Все рецепты кухни

Салат с копченой курицей и сыром плавленным


Салат с копченой курицей и плавленым сыром

Сайт "Семье на заметку" рад приветствовать своих читателей, которые заглянули за очередным интересным рецептиком. Сегодня будет рецепт очень сытного салата, который подойдет не только для праздничного стола, но и для обычного семейного ужина или обеда, и будет это салат с копченой курицей и плавленым сыром. Из-за внешнего белоснежного вида его еще называют салат "Невеста". Итак, пошаговый рецепт приготовления с фото.

Салат с копченой курицей "Невеста"

Я уже давала рецепт салата с копченой курицей>>.

В его состав входили еще шампиньоны, морковь по-корейски, сыр, огурцы. Очень мне этот салат по вкусу понравился.

 

 

Но я всегда экспериментирую и готовлю что-то новенькое. В этот раз тоже решила сделать салат с копченой курицей, но рецепт совершенно другой. Кроме самой копченой курицы ничего общего.

 

Ингредиенты:

  • копченая курица 300 г
  • плавленый сырок 2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • картошка 2 шт.
  • 1 луковица
  • майонез

 

 

 

Готовим салат с копченой курицей и плавленым сыром

Сначала репчатый лук лучше замариновать, чтобы убрать специфическую горечь и излишнюю остроту с запахом. Вкус лука станет намного нежнее и пикантнее.

Как замариновать лук для салата

Подготовим маринад. Для этого надо смешать следующие компоненты:

  • вода 100 мл
  • уксус 9%-й 3 стол. ложки
  • сахар 1 стол. ложка
  • соль 0,5 чайн. ложки

Лук почистить от шелухи и нарезать так, как надо для салата. Залить его маринадом. Убрать в холодильник на пол часа.

После этого маринад слить. Лук готов для дальнейшего использования.

 

Картошку нужно почистить, отварить в подсоленной воде и дать остыть.

Яйца сварить, остудить в холодной воде и почистить. Отделить желтки от белков.

Копченую курицу порезать кубиками.

Я покупаю копченую грудку, удаляю с нее кожу и отделяю мясо от кости.

Салат будем укладывать слоями, поэтому нужно взять или плоскую тарелку, или блюдо с плоским дном и невысокими бортиками.

Ингредиенты, которые надо будет натереть на терке (картошку, плавленые сырки, желтки и белки) можно натирать прямо на весу, держа терку над салатом.

Слои салата с копченой курицей "Невеста"

  1. Копченая курица
  2. Майонез
  3. Лук
  4. Картофель
  5. Майонез
  6. Желтки
  7. Плавленый сыр
  8. Майонез
  9. Белки

 

Фото слоев салата для наглядности:

После того как все слои уложены, салат поставить в холодильник на несколько часов, так он лучше пропитается.

<< ВСЕ СТАТЬИ САЙТА >>

Как приготовить салат с копченой курицей и плавленым сыром вам рассказывала Ксения Дружкова, автор блога "Семье на заметку"

Салат Невеста с копченой курицей и плавленным сыром: рецепт с фото пошагово

Салат «Невеста» приобрел такое название благодаря яичным белкам, которые кладут последним слоем. Также для него понадобится копченая курица и плавленый сырок. Рецепт этого блюда можно увидеть на пошаговых фото. Подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Ингредиенты, которые необходимы для этого блюда отлично сочетаются, а копченый привкус придает ему приятный аромат и вкус. Дополнительно можно добавить ананасы, яблоко или зелень.

Салат «Невеста»

Для приготовления требуются ингредиенты, которые имеются почти в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • копченое мясо курицы – 300 г;
  • куриные яйца – 4-5 шт;
  • плавленый сырок – 1 шт;
  • картофель – 2 шт;
  • лук – 1 головка;
  • уксус 9% — 1 ст. л;
  • вода – 100 мл;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление:

  • Приступая к приготовлению салата нужно помыть картофель, и не очищая от кожуры поместить в кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на огонь и после закипания варить примерно 20 минут. Яйца также нужно сварить, время варки составляет около 10 минут.
  • Затем нарезать мясо кусочками.
  • Картошку и сыр натереть терке. Плавленый сыр можно предварительно поместить в морозилку, чтобы его было удобнее тереть.
  • Белки натереть на терке, а желтки пока отложить в сторону.
  • Лук замариновать. Для этого понадобится уксус 9% и горячая вода, их нужно перемешать и залить лук на 15 минут.
  • Затем необходимо выкладывать все продукты поочередно. Сначала копченое мясо, которое сверху немного смазывают майонезом.
  • Второй слой – это маринованный лук, сверху которого выкладывают картофель.
  • Затем желтки, при этом не забывают смазывать каждый выложенный слой майонезом. Выкладывают плавленый сырок, а после белки.

Также читайте: Очень вкусный салат с рыбной консервой

Последний слой салата «Невеста» должен быть воздушным, поэтому майонезом его не смазывают. Рецепт блюда с копченой курицей и плавленым сыром предоставлен с пошаговыми фото.

Салат Невеста с пекинской капустой

В составе этого салата имеются ингредиенты белого цвета, поэтому он получил такое название. Блюдо готовится легко, при этом оно вкусное и имеет нежный вкус.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт;
  • куриные яйца – 6 шт;
  • копченая курица – 400 г;
  • пекинская капуста – 5 листиков;
  • плавленый сыр – 2 шт;
  • лук – 1 шт;
  • майонез – по вкусу;
  • уксус 6 или 9% — 1 ст. л;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 2 ч. л;
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  • Предварительно нужно подготовить лук, для этого его маринуют. Лук нарезать, а затем налить в емкость воду, добавить сахар, соль и уксус. Поместить в микроволновку на 3 – 5 минут.
  • Картофель отварить в кожуре. У капусты удалить твердые части. Куриные яйца варить примерно 10 минут. По желанию салат можно сделать в виде свадебного венка. Для украшения понадобятся яичные белки, которые нарезают продолговатыми ломтиками.
  • Для придания формы нужны маленькое и большое съемное кольцо. Маленькое кольцо помещают в центр салата. Если его нет, то можно использовать стакан. Большое кольцо ставят на красивое блюдо и делают салат.
  • Сначала выкладывают картофель, который необходимо натереть на крупной терке. Затем мясо курицы, нарезанное небольшим кубиком, маринованный лук, яичные желтки. После этого выкладывают пекинскую капусту, которую предварительно нужно мелко нарезать. После сыр, натертый на терке и белки. После каждого выложенного ингредиента смазывать его майонезом.
  • Для украшения использовать полоски яичных белков, которые предварительно подготовили. Их скрутить таким образом, чтобы получить цветки.
  • В середину цветка можно добавить небольшие ломтики красного сладкого перца, а вокруг цветков добавить зелени и убрать специальные кольца.

Приготовив салат «Невеста», с плавленым сыром по этому рецепту с пошаговыми фото можно убедиться, что оно готовится легко. Блюдо готовят с копченой курицей, но если ее нет, то можно взять жареную курицу.

Салат «Невеста» с ананасами

Это блюдо не только вкусное, но и будет хорошим украшением на праздничный стол. Для украшения дополнительно понадобится отварная морковь, виноград без косточек и маринованный имбирь.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт;
  • яйцо – 5 шт;
  • мясо курицы – 250 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук – 1 шт;
  • консервированные ананасы – 1 банка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Предварительно замариновать лук. Для этого его режут небольшими ломтиками и кладут в банку. Добавить чайную ложку сахара, яблочного уксуса и 40 мл не холодной воды. Смешать все компоненты и оставить на некоторое время.
  • Понадобиться специальная форма в виде кольца, которую кладут на красивое блюдо. Сначала кладут картофель, который натирают на крупной терке.
  • Маринованный лук перекладывают на другую тарелку, чтобы стекла вода. Затем кладут его вторым слоем и добавляют немного майонеза.
  • Приступают к нарезке отварной куриной грудки, которую после кладут на лук. Если курицу при варке не солили, то следует ее немного посолить и смазать майонезом.
  • Открыть банку консервированных ананасов и нарезать их небольшим кубиком. Этот слой майонезом не смазывают, так как ананасы имеют сок.
  • Обратите внимание, что три яйца нужно натереть на терке, а два отложить на украшение блюда. При этом понадобятся только белки.
  • Чеснок рекомендуется не выдавливать, а нарезать мелким кубиком и добавляют в салат.
  • Посыпают тертым сыром и кладут майонез.
  • Яичные белки аккуратно кладут последним слоем, при этом их не нужно приминать, чтобы оставить воздушность, снимают кольцо и украшают.

Важно!

Если добавить слишком много майонеза, то он пустит сок и будет не таким вкусным.

Также читайте: Еврейский салат с плавленым сыром

Для украшения разрезают виноград вдоль, укладывают по краю салата. Затем Отварную морковь чистят и тонко нарезают длинными полосками, которые сворачивают в виде розочки. Маринованный имбирь складывают аналогично и выкладывают на салат. Зелень петрушки выкладывают возле розочек.

Салат «Невеста» с яблоками

Салат Невеста с плавленым сыром и без копченой курицы, без майонеза. Этот рецепт с пошаговыми фото понравится тем, кто желает оставаться стройными.

Ингредиенты:

  • яблоко – 3 шт;
  • плавленый сырок или твердый сыр – 3 шт;
  • чернослив – по вкусу и желанию;
  • лук – 1 шт;
  • куриные яйца – 2 шт;
  • лимон – 1 шт;
  • грецкие орехи – по вкусу.

Для соуса:

  • сметана – 6 ст. л;
  • горчица – 3 ч. л;
  • яичные желтки – 2 шт;
  • лимон;
  • черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Замариновать лук. Затем подготовить соус, понадобится сметана высокой жирности, в которую добавляют соль, черного молотого перца, горчицу. Все компоненты смешивают.
  • Отварить яйца, почистить и один яичный желток растереть вилкой на тарелке, добавить в соус и перемешать.
  • Яйца натереть и немного смазать приготовленным соусом. Далее потребуется маринованный лук, который кладут поверх соуса.
  • Натертый сыр кладут на маринованный лук.
  • Нарезают чернослив и кладут на сыр, смазывая соусом. Можно обойтись без этого ингредиента.
  • Яблоко натереть на крупной терке и выложить так, чтобы не был виден чернослив. Смазать соусом.
  • Грецкие орехи необходимо измельчить. Для этого выложить их на доску и пройтись по ним скалкой. Посыпать грецкими орехами, украсить петрушкой и яблоком.

Салат «Невеста» со свеклой

Овощной салат «Невеста» готовится с добавлением плавленого сырка, но без копченой курицы. Рецепт с пошаговыми фото несложный, по желанию можно заменить майонез соусом.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • свекла – 2 шт;
  • куриные яйца – 2 шт;
  • лук – 1 шт;
  • плавленый сыр – 2 шт;
  • майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Морковь, свеклу и картофель отварить или запечь. Свеклу рекомендуется отваривать отдельно, чтобы не окрасились другие овощи или варить их в кожуре. Остывшие овощи очистить и натереть на крупной или мелкой терке. Куриные яйца очистить и также натереть. Лук можно не мариновать, а добавлять в сыром виде.
  • Заранее можно подготовить все ингредиенты, а затем укладывать слоями. Лук нарезать небольшим кубиком. На блюдо желательно поместить специальное кольцо, чтобы салат имел аккуратную форму. Сначала выкладывают натертый картофель, при необходимости его солят и посыпают молотым черным перцем. Поливают слой майонезом.
  • Каждый слой нужно трамбовать. Добавляют натертую свеклу, лук и смазывают соусом.
  • Высыпать натертые яйца, немного посолить и выложить майонез. Натереть плавленый сыр и разделить его на две части, предварительно можно немного заморозить его в морозилке. Выложить морковь и высыпать оставшийся сыр так, чтобы морковь не была видна.

Салат «Невеста» с плавленым сыром и без копченой курицы готов. Рецепт с фото этого блюда готовится как с майонезом, так и с соусом, который можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуется сметана, перец, горчица, все ингредиенты перемешать и добавлять в салат. Чтобы салат пропитался, его ставят в холодильник на полчаса.

Салат «Невеста» с грибами

Красивое и воздушное блюдо с нежным вкусом, который хорошо дополняет копченая курица. Этот салат разнообразен своими рецептами, поэтому он многими любим. С жареными грибами и луком это блюдо не менее вкусно.

Ингредиенты:

  • картофель – 300 г;
  • яйца – 3 шт;
  • копченое мясо курицы – 300 г;
  • грибы – 400 г;
  • лук – 1-2 шт;
  • майонез – по вкусу;
  • растительное масло – 1 ст. л;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Варить куриные яйца примерно 10 минут.
  2. Отварить картофель с кожурой.
  3. Грибы помыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду и слегка обжарить, а только потом добавить растительное масло. Таким образом, можно избавиться от лишней жидкости в шампиньонах.
  4. Нарезать лук и добавить к грибам.
  5. Картошку натереть на крупной терке, предварительно ее, очистив от кожуры и распределить по тарелке, сделать сетку майонезом.
  6. Нарезать куриное мясо, это будет второй слой, который смазывают небольшим количеством майонеза. Сверху посыпать измельченными яичными желтками.
  7. Добавляют жареные шампиньоны и поливают майонезом.
  8. Последний слой – это натертые белки.
  9. Блюдо помещают в холодильник, чтобы хорошо пропиталось майонезом.

Чтобы блюдо было более пористым, рекомендуется натирать продукты на весу и не приминать их, а также майонезом делать тонкую сетку. Для этого можно использовать специальные мешки для крема. Тогда салат будет воздушным и напоминать фату невесты.

Плавленый сыр с курицей - легкий крем-сырный соус для курицы

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот цыпленок со сливочным сыром - ваш ответ на скучные обеды по будням! Приправленный 5 ароматными специями, он мягкий, нежный и полон пикантных вкусов.

В последнее время я взял на себя кучу дополнительной работы по разработке рецептов, в результате которой у меня остались ингредиенты, которые я обычно не покупаю в холодильнике, например сливочный сыр и жирные сливки.

Могло быть гораздо больше неудачных продуктов, не так ли?

Five Spice Cream Cheese Chicken

После недели употребления столовой ложки жирных сливок в моем кофе (боже, вкусно) и контейнера, который был все еще заполнен на 3/4, я решил, что что-то нужно сделать, потому что в этом случае крем истекал раньше, чем я подошел к завершению.

Итак, был создан этот куриный ужин со сливочным сыром, который, может быть, немного более вкусный, чем мои обычные куриные обеды.Если вам нравятся специи, декадентский сливочный соус и быстрый ужин в будние дни (а кто не любит?), Этот рецепт для вас.

Идеально обжаренные куриные бедра, покрытые сливочно-сливочным соусом, достойны слюни, и вы не захотите пропустить это! Идеально подходит для семейных обедов в будние дни, ужинов или любого другого случая.

Ой ... и мы не хотим забыть упомянуть, как легко это сделать! Вроде до 30 минут легко.

Какие специи содержатся в курице Five Spice?

Вы будете рады узнать, что все пять специй, содержащихся в этой курице со сливочным сыром с пятью специями, найти относительно легко.

Хотя у вас, возможно, еще нет приправы адобо или молотой горчицы в кухонном шкафу, они обе легко доступны в большинстве продуктовых магазинов в разделе специй.

  • Чесночный порошок
  • Приправа Адобо
  • Кайенский перец
  • Копченый перец
  • Молотая горчица

Как приготовить курицу со сливочным сыром?

Это один из тех рецептов, которые можно использовать, когда вам нужно быстро поужинать на столе, и вы не хотите прыгать через миллион обручей, чтобы добраться до него.Вы можете серьезно собрать весь этот рецепт всего за двадцать минут от начала до конца.

Вот как легко это сделать:

Промойте и промокните курицу, затем смешайте соль и специи в небольшой миске. Посыпьте приправой все куриные кусочки с обеих сторон, втирая их в мясо, и поместите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте курицу.

Готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, а после приготовления с обеих сторон уменьшите огонь и добавьте сливки, молоко и сливочный сыр.Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью. Дайте соусу загустеть, затем выложите курицу на тарелку и полейте соусом. При желании украсьте свежей петрушкой.

Что мне нужно, чтобы приготовить сливочно-сырный соус для курицы?

Хотя это может выглядеть снисходительно, и вы, вероятно, думаете, что этот куриный обед - калорийная бомба, у меня для вас хорошие новости, на самом деле это не так!

  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана молока (вы можете даже использовать здесь немолочную альтернативу, если хотите)
  • 1/4 стакана нежирного сливочного сыра (иногда называемого сыром neufchatel)

Вот и все.Это действительно не так уж и плохо, если разделить его на 4 порции, но в итоге у вас останется супер приятный на вкус сливочно-сырный соус, который определенно сделает этот ужин регулярным.

Должен ли я использовать куриные бедра для рецепта цыпленка со сливочным сыром?

Нет! Вам не нужно ограничиваться только куриными бедрами. Я люблю их использовать, потому что они невероятно сочные. Вы также можете использовать куриные грудки. Просто убедитесь, что все грудки в целом одинакового размера, чтобы можно было готовить равномерно.

Чтобы сохранить то же время приготовления, убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, не содержит костей. Если вы используете куриные бедра с костями, вам нужно удвоить время приготовления, по крайней мере, на 7-10 минут с каждой стороны.

Что мне подавать со сливочным сыром и курицей?

Варианты гарнира безграничны! Если вы хотите сохранить здоровье, я бы посоветовал простые зеленые овощи, такие как брокколи на гриле или кабачковая лапша с базиликом и мятой, и богатый питательными веществами крахмал, например козий сыр и пюре из сладкого картофеля со шпинатом.

Жареный картофель - тоже всегда простой вариант, и этот картофель пери пери имеет приятный уровень специй, который отлично сочетается с цыпленком со сливочным сыром.

Если вы хотите разыграть нежную тему, попробуйте этот гратен с беконом из цветной капусты или гратен из цветной капусты с брокколи и пармезаном.

Как хранить курицу со сливочным сыром?

Эту курицу со сливочным сыром в герметичном контейнере можно хранить в холодильнике 4-5 дней. Чтобы курица не стала мокрой, я предлагаю хранить соус отдельно от курицы и подождать, пока не смешается.Я предлагаю разогреть соус в сковороде на среднем огне.

Я не предлагаю замораживать рецепты курицы и сливочного сыра, потому что, когда соусы на основе сливочного сыра замораживаются, они начинают свертываться.

Нравится рецепт курицы со сливочным сыром на 20 минут? Попробуйте эти:

Цыпленок марсала, фаршированный томатным маслом и моцареллой
Липкий тайский цыпленок
Куриная сковорода Шрирача с лаймом

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных бедер без костей (грудки или тендеры тоже подойдут)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки приправы адобо
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана молока
  • 2 унции нежирного сливочного сыра (или сыра neufchatel)

Инструкции

  1. Промойте курицу и промокните насухо.
  2. Смешайте соль и специи в небольшой миске.
  3. Посыпьте приправой все кусочки курицы с обеих сторон, втирая ее в мясо.
  4. Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.
  5. Когда все станет горячим, добавьте курицу.
  6. Готовьте примерно 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  7. После приготовления с обеих сторон уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливки, молоко и сливочный сыр. Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.
  8. Дайте соусу загустеть примерно 3 минуты.
  9. Выложите курицу на тарелку и полейте соусом.
  10. По желанию украсьте свежей петрушкой.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 306Общее количество жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 163 мг Углеводы3: 739 мг углеводов: 9 мг углеводов: 9 мг углеводов: 739 мг углеводов

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen


.
копченая курица, рецепт весонаблюдателей, палео рецепты, рецепт диабетика

Свидетельство дня

«Я начал сидеть на диете йо-йо и заниматься спортом, когда мне было 8 лет, хотя я был худощавым ребенком без генетической склонности к полноте!

За несколько месяцев до этого я начала заниматься детским балетом и была настолько одарена танцовщицей, что всего через месяц меня перевели в продвинутый балетный класс с девочками постарше, и я была (по всей видимости) даже лучше, чем все они.

Моя учительница балета, которая когда-то была прима-балериной, была так впечатлена моими способностями, что отвела мою маму в сторону, и мне посчастливилось услышать этот разговор. Она сказала моей маме, что если я буду продолжать танцевать, то когда-нибудь стану прима-балериной ассолутой. (Мне пришлось искать это определение, когда я стал намного старше, но в 8 лет я понятия не имел, какой комплимент мне делают). Но ЭТО я помню… она сказала, что для меня, чтобы стать балериной, мне нужно сесть на строгую диету, потому что я не «худенькая» девушка.На самом деле моя (тонкая) фигура не идеальна для балерин и меня сдерживает. Мир балета сочтет меня слишком «толстым» и мое тело неидеальным.

Есть. В тот момент моя жизнь изменилась. Я начал всю жизнь бороться с образом тела в тот момент, когда услышал, что я слишком толстый. И хотя я перестал танцевать только 2 года спустя, диета и упражнения продолжались. Я делал 45 минут аэробики и тонизирования в своей комнате с закрытой дверью, а мне было всего 8 лет.

У меня никогда не было расстройства пищевого поведения, но я определенно был одержим своим весом. Я ел либо пир, либо голод, потому что я никогда не мог придерживаться настоящей диеты. Я понятия не имел, что правильно, а что полезно. Я очень слепо придерживалась диеты. И поскольку я никогда не мог придерживаться настоящей «диеты», я начал набирать вес. Все пиршества настигли меня, и я попробовал больше голодных диет, только чтобы потом пировать. Поскольку я никогда не худел и скрывал свое переедание, моя мама никогда не знала, насколько я одержим своим весом и своим телом.Никто не знал. Это был мой секрет.

Короче говоря, все в моей семье были худыми, кроме меня… что сделало меня еще более одержимым.

Я соблюдала все диеты, которые только могла придумать, и бесчисленное количество диетологов без особого успеха. Я действительно был в конце очереди и всегда чувствовал себя пойманным в ловушку своего тела. Я эмоциональный едок и очень люблю сладкое. Когда я начинаю, я не могу остановиться. Однажды я устроил себе сахарную выпивку, которая длилась почти год.Я чувствовал себя дерьмом каждый божий день!

И вот однажды мне посчастливилось встретить Марию, которая действительно понимала меня и мое прошлое! Она проявила ко мне большое сострадание, и я знал, что она действительно хочет мне помочь.

Она наметила отличный план питания, но, что более важно, порекомендовала добавки, чтобы обуздать мое настроение и эмоции, которые лежали в основе моего эмоционального питания.

С тех пор я купил все ее кулинарные книги.Я чувствую себя очень образованным в вопросах здоровья и питания и могу сознательно делать правильный выбор.

Кстати, я приготовила почти все ее десерты и съела их без всякой вины !! Но постепенно я совсем перестал тянуть к сладкому. Когда вы не лишаете свое тело чего-либо, оно перестает этого жаждать.

Сейчас я здоров, при росте 5 футов 6 дюймов и 117 фунтах, больше не сижу на диете и не схожу с ума по своему весу и телу, на которые ушла лучшая часть моей жизни. Я могу жить и радоваться жизни так, как я должен был… то, чего я не чувствовал со времен детского балета.

Спасибо Мария. Вы суперзвезда и измените жизнь ... и навсегда моя любимая девушка. Я тебя люблю!!!!" Роми Дж.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить план питания на 30 дней и начать преобразование!

КОПЧЁННОЕ МЯСО

Многие люди начинают понимать, что традиционная пища наших предков, настоящая пища, намного лучше для нас, чем пропитанные химикатами промышленные продукты, произведенные большой пищевой промышленностью. Копчение пищи - это древний метод сохранения пищи с помощью древесного дыма.Считается, что ему почти столько же лет, сколько и самому огню. Когда доисторические люди подвешивали излишки мяса или рыбы, пойманные ими после успешной охоты или рыбалки, к потолку своей пещеры, чтобы защитить ее от паразитов и заражения, они заметили бы, что мясо, подвергшееся воздействию дыма огня, оставалось съедобным в течение дольше. Если его промыть морской водой перед сушкой и копчением, он прослужил бы еще дольше из-за консервирующих свойств соли.

Копчености - это не только способ консервирования мяса, но и отличный способ придать ему аромат и улучшить внешний вид мяса.На рынке есть много продуктов, которые были обработаны ароматом дыма, чтобы они напоминали действительно копченые продукты, которые можно продавать по более высоким ценам. Эта практика не имеет ничего общего с настоящим курением пищи и запрещена в некоторых странах, хотя распространена в Великобритании, США и Австралии.

Копчение мяса включает три процесса. Первый процесс - это процесс сушки, он не связан с дымом. Второй процесс действительно запускает процесс медленного приготовления и включает дым как средство запечатывания мяса.Дым помогает уменьшить распространение бактерий и грибков на мясе. На самом деле это нитраты, содержащиеся в дыме, помогают защитить мясо от порчи. Третий этап копчения мяса - это завершающий процесс, при котором мясо полностью готовится. Процесс копчения ветчины длится всего около 24 часов, но приготовление ветчины может занять значительно больше времени.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПЧЕНОГО МЯСА:
1. Потрясающий вкус! Я никогда не любила курицу, пока муж не купил коптильню… она всегда была слишком сухой, а теперь я ее ЛЮБЛЮ!

2.В отличие от гриля не используется газ

3. В отличие от гриля, в мясе нет мангольда, который повышает риск рака. Проблема с приготовлением на гриле любого вида белка - красного мяса, птицы, рыбы - заключается в том, что этот процесс вызывает образование двух канцерогенных агентов: ГКА или гетероциклических аминов и ПАУ, полициклических ароматических углеводородов, - сказала Карен Коллинз, советник по питанию. Американский институт исследования рака. Лабораторные данные показывают, что эти вещества запускают раковый процесс, и хотя данные о людях ограничены, есть убедительные доказательства того, что они также могут вызывать рак у людей.

4. Очень экономичный… все, что вам нужно, это огонь!

5. Мясо консервируется без необходимости охлаждения. Мы только недавно обнаружили, что древесный дым содержит такие соединения, как фенолы, которые подавляют рост микробов, вызывающих порчу пищи. Кроме того, соль, которая используется для обработки или рассола продуктов перед копчением, вытягивает воду из клеток бактерий и убивает их.

6. Никаких добавок! Тенденция в еде - высококачественная, «медленная» еда, приготовленная из местных натуральных ингредиентов, не содержащих химических добавок.

Существуют разные методы копчения мяса, полученного от разных видов животных. Грудка индейки немного отличается от свиной ветчины. Многие курильщики, курящие в коммерческих или домашних условиях, также придут с инструкциями. Местные ресурсы, такие как магазин здорового питания или кооператив, также могут содержать информацию о людях, желающих обучить методам консервирования копченостей. Научиться курить мясо может принести пользу вашей семье или образу жизни и является достойным занятием. Преимущества могут быть весьма положительными.Мясо можно не только консервировать, но и тогда потребитель может контролировать, какие добавки входят в пищу, которую он будет потреблять. Это в значительной степени философия органического типа и, как таковая, приносит много органических преимуществ для здоровья и потребления продуктов питания.

Мы экспериментировали с копчением, птицей, мясом, колбасами, рыбой, сыром, баклажанами, но также можем включать копченые яйца, другие овощи и орехи. Копченый баклажан был СУПЕР хорош!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти любимого курильщика со скидкой 75 долларов!

САЛАТ КУРИНЫЙ «ЗДОРОВЫЙ»

4 стакана нарезанного кубиками копченого куриного мяса
1 стакан домашнего баконеза ИЛИ органического майонеза

1 чайная ложка паприки
1 нарезанный зеленый лук
1 чайная ложка кельтской морской соли
молотый черный перец по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарезанные вкрутую яйца, 1 чашка нарезанного сельдерея, 1/2 чашки измельченного зеленого перца
8 белковых булочек

Цыпленок вычистить и разделить на бедра, грудку, крылышки.Поместите замоченную древесную стружку на дно коптильни и положите курицу на решетки. Коптить (на улице) 3-4 часа в зависимости от указаний производителя. На этом этапе вы все еще хотите закончить готовить его в предварительно нагретой духовке при температуре 250 градусов F в течение 30 минут или до глубокого золотистого цвета.

В средней миске смешайте майонез с болгарским перцем и солью. Добавьте лук (и другие добавки, которые вы предпочитаете: сельдерей или зеленый перец). Добавить нарезанную птицу и хорошо перемешать. Приправить черным перцем по вкусу.При желании добавьте нарезанные вкрутую яйца. Холод 1 час. Для бутербродов используйте БУЛОЧКИ С БЕЛКОМ. На 8 порций.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию)
Традиционный сэндвич = 445 калорий, 23 г жира, 27 г белка, 30,5 г углеводов, 2,4 г белка
«Здоровый» сэндвич = 299 калорий, 12,9 г жира, 24 г белка, 3 г углеводов, 1,5 г клетчатки

,
Рецепт кесадильи с курицей и сыром легкого копчения

Я люблю кесадильи! Каждый раз, когда я иду в мексиканский ресторан, я всегда заказываю кесадилью с курицей и сыром. Что-то в этой золотой, хрустящей мучной лепешке, липкой, плавленой сыре и нежной курице ... так просто, но так божественно.

Исаак их тоже любит, и на прошлой неделе это то, что я готовил на обед. Их так легко приготовить на скорую руку, что всегда является плюсом, когда дело доходит до обеда.Варьирую начинки, чтобы нам не было скучно. На этой неделе мы ели шпинат, гауда и курицу, жареные помидоры и сыр, а также копченую курицу и сыр - все супер вкусно !!!

Вы можете использовать любой сыр с этим действительно, но копченые сыры действительно отличает этот сыр от ваших обычных старых кесадильей с курицей и сыром

Посмотри, как я делаю эти кесадильи с копченой курицей и сыром от начала до конца!

Рецепт

Кесадилья с копченой курицей и сыром

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • Куриные бедра 1 фунт
  • 1 столовая ложка порошка чили 900 ложка 900 соли
  • 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка кинзы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ т.черный перец
  • Щепотка тмина (по желанию)
  • 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 8-10 (8 дюймов) мучных лепешек
  • Мексиканская сырная смесь
  • Копченый чеддер. мелко нарезанный
  • Копченый сыр Гауда, мелко нарезанный
  • гуакамоле, сальса, сметана (по желанию)
Инструкции
  1. Смешайте приправы.
  2. Обильно приправьте куриные бедра приправой (возможно, она вам не понадобится).
  3. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Готовьте бедра примерно по 6-8 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным.
  5. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажными полотенцами, и дайте остыть.
  6. Нарежьте или нашинкуйте курицу на мелкие кусочки и поместите в большую миску.
  7. Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
  8. Добавьте сливочное масло в сковороду для гриля на среднем огне и поместите лепешку в центр.
  9. На одной стороне тортильи добавьте ровный слой смеси мексиканского сыра, затем слой куриной смеси, а затем слой копченого чеддера и копченой сыра.
  10. Сложите вторую половину лепешки так, чтобы она покрыла сыр и курицу. Придавите кесадилью лопаткой.
  11. Дать вариться, пока сыр не растает. При необходимости убавьте огонь.
  12. Подавать горячим с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Банкноты

~ TIPS ~ Mexican Cheese Blend - это просто пакетик сыров с мексиканскими специями. Вы можете купить его в большинстве продуктовых магазинов. Не стесняйтесь добавить еще больше нарезанного бекона, халепено, рубленого красного или зеленого лука! Вы также можете использовать куриную грудку, если не любите куриные бедра.Я слегка смазываю сковороду маслом после каждой кесадильи. Это действительно добавляет приятной маслянистой и хрустящей окраске тортильи.

3.1.09


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.