Все рецепты кухни

Салат с консервой слоеный


Слоеный салат с рыбными консервами

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный слоеный салат с рыбными консервами. Отличный вариант для домашнего праздничного стола.

Ингредиенты

сардины консервированные в масле 1 банка
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
растительное масло 2 ст.л.
картофель (вареный) 4 шт
петрушка 5 веточек
лук зеленый 2 пера
майонез 190 г
перец черный (мельница) по вкусу
яйцо куриное (вареное) 4 шт
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Мелко нарезать лук. Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть.

Дно салатника смазать майонезом.  Картофель натереть на крупной терке. По желанию, слегка посолить. Выложить картофель в салатник, смазать майонезом.

Следующим слоем  выложить обжаренные овощи.

С рыбных консервов слить жидкость и удалить хребтовую кость. Выложить сардины в салатник, разминая рыбу вилкой. Смазать майонезом.

Два яйца и белок одного яйца натереть на крупной терке. Выложить измельченные яйца в салатник следующим слоем. Смазать майонезом.

Оставшиеся 2 желтка натереть на мелкой терке и выложить в салатник.

У красить салат зеленью петрушки, зеленым луком и "цветочками" из яичного белка.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Нигерийский слойка Рецепт: как сделать слойку

Puff Puff: Нигерийская Puff Puff (poff poff)

Nigerian Puff Puff - это одна нигерийская закуска, которую вы едите и никогда не забудете.

Он пушистый, губчатый и просто вкусный. Многие люди говорят, что это на вкус как пончик, но не совсем так.

Нигерийская слоеная затяжка также похожа на арабскую Luqa imat и также известна как Bofrot в Гане.Ну, почему бы не попробовать и решить для себя .. Вот простой рецепт для вас ... Наслаждайтесь!

Нигерийские слоеные слоеные ингредиенты
Делает около 40+ средних слоеных слоеных

• 500 г простой муки

• 100г - 120г Сахар (сахарная пудра / касторовый сахар)

• 2 чайные ложки порошкообразных / сухих пекарских дрожжей ИЛИ 10 г свежих дрожжей

• Половина чайной ложки молотого мускатного ореха или корицы

• 1/4 чайной ложки ароматизатора ванили (по желанию)

• Около 400 мл теплой воды (более или менее, пока не получите консистенцию, как описано в видео ниже)

Половина чайной ложки соли

• Растительное масло (для жарки)

Совет : Вы можете удвоить или уменьшить количество всех ингредиентов в соответствии с вашими потребностями

Указания по изготовлению слоеного теста Nigerian

1.Если вы используете свежие дрожжи, растворите дрожжи в теплой воде и поставьте на бок.

2. Вылейте муку в большую миску, добавьте молотый мускатный орех, сахар, соль и сухие дрожжи (или свежую дрожжевую смесь): и смешайте.

3. Теперь добавьте воду понемногу и тщательно перемешайте. Слойку слоеного обычно смешивают вручную, но вы также можете смешать с плоской деревянной ложкой

Перемешивать в течение 5 минут или до тех пор, пока в нем не останется комочков, и тесто станет гладким, но оно не должно быть водянистым.

4. Накройте чашу (воздухонепроницаемую) чистой сухой тканью или алюминиевой фольгой и оставьте тесто подниматься примерно на 45-50 минут.

Чтобы узнать, готово ли тесто для жарки, вы заметите на нем пузырьки воздуха, а также то, что тесто удвоилось в размерах и стало более толстым и эластичным.

5. Теперь нагрейте немного масла в глубокой кастрюле, масло должно быть достаточно глубоким, чтобы покрыть яйцо, чтобы, когда вы уроните жидкое тесто в кастрюлю, у вас не будет плоской слоеной затяжки.

6. Теперь сделайте тест масла. Это делается путем добавления небольшого количества жидкого теста в масло. Масло готово, когда слойка поднимается до верха.

7. Зачерпните жидкое тесто в чистую ладонь и опустите в масло, надавливая жидким тестом между большим и указательным пальцами ( - самый близкий к большому пальцу палец).

Вы также можете воспользоваться ложкой или шариком мороженого, если не хотите испачкать руки.

Чтобы предотвратить разливы, поднесите руку ближе к горшку.

8. Жарить до коричневого цвета. Затем перенести на сито с бумажными полотенцами (салфетками).

И твоя нигерийская слоеная затяжка готова .. Наслаждайся

Другие похожие рецепты:

,

Puff Puff ... Как легко приготовить нигерийские закуски

Puff Puff - одна из самых простых нигерийских закусок, я разместил изображение на своей странице в Facebook и узнал, что нигерийцы пишут по-разному.
Комментарии, которые сопровождали изображение на моей странице в Фейсбуке, написали его по-разному, и один парень даже назвал его poopoofuu! / только он вака пришел /. 😀

Спасибо Марьям Камба за то, что она сказала нам имя Хауса - Панке. Мы собираемся научиться делать слоеное слоеное, я думаю, это самый легкий из всех нигерийских закусок.


Я тоже люблю kpuff kpuff, но не так сильно, как маленький Onyi, она могла съесть их грузовик и в конечном итоге улыбаться и играть с жирными губами. 😀

Как сделать слойку без дрожжей

Я получаю этот вопрос регулярно и правдиво, я не думаю, что есть какой-то способ, которым вы когда-либо будете иметь такую ​​же восхитительно выглядящую, пахнущую на вкус пышную слойку без добавления дрожжей.

Дрожжи на самом деле являются компонентом, который отвечает за этот приятный запах, который является синонимом этой закуски.Итак, на данный момент, альтернативы дрожжам нет, когда я ее найду, я обязательно расскажу вам об этом.

Дрожжи используются в хлебе, пицце, пиве и некоторых других продуктах. Диетологи не считают это вредным для человеческого организма, напротив, они думают, что это приносит пользу для здоровья.

Вот как приготовить эту вкусную закуску в Нигерии, ее довольно легко приготовить. Это, вероятно, самый легкий из всех нигерийских закусок, такой же, как подбородок. Они оба могут быть сделаны менее чем за 60 минут.

комплектных ингредиентов для слоеного слоеного:

Обслуживание 4 человек
  • Универсальная мука (2,5 стакана)
  • Соль (половина чайной ложки)
  • Половина чайной ложки молотого перца (перец)
  • Сахар-песок (3-4 ложки)
  • Семя мускатного ореха (2 чайные ложки)
  • 3 литра растительного / арахисового масла (для жарки)
  • 2 чайных ложки активных дрожжей

Как сделать слоеное с перцем

Перец (перец чили) - один из ингредиентов, который я нахожу особенно вкусным в слоеном сланце, в этот рецепт входит перец, и я уверен, что он вам понравится.

Подготовка

Как и в большинстве нигерийских продуктов, при приготовлении этой закуски вам нужно использовать приемы, чтобы быть уверенным, что вы в конечном итоге получите настоящую еду. 😀

Что-то такое простое, как дрожжи, может испортить вашу слойку, если вы не используете ее хорошо, это происходит с некоторыми другими нигерийскими продуктами. Просто следуйте инструкциям полностью, и вы получите что-то действительно хорошее. Потом вытащишь свой телефон, сделаешь снимок и отправишь его мне.

Дрожжи должны храниться в герметичном контейнере, они портятся при воздействии атмосферного воздуха и, таким образом, не служат цели.

Как сделать слойку Puff

Начните с правильного мытья рук и протрите кухонным полотенцем.

Шаг 1

Добавьте две с половиной чашки муки в миску (около 200 г), две чайные ложки дрожжей, добавьте молотый мускатный орех, добавьте щепотку соли по вкусу, 3 ложки сахарного песка и начните помешивать рукой и убедитесь, что высушенные ингредиенты правильно смешать вместе.

Шаг 2

Теперь добавьте 200 мл теплой воды для правильного смешивания, помешивайте рукой еще несколько минут, пока они не соединятся должным образом.

Добавьте достаточно воды, чтобы вы могли выкопать немного в ладони; но не слишком много воды до такой степени, что она будет стекать через пальцы при выкапывании.

Помните, что стандартная мерная чашка составляет 250 мл, что эквивалентно той пиковой оловянной молочной чашке, которую большинство женщин на рынке используют для измерения 50 наира гарри.

Шаг 3

Добавьте молотый чили (перец), еще немного перемешайте.

В этот момент вы можете попробовать и добавить больше соли и сахара, если в этом есть необходимость; тогда иди и пошевели еще немного.

Шаг 4

После того, как смесь будет правильно смешана, вам потребуется плотно накрыть смесь в миске фольгой, подносом или нейлоном в течение примерно тридцати минут. Это дает дрожжам возможность выполнить свое назначение.

Когда вы откроете покрытие, оно немного увеличится, если оно будет очень пенистым, вы, вероятно, использовали много дрожжей, и у вашего слоеного дыра были бы дыры, но это не очень плохо, вообще нет дыр, это плохо ,

Шаг 5

Поставьте кастрюлю на огонь, я не думаю, что сковорода сработает, за исключением того, что у вас действительно глубокая сковорода.Дайте горшку высохнуть, прежде чем добавить 2-3 литра масла.
убедитесь, что масло имеет глубину по крайней мере 2-3 дюйма, поэтому слоеная слоеная пыль не должна лежать на дне кастрюли, это придаст ему несколько плоскую форму, и люди на самом деле подумают, что вы сделали блин. 000

Шаг 6

Как только масло нагреется, выкопайте немного в ладони и выдавите масло, позволяя ему вырваться из круга, сделанного вашим большим и указательным пальцами. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его настолько большим, что вы упадете в масло в три раза, прежде чем оно выйдет из масла.

Когда вы понимаете это правильно, оно должно быть несколько сферическим, а иногда и с рогом. Он должен плавать, если масло правильно нагрето; Продолжайте, пока масло не будет покрыто. Наблюдай и поворачивай, как только увидишь этот обычный цвет пуховкой.

Вы также должны помнить о тепле: слишком сильное нагревание масла может сжечь слойку до того, как она будет правильно приготовлена, а когда она вообще не нагрета, слойка затянута слишком большим количеством масла.

На самом деле, когда вы бросаете жидкое тесто в масло, оно может сначала утонуть, а затем подняться на поверхность.

Фрай.

Повторяйте, пока не поджарете весь бартер. Вот как сделать слойку слоеной. Вытащите свой телефон, сделайте снимок и отправьте его мне, наслаждайтесь любимым безалкогольным напитком. Затем отправьте их своим соседям, друзьям, семье и т. Д.

Подписаться на получение моих бесплатных еженедельных рецептов.

Видео по этому рецепту

Рецепт слоеного теста с перцем

Чи Анегбу

Я не уверен, что без пуховки не обойтись.Этот рецепт покажет вам, как вы можете сделать это всего за 90 минут.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 30 минут

Course Dessert, нигерийские десерты

Кухня нигерийская кухня

Количество порций 4 человека

Калории 558 ккал

Ингредиенты

  • 2,5 стакана Универсальная мука
  • 1/2 ч. Л. Соленой половины чайной ложки
  • 1/2 ч. Л. Молотого перца молотого перца
  • 3 ч. Л. Сахарного песка
  • 2 ч. Л. Молотого семени мускатного ореха
  • 3 л растительного масла для жарка
  • 2 ч.л. активных дрожжей

Инструкции

  • Добавьте все высушенные ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.(дрожжи, мука, молотый мускатный орех, добавить щепотку соли, сахар-песок.

  • добавить 150 мл теплой воды для правильного перемешивания, перемешать правильно.

  • Добавить молотый чили (перец), перемешать еще.

  • Вкус соли и перца. Вы можете добавить немного больше воды, просто хотите тонкой консистенции.

  • Накрыть миску нейлоном, когда она правильно перемешана, и дать подняться в течение 45 минут в теплом месте.

  • Через 45 минут размешать и обжарить.Тогда подайте со своим любимым безалкогольным напитком.

Узнайте, как сделать Чин Чин

Возвращение к другим нигерийским десертам

,

Нигерийский рецепт слоеного слоеного ... ВИДЕО

Puff puff - это нигерийская закуска из жареного теста. Puff Puff очень похож на ганский бофрот, но в отличие от сухого и хрустящего бофрота, Puffpuff мягкий и губчатый.

Слойка

проста в приготовлении, если вы правильно выполнили измерения и используете правильный тип дрожжей - дрожжи быстрого или быстрого действия. Вы заметите, что я включил разрыхлитель в список ингредиентов, теперь это необязательно. Я предпочитаю добавлять разрыхлитель, потому что он делает мои слойки пушистыми и помогает улучшить круглую форму.Не стесняйтесь опускать это, если вам это не удобно.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА НИЖЕ:

500 г обычной муки

160г Сахар или на ваш вкус

Растительное масло

400 мл теплой воды

7г быстрого действия дрожжей

1 выровненный разрыхлитель чайной ложки (опция)

1 чайная ложка ванильной эссенции (опция)

1/2 чайной ложки мускатного ореха (по желанию)

1 чайная ложка молотого перца / перца (по желанию)

1/2 чайной ложки соли

Добавьте муку в глубокую миску, добавьте соль, сахар, мускатный орех, разрыхлитель и перец, тщательно перемешайте.Затем добавьте дрожжи, тщательно перемешайте. Теперь постепенно добавляйте воду…

Убедитесь, что вы используете теплую воду, так как дрожжи не активируются, если вы используете холодную воду, а горячая вода убьет дрожжи, поэтому обязательно используйте теплую воду. Также убедитесь, что вы используете быстрые дрожжи.

Тщательно перемешайте, затем добавьте ваниль, вы можете использовать венчик или ручной миксер. Если вы используете ручной миксер, постарайтесь не перебивать жидкое тесто.

Консистенция не должна быть ни жидкой, ни слишком густой, она должна быть между ними, она не слишком густая и определенно не жидкая, в значительной степени такая, как показано ниже…

Теперь накрыть липкой пленкой, обычно я тоже накрываю толстым полотенцем.Поместите в прохладное темное место, как ваша духовка, оставьте, пока тесто не поднимется Это должно занять около 2 часов.


Когда он хорошо встанет, достаньте его из духовки и отложите в сторону ..

Теперь налейте масло в довольно большую глубокую сковороду. Масло должно быть не менее 3 дюймов в глубину. Поместите на плиту на средний огонь.

Не жарьте на сильном огне, иначе у вас получится слоеный слой, приготовленный снаружи, но не внутри. Температура должна быть между 170 и 180 градусами.

Теперь залейте тесто в масло, вы можете использовать шарик для мороженого или просто руку. Не переполняйте кастрюлю…

Жарить до золотисто-коричневого цвета, не забудьте перевернуть слойку для равномерного обжаривания. Часто затяжка затяжки включается сама по себе, хотя каждая партия должна жариться примерно 6-8 минут…

Я не слишком много копал, потому что изо всех сил пытался одновременно совмещать, жарить и фотографировать…

Переложить в бумажное полотенце на подкладке дуршлаг…

Я люблю посыпать сахаром или моросящим шоколадным сиропом на слойке, да, я толстая!

Если вас интересуют другие рецепты нигерийских закусок, почему бы вам не проверить наш рецепт нигерийского мясного пирога, нажмите ЗДЕСЬ для рецепта или наш рецепт нигерийского куриного пирога, нажмите ЗДЕСЬ для рецепта.

Давайте узнаем, как вы ладите, если решите повторить этот простой, но вкусный рецепт Puff Puff. Увидимся в следующем рецепте…

Похожие

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.