка) с венчиком.
  4. Положите бобы в небольшой пакетик Ziploc, залейте заправкой и маринуйте бобы в холодильнике 4-6 часов или дольше.
  5. Когда вы будете готовы приготовить салат, достаньте бобы из холодильника и слейте их в дуршлаг, оставив заправку.
  6. Попробуйте заправку для вкуса, и если вы не думаете, что ее достаточно, добавьте немного бальзамического уксуса и оливкового масла. (Мы добавили на 2 тонны больше оливкового масла и на 1 тонну бальзамического уксуса, но вам может понадобиться меньше приправ; решите, насколько влажным вы предпочитаете салаты.)
  7. Нарезать кубиками помидоры и, если они очень сочные, положить в дуршлаг, чтобы слить, пока вы готовите другие ингредиенты.
  8. Разрезать огурцы на четверти по длине, а затем на кусочки шириной около 1/2 дюйма.(Если огурцы кажутся влажными, высушите их бумажным полотенцем.)
  9. Поместите базилик или другие травы в салатный вертел и помойте, высушите или высушите бумажными полотенцами и нарежьте ножницами для травы или порубите крупно ножом шеф-повара.
  10. Смешайте помидоры, огурцы, фасоль гарбанзо и базилик в миске и перемешайте с заправкой для салата.
  11. Приправить салат солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, затем аккуратно перемешать в измельченной Фета.
  12. Подавать сразу же, добавив больше фета на стол, если хотите.

Примечания

Я использовал белый бальзамический уксус (партнерская ссылка) для этого рецепта, но подойдет любой хороший бальзамический уксус дегустации. Я также использовал ножницы для травы (партнерская ссылка), чтобы получить хорошие кусочки базилика для салата. Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную смесь приправ. Вам, вероятно, понадобится немного больше оливкового масла и бальзамического уксуса, чтобы добавить его в заправку, когда он слит с бобов после маринования. Этот рецепт, созданный по мотивам быстрой и простой поваренной книги The South Beach Diet, содержит множество изменений от Kalyn.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 222Общий жир: 12гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 8г. Холестерин: 11мг. Натрий: 601мг. Углеводы: 23г. Волокно: 7г. Сахар: 6гПротеины: 8г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Этот рецепт подходит для любой фазы диеты Саус-Бич, так как бобы с низким гликемическим индексом считаются «хорошим» углеводом для Саус-Бич. Салат из огурцов и помидоров с маринованными бобами гарбанзо может быть слишком высоким содержанием углеводов для других планов потребления низкоуглеводных продуктов, но вы можете снизить потребление углеводов, используя больше огурцов и меньше бобов и помидоров.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте индекс салатов, чтобы найти больше идей салатов! Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 28 июня 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

салат из фасоли - пораженная кухня

Добавление к моему бесконечному списку гастрономических странностей - я считаю мясо гарниром, кинза на вкус для меня как грязь, я не пью чай, и единственные морепродукты, которые я могу выдержать, это мидии - Алекс и я наконец-то поели на героическом западе Марио Батали Деревенский гастропаб, Пятнистая Свинья, два выходных назад, и все, о чем я могу говорить с тех пор, это салата .

В меню представлены домашние брезаола, прошутто и различные домашние колбаски, и это не зря названо в честь свиней.И хотя об этом нельзя забывать, салаты были чем-то вроде симфонии. Я уже говорил, что не хожу в суетные рестораны, потому что мне кажется, что я какой-то знающий гурман; Я иду за вдохновением. Рестораны, которые не дают мне новых идей для Smitten Kitchen, редко посещаются.

В этом случае муза оказалась чем-то таким же скромным, как лимонный сок. Каждый салат, который мы попробовали, был заправлен здоровым кусочком лимонного сока, и, если серьезно, я использую лимонный сок, когда готовлю все время, но я не думаю, что когда-либо готовил блюдо с ним.Я просто люблю ежедневное кулинарное откровение. Его кислый всплеск поверх жареной моркови с салатом из авокадо и тмина превратил что-то зимнее в летнее, а поверх смешанного фасолевого салата… ну, это я должен был сделать дома как можно скорее.

Конечно, как можно скорее, это было «две недели спустя», что означало, что я не мог вспомнить, какие три боба в ресторане использовали в специальном предложении, или в нем были какие-то травы или лук. Неважно, хотя, потому что это способ, которым я сделаю это с этого дня вперед.Я знаю, что смешанный салат из фасоли может звучать как Тусклый город, но это совсем не так. Это немного острое, кислое и невероятно свежее, у меня официально есть блюдо, которое я жажду больше, чем Соте из Быстрого Цуккини. Скатертью дорога!

В другом месте: Если «Рататуй» был «Маллигатауни» - на SeriousEats.com, я ставлю под сомнение наши кинематографические кулинарные пристрастия в первой из моих еженедельных публикаций о тенденциях в еде. Приходи и скажи привет!

Год назад: Соус для барбекю Ины Гартен

Салат из фасоли (с помидорами и лимоном)
По мотивам пятнистой свиньи

2 средних помидора
1/2 фунта желтых восковых бобов, обрезанных концов и бобов пополам крестообразно
1/2 фасоли vert, или тонких зеленых бобов, обрезанных концов и бобов пополам крестообразно
2-3 столовых ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока рубленый
щепотка красного перца хлопья
кружка белого вина
соль и перец
сок одного лимона

Доведите до кипения соленую воду среднего размера.Осторожно опустите два помидора с выдолбленной ложкой и готовьте в течение одной минуты. Оставьте воду кипящей, пока вы бросаете их в ванну с ледяной водой, очистите их и отложите в сторону.

Тем временем опускайте восковые бобы в воду на 2–3 минуты, пока они не будут слегка приготовлены, но все еще твердые. Выньте их из кипящей воды с помощью большой выдолбленной ложки или щипцов и погрузите их в ванну со льдом, чтобы прекратить готовить их. Слейте их в дуршлаг, а затем разложите их на кухонное полотенце, чтобы высохнуть.

Повторите этот процесс с фасолью Верт, но готовьте их только одну минуту.

Если вы, как и я, находитесь на крошечной кухне и любите не больше, чем блюдо из одного кастрюли, вылейте воду из кастрюли, высушите ее и нагрейте оливковое масло до среднего уровня. Если вы любите мыть посуду, вы можете выполнить этот шаг в большой кастрюле. Да, я так и думал.

Как только масло нагреется, добавьте измельченный чеснок и перемешайте его деревянной ложкой до легкого приготовления, но не коричневого цвета, одну минуту или около того.Добавьте щепотку хлопьев красного перца, а затем два очищенных помидора, которые вы отложили. Разбейте их ломтиками на ложку и варите на медленном огне около 5 минут. Добавьте кусочек белого вина и варите еще минуту.

Поместите высушенные и высушенные бобы в томатный соус и перемешайте, пока не смешано и не разогрето. Соль и перец для вкуса. Положите салат в сервировочную миску и выжмите на него лимонный сок, слегка взбивая.

Ешьте немедленно.

Похожие

Рецепт супа из сливочной белой фасоли и томатов

Вкусный, полезный и утешительный томатный суп, загущенный смешанной белой фасолью. Остатки отлично подходят для упакованных ланчей! Вегетарианец, без глютена и просто.

Это была недельная неделя здесь. Я уже говорил это, наверное, сто раз, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня чувствовать себя обоснованным и одновременно модным. Варить ароматные вещи в горшке (с бокалом вина на стороне) - моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, это может быть вечер пятницы - для меня это не имеет значения.

Я сделал это в прошлые выходные, когда моя мама пришла в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшая часть всего этого приготовления супа (и тестирования и стрельбы) - оставшийся обеденный суп - потому что суп второго дня - то, где это находится. Поверь мне, ты захочешь сделать больше и хранить остатки на обед всю неделю. Это становится все лучше и лучше.

Так как сейчас середина зимы, я использовал консервированные помидоры, что делает этот суп «суповым» легким (получите? также - мне очень жаль ).Я сгущал суп с белой фасолью (наполовину смешанный и наполовину оставленный для текстуры). Для дополнительной сливочности я также смешал несколько сырых орехов кешью. Если вы ищете более легкий томатный суп, вы можете пропустить его - мне это нравится в обоих случаях, в зависимости от того, к чему я настроен.

Сливочно-белая фасоль и томатный суп

  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 моркови, нарезанные
  • брызги белого вина (или несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
  • 1 (28 унций) консервированных цельных томатов
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 2 стакана овощного бульона
  • ¼ стакана сырого кешью (по желанию, для дополнительной сливочности)
  • 1 ½ стакана вареного каннеллини бобы, разделенные
  • 3 чашки детского шпината
  • ½ чайной ложки морской соли, больше по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и несколько щепоток щепотки соли и перца. Готовьте несколько минут, помешивая, а затем добавьте чеснок и морковь. Варите, пока лук не станет мягким и прозрачным, а морковь не станет мягкой, 8-10 минут.
  2. Добавьте помидоры, разбивая их в кастрюлю деревянной ложкой. Приправить большим количеством соли и перца и варить еще 8 минут, или пока помидоры не приготовятся и продолжают ломаться.
  3. Добавьте вино, размешайте и дайте спирту приготовиться примерно 1 минуту.Добавьте кешью, если используете, половину белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и варите 20 минут, периодически помешивая.
  4. Снимите веточки тимьяна со сковороды и осторожно вылейте смесь в блендер, работая при необходимости партиями. Смешайте суп, затем приправьте по вкусу солью, перцем. Если суп слишком густой, добавьте немного бульона или воды.
  5. Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся бобы и шпинат и варите на медленном огне до тех пор, пока шпинат не завянет и суп не станет горячим.Сезон по вкусу и подаче.

Другие варианты - добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более богатого супа.

3.4.3177


,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.