Все рецепты кухни

Салат с консервированными морепродуктами


Салаты с морским коктейлем. Легкие и быстрые в приготовлении рецепты. 7 вариантов

Салат из морского коктейля – вкусное, полезное и безвредное для фигуры блюдо. Его высоко оценивают гурманы во всем мире не только за его пользу, но и за потрясающие вкусовые качества. В состав морского коктейля входят мелкие креветки, кальмары, мидии и осьминоги. Чаще всего смесь продают в замороженном виде, но при этом продукты сохраняют все свои питательные свойства в неизменном виде.

Замороженный продукт отваривают в кипящей подсоленной воде не боле 3 минут. Предварительно его не оттаивают. При желании вы можете поджарить морской коктейль, что поможет наполнить салат новым, приятным вкусом. В процессе жарки стоит помнить, что термическая обработку более 5 минут превратит морепродукты в резину. Если вы боитесь переварить или пережарить смесь, то можете приобрести сразу готовый, не замороженный вариант в масле или в рассоле.

Заправляют салаты с морепродуктами чаще всего оливковым маслом с добавлением лимонного сока, перца, соли, горчицы или соевым соусом. Также используют привычный для многих майонез. Солить и поливать заправкой специалисты рекомендуют непосредственно перед подачей на стол. Если есть время, то блюдо лучше охладить около часа в холодильном отделении, иначе салат быстро раскиснет на столе. Специи используйте в минимальном количестве, так как они перебивают неповторимый морской привкус.

В процессе выбора морского коктейля отдавайте предпочтение продукту, который подвергался шоковой заморозке. Упаковку обязательно прощупывайте. Если почувствуете лед или снег, значит морепродукты разморозили и подвергли повторной заморозке. Не приобретайте этот коктейль, так как салат не получится вкусным.

Простой и вкусный салат с морским коктейлем, яйцом и сыром

Салат с яйцами и сыром получается вкусным, питательным и сытным. Приобретайте морской коктейль в рассоле. Не стоит брать в масле, так как блюдо выйдет слишком жирным, что негативно повлияет на его вкусовые качества. Так же можно использовать замороженный и отварить его для салат в подсоленной воде. Если не любите лук, то можете его не добавлять и заменить его на любую зелень.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 2 пачки.
  • Соль.
  • Осьминоги – 1 пачка.
  • Лук – 80 г.
  • Черный перец.
  • Яйцо – 10 вареных.
  • Майонез – 50 мл.
  • Сыр – 250 г.

Пошаговый процесс:

Слейте маринад с морского коктейля. Раскройте мидии и очистите внутри. Необходимо оторвать темную «мочалочку», так как она хрустит на зубах.

Осьминогов нарежьте на некрупные куски. Отправьте к морскому коктейлю.

Через яйцерезку 1 раз пропустите яйца. Сильно мелко не измельчайте.

Натрите сырный кусок. Терку используйте только крупную, иначе салат превратится в кашу.

Если хотите сделать вкус лука менее едким, то подержите его сутки в холодильнике. Мелко нашинкуйте. Если заранее не подготовили таким образом овощ, а хочется более нежного вкуса, то можете залить нашинкованный лук водой, добавить немного сахара и уксуса. Выдержите четверть часа, после чего маринад полностью слейте.

Отправьте лук, сыр и яйца к морским продуктам.

Посыпьте перцем. Посолите. Соль добавляйте аккуратно, так как сыр и морепродукты соленые.

Влейте майонез. Перемешайте.

Легкий морской коктейль с зеленью и оливками

Рецепт салата взят из греческой кухни и точно придется по вкусу всем почитателям морепродуктов. Блюдо одновременно получается сытным и легким. Оно отлично вписывается в любое романтическое меню и праздничное застолье. Также салат идеально подходит для приверженцев здорового питания.

В процессе приготовления следует помнить, что морской коктейль разрешено размораживать только 1 раз. Если заморозите повторно, то продукт развалится и потеряет свой уникальный вкус.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 1 кг.
  • Соль.
  • Оливки без косточек – 150 г.
  • Оливковое масло.
  • Петрушка – 50 г.
  • Черный перец.
  • Лимонный сок – 40 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Пошаговый процесс:

Разогрейте воду. Подсолите. Когда закипит, засыпьте морепродукты.

После того как жидкость закипит, поварите продукты 2 минуты. Слейте на дуршлаг.

Нарежьте оливки кружочками. Нашинкуйте петрушку. Перемешайте.

Измельчите чесночный зубчик. Отправьте к зелени. Полейте оливковым маслом и соком. Посолите. Добавьте черный перец. Размешайте.

Засыпьте охлажденный морской коктейль. Тщательно перемешайте.

Праздничный салат с морепродуктами, помидорами и сыром

Этот вариант приготовления невероятно быстрый. Всего за несколько минут будет готов красочный, ароматный и удивительно вкусный салат с морским коктейлем и помидорами. Блюдо идеально подходит для занятых хозяек, которые любят удивлять гостей и при этом тратить минимум времени. Приобретайте помидоры плотные, зрелые с минимальным количеством сока внутри, чтобы блюдо не вышло водянистым.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 300 г.
  • Соль.
  • Томаты – 2 крупных.
  • Лимонный сок – 5 мл.
  • Маслины – 15 без косточек.
  • Майонез – 20 мл.
  • Яйца – 2 вареных.
  • Сыр – 100 г твердого.
  • Соевый соус – 60 мл.
  • Салатные листья.

Пошаговый процесс:

Нарежьте небольшими кусочками томаты. Измельчите заранее отваренные яйца.

Натрите сыр используя крупную терку. Салатные листья порвите руками. Сильно мелкие куски не делайте.

Для соуса перемешайте майонез с соевым соусом и лимонным соком. Полейте салат. Перемешайте.

Сверху посыпьте маслинами, разрезанными пополам.

Готовим салат с морским коктейлем, сладким перцем и яблоком

Яблоки идеально сочетаются с морепродуктами. Используя разные сорта можно изменять вкус салата от сладкого к более кисловатому. Маслины приобретайте без косточек. Можете при желании заменить их на оливки. Чтобы блюдо получилось сочным и более приятным, отдавайте предпочтении толстостенному болгарскому перцу.

Потребуется:

  • Смесь морского коктейля – 700 г.
  • Оливковое масло – 80 мл.
  • Помидоры – 180 г.
  • Укроп – 20 г.
  • Сладкий перец – 1 средний.
  • Сахар – 3 г.
  • Салатные листья.
  • Кунжутные семена.
  • Соль – 3 г.
  • Маслины – 40 г.
  • Зеленое яблоко – 1 среднее.
  • Соевый соус – 40 мл.
  • Лимон – 1 некрупный.

Пошаговый процесс:

Нарежьте кубиками болгарский перец и помидоры.

Очистите от кожуры яблоко и нарежьте кубиками. Сильно не мельчите. Сразу же полейте соком, выжатым с лимона. Такая подготовка поможет сохранить цвет яблока.

Закиньте в кипяток морской коктейль. Поварите 2 минуты. Остудите. Пересыпьте к овощам.

Добавьте яблоки. Посыпьте нашинкованным укроп. Порвите руками салатные листья.

Влейте соевый соус. Посолите и подсластите по вкусу. Полейте оливковым маслом. Перемешайте.

Посыпьте кунжутом и украсьте оливками.

Как приготовить легкий салат из морепродуктов с огурцом

Салат быстрый в приготовлении, получается легким и нежным. Идеально подходит в качестве перекуса и для меню предназначенного для диеты. При желании в состав можете добавить кунжутные семена или грецкие орехи.

Потребуется:

  • Коктейль из морепродуктов готовый в масле – 200 г.
  • Свежий огурец – 1 крупный.
  • Зеленый лук – 10 г.

Пошаговый процесс:

Нашинкуйте зеленый лук. При желании можете использовать больший объем, чем указано в рецепте.

Натрите огурец на крупной терке. Если овощ обладает толстой кожурой, то ее лучше предварительно срезать.

Слейте масло с морепродуктов. Все компоненты перемешайте.

Салат из морского коктейля в рассоле с сыром и овощами

Если хотите удивить гостей вкусным блюдом, которое не уступает по вкусовым качествам и внешнему виду ресторанному, то стоит приготовить салат из морского коктейля по предложенному рецепту. На готовку уйдет не более 10 минут.

Потребуется:

  • Морской коктейль (в рассоле) – 430 г.
  • Яйца – 3 вареных.
  • Огурцы – 2 средних.
  • Сыр – 80 г твердого.
  • Майонез – 50 мл.
  • Листовой салат.

Пошаговый процесс:

Разрежьте каждый огурец пополам, затем на полукольца. Старайтесь делать их не сильно тонкими и одинаковыми по размеру. Если кожура слишком толстая или горчит, то обязательно срежьте ее, иначе вкус салата будет не таким приятным.

Слейте рассол с морского коктейля. Перемешайте с огурцами.

Натрите сырный кусок. Идеально подойдет средняя терка. Отправьте к остальным продуктам.

Покрошите яйца. Кубики должны быть средними. Пересыпьте в салат. Влейте майонез. Посолите. Размешайте.

Салатник застелите салатными листьями. Выложите салат красивой горкой. Украсьте листиками петрушки и креветками.

Если хотите произвести впечатление, то стоит уделить особое внимание подаче блюда. Можете выложить все компоненты в небольшие пиалы или в высокие винные бокалы, в которых все морепродукты будут идеально просматриваться. Сверху можете украсить небольшим количеством порубленной зелени, дробленными орешками или зернами граната.

Морской коктейль с рукколой и помидорами

Минимальный набор продуктов позволяет создать невероятно вкусный салат с морским коктейлем, который достоин занять коронное место на праздничном столе. Черри можете использовать не только красного цвета, но и желтые. Также красиво будет смотреться их смесь. Морской коктейль используйте замаринованный в масле. Если такого не нашли и есть только замороженный, то предварительно отварите его в кипятке пару минут. В этом случае салат заправьте оливковым маслом.

Потребуется:

  • Руккола – 150 г.
  • Морской коктейль – 400 г.
  • Томаты черри – 250 г желтых.
  • Помидор – 1 крупный.

Пошаговый процесс:

Разрежьте каждый томат черри пополам.

С красного крупного помидора вырежете сердцевину. Нарежьте некрупными кусками.

Рукколу используйте не нарезая. Отправьте подготовленные продукты в салатник.

Добавьте морской коктейль вместе со всем маслом из упаковки. Размешайте. Салат с морским коктейлем готов, подавайте на стол. Приятного аппетита!

Салат Морской с пекинской капустой и морепродуктами — видео рецепт

Основа этого салата — это смесь морепродуктов: мидий, кальмаров, креветок и осьминогов. Добавим к ним свежие и хрустящие пекинскую капусту, огурцы, сладкий перец и украсим помидорками черри. Очень ярко и вкусно.

Морской коктейль можно приобретать в маринованном, замороженном или консервированном виде. В зависимости от производителя в состав может входить до 7 морских обитателей, поэтому в процессе покупки есть возможность выбрать более подходящий для вас набор.

Поделиться ссылкой:

36952просмотров

Салаты с морепродуктами – 5 простых и вкусных рецептов

Приветствую вас, дорогие мои! Сегодня будем с вами готовить замечательные салаты с морепродуктами, которые отлично подойдут как к Новому году, так и к любому другому праздничному застолью.

Кстати, для приготовления таких блюд очень важно научиться правильно варить неочищенные креветки. Более того, с ними можно сготовить к ужину прекрасную пасту в сливочном соусе.

Салаты с морепродуктами

Салаты с морепродуктами очень вкусны и полезны. Правда, не всем любителям деликатесов могут быть по карману, но для праздника постараемся приготовить, несмотря ни на что. В таких блюдах можно использовать как консервированные морепродукты, так и вареные. Приятного вам кулинарного творчества!

Салат с морепродуктами на Новый 2020 год – простой и вкусный рецепт

Хозяйка наступающего года Крыса непременно заценит такое замечательное блюдо. Тем более приготовить его проще простого!

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 1/2 шт.
  • маринованные морепродукты (мидии, кальмары) – 1 упаковка
  • болгарский перец – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • соль, паприка – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Капусту шинкуем, болгарский перец нарезаем соломкой и выкладываем все это в одну миску вместе с мидиями.

Лимон нарезаем четвертинками, добавляем маринованные кальмары, а затем выливаем в салат рассол от морепродуктов и солим по вкусу.

Хорошенько все перемешиваем специальными кулинарными щипчиками и даем настояться 10-20 минут. Перед подачей на стол тарелку по кайме посыпаем паприкой. Приятного аппетита!

Вкусный и недорогой салат с морепродуктами на День рождения

«Средиземноморская жемчужина» обязательно порадует вас и гостей на любое праздничное застолье. В рецепте кроме того рассказывается, как правильно чистить и варить свежие морские мидии.

Возьмите:

  • Свежие морские мидии (неочищенные) – 800 гр.
  • Отварные очищенные креветки – 600 гр.
  • Отварной осьминог – 400 гр.
  • Болгарский красный перец – 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец- 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки
  • Зеленые листья салата

Способ приготовления по этапам:

Мидии с помощью ножичка очищаем от водорослей, как показано на фото. Затем тщательно промываем под проточной водой.

В кастрюлю с небольшим количеством воды кладем мидии, выжимаем сок из половины лимона и ставим на средний огонь, закрыв при этом кастрюлю крышкой. Как только мидии закипят и откроются, то варим их еще 2-3 минуты, после чего снимаем с огня.

Красный и зеленый перцы нарезаем кубиком и отправляем в чистую стеклянную салатницу. Добавляем оливковое масло.

Осьминога нарезаем таким образом, чтобы он был приблизительно одинакового размера с мидией и креветкой.

Из остывших раковин вручную вынимаем мидии. Морепродукты c зелеными листьями салата также отправляем в салатницу, солим, выжимаем лимон и тщательно все перемешиваем. При необходимости добавляем еще оливкового масла.

Накрываем салатницу пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов для настаивания. Приятного аппетита!

Рецепт салата из морепродуктов без майонеза на праздничный стол

Блюдо получается очень вкусным, полезным и сытным – гости будут в восторге! Для него можно взять как рукколу, так и любую другую салатную зелень.

Подготовьте:

  • Рукколу – 1 упаковка
  • Замороженный морской коктейль
  • Помидоры черри
  • Сладкий болгарский перец
  • Перепелиные яйца – 5 шт.
  • Оливковое масло – 100 гр.
  • Лимон – 1\2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Кастрюлю с подсоленной водой доводим до кипения, кладем туда замороженные морепродукты, отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Листья салата (рукколы) промываем и выкладываем в глубокую салатницу. Добавляем туда же остывшие морепродукты.

Перец режем крупной соломкой и также отправляем в салат.

Черри моем и разрезаем на половинки, выкладываем к остальным ингредиентам. Солим и перчим по вкусу.

Сок лимона смешиваем с оливковым маслом и обильно поливаем этой смесью наш салат. Отварные перепелиные яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на половинки и украшаем ими готовое блюдо. Приятного аппетита!

Салат с консервированными морепродуктами «Морской коктейль» (в масле)

В этом блюде используются как маринованные морепродукты, так и вареные. Салат получается удивительно разнообразным и роскошным, как раз для праздничного стола.

Нам понадобятся:

  • креветки вареные очищенные – 200 гр.
  • осьминоги вареные – 200 гр.
  • кальмары маринованные – 200 гр.
  • мидии консервированные – 200 гр.
  • крабовые палочки – 1 упаковка
  • красная рыба – 100 гр.
  • икра мойвы в масле – 1 баночка
  • зеленый лук – по вкусу
  • зеленая редька – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • имбирь свежий – совсем немного
  • черный перец горошком – 7-8 шт.
  • кориандр – по вкусу
  • тимьян – по вкусу
  • сок лимона

Способ приготовления по этапам:

Красную рыбу и крабовые палочки крупно нарезаем, складываем их в салатницу.

Осьминоги разрезаем пополам или на четвертинки, в зависимости от размера.

Зеленую редьку нарезаем кубиком.

Черный перец, тимьян и кориандр измельчаем до порошкообразного состояния.

Свежий имбирь режем очень мелко.

В салатницу кладем подготовленные вареные и очищенные креветки, осьминоги, маринованные кальмары, консервированные мидии, красную рыбу и крабовые палочки. Добавляем нарезанную зеленую редьку, икру мойвы в масле, измельченный имбирь и молотые специи. Выжимаем сок лимона по вкусу.

Кладем нарезанную зелень, салат тщательно перемешиваем и оставляем его в холодильнике настаиваться в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить салат с рыбой, морепродуктами и растительным маслом

Теплый салат с морепродуктами «Дары моря», заправленный кисло-сладким соусом. Блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробуйте и вы!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Лосось (сёмга) – 180 гр.
  • Креветки – 50 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Листовой салат (микс салатов – латук, пекинская капуста)
  • Яйца перепелиные вареные – 2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль – по вкусу

Для заправки:

  • Соус соевый – 50-70 гр.
  • Лимон – 20 гр.
  • Мёд – 20 гр.

А вам, дорогие мои, нравятся салаты с морепродуктами? Какой рецепт больше всего полюбился? Пишите ваши комментарии под статьей и делитесь ею со своими друзьями в соцсетях, буду вам очень признательна за это. До новых встреч на блоге!

Читайте также:

рецептов консервированных морепродуктов - Allrecipes.com Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.
Консервы и консервы из морепродуктов | Консервы из морепродуктов

Откройте банку вкусных морепродуктов! В Gourmet Food Store мы предлагаем лучшие консервы из морепродуктов и консервы, которые вам нравятся, в том числе тунец из вентрески премиум-класса, анчоусы из Кантабрии, галисийские мидии и многое другое. Приготовлены удивительно аутентичные испанские тапас с анчоасом, меджильонами, сардинами и другими деликатесами из Галисии и Кантабрийского моря. Кроме того, мы предлагаем лучшие консервированные сардины в мире, пойманные традиционными методами, упакованные вручную и консервированные.Все наши консервы из морепродуктов готовы к употреблению, поэтому просто откройте и наслаждайтесь салатами, создавайте вкусные блюда из пасты, супы, закуски и другие деликатесы.

Выберите категорию копченого лосося и морепродуктов

Посмотреть AllSmoked SalmonSmoked Salmon Дар SetsNorwegian копченого SalmonScottish копченого SalmonRegular Cut копченого SalmonGravlax копченого SalmonSpecialty Куски копченого SalmonWhole сторон копченого SalmonSliced ​​копченого SalmonKosher копченого SalmonSmoked Salmon UtensilsSeafoodFresh FishCanned и Консервированное SeafoodLobsters и CrabsShrimp и ScallopsOysters, мидии, MusselsPrepared SeafoodAnchovies, сардины и другие SeafoodSpanish Squid InkSmoked Лосось и морепродукты

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка к концу) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-28 с 47 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

Из Испании по La Brujula

Эти сардины из Испании специально отбираются вручную из-за их небольшого размера и невероятно нежного вкуса.

Выбрать размер

8,53 $ • 4 унции - 16/20 штук 115,05 $ • 15 x 4 унции - 16/20 штук

Из Испании по La Brujula

Испанские сардины, отобранные вручную, тщательно очищенные от костей и кожи, упакованные в высококачественное оливковое масло.

Выбрать размер

$ 25.75 • 1 банка - 4,6 унции 556,08 $ • 24 банки - 4,6 унции шт.

Из Испании по La Brujula

Большие, нежные хлопья интенсивного и невероятно насыщенного тунца из живота испанского желтоперого тунца в оливковом масле.

Выбрать размер

14,31 $ • 1 банка - 3,9 унции $ 193.20 • 15 банок - 3,9 унции шт.

из Морокко компании Fruits De Mer

Шелковистое, мягкое и вкусное филе белого анчоуса бокерон, маринованное в прекрасном подсолнечном масле и уксусе.

Выбрать размер

8,60 $ • 7 унций 77,40 долл. США • 10 x 7 унций 28,74 $ • 2.2 фунта 103,48 долл. США • 4 x 2,2 фунта

Из Испании по Kiele

Сочные и мясистые испанские анчоусы, маринованные в уксусе и заправленные оливковым маслом, солью, петрушкой и чесноком.

Выбрать размер

13,52 $ • контейнер на 4,2 унции $ 121.60 • контейнер 10 x 4,2 унции

Из Испании по Kiele

Филе анчоусов с потрясающим вкусом в качественном оливковом масле идеально подходит для закусок или для придания аромата вашим блюдам.

Выбрать размер

31,32 долл. США • 3,2 унции 281,90 $ • 10 x 3,2 унции $ 126.66 • 1,32 фунта

Из Испании по Kiele

Летний коктейль из морепродуктов из кальмаров Гумбольдта с маринованными овощами, заправленный маслом, лимонным соусом и специями.

Выбрать размер

31,82 $ • 1 контейнер - 1,63 фунта 57,28 $ • 2 контейнера - 1,63 фунта шт.

Из Испании по Kiele

Восхитительное варенье из нежного мяса осьминога высшего качества, маринованное в масле с солеными огурцами, луком, оливками, перцем и приправленное тмином, розмарином и орегано

Выбрать размер

$ 10.65 • 4,9 унции 114,96 $ • 12 x 4,9 унции

из Морокко по Markys

Восхитительная комбинация оливкового масла первого отжима, уксуса и соли служит маринадом для этих вкусных свежевыпеченных анчоусов.

Выбрать размер

21,68 $ • Контейнер 2,2 фунта $ 81.84 • Контейнер 4 x 2,2 фунта

Из Испании по La Brujula

Самые нежные маленькие кальмары вылавливаются вручную, готовятся и упаковываются в оливковое масло для настоящего испанского угощения.

Выбрать размер

11,92 $ • 1 банка - 3,8 унции 160,95 $ • 15 банок - 3,8 унции шт.

Из Испании по La Brujula

Пухлые мясистые моллюски, вручную упакованные в соль и воду, станут идеальным компаньоном к классическим блюдам, таким как лингвини вонголе!

Выбрать размер

$ 100.95 • 3,9 унции - 8/10 штук 1271,90 $ • 14 x 3,9 унции - 8/10 штук

из Греции по Трикалинос

Bottarga, в порошковой форме, позволяет добавить невероятный аромат к любому блюду всего за несколько минут.

Выбрать размер

27,59 долларов США • банка 1,4 унции

Из Испании по La Brujula

Пухлые мясистые мидии очищаются вручную, тщательно обжариваются на оливковом масле, а затем вручную заливаются маринованным соусом из уксуса и специй.

Выбрать размер

16,51 $ • 3,9 унции - 6/8 штук 208,04 $ • 14 x 3,9 унции - 6/8 штук

Из Испании по La Brujula

Эти нежные маленькие кальмары вылавливаются у берегов Галисии, вручную отбираются и обрабатываются, а затем готовятся в секретном соусе из собственных чернил.

Выбрать размер

10,30 $ • 1 банка - 3,8 унции

Из Испании по La Brujula

Ароматные испанские консервированные морепродукты из кантабрийских анчоусов, вручную упакованные в прекрасное оливковое масло.

Выбрать размер

$ 32.30 • 1 банка - 3 унции 1162,80 $ • 40 банок - 3 унции шт.

Из Испании по La Brujula

Классический испанский деликатес из галисийских сардин, приготовленный в восхитительном соусе из помидоров, лука, красного перца, секретной смеси специй и легкого вина.

Выбрать размер

$ 13.14 • 1 банка - 4,6 унции 283,92 $ • 24 банки - 4,6 унции шт.

Из Испании по La Brujula

Красивая по цвету и восхитительному вкусу икра морского ежа - ингредиент мечты шеф-повара и наслаждение для гурманов.

Выбрать размер

54,78 $ • 1 банка - 3,17 унции $ 1183.20 • 24 банки - 3,17 унции шт.

Из Испании по La Brujula

Банки с испанскими гребешками замариновать в пикантном рассоле из оливкового масла и помидоров, чтобы получить сложную смесь восхитительных вкусов!

Выбрать размер

15,33 $ • 1 банка - 4 унции 330,96 $ • 24 банки - 4 унции шт.

Из Испании по La Brujula

Удивительно сладкие, эти пухлые и сочные испанские моллюски вручную упакованы в простой солевой раствор.

Выбрать размер

29,76 $ • 4 унции - 30/35 штук 401,70 $ • 15 x 4 унции - 30/35 штук

Из Испании по La Brujula

Филе больших бритвенных моллюсков погружено в соленый рассол, который сохраняет и сохраняет весь свежий вкус океана.

Выбрать размер

$ 16.96 • 4 унции - 6/8 штук 366,24 $ • 24 x 4 унции - 6/8 штук

Из Испании по Kiele

Эти сочные и мясистые испанские анчоусы готовятся вручную, очищаются вручную и замаринованы в уксусной соли и воде.

из Франции автор: Les Mouettes d'Arvor

Эти нежные маленькие сардины, вылавливаемые по сезону у берегов Франции, вручную упакованы в оливковое масло первого холодного отжима.

Из Испании Хосе Серратс

Ароматные и нежные маленькие сардины, выловленные в Бискайском заливе, Испания, упакованные в мягкое оливковое масло.

Из Испании по Kiele

Испанские сардины, соленые и залитые маслом, как анчоусы, анчодины восхитительно мясные с плотной текстурой.

из Франции автор: Les Mouettes d'Arvor

Вкусные маленькие сардины, выловленные из экологически чистой рыбы, отбираемые вручную и упакованные вручную в органическое оливковое масло первого холодного отжима.

из Морокко компании Fruits De Mer

Вкусные марокканские анчоусы, нежно маринованные в масле и чесноке.

Из Испании Хосе Серратс

Сочный белый тунец, выловленный один за другим, тщательно очищенный и залитый мягким оливковым маслом.

Из Испании Автор: Дон Бокарт

Испанские анчоусы, выловленные в Кантабрийском море, соленые до совершенства и упакованные в шелковистое оливковое масло первого холодного отжима.

Покупайте лучшие в мире консервы из морепродуктов и консервы из морепродуктов в магазине Gourmet Food Store, где мы с гордостью получаем товары от кустарных, экологически чистых производителей морепродуктов из Испании. Большинство наших сардин, анчоусов и других деликатесов из морепродуктов упаковываются и обрабатываются вручную с использованием множества традиционных методов и современных, более экологичных и эффективных процессов. Откройте для себя кальмаров в ароматном домашнем соусе или маринованных мидий, обжаренных в оливковом масле и упакованных вручную.Используйте их для приготовления изысканных тапас и закусок, готовых за считанные минуты - все, что вам нужно, это консервный нож и кусок хорошего хлеба, и у вас есть закуска, обед или здоровая закуска. Консервированные морепродукты премиум-класса, такие как сардины, анчоусы и тунец, богаты питательными веществами, антиоксидантами и полезными жирами, что делает их отличным выбором для здоровой еды или закусок. Добавьте их в пиццу и салаты, в пасту из морепродуктов или, возможно, в качестве изысканной закуски. Наши производители с глубоким уважением относятся к морю, чтят традиции и используют безопасные для дельфинов, устойчивые процессы, которые гарантируют, что мы сможем наслаждаться дарами моря для будущих поколений.Откройте для себя деликатесы из морепродуктов из Франции, из великолепного и обильного побережья Бретани, где ледяные воды доставляют одни из самых ароматных и вкусных сардин в мире, выловленных вручную и обработанных вручную, как только они достигают порта. Откройте для себя наш выбор рыбных консервов, включая лосось и тунец.

,

Рецепт салата из морепродуктов

Последнее обновление



Рецепт салата из морепродуктов - это восхитительные морепродукты на гриле с красной капустой и помидорами, поданные с заправкой из винегрета. Вы можете приготовить этот прекрасный и интересный салат из морепродуктов в качестве отличного легкого обеда или закуски. Это так вкусно и красочно.

Этот полезный рецепт салата из морепродуктов полон ароматов и богатых питательными веществами морепродуктов и овощей.

Ингредиенты для салата из морепродуктов и способ приготовления:

Рецепт салата из морепродуктов

Эдуардо Ховен

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс морепродуктов

Кухня Филиппинская

Инструкции

  • Нагрейте гриль до максимума и запекайте морепродукты с каждой стороны, перевернув один раз, примерно 4 минуты.

  • Снимите с огня и охладите.

  • Морепродукты нарезать небольшими кусочками.

  • Перемешать с оставшимися ингредиентами, приправить по вкусу и охладить.

  • Если вы готовитесь более чем на 2 часа раньше, добавьте краснокочанную капусту (радиккио) непосредственно перед подачей на стол.

Любителям морепродуктов понравится этот простой в приготовлении Рецепт салата из морепродуктов .


,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.