Все рецепты кухни

Салат с копченой курицей и маринованными огурцами


Салат из копченой курицы и маринованных огурцов

Предлагаю рецепт очень вкусного салата из копченой курицы и маринованных огурцов. Блюдо готовится очень просто. Все ингредиенты, кроме сыра (он натирается на крупной тёрке), нарезаются тонкой соломкой. Этот замечательный салат без лишних хлопот можно приготовить и в будни, и в праздники. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата из копченой курицы и маринованных огурцов понадобится:

копченая курица (филе, окорочок и т.д.) - 150 г;

вареное яйцо - 2 шт.;

маринованный огурец - 1 шт.;

сладкий болгарский перец - 0,5 шт.;

твердый сыр - 30 г;

чеснок - 1-2 зубчика;

майонез - 2 ст. л.;

сметана - 2 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Этапы приготовления

Копченую курицу освободить от костей и шкуры (если таковые имеются), нарезать тонкой соломкой.

Яйца и чеснок очистить, освободить болгарский перец от семян. К нарезанной курице добавить нарезанные соломкой маринованный огурец и вареные яйца.

Сыр натереть на крупной терке, соломкой нарезать чеснок и болгарский перец, выложить в салат из копченой курицы, маринованных огурцов и яиц.

Добавить в салат сметану и майонез, посолить его и поперчить.

Тщательно перемешать салат.

Выложить очень вкусный салат из копченой курицы и маринованных огурцов в салатник, украсить и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из быстро маринованных огурцов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и немного оптимизирован, с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых вещей в этом салате - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, поэтому в теплую погоду кажется, что можно съесть что-то за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но так как этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Yukon Gold (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная крупная кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисов, порезанных, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана майонеза

за день до этого приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным, и кажется, что его легче убрать с дороги. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; Если у тебя есть час, ты можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперед: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

Лян Бан Хуан Гуа 涼拌 黃瓜 (Салат из маринованных огурцов)

  • Home
  • «Африканский цыпленок» (Макао)
  • (Gui Chai) Китайские клецки с чесноком
  • . Йогуртовый суп
  • Куриный сатай с басой генепом
  • Морское ушко со свиным желудком в бульоне
  • Acar - (Смешанный овощной прикус)
  • Акар Кунит Икан Беланак (Маринованная кефаль)
  • Акар Телур Пуйух (Маринованные перепелиные яйца)
  • Ачаранг Маис (Кукурузный прикус)
  • Ачин (Соус в кислом соусе)
  • Креветочный соус Адобата Хипон Адобо в кокосовом молоке)
  • Адобонг Тахонг
  • Агар Гула Мелака (желе с кокосовым кремом и пальмовым сахаром)
  • Агедаси-дофу (жареный тофу с грибным соусом)
  • Agos-Os
  • Ai-manas
  • Air-manas (Chillie Paste) Сирап Бандунг (молочный коктейль из розовой воды)
  • Ала Бадун (прожаренный картофель и лук)
    • Ничего кроме игр
  • Ала Доси
  • Алоо Гоби (индийское карри из картофеля и цветной капусты)
  • Алоо Ка Райта (Картофельный райта)
  • Алоо Ка Райта (Йогурт с картофелем)
  • Алоо Масала (Картофель со смесью специй)
  • Алоо Тареко (Жареный картофель)
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.