Все рецепты кухни

Салат с копченой рыбой горячего копчения


Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения является отменной альтернативой закускам из мяса на торжественном столе. Это блюдо очень быстрое в приготовлении и отменно подойдет в качестве варианта закуски на скорую руку. Перед подачей салат с рыбкой обязательно стоит настоять - не менее часа.

Главный компонент закуски, рыбу горячего копчения, нужно выбирать в соответствии с предпочтениями. Это может быть морская рыба красных сортов, диетические виды рыб, такие как треска или тунец, а также скумбрия, сом, сардина и даже толстолобик. Дополнит рыбу вкусный соус, зелень, дополнительные ингредиенты в виде сыра, яиц и разнообразных овощей.

Стоит помнить о роли зелени и пряностей в салате - они крайне важны в закусках с рыбой горячего копчения. Отменно дополнит продукт кинза, базилик, тимьян или петрушка.

Подаче салата стоит уделить особое внимание. Его можно оформить в слоеном виде, а также - сформировать красивую горку с помощью формы-кольца. Неплохим вариантом подачи станет вариация закуски на брускетте.

Классический салат "Капитанский"

наиболее простая и классическая вариация салата с копченой рыбой может легко стать основой для последующих кулинарных экспериментов.

Ингредиенты:

  • Лук - 1 шт.
  • Рыба - 450 г
  • Картофель - 600 г
  • Майонез - 250 г

Приготовление:

Разделить рыбку на небольшие волокна.

Лучше всего отдать предпочтение треске или же морскому окуню.

Нашинковать мелким кубиком луковицу. Обдать кипятком, чтобы устранить горечь. Добавить лучок к рыбе.

Картофель отварить, а затем растолочь в пюре. Смешать с рыбой и луком. Заправить закуску майонезом.

Посыпать зеленью.

Салат с двумя видами рыбы

Нежный и очень свежий салатик с морской рыбкой для вкусного и легкого ужина.

Ингредиенты:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Перец черный
  • Кудрявый салат
  • Тунец горячего копчения - 100 г
  • Розовый перец - ½ ч.л.
  • Консервированная кукуруза - ½ банки
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Копченый лосось - 200 г
  • Лайм - 2 шт.
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Авокадо тщательно очистить и нашинковать. Сбрызнуть плод лаймовым соком.

Порвать вымытый салат на кусочки.

Нарубить лосось на ломтики, а тунец - на маленькие кусочки.

Выложить салат на блюдо и посыпать кукурузой.

Очистить от пленок грейпфрукт и разобрать на дольки.

Посыпать салат давленным розовым перцем.

Сок лайма соединить с маслом и перцем, приправить солью и полить салат перед подачей.

Салат с форелью

Нежный салат с зеленью и копченой форелью для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Сметана - 2 ст.л.
  • Форель - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Белый хлеб - 3 кусочка
  • Укроп - пучок
  • Сыр - 80 г
  • Айсберг - 1 кочан
  • Чеснок - 1 зубец
  • Оливковое масло

Приготовление:

Нашинковать хлеб на кубики и обжарить на оливковом масле.

Перед сборкой салата сухарики обязательно стоит остудить.

Натереть сыр на очень мелкой терке.

Соединить сметану с тертым чесноком и майонезом. Добавить рубленый укроп.

Зачистить рыбу. Устранить голову, хвост и кожицу. Разделать форель на волокна.

Салат нарубить на кусочки. Заправить соусом.

Добавить сыр и выложить салат на тарелку для сервировки. Смазать слоем соуса, затем посыпать сыром. Выложить слой рыбы, которую посыпать сухарики. Осыпать закуску сыром.

Салат с картофелем и каперсами

Интересный вариант салата в итальянском стиле для праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • Майонез - 150 г
  • Каперсы - 50 г
  • Картофель - 1 кг
  • Белый винный уксус- 2 ст.л.
  • Соль
  • Рыба - 250 г
  • Перец черный молотый
  • Оливки - 200 г
  • Зеленый лук - пучок
  • Апельсиновый сок - 200 мл.
  • Помидоры - 4 шт.

Приготовление:

Отварить картошку, очистить и нарубить на дольки.

Нарезать дольками помидоры.

Очистить рыбу и отделить филе.

Соединить все компоненты с соком апельсина, винным уксусом и украсить блюдо луком.

Салат с треской

Нежный и очень сытный салат с освежающим вкусом и очень пикантным ароматом.

Ингредиенты:

  • Майонез - 50 г
  • Картошка - 4 шт.
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Треска - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Салат-латук - 50 г
  • Зелёный горошек - 50 г

Приготовление:

Отварить корнеплоды и тщательно очистить.

Устранить кожицу и хребет у трески и разобрать на кусочки.

Нашинковать кубиком морковку и картошку.

Нарезать огурчики кубиком.

Измельчить салат.

Лучше всего нарвать листья латука руками.

Соединить все компоненты с майонезом.

Сытный салат в итальянском стиле

Вкусный итальянский салат с рыбой для праздничной закуски на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Яблоко - 300 г
  • Рыба - 300 г
  • Макароны - 300 г
  • Соль
  • Майонез - по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Лук - 1 шт.

Приготовление:

Макароны приготовить в воде аль денте.

Очистить яблок и нарубить на кубики.

Нашинковать лучок и рыбу. Соединить компоненты.

Салат с копченой горбушей

Интересная вариация салата с рыбкой горячего копчения в красивом оформлении. Салат очень сытный и приятный во вкусе.

Ингредиенты:

  • Майонез - 100 г
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Вареный картофель - 200 г
  • Петрушка - пучок
  • Сметана - 100 г
  • Морковь вареная - 1 шт.
  • Горбуша - 1 шт.
  • Лук зеленый - пучок
  • Вареное яйцо - 2 шт.
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Укроп - пучок
  • Маслины - 50 г

Приготовление:

Разделать горбушу на филе. Нарубить на кусочки маленького размера.

Мелко нашинковать огурчик.

Нарезать кубиками картофель.

Нашинковать кубиком вареную морковку.

Нарубить яйца.

Нашинковать зелень.

Нарезать колечками маслины.

Соединить сметану с соевым соусом и майонезом для заправки салата. Соединить заправку с компонентами салата.

Салат со свеклой

Вкусный низкокалорийный салат для любого случая. Ингредиенты отменно сочетаются и дополняют друг друга.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Свекла - 150 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Макароны - 100 г
  • Белый винный уксус - 1 ст.л.
  • Скумбрия горячего копчения- 100 г
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.

Приготовление:

Очистить свеклу, нарубить на дольки и запечь, смазав маслом.

Разобрать скумбрию на кусочки.

Фарфале-макароны отварить.

Соединить компоненты, посыпать тертым чесноком, полить маслом, а также - уксусом и горчицей.

Салат с яблоком

Нежный салатик со скумбрией горячего копчения с очень приятным послевкусием и легкой кислинкой.

Фото 9.

Ингредиенты:

  • Рыба копченая - 250 г
  • Перец
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Уксус - 30 мл.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сахар - 5 г
  • Огурец маринованный - 2 шт.

Приготовление:

Рыбу очистить от кожицы и отделить филе. Разобрать на маленькие кусочки.

На мелкой терке натереть морковку.

Полукольцами нарубить лук.

Очистить от кожицы яблоки и нарубить на мелкие кубики.

Кружочками нарезать огурчики.

Соединить оставшиеся компоненты для соуса.

Уксус в составе заправки поможет яблокам сохранить белый окрас и не потемнеть. Также, можно заменить уксус на цитрусовый сок.

Заправить салат готовой смесью и подавать к столу.

Салат с треской

Вкусная закуска с копченой треской и нежным горошком для любого случая.

Ингредиенты:

  • Луковица - 1 шт.
  • Треска - 300 г
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Отварной картофель - 3 шт.
  • Майонез
  • Вареные яйца - 3 шт.
  • Зеленый консервированный горошек - 200 г

Приготовление:

Разделить филе трески на кусочки.

Отваренные картофель и яйца нарубить на кубики.

Добавить лук и огурчик. Заправить блюдо горошком и майонезом.

Нежный салат "Праздничный"

Вкусный салат из минимума компонентов к вашему столу! Идеальный вариант для блюда на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Красная рыба - 200 г
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Рис вареный - 150 г
  • Лук белый - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Очень мелко нашинковать луковицу.

Отварить или приготовить в пароварке рис.

Отварить яйца.

Залить лук кипятком для избавления от горечи. Затем слить жидкость и отправить лучок в холодильник.

Рыбку разобрать на маленькие волокна.

Нашинковать мелким кубиком яйца.

Соединить компоненты салата и заправить.

Настоять блюдо не менее часа. Затем, оформить с помощью кулинарного кольца.

"Рыбка в пруду"

Нежный рыбный салат с пикантным луком для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Скумбрия - 200 г
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Вареное яйцо - 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Вареный картофель - 3 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Нарубить все компоненты на кубики. Заправить майонезом, а также рубленой зеленью.

Салат "300 калорий"

Интересная диетическая вариация салата с зеленью для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Горчица с зернами - 1 ч.л.
  • Огурец - 1 шт.
  • Скумбрия - 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Яблочный уксус - 1 ч.л.
  • Руккола - 1 пучок

Приготовление:

Разобрать скумбрию на филе и нарезать на кусочки.

Нашинковать кольцами лук.

Нарезать огурчик.

Добавить рукколу.

Заправить салат смесью горчицы, уксуса и масла.

Подавать салата сразу же на стол.

Пикантный овощной салат с рыбой

Вкусный салат с томатами и зеленью для любого случая - праздника, обеда или фуршета.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 300 г
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Оливки
  • Свежий огурец - 1/2 шт.
  • Базилик - 1 пучок
  • Перчик чили - 2 г
  • Томаты - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

Разделить рыбу на филе и нарубить на кусочки.

Нашинковать томаты и огурец.

Нарезать зелень и смешать с тертым чесноком и маслом.

Соединить салат с соусом и рубленным перцем.

Сытный салат с горбушей

Вкусный и крайне простой салат с красной рыбкой для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Картошка - 3 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Горбуша - 300 г
  • Яйцо - 3 шт.

Приготовление:

Очистить вареный картофель от кожицы и натереть на крайне крупной терке. Покрыть майонезом и посолить.

Очистить горбушу и нашинковать на кубики.

Смазать рыбу соусами посыпать тертым очищенный яблочком.

Следующим слоем выложить натертые яйца. Смазать майонезом и украсить по желанию.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Лучший рецепт из лосося горячего копчения

На главную »Сеть» Лучший рецепт из лосося горячего копчения

опубликовано Любомира 9 сентября 2018 г.

Лучший рецепт из лосося горячего копчения - рассол, затем натереть насухо и копченая нерка, потрясающая на вкус. Пошаговая инструкция и видео, как коптить лосося на электрокурилке.

Что такое лосось горячего копчения?

Есть два основных способа копчения лосося - горячее копчение и холодное копчение.Оба способа используются для сохранения лосося, а также для придания ему восхитительного вкуса копчения.

Горячее копчение - визитная карточка Тихоокеанского Северо-Запада - это полное приготовление лосося при температуре от 120 до 180 F в течение периода времени, когда лосось полностью приготовлен и расслаивается.

Лосось холодного копчения, который довольно популярен в большинстве продуктовых магазинов, шелковистый и полупрозрачный. Его выдерживают в соли в течение 24-48 часов и коптят при более низкой температуре, обычно около 80 F, в течение 6-12 часов. Лучше всего использовать лосось холодного копчения в холодных блюдах и больше не готовить.

Лосось горячего копчения не нужно есть горячим. Дело в том, что процесс копчения происходит при более высокой температуре, отсюда и название.

Сегодняшний рецепт - это лосось горячего копчения, который я приготовил на своей новой коптильне Green Mountain Pellet Smoker.

Какие ингредиенты нужны для приготовления лосося горячего копчения?

  • лосось
  • рассол - сделанный из соли и воды, а также приправы, коричневого сахара и других ингредиентов, таких как -соевый соус, цедра цитрусовых, чеснок
  • руб. - Я использовал комбинацию коричневого сахара, паприки, соли и перца. один кусок лосося, чеснок, укроп, соль, перец и немного оливкового масла

Лосось горячего копчения на электрическом гранулированном гриле (коптильня)

Приготовить копченого лосося на моем гриле Green Mountain Grill было очень просто , легко и весело.

После того, как лосось посолился, зажарился и натерся, я просто положил его на гриль, поставил термометр и коптил в течение 4-5 часов, пока он не достиг внутренней температуры 180 F.

Как приготовить копченый лосось?

Существует так много разных методов, и разные повара предпочитают использовать тот, который им больше всего подходит.

Я пробовал несколько разных способов, потому что хотел попробовать коптить лосося без сахара.

В большинстве рецептов рассола для лосося горячего копчения необходимо использовать коричневый сахар, соль и воду.

Коричневый сахар используется в качестве консерванта для лосося. Нет, конечный результат получится не слишком сладким, если вы решите добавить в рассол коричневый сахар.

Так как я приготовил два разных вида лосося, один из которых я хотел не содержать на 100% сахара, я приготовил рассол только с солью и водой.

Рассолил лосося в воде с солью в холодильнике на 8 часов. Вы можете делать это от 4 до 12 часов.

Затем я сполоснул (хорошо прополоскал !!!) и поставил на решетку для сушки над противнем и высушил в холодильнике в течение 12 часов, чтобы на коже у рыбы образовалась пленка.Это необязательный шаг, но настоятельно рекомендуется. Пелликула - это блестящий слой, который образуется на поверхности лосося после того, как вы его обработаете (рассолите) и высушите.

Как долго коптить лосось на электрокурилке?

Коптить лосось при температуре от 150 до 180 F, пока он не достигнет внутренней температуры 135-140 F.

Чем ниже вы сможете поддерживать температуру копчения, тем лучше, таким образом лосось останется влажным и не будет пережарить. Но, с другой стороны, при более низкой температуре копчения рыба готовится дольше.

Приготовление копченого лосося Сводка:

  1. Выберите рыбу и купите ее. Я предпочитаю нерка без кожи, но атлантический лосось, кижуч или розовый отлично подходят! Имейте в виду, что нерка содержит меньше жира, чем, например, выращиваемая атлантическая, поэтому она может быть немного более сухой, независимо от того, насколько точно вы ее приготовите.
  2. Рассолить рыбу 4-8 часов в холодильнике.
  3. Вымойте и высушите.
  4. Дайте ему высохнуть в холодильнике в течение 8–12 часов до образования пленки.
  5. руб с приправой.
  6. Дым.
  7. Подавать.
  8. Храните остатки в холодильнике.

Какую древесину лучше всего коптить лосось?

Вы можете использовать свои любимые пеллеты, древесные пеллеты для гриля Traeger или Green Mountain.

Дуб, гикори и клен - хороший выбор.

Следует поливать лосося во время курения?

Можно поливать лосося кленовым сиропом (настоящим) или апельсиновым соком каждый час во время курения.

Я не поливал рыбу в этом рецепте, так как один из кусочков был несладким, а лосось все равно получился влажным и вкусным.

Для чего использовать лосось горячего копчения?

Копченый лосось очень вкусен сам по себе и может быть легко добавлен в такие блюда, как:

  • паста
  • кукурузный суп
  • соусы из копченого лосося
  • запеканки

Этот копченый лосось можно было бы приготовить и дальше, добавив его к таким блюдам, как супы и пасты, и он все равно будет иметь прекрасный вкус.

Как долго хранится копченый лосось?

Убедитесь, что он плотно упакован и всегда хранится в холодильнике. Обычно это длится от 10 до 14 дней.

Порций: 12

Лучший рецепт горячего копчения из лосося - соленый, затем натертый и копченый лосось, имеет восхитительный вкус. Пошаговая инструкция и видео, как коптить лосося на электрокурилке.

  • Нерка 4 фунта - 2 штуки по 2 фунта
Для рассола:
  • 1 литр холодной воды
  • 1/3 стакана кошерной соли
Для коричневого сахара руб:
  • 2 ст. коричневый сахар
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка болгарского перца
Для чесночного укропа руб:
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  1. В большом пластиковом контейнере с крышкой смешайте воду и соль.Добавьте рыбу кожей вверх. Рассолить 4-8 часов в холодильнике.

  2. Вынуть из рассола, хорошо промыть холодной водой и обсушить.

    Установите решетку на большой противень и поместите на нее рыбу кожей вниз.

    Дайте рыбе просохнуть в холодильнике в течение 8–12 часов до образования пленки.

  3. Разогрейте гриль на гранулах. Установите температуру 180 F. Вы можете начать коптить рыбу при 150 F и постепенно повышать температуру до 180 F.

  4. Достаньте рыбу из холодильника.

  5. В двух маленьких мисках смешайте ингредиенты для приготовления сладких и соленых блюд.

  6. Натрите один кусочек сладким натиранием, а другой чесноком и укропом.

  7. Положите лосося кожей курильщика вниз и коптите в течение 3-5 часов, пока внутренняя температура не достигнет 135-140 F.

    Вы можете поливать рыбу (сладкий натертый кусок), пока она коптится, с кленовым сиропом. или апельсиновый сок.

Убедитесь, что он плотно упакован и все время хранится в холодильнике. Обычно это длится от 10 до 14 дней.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось горячего копчения

Информация о питании
Калорийность: 234 , жиры: 10 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 83 мг натрия 3501 мг , калий: 748 мг , углеводы: 2 г , сахар: 1 г , белок: 30 г , витамин А: 155% , кальций: 22% , железо: 1.3%

размещено в Mains, Seafood
первоначально опубликовано 9 сентября 2018 г. последнее обновление 26 мая 2020 г.

Морская королевская рыба горячего копчения | Рыбные рецепты | Курение

Вам понадобится переносная коптильня для рыбы, немного метилированного спирта и столовая ложка щепы европейского дуба или другой щепы твердой древесины с горкой, но убедитесь, что она высохла.

Чтобы приготовить рассол , смешайте соль, сахар и воду в большой емкости. Поместите рыбное филе в рассол и оставьте на час. (Это придаст рыбе аромат и сохранит влажность.)

Промойте филе рыбы рассолом и хорошо просушите бумажным полотенцем.(Это поможет образовать липкую пленку, к которой будет прилипать дым.) (См. Примечание)

В переносном коптильне для рыбы наполовину заполните конфорки метилированным спиртом и зажгите их. На дно переносной сковороды для копчения разложите столовую ложку дубовой щепы с горкой.

Поставьте поддон над деревом (дым будет распространяться по сторонам поддона).

Затем поместите смазанную маслом решетку на верхнюю часть противня.

Положите рыбное филе на решетку кожей вниз.Накройте крышкой и подождите 45–50 минут.

Держите вытяжной вентилятор на переносном курильщике открытым (в противном случае дым останется в курильщике и станет едким).

Вы можете проверить температуру с помощью пищевого термометра: 55–60 ° C (130–140 ° F) в самой толстой части филе является оптимальным.

Когда все будет готово, подавать с ржаным хлебом и хрустящим салатом.

Копченую рыбу можно хранить в холодильнике 2–3 дня.

Примечание

• Стэн любит использовать для этого рецепта переносную «рыбачью курильщицу».

• Пелликула - это кожа или пленка на поверхности мяса, рыбы или птицы, которая способствует процессу копчения.

Рецепт из Food Safari Fire от Мейв О'Мира ( Hardie Grant, hbk, $ 55 ). Фотография Туфика Чарабати.

Food Safari Fire начинается в четверг, 7 января 2016 года, в 20:00 на канале SBS. Посетите страницу программы, чтобы увидеть рецепты, видео и многое другое.

.

Все, что нужно для копчения рыбы в домашних условиях

Копчености переживают момент. От фестивалей барбекю в американском стиле, таких как Grillstock в Лондоне, который собрал 17000 человек за один день в минувшие выходные, до возрождения старомодных методов вяления и ароматизации рыбы в коптильнях по всей стране, это острый вкус, который мы можем » не надоедает.

И чем больше из нас учится любить этот вкус, неудивительно, что мы не только едим его больше, но и учимся создавать его для себя.

Волшебная алхимия происходит, когда соль и древесный дым сочетаются с рыбой: сначала мы смакуем его через обоняние, затем он воспламеняет вкусовые рецепторы, так что жарка, жарка или приготовление на пару просто не подходят.

Кредит: C.H. Форман и сын

Самый простой способ попробовать в домашних условиях - горячее копчение - приготовление и ароматизация древесным дымом одновременно. «Приготовление рыбы таким способом делает ее более мясной и придает ей роскошный вид», - говорит Том Китчин, самый молодой шеф-повар Шотландии, удостоенный звезды Мишлен.

Вы можете построить свой собственный коптильню, поместив щепу на дно жаровни, накрыв ее листом фольги, решеткой сверху и плотно прилегающей шляпой или крышкой из фольги. «Просто убедитесь, что ваши окна открыты, - говорит Китчин, - иначе ваши шторы будут пахнуть рыбой».

Он предлагает начать с горячего копчения жирной рыбы, такой как скумбрия или лосось, которые хорошо впитывают дым, и поэкспериментировать с различными древесными стружками, от стружек из бочонков виски до гикори.Вы даже можете коптить рыбу над сеном.

Если вы предпочитаете дополнительную помощь, чтобы раздувать огонь, Китчин рекомендует сходить в местный рыбный магазин за лучшим комплектом для домашнего курения. «Так и поступают рыбаки - ловят форель и курят ее на обед на берегу», - говорит он. «Вам нужно что-то крепкое, что не прогнется от жары. Вы можете купить отличный портативный аппарат для горячего копчения с решеткой и сдвижной крышкой ».

Холодное копчение, при котором рыбу вяляют и коптят в холодном месте, является более сложным методом и требует специального оборудования, поэтому лучше доверить его специалистам, если только у вас нет достаточного количества открытого пространства для этого.

Одно просторное заведение - самая старая сохранившаяся коптильня в стране. Она находится на берегу реки Ли в Восточном Лондоне. H Forman & Son, с видом на Олимпийский стадион, принадлежит одной семье с 1905 года.

«Мой прадед был еврейским иммигрантом, который приехал в Ист-Энд из России, чтобы привозить с собой торговлю, которую он знал лучше всего, - рыбную ловлю, - и с тех пор мы живем здесь», - говорит Лэнс Форман, владелец.

Спустя столетие семья остается верна первоначальным принципам использования самого свежего лосося, доставленного из Шотландии в течение 48 часов, небольшого количества соли и ровно необходимого количества дубового дыма для создания копченого лосося London Cure.

Кредит: C.H Forman & Sons

После засолки с оставленными костями для усиления вкуса лосось целиком подвешивают вручную, чтобы дым пропитал плоть.

Копченый лосось стал первым британским домашним деликатесом для гурманов, и если все сделано правильно, то остается таковым и сегодня. Люди не могут насытиться этим ».

СОВЕТЫ ДЛЯ КУРЕНИЯ

  • Рыбу перед копчением необходимо засолить, натереть или замариновать. Скумбрию за полчаса до копчения засыпать солью, смыть, обсушить и натереть оливковым маслом.Для лосося используйте рассол или натрите его семенами укропа и горчицы или измельченными семенами кориандра. Затем коптите 10-12 минут при температуре около 160 ° C.
  • Попробуйте другие ингредиенты, в том числе цедру лимона или сладкий копченый перец.
  • Используйте только чистые твердые породы дерева, такие как дуб или яблоко. Мягкая древесина, например сосна, придаст неприятный вкус.
  • Дополнительные советы: hotsmoked.co.uk; boat-angling.co.uk; forfoodsmokers.co.uk

Рецепты вкусных копченостей

Лосось с 'beurre d'escargot' и рецепт шпината

Кредит: Том Китчин

Рецепт вяленого лосося

Кредит: Macmillan

Копченая скумбрия со свекольным салатом рецепт

Кредит: Macmillan

.

рецептов | ACME Копченая рыба

- Любые -100 штук (45 фунтов) Филе крупной сельди 100 штук (45 фунтов) XL Филе сельди 12 унций. Бублик нарезки 12 унций. Кижуч лосось 12 унций. Сельдь с имбирем 12 унций. Селедка в сливках 12 унций. Селедка в сливках 12 унций. Селедка в укропе 12 унций. Селедка в укропе 12 унций. Селедка в горчице 12 унций. Селедка в вине12 унций. Селедка в вине 12 унций. Селедка по-домашнему 12 унций. Копченый норвежский лосось 12 унций. Nova 12 унций. Нова Лосось 12 унций. Рулонная швабра из сельди с рассолом 12 унций. Нерка 12 унций.Приправленная специями сельдь Матже 14 фунтов Филе соленой сельди 14 фунтов Целая сельдь Шмальц 16 унций. Nova 16 унций. Копченый лосось 16 унций. Салат из сига 1 фунт Филе форели 2 фунта Салат из копченой рыбы 2 фунта Салат из сига 25 штук (10 фунтов) Роллмоп Сельдь 26 унций. Селедка в сливках 26 унций. Селедка в вине 3 фунта Поднос Deli Nova 3 фунта Закуски Nova 3 фунта Нарезанный поднос Nova 3 фунта Селедка Matjes 3 унции. Аляскинская черная треска 3 унции. Полностью натуральный копченый лосось 3 унции. Кижуч лосось 3 унции. Копченый лосось по-ирландски 3 унции. Королевский лосось 3 унции. Лосось, копченый с лимоном и перцем 3 унции.Lox3 унция. Копченый норвежский лосось 3 унции. Нова 3 унции. Нова Лосось 3 унции. Органический копченый лосось 3 унции. Копченый лосось по-шотландски 3 унции. Копченый королевский лосось 3 унции. Конфеты с копченым лососем 3 унции. Копченая нерка 3 унции. Нерка лосось Шмальц сельдь 3,3 фунта 32 унции. Селедка в сливках 32 унции. Селедка в вине32 унции. Селедка по-домашнему 4 унции. All Natural Nova 4 унции. Запеченная порция лосося с перцем 4 унции. Запеченная порция лосося 4 унции. Порция лосося барбекю 4 унции. Все Бублик 4 унции. Гравлакс 4 унции. Гравлакс 4 унции. Порция лосося с травами 4 унции.Порция копченого лосося с медом и кленом 4 унции. Nova 4 унции. Пастрами Нова 4 унции. Пастрами с копченым лососем 4 унции. Шотландский вяленый копченый лосось 4 унции. Нова в шотландском стиле 4 унции. Копченый лосось 5 фунтов Мясо (молотое) 5 фунтов Салат из запеченного лосося 5 фунтов Салат из рубленой сельди 5 фунтов Салат с мясистым сигом 5 фунтов Молотая Нова 5 фунтов Собранное вручную мясо сига 5 фунтов Мясо лосося с кипяченой 5 фунтов Обрезка новы 5 фунтов Мясо сига (молотое) 5 фунтов Салат из сига 5 унций. Филе радужной форели 5,2 унции. Копченый лосось по-сашими5 фунтов соуса из копченой рыбы 6 унций.Нова лосось 6 унций сельдь Мэтьес 7 унций Салат из запеченного лосося 7 унций. Салат из нарезанной сельди 7 унций. Копченый рыбный соус7 унций. Салат из сига 75 штук (25 фунтов) филе сельди в вине8 унций. Nova 8 унций. Nova Snacks 8 унций. Салат с копченым сигом 8 унций. Паста с копченым диким аляскинским лососем 9 унций. Variety PackBBQ Копченый лосось Беринг CiscoBluefish Консервированный тунец - АльбакорКонсервированный тунец - ТонголСалат из рубленой сельди с лососем и лососем холодного копчения Салат из сельди с холодным копчением из тунца, 10 фунтов Восточная Нова, Восточная сторона НоваПолностью подрезанный соус из копченого лосося с кремом из салата и соусом из сельди в галлоне в укропном соусе Галлон сельди в горчичном соусе Галлон сельди в сливках GASF Галлон сельди в горчице Галлон сельди в помидоре Галлон сельди в вине GASF галлон маринованный локс Галлон филе сельди в сливках Галлон Филе сельди из цельного вина Филе сельди в галлонах Виноградная сельдь Тидрингл - биты Гефилта лосось, запеченный с медом, 10 фунтов, копченый лосось с медом, копченый лосось, горячего копчения, тунец, сига, копченый лосось, лосось, кипарис, салат из лосося GASFKippers, большой сиг Норвежская ул. yle Копченый лосось P / S Nova SideP / S Пастрами Копченый лосось P / S Копченый лосось в шотландском стиле Филе скумбрии с перцем и перцем Филе скумбрии с перцем Норвежский GASFre-упакованный лосось в кипяченой упаковке Предварительно упакованный сига Предварительно упакованный Whiting Pre-нарезанный (соленый) LoxPre -Нарезанный атлантический лосось ГАЗФРарезанный копченым лососем Радужная форельКоролевский нарезанный копченый лосось Соболь на тарелкеПолоски соболяСоболиные хвостыКопченые угриКопченый махи ГАСФКопченый лососьЧаша с копченым лососемКопченый лосось с копченым лососем Цельный копченый лосось по-норвежски Цельная пастрами Копченый лосось Цельный копченый лосось по-шотландски Цельный копченый лосось Цельнокопченый сиг (VAC) Wild Western Nova (Vac)

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.