Все рецепты кухни

Салат с консервированной кукурузой быстрый


10 лучших салатов с кукурузой

Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу.

1. Салат с кукурузой, курицей и сыром

Фото: Helena Zolotuhina / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.

Попробуйте 🐓

2. Салат с кукурузой, огурцами, горошком и колбасой

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.

Приготовьте 🥒

3. Салат с кукурузой, крабовыми палочками и апельсином

russianfood.com

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 крупный апельсин;
  • 150 г кукурузы;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Очистите апельсиновые дольки от прожилок и плёнок и нарежьте крупными кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, йогурт или майонез, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

4. Салат с кукурузой, помидорами, перцем и пармезановой заправкой

thespruceeats.com

Ингредиенты

  • 1 крупный зелёный или красный болгарский перец;
  • 200 г помидоров черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 450 г кукурузы;
  • 120 г сметаны;
  • 80 г майонеза;
  • ¼ пучка базилика;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 25 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте очищенный от семян перец крупными кубиками, разрежьте помидоры пополам и порубите лук. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, пармезан, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Разнообразьте меню 🍅

5. Салат с кукурузой, грибами, курицей и морковью

Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 350 г отварного куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 150 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны средними кусочками. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета и остудите.

Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Нарежьте курицу и лук небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, грибы, соль, перец и майонез и перемешайте.

Попробуйте 🥕

6. Салат с кукурузой, капустой, колбасой и перцем

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г свежей белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 крупный зелёный болгарский перец;
  • 200 г любой колбасы;
  • 250 г кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Тонко нашинкуйте капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте очищенный от семян перец, колбасу и яичные белки тонкой соломкой.

Добавьте к ингредиентам кукурузу. Яичные желтки разомните с майонезом или сметаной. Добавьте в салат получившуюся смесь, соль и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🥬

7. Салат с кукурузой, печенью трески, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 115 г печени трески;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Разомните вилкой печень трески. Натрите сыр на мелкой тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, рубленый зелёный лук и майонез. Тщательно перемешайте и уберите салат в холодильник на полчаса.

Возьмите на заметку 🥚

8. Салат с кукурузой, фасолью, перцем, огурцами и орехами

1000.menu

Ингредиенты

  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 1 крупный красный болгарский перец;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 1–3 зубчика чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • 200 г консервированной натуральной красной фасоли;
  • 250 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками огурцы и очищенный от семян перец. Измельчите петрушку, чеснок и орехи.

Добавьте к подготовленным ингредиентам фасоль, кукурузу, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥗

9. Салат с кукурузой, яблоком и сухариками

russianfood.com

Ингредиенты

  • 1 крупное зелёное яблоко;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 200 г кукурузы;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень. Добавьте к ингредиентам кукурузу, сухарики и майонез и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍏

10. Салат с кукурузой, помидорами и лаймово-медовой заправкой

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка кинзы;
  • 500 г кукурузы;
  • 2 лайма;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками. Из помидоров лучше удалить семечки. Крупно порубите кинзу. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сок двух лаймов, масло, мёд, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Читайте также 🥗☝️🥗

Кукурузный салат с авокадо | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Простой, супер вкусный кукурузный салат , приготовленный из свежей или консервированной кукурузы , авокадо и сочных помидоров, заправленный свежей заправкой из лайма. Мне нравится сочетание вкусов этого салата со сливочным авокадо!

Просто отличный кукурузный салат

Это очень типичный салат из кукурузы.Особенно в сезон кукурузы - я очень люблю готовить ее со свежеприготовленными початками кукурузы.

Однако, я делаю это довольно часто с консервированной кукурузой . Как для удобства, так и когда кукуруза не сезон - хотя на самом деле здесь, в Австралии, кукуруза очень ценится большую часть года.

Как отрезать зерна кукурузы от початков

Авокадо, с другой стороны, кажется невероятно дорогим в течение примерно полугода, и в течение этого времени я отказываюсь поддаваться своей жажде авокадо.Поэтому я просто оставляю его или добавляю что-нибудь еще, например, огурцы, чтобы сделать его более хрустящим и свежим.

Этот кукурузный салат завершен кориандром / кинзой - моей любимой приправой с кукурузой - но он также отлично сочетается с петрушкой и укропом.

И я не делаю заправку отдельно, я просто поливаю салат соком лайма или лимона, немного сока лайма, солью и перцем, а затем перемешиваю. Делиш! - Наги хх


ПРИГОТОВИТЕ ЕЕ!

Кукуруза полезна?

ДА, хотя следует употреблять в умеренных количествах, потому что это овощ, содержащий углеводы.Кукуруза с низким содержанием жира, низким ГИ и натуральной сладостью является хорошим источником питания. Он содержит клетчатку, которая способствует пищеварению, витамин С (1 чашка = 20% от суточной нормы), калий (незаменимый электролит, полезный для нервов, мышц и сердца), а также другие питательные вещества, такие как магний и витамин В. Считается овощем с более высоким содержанием углеводов. (1 чашка = 39 г углеводов), так что имейте это в виду.

Вкратце - лучше выбрать кукурузный початок, чем булочку, хотя питательная ценность несколько снижается, если вы обильно намазываете маслом! 😂

Польза помидоров для здоровья

Помидор отлично подходит - ешьте много без чувства вины! Они являются хорошим источником витамина А (полезны для глаз, сердца и волос) и витамина С (общее самочувствие!), А также являются неожиданно хорошим источником кальция (для здоровья костей!).Он также известен как профилактическое средство от некоторых видов рака и поддержание здоровья почек.

Авокадо полезен для вас?

ДА - в модерации. Авокадо полон витаминов, минералов, клетчатки и полезных жиров! Один из немногих натуральных продуктов, который содержит значительное количество мононенасыщенных жирных кислот, которые являются хорошими жирами , которые, как известно, снижают уровень холестерина и укрепляют здоровье сердца.

Обладая почти 20 витаминами и минералами, их потенциальная польза для здоровья включает улучшение пищеварения, полезность для сердца, снижение холестерина, снижение риска депрессии и защиту от рака.

Авокадо также хорош для похудания , потому что он богат клетчаткой и (хорошо!) Жирами, которые сохранят чувство сытости дольше. Намного лучше заправить салат авокадо, чем сыром, или добавить авокадо в утренний тост, чем арахисовое масло! Но поскольку они на 77% жирны, их нужно есть в умеренных количествах.

Кукурузный салат с авокадо
Посмотрите, как его приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кукурузный салат с авокадо

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Гарнир

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Видео с рецептами выше (посмотрите, как я отрезаю ядра!) Мой любимый кукурузный салат, тот, который я делаю чаще всего.Лучше всего готовить из свежей кукурузы, но можно и консервы. Я люблю готовить это с авокадо, но когда он недоступен, я использую огурец, который добавляет к нему отличный сочный хруст. Используйте в качестве заправки лайм или лимон - и то, и другое отлично!

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите кукурузу в початках в течение 3 минут. Слейте воду из кукурузы, промойте холодной водой, чтобы больше не готовить. После охлаждения на ощупь срежьте кукурузу с початков. Прохладно.

  • Положите оставшиеся ингредиенты в большую миску, сбрызните соком лайма, оливковым маслом и щепоткой соли и перца.Осторожно перемешайте, подавайте.

Примечания к рецепту:

Этот рецепт был опубликован как гарнир для этих чесночных креветок. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 201 г Калорий: 253 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Клянусь, этот пес просто не знает своего размера 🙄

.

Мексиканский кукурузный салат | RecipeTin Eats

Мексиканский кукурузный салат - замечательный салат из свежей кукурузы, приготовленный для летнего барбекю и мексиканских застолий! Это гигантская салатная форма Esquites, - кукурузная закуска, которая продается в чашках на улицах Мексики. Зерна кукурузы обжариваются в масле и чесноке до золотисто-коричневого цвета, затем заправляются сливочно-лаймовой заправкой и готовыми свежими кориандром / кинзой и легким привкусом халапено. Это безумно и безумно хорошо!

Мексиканский кукурузный салат

Этот рецепт вызвал восторг у моей группы друзей, когда я впервые начал его делать несколько лет назад! Что-то немного отличное от обычной кукурузы в початках, пропаренной в масле (и ничего плохого в этом нет !!), она яркая и красочная, и это прекрасное блюдо, которым можно поделиться.

Мексиканский кукурузный салат - это, по сути, гигантский салат из Esquites , популярной мексиканской кукурузы, которая продается в чашках уличные торговцы. И на самом деле, Esquites - это «готовая к употреблению» версия Elotes , знаменитой мексиканской кукурузы, где початки жарятся на древесном угле, затем покрываются сливочно-острым соусом, а затем обваливаются в рассыпчатом сыре!

Что входит в мексиканский кукурузный салат

Вот что вам нужно для этого кукурузного салата:

Кремовая заправка для мексиканского кукурузного салата

Заправка представляет собой сливочную заправку на основе майонеза с прекрасным привкусом сока лайма и пикантным ароматом пармезана (это секретный ингредиент, который придает этому блюду вау-фактор !!).

Вы обнаружите, что во многих версиях майонеза намного больше, чем в моем. Я предпочитаю использовать смесь майонеза и сметаны, чтобы немного осветлить ее, но при этом у меня остается достаточное количество сливочной заправки. Таким образом, мы получаем лучшее из обоих миров - много украшений, но не слишком богато! Я использую его для большинства своих заправок на основе майонеза, таких как салат из капусты, макаронный салат, салат из брокколи.

Свежая кукуруза и консервированная и замороженная кукуруза

Этот рецепт подходит для любого типа кукурузы, НО его определенно лучше всего готовить из свежей кукурузы, потому что лучше всего подрумянивается, когда вы обжариваете ее в масле и чесноке.

Как отрезать кукурузу от початков

Вот совет, как легко отрезать зерна кукурузы от початков, чтобы они не разлетались повсюду! Просто поместите перевернутый формочку в большую миску ИЛИ используйте противень. Поставьте кукурузные початки на формочку, затем срежьте зерна ножом. Стенки чаши / сковороды не дадут зёрнам разлететься по прилавку!

Как приготовить мексиканский кукурузный салат

Этот рецепт начинается с обжаривания кукурузы на масле и чесноке до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. В этот момент вам нужно будет набраться сил, чтобы не закидывать ее ложкой прямо в рот, потому что кукуруза золотисто-коричневая, маслянистая? ДА!!!

Но ПОДОЖДИТЕ! Становится еще лучше! Пока кукуруза горячая, добавьте пармезан, майонез, сметану и лайм и хорошо перемешайте, чтобы заправка растаяла, смешалась с маслом на кукурузе и красиво покрыла каждое зерно…

И, наконец, мы даем ему немного свежести с луком и кориандром / кинзой и халапеньо, если вы хотите немного тепла, и завершаем добавлением капельки Котихи (мексиканский сыр, такой как фета), если вам посчастливилось получить ваши руки (чего я не являюсь) или фета, пармезан или козий сыр в качестве запасного варианта.

Подавайте это как гарнир ко всем блюдам мексиканской кухни. Возьмите его с собой на летние барбекю, обеды, повседневные обеды или гарнир на ужин сегодня вечером.

Найдите любой предлог, чтобы сделать это! Потому что, честно говоря, сказать, что мои друзья любят этот кукурузный салат, - ничего не сказать. Всякий раз, когда он появляется, мы оказываемся в ситуации, когда нужно есть быстро или пропустить.

Буквально. Вы дремлет, вы проигрываете.

- Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканский кукурузный салат

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Гарнир

Мексиканец

Порций6 - 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вкусный способ подать кукурузу «Can't-Stop-Eating-It», это гигантская форма салата из известной мексиканской уличной еды Esquites, кукурузный салат, продаваемый в чашках, которые можно есть, гуляя по улицам! Мне нравится, как сливочно-лаймовая заправка тает в горячей кукурузе, когда вы все перемешиваете.Я настоятельно рекомендую вам использовать свежую кукурузу, если вы можете, но это все равно отлично приготовлено из замороженной кукурузы. Замечательный гарнир, особенно к мексиканскому или юго-западному меню!

Инструкции

  • Обрезать зерна: Отрезать кукурузу от початка (см. Фото в сообщении или видео, чтобы узнать, как я это делаю, чтобы кукуруза не попала повсюду!) При использовании замороженных, не размораживайте.

  • Коричневая кукуруза: Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и перемешивайте 10 секунд.Добавьте кукурузу и готовьте в течение 5 минут, время от времени помешивая, пока не получите прекрасные золотисто-коричневые кусочки, а кукуруза не станет сладкой и приготовленной (не перемешивайте постоянно, тем труднее подрумянить).

  • Приправленная кукуруза: Добавьте соль и перец в середине процесса приготовления кукурузы.

  • Перемешать с заправкой: Переложить кукурузу в большую миску. Добавьте майонез, сметану, сок лайма и пармезан. Хорошо перемешайте, чтобы получилась смесь - тепло «растает» заправку. Добавьте кориандр / кинзу, красный лук, зеленый лук и халаэпно.Снова брось.

  • Подавать: Переложить в сервировочную чашу. Потрошить по котидже / фете и гарнирам на выбор. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Кукуруза - вы получите наилучшие результаты, используя свежую кукурузу, потому что она сырая и лучше поджаривается. Но из замороженной кукурузы все равно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно готовить из замороженной. Консервы не так хороши, потому что они такие влажные, они не так хорошо подрумяниваются, но могут работать - высушите их как можно лучше! 2.Cotija - это мексиканский сыр, которого нет в Австралии (насколько мне известно). Это как Фета, но не такое соленое. Это просто гарнир, так что это не обязательно. 3. Chipotle или Chili Powder - Налет Chipotle или US Chili Powder здесь не сбился бы с пути. Я не добавляю их, потому что считаю, что это супер вкусно, но немного посыпать смесью или сверху было бы прекрасно. 4. Варианты - Не чувствуйте себя обязанным строго следовать рецепту надстроек. Вы можете использовать обычный лук вместо красного (но немного сократить его, потому что он острее) или стручковый шалот, или просто используйте больше лука-шалота / зеленого лука.Если вы один из тех, кто не переносит кориандр / кинзу, замените их петрушкой. Халапеньо не является обязательным, и вы можете добавить консервы, если хотите. Или даже используйте еще один острый свежий перец чили! 5. Свет на одевание! Этот рецепт не предназначен для толстого покрытия майонезом, как картофельный салат. Поскольку майонез и сметана добавляют, пока кукуруза горячая, они тают и становятся заправкой. Не стесняйтесь увеличивать / уменьшать количество майонеза и / или сметаны, если хотите больше / меньше! 6.Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 120 г Калории: 215 ккал (11%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 19 мг (6%) ) Натрий: 327 мг (14%) Калий: 296 мг (8%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 720 МЕ (14%) Витамин C: 14 мг (17%) Кальций: 98 мг (10%). %) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Кукурузный салат, салат из свежей кукурузы, мексиканский кукурузный салат, мексиканский гарнир

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в марте 2017 года. Обновлено новыми видео и фотографиями!

Срок службы бульдозера

И с даты первоначальной публикации:

Всякий раз, когда я делаю снимок работающего бульдозера, все, что я могу думать, это то, что там много хлопающих . Уши, гигантский язык, взмах рта, оперенный хвост.

Я знаю, что он чувствует. У меня довольно много flappage , когда я тоже бегаю ...

Сохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.