Все рецепты кухни

Салат с консервированным горошком простой


15 вкусных салатов с зелёным горошком

1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками

Ингредиенты

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍖

2. Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.

Попробуйте 🥒

3. Салат с зелёным горошком и печенью трески

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

Поэкспериментируйте 🐟

4. Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 моркови;
  • 300 г маринованных шампиньонов;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.

Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥣

5. Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г сулугуни;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • ¼ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

Приготовьте 🥑

6. Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🐔💔

7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 маринованный огурец;
  • 180 г морской капусты;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺

8. Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой

nakormi.com

Ингредиенты

  • 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.

Попробуйте 🌽

9. Салат с зелёным горошком, грибами и креветками

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 150 г очищенных креветок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки жирных сливок;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.

Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.

Возьмите на заметку 🥔➕🍄

10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой

VIVOOO / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.

Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Сделайте 🥚🐣

11. Салат с зелёным горошком и кальмарами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2–3 тушки кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 300 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.

Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🦑

12. Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 150 г ветчины;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥬

13. Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом

Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 150 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.

Возьмите на заметку 🐓

14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г помидоров черри;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.

Разнообразьте меню 🍅

15. Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой

Ингредиенты

  • 1–2 картофелины;
  • 2 небольших филе солёной селёдки;
  • 1 красная луковица;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.

Читайте также 🧂🥗🍽

Консервированный гороховый салат - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Салат из тунца и гороха

1310 Просмотры

Салат из гороха, ингредиенты: 1 банка тунца без жидкости, 1 гр. мелко измельченный сельдерей, 1 банка горошка

Салат из фасоли и гороха

1279 Просмотры

Салат из гороха, ингредиенты: 1 гр. сахар, 1/2 гр. салат 1 банка стручковой фасоли по-французски, 1 банка гороха

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Макаронный салат с горохом

1216 Просмотры

Салат из гороха, ингредиенты: 12 унций.макароны отварные, без жидкости, 1 банка горошка

Южный салат из холодного гороха

1167 Просмотры

Салат из холодного гороха, основной ингредиент: овощи, ингредиенты: 1 банка (15 унций) гороха; очень

САЛАТ ЮЖНЫЙ ГОРОХ

1368 Просмотры

от The Southern Lady Pea Salad - это один из горохов, размороженных и сырых (я использовал консервированный горох

Салат из черного гороха

517 просмотров

сервировки. Салат из черноглазого гороха с кислым (15.8 унций) банка черноглазого гороха, промытого и высушенного

.

Рецепт салата из гороха с красным луком и сыром {Видео}

Салат из гороха с красным луком и сыром - это типичный рецепт весны и лета с его кремовой текстурой и вкусом. И поговорим о легком рецепте! Если вы можете смешать, вы сможете приготовить, а это значит, что этот салат из гороха готов за считанные минуты, чтобы освободить вас для летних развлечений.

Не то, чтобы вы узнали это по температуре на улице в большей части Америки, но лето уже на подходе.Это означает много времени на пляже, в парках, на пикниках, а также на голодных друзьях и семье!

Вы всегда можете пойти со старыми продуктами питания, такими как салат из огурцов фета и помидорами (который такой свежий и легкий), или фаворитами, такими как салат капрезе с помидорами черри и моцареллой, но все любят великолепный зеленый салат гороховый .

Лично я просто обожаю текстуру гороха, и он очень недооценен, а это значит, что у кого-то мало шансов принести то же самое.А внесение изменений в ингредиенты обычно не проблема!

Попробуйте добавить еще бекона, нарезать помидоры или даже приготовить гороховый салат с яйцом!

Рецепт горохового салата

По отдельности эти ингредиенты восхитительны, но вместе они образуют идеальный гарнир, который дополнит все ваши предстоящие блюда!

Это холодное блюдо отлично подходит для подачи с жареной курицей, барбекю, жареным мясом или даже просто в миске в качестве основного блюда (что я и делаю).

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за своими действиями на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот что вам нужно собрать для начала:

  • горох замороженный
  • бекон
  • тертый сыр чеддер
  • тертый сыр моцарелла
  • красный лук нарезанный кубиками
  • 1 стакан настоящего майонеза (я использую только Hellmann’s, но вы можете использовать Miracle Whip, если это вам нравится)
  • соль и перец
  • кусочки бекона по желанию

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Салат из макаронных изделий Bacon Ranch с горохом, крем-ветчиной и гороховым салатом, салат из креветок с авокадо

Сделайте это вегетарианским: Просто удалите бекон!

Как приготовить гороховый салат

Люблю горох!

Это блюдо настолько сливочное, что представляет собой идеальное сочетание летнего салата с беконом, красным луком и сыром, от которого ваши гости будут просить еще.

Всегда на столе на юге, этот рецепт - тот, с которым вы выросли; ароматный и легкий для удовольствия.

Плюс вы не поверите, как это легко сделать!

Салат не нужно ни выпекать, ни готовить, поэтому он может быть готов к выходу за дверь довольно быстро.

Нужен горячий гарнир? Трудно выбрать, какие зеленые овощи мне больше всего нравятся, потому что я их очень люблю, но ничто не делает меня счастливее, чем домашний горох со сливками! Не забудьте взять и этот рецепт!

Салат из гороха

В большой миске смешайте размороженный горошек, бекон, лук, тертый сыр обоих видов, майонез и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты.

Приправьте солью и черным перцем и перемешайте еще несколько раз, добавляя немного здесь или там, чтобы гарантировать полное покрытие ваших специй.

Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы аромат и сливочная заправка смешались и оставались холодными при подаче.

Еще раз хорошо перемешайте перед разливом.

Обслуживает 8

Ищете бесплатный фруктовый салат, чтобы взять с собой? Попробуйте салат из амброзии по-старому - такой, какой готовила бабушка!

Или, если вам нужен более пикантный салат, я люблю этот амишский макаронный салат.

Доходность: 8 человек

Салат из сливочного гороха с красным луком и сыром

Салат из гороха - это типичный рецепт весны и лета, и он такой простой. Горох, сыр и ломтики бекона делают его безупречным гарниром из холодного салата для летних сервировок на открытом воздухе.

Время подготовки 10 минут

chill для 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Состав

  • 1 большой пакет, 16 унций, замороженный горох, размороженный и высушенный
  • 6 полосок бекона, приготовленного и нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 чашка настоящего майонеза
  • соль и перец

Инструкции

  1. В большой миске смешайте горох, бекон, лук, сыр и майонез и хорошо перемешайте.
  2. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
  3. Охладите на 4 часа или на ночь. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Банкноты

Охладите не менее 4 часов и держите в холоде перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Перенос холодных блюд

Взять этот салат (или любой из моих рецептов салатов) в дорогу? Следите за тем, чтобы ваша еда оставалась очень холодной на жаре, используя термосодержатель , который защищает горячие и холодные блюда:

Вы приготовили мой рецепт горохового салата ?

Не забудьте вернуться и рассказать мне о любых изменениях, которые вы внесли, если вам это понравилось, и обязательно поделитесь со мной своими фотографиями в социальных сетях, отметив #SaltySideDish

.

рецептов салатов из зеленого горошка | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
.

Easy English Pea Salad - Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Английский салат из гороха - это замечательный сытный гарнир, наполненный яйцами вкрутую, небольшим количеством бекона (, потому что с беконом все лучше. ) рубленым красным луком и сыром чеддер, смешанными со сливочной заправкой.

Если вас пригласили на пасхальную вечеринку, летнее барбекю, свадебный обед, детский душ, церковный пикник или офисный обед, то это салат, который вам захочется разделить.Он складывается в мгновение ока, и его так легко сделать! Кроме того, становится лучше после нескольких часов сидения, поэтому рекомендуется делать это заранее. Если вы пробовали только гороховый салат из майонезного бара в буфете «шведский стол», вас ждет приятный сюрприз. Этот салат из гороха покрыт острым соусом, но не плавает в нем. Он совсем не водянистый или мягкий, а контрастная текстура ингредиентов действительно выделяется.

Сохраните несколько ломтиков сваренного вкрутую яйца, нарезанного кубиками сыра и нарезанного бекона для прекрасного украшения перед подачей на стол.

Я люблю оставлять бекон напоследок, добавляя его непосредственно перед подачей на стол. Он сохраняет приятный хрустящий хруст и при этом добавляет вкусный соленый вкус. Вы можете нарезать чеддер кубиками или измельчить его на большой терке, в любом случае это отлично подойдет. Обязательно проверьте приправу и при необходимости добавьте еще соли. Я стараюсь не употреблять соль во всех своих рецептах, но этому гороховому салату нужно немного. От марки бекона зависит, сколько приправ вам понадобится. Я использовал полностью натуральный неотвержденный бекон с перцем с множеством ароматов.Я часто задавалась вопросом, подойдет ли кленовый бекон в этот гороховый салат, добавив немного сладости… ням!

Обязательно используйте замороженный горох хорошего качества и полностью разморозьте его в холодильнике.

Поместите пакеты с замороженным горошком в холодильник на ночь перед приготовлением салата. На следующий день они разморозятся к тому времени, когда они понадобятся. Я не люблю использовать консервированный горошек для этого салата, потому что он мягкий, водянистый и тусклый. Свежий замороженный горошек имеет приятный хруст, когда вы его надкусываете, отличный цвет и потрясающий свежий вкус.Если вы беспокоитесь о том, чтобы есть свежий замороженный горох, бросьте его в кипящую воду на 2-4 минуты и удалите шумовкой, затем процедите и остудите, прежде чем добавлять в салат.

ОБ АНГЛИЙСКОМ ГОРОХЕ - Горох существует с древних времен и считается родным для Европы и некоторых частей Азии. Согласно specialtyproduce.com, горох относится к семейству бобовых и богат витамином А и витамином B (особенно фолиевой кислотой), кальцием, железом, цинком и калием. Они также содержат клетчатку и белок и могут способствовать здоровому зрению.Возможно, вы слышали, что их называют «зеленый горошек», «садовый горох», «ракушечный горох» и «английский горох», как я это сделал здесь. «Душистый горошек» относится к красивым цветущим растениям, которые не съедобны, поэтому я не понимаю, почему зеленый горошек часто называют сладким. Считается, что английский горох выращивали в Англии в начале семнадцатого века. Другие любимые разновидности съедобного гороха - снежный горох и сахарный горох.

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Чудесно легкий, сытный гарнир, наполненный яйцами вкрутую, небольшим количеством бекона (потому что с беконом все лучше) рубленым красным луком и сыром чеддер, смешанными со сливочной заправкой.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца плюс еще для украшения по желанию
  • 1 чайная ложка острого соуса более или менее по вкусу (например, чолула)
  • 2 пакета по 13 унций замороженного гороха, размороженного на ночь в холодильнике
  • 2 больших сваренных вкрутую яйца нарезанный (при желании оставьте несколько ломтиков для украшения)
  • 1/2 стакана сыра чеддер, нарезанного кубиками 1/4 дюйма или тертого
  • 4-6 ломтиков бекона, приготовленного и нарезанного кубиками

Инструкции

  • В 2- В мерной чашке стакана смешать майонез, сметану, лук, уксус, сахар, соль, перец и острый соус.Перемешайте до однородного состояния.

  • В большой миске с помощью резиновой лопатки аккуратно перемешайте горох, яйца вкрутую и сыр. Вылейте заправку поверх гороха и сложите до однородной массы.

  • Охладите салат на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы к подаче, аккуратно перемешайте салат и добавьте нарезанный бекон. По желанию украсьте нарезанным беконом, сыром и / или нарезанными яйцами. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

Примечания к рецепту

Дополнительно: используйте ароматизированный бекон, такой как черный перец или клен, для дополнительной пикантности. Мне нравится замороженный сладкий садовый горошек марки «Птичий глаз». Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней.Возможно, на замороженном горохе есть бактерии. Если вы обеспокоены, пожалуйста, бланшируйте горох, бросив его в кипящую воду и варите / перемешивая в течение 2-4 минут. Вынуть шумовкой, процедить и остудить перед добавлением в салат.
Английский горошек универсален и отлично подходит для многих рецептов.

Если вы обнаружите, что у вас осталась ветчина, вы можете попробовать этот симпатичный суп из ветчины и гороха от The View from Great Island. Добавьте немного гороха в красивую запеканку из сырного картофеля и зеленого горошка на одну сковороду , подобную этой из Family Food on the Table.А кто откажется от пасты Creamy Pasta with Bacon и Peas от Belly Full? Не я! Мы добавляем горох в супы, жареные блюда, тушеные блюда, запеканки и, конечно же, в такие салаты, как этот Салат из свеклы, авокадо и гороха , в котором также используются нежные ростки гороха. Надеюсь, вы попробуете!

Спасибо, что заглянули!

Триша

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.