Салат с консервированными шампиньонами и огурцами
Рецепты салатов с шампиньонами и маринованными огурцами
Плавленый сырок 2 штуки
Морковь 2 штуки
Маринованные огурцы 2 штуки
Свинина 200 г
Консервированные шампиньоны 1 банка
Картофель 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Куриное яйцо 3 штуки
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Салат из огурцов | Уютный фартук
Салат из огурцов - один из тех гарниров, без которых я просто не могу жить, и эта немного более содержательная версия наверняка понравится!
Холодный салат из огурцов
Салат из огурцов - это то, что я много ел, и мне он очень нравится по сей день. Мои родители - иммигранты из Восточной Европы, где его обычно едят в виде легкого, свежего, чистого и освежающего гарнира с множеством разных блюд, придающих немного прохлады и нотки остроты, освежающей вкус.
Типичный рецепт салата из огурцов обычно довольно простой, он состоит из огурцов, выжатого лимона, небольшого количества соли и немного оливкового масла.
Но я пошел дальше своего собственного рецепта и добавил в него свежие и вкусные дополнения, такие как помидоры, нут, красный лук, зелень и сыр фета. Я делаю для него легкую и легкую заправку из лимона и оливкового масла. Это так освежает, так здорово и так вкусно! Эта версия оказывается идеальным рецептом для тех, кто ищет салат из помидоров и огурцов.
Как приготовить салат из огурцов
Обычный салат из огурцов - один из самых простых и вкусных салатов. Мне нравится удобство добавления всех ингредиентов в одну миску, а затем просто заправлять все большим количеством оливкового масла, хорошим отжимом лимонного сока и небольшим количеством морской соли.
Для своего рецепта я предпочитаю использовать свежие персидские огурцы, потому что у них нет крупных семян, а кожица очень тонкая, поэтому их не нужно чистить.
Еще я люблю использовать сладкие помидоры черри, красный лук, сыр фета (для пикантной кремовой консистенции) и немного нута для добавления текстуры и белка.
Этот салат из огурцов - сытный, полезный и вкусный, которым можно наслаждаться прямо из миски, ложка за ложкой или как свежая и ароматная добавка к вашему любимому основному блюду.
Вот мой рецепт салата из огурцов: (или просто перейдите к полному рецепту ...)
- Сначала я готовлю огурцы, помидоры, лук и зелень (я оставляю некоторые травы для завершения).
- Затем я смешиваю нарезанные кубиками / нарезанные ингредиенты в большой миске с нутом и сыром фета (я также кладу немного сыра в сторону).
- Затем я просто заправляю салат комбинацией свежего лимона, хорошего оливкового масла и некоторой приправы, аккуратно перемешивая все это вместе.
- Перед подачей я покрываю салат остальным сыром и зеленью.
Рецепт
Салат из огурцов
by Ingrid Beer

Этот салат из огурцов прохладный и свежий, наполнен восхитительными надстройками и просто заправлен хорошим оливковым маслом, лимонным соком и морской солью!
Категория: Салат
Кухня: Американская
Урожайность: На 6 порций
Пищевая ценность: 174 калории
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут
Состав:
- 8 персидских огурцов, нарезанных кубиками
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 стакан нута (промытого)
- 1/2 стакана измельченного сыра фета
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока (сок примерно 1/2 среднего лимона)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль морская, по вкусу
Подготовка:
- Положите нарезанные кубиками огурцы, помидоры черри, нут, красный лук, 1/4 стакана сыра фета, половину укропа, половину петрушки и половину мяты в большую миску; добавьте лимонный сок и оливковое масло, а также пару щепоток морской соли и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
- Выложите салат на сервировочное блюдо или в салатник, посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана сыра фета и оставшимися травами и подавайте.
Советы и лакомые кусочки для салата из огурцов:
- Персидские огурцы работают отлично: Я большой поклонник персидских огурцов, так как их можно есть целиком - без семян и очистки, и они абсолютно вкусные!
- Свежие травы для дополнительного вкуса: Мне нравится сочетание свежей петрушки, укропа и мяты для этого сытного салата - оно создает действительно свежий и прохладный вкус.Но вы можете использовать любой или из них вместо всех трех или даже заменить кинзу.
- Помидоры черри для сладости: Яркие маленькие помидоры черри добавляют немного сочной сладости, но не стесняйтесь использовать любые помидоры, которые у вас есть под рукой или которые вам больше нравятся. Просто порежьте их и бросьте!
- Замена свежего лимонного сока: При желании вы можете заменить лимонный сок красным винным уксусом, так как это также добавляет приятный тонкий и вкусный запах!
- Забегая вперед: Если вы хотите приготовить салат заранее, просто добавьте в миску все нарезанные овощи, фету, нут и зелень, накройте полиэтиленовой пленкой и держите в холоде.Затем, когда вы будете готовы подавать салат, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте морской солью и перемешайте все вместе.
- Остатки: Любые остатки этого салата будут такими же вкусными на следующий день - просто накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике!
Хотите еще салатов? Обратите внимание на этот салат с брокколи, этот греческий салат или этот салат из киноа!
.консервированных грибов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин Предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб Предыдущий
Хлеб
Просмотреть все Хлеб- Банановый хлеб
- Печенье
- Хлебопечка Хлеб
- Булочки с корицей
- Кукурузный хлеб
- Маффины
- Тесто для пиццы и корочки
- Тыквенный хлеб
- Хлеб из кабачков
- Закуски и закуски Предыдущий
Закуски и закуски
Посмотреть все закуски и закуски- Сырные шарики
- Крабовые пирожные
- Приготовленные яйца
- Провалы и спреды
- Закуски с фрикадельками
- Начос
- Фаршированные грибы
- Десерты Предыдущий
Десерты
Посмотреть все десерты- Торты
- Конфеты
- Карамельные десерты
- Шоколадные десерты
- Печенье
- Чипсы и крошки
- Сапожники
- Заварной крем и пудинги
- Начинки для десертов
- Десертные соусы
- Глазурь и рецепты глазури
хумус, фаршированный помидорами и огурцами - smitten kitchen
Как часы каждое лето, я решаю, что единственное, что я хочу есть, может быть, навсегда, потому что, когда становится тепло, я совершенно забываю о приближении зимы (извините, мне пришлось), - это вариации салата из помидоров и огурцов. В прошлом году мы совершили мировое турне по ним, и мне может потребоваться еще десятилетие Smitten Kitchen-ing, но я доберусь до них всех . Оставленные на произвол судьбы, мы с мужем, вероятно, будем есть именно так на ужин хотя бы пару вечеров в неделю, но, кормя детей, я всегда чувствую потребность - я имею в виду, какие они, быстро растут, и мы должен питать их сбалансированным питанием или что-то в этом роде? - предоставить на ужин чуть больше тарелки огурцов и помидоров.Вы знаете, белок и все такое.
В США мы обычно думаем о хумусе (что по-арабски просто означает «нут») как о холодной закуске, которую вы покупаете в холодильнике, чтобы отвлечься, скажем, от прохладного соуса из картофельных чипсов ранчо или чего-то подобного. Но на всем Ближнем Востоке есть хумусиоты / хуммусы, места, где подают теплый и свежеприготовленный хумус, часто немного мягче, чем то, что мы получаем здесь, обычно заваленные другими вещами. Да, в качестве еды; небесный.Начинка может включать дополнительные тахини или нут, вареные бобы фава (фул), обжаренные грибы, жареную свеклу, сваренные вкрутую яйца, фалафель, острый говяжий фарш, салаты из нарезанных помидоров, лука и огурцов, соленые огурцы и / или зеленые оливки, а также всегда стопка свежеиспеченных пышных пит. В некоторых регионах хумус подают на завтрак в сопровождении лабне и мяты. И именно из мечтаний обо всем этом - с напоминанием из этой такой заманчивой фотографии Ины Гартен с прошлой недели - я понял, что самый простой способ превратить мою одержимость салатом из помидоров и огурцов в еду - это подать его. в стиле хумусиот.
Это как никогда просто сделать на ужин сегодня вечером: нарезать помидоры, огурец и красный лук и слегка заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью, перцем и петрушкой (или смесью петрушки, мяты и чеснока, как я), поджарить немного питы, выложить немного хумуса на тарелку, сложить все вместе и закапывать. Повторяйте до сентября.
Но - сюрприз, сюрприз - немного увлекся. Если вы тоже хотите, вот два способа:
Домашний хумус, ваш любимый рецепт или мой: Я уже упоминал, что мой любимый способ приготовления хумуса немного привередлив, но для меня оно того стоит: вы чистите нут от кожуры. Тем не менее, я взял немного сушеного, уже очищенного от кожуры нута (эй) у Калустяна и, примерно через час кипячения, смешал с ним невероятно хороший хумус.
Приготовьте себе питас или хрустящие лепешки. Я показываю здесь несколько лепешек из йогурта, но я ужасно дразню, потому что они будут в этой маленькой штуке, которая выйдет в октябре.(Я мог бы упомянуть об этом пару раз раньше, хех.)
.