Все рецепты кухни

Салат с копченым сыром сухариками и


Салаты с сухариками и копченым сыром, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Помидоры 1 штука

Салатный лук 1 головка

Копченый колбасный сыр 50 г

Свиной окорок 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Легкий майонез по вкусу

Редис 5 штук

Сухарики 125 г

Огурцы 1 штука

40 Замечательных рецептов с копченым лососем

13 из 40

Копченый лосось

Аппетитное блюдо из лосося от Альтона, выдержанное более 24 часов, еще несколько сушеных, а затем копченное для получения максимального аромата, идеально подходит для вечеринки, семейного ужина и всего остального.

Получите рецепт Копченого лосося Альтона Брауна

.

Салат с гренками и сырной колбасой Stock Photo

Похожие изображения

Завтрак на черной грифельной доске. Гренки с сыром, колбасой, яйцом пашот, стручковой фасолью

Салат из помидоров Чоризо со шпинатом, сыром фета и гренками. здоровая летняя еда

Сыр, колбаса мини салями, овощной салат

Шведский стол из гренок с разными вкусами, грибами, печенью, зеленью, цукини, сало, помидор, перец чили, колбаса, сыр

Мексиканский салат с чипотле, чоризо, красной фасолью, помидорами, сыром и гренками.

Омлет с гренками, сосисками, сыром и укропом в белой тарелке и овощной салат

Сэндвич с колбасой, сыром и зеленью

Хороший столик в ресторане. Сытный и вкусный обед, состоящий из сыра Камамбер в кляре, греческого салата и гриля

Полезный салат Цезарь с курицей на гриле и сыром

Салат Цезарь на стеле зеленом фоне

Ресторанная еда от шеф-повара на блюде.

Салат в тарелке

Лазанья с салатом

Здоровый вегетарианский микс-салат на деревянном столе

.

Веганский салат «Цезарь» с гренками из нута

Веганский салат «Цезарь» - это идеальная веганская версия классического салата! Он сделан из цельных пищевых ингредиентов и довольно прост в приготовлении. Этот салат с хрустящими жареными «гренками» из нута, обжаренным чесночным соусом из кешью и (необязательно) веганским сыром пармезан обязательно произведет впечатление!

Салат «Цезарь» определенно был одним из немногих способов, которыми я ел салат в довеганские дни. Сливочная, чесночная заправка и свежий свежий ромэн - фантастическое сочетание.Неудивительно, что он продолжает оставаться популярным салатом.

Конечно, в традиционном салате «Цезарь» обычно добавляют анчоусы в заправку (э-э-у) и много сыра пармезан. Также часто добавляют курицу.

Мы не хотим ничего из этого, поэтому пришлось сделать некоторые замены и изменения! Но не волнуйтесь, у нас останется абсолютно потрясающий салат, полный или насыщенный, со вкусом и текстурой. Веганская заправка для салата «Цезарь» в этой версии приобретает сливочную консистенцию из кешью и аромат из жареного чеснока.

Этот веганский салат «Цезарь» вам обязательно понравится. Это:

Сытно и сытно

Полно белка из бобов и орехов

Полно полезных жиров

Сливки с веганской заправкой для салата «Цезарь» на ореховой основе

Сделано из простых цельных продуктов

И так приятно!

Этот веганский салат «Цезарь» состоит из нескольких частей:

  1. Жареные гренки из нута: Нут запекают со смесью оливкового масла и приправ, пока он не станет хрустящим и не станет похожим на гренки качеством.
  2. Веганский соус «Цезарь»: чесночный кремовый соус, приготовленный из кешью и жареного чеснока.
  3. Веганский пармезан (по желанию): Очень быстро смешать, это приправа, которую вы всегда захотите иметь в своем холодильнике! Вы не будете использовать весь пармезан для этого салата, поэтому оставьте остальное на потом.
  4. Хрустящий свежий нарезанный салат ромэн .

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать, как это происходит! Оцените, оставьте комментарий и отметьте фото @noracooksvegan в Instagram или найдите меня на Facebook.Наслаждайтесь!

Гренки из нута
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слейте воду из нута и слегка подсушите чистым кухонным или бумажным полотенцем, стараясь удалить как можно больше влаги.

  • Выложите нут на противень с закругленным краем (чтобы он не скатился). Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать приправами и солью. Осторожно перемешайте руками или лопаткой на сковороде. Выпекать 20 минут. Дайте им немного встряхнуть и запекать еще 20 минут.Вынуть из духовки.

Дрессинг Цезарь
  • Обжарьте чеснок одновременно с запеканием гренок из нута. Просто добавьте 4-5 зубчиков чеснока (все еще в бумажной кожуре) на противень. Выпекать 10-15 минут, пока не станет ароматным и мягким внутри. Удалите, чтобы дать остыть.

  • Смягчите орехи кешью, покрыв их кипятком на 5 минут. Я делаю это, нагревая воду в чайнике, а затем наливаю кипяток кешью в большую мерную чашку.

  • Слейте воду из орехов кешью и добавьте в блендер. Теперь добавьте жареный чеснок, 1 стакан воды, сок лайма и соль по вкусу. Взбить до однородной массы и отложить.

Веганский пармезан
  • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или мощный блендер и взбивайте до расслоения. Храните в холодильнике, он будет храниться в течение нескольких недель и отлично подходит для макаронных изделий, таких как спагетти или лазанья, и даже для посыпания тостов с авокадо. Для салата все это вам не понадобится.

Порция: 1 порция, Калории: 429 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 17 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 4 г, Натрий: 790 мг, Калий: 603 мг, Клетчатка: 9 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1241 МЕ, Витамин C: 3 мг, кальций: 76 мг, железо: 5 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Салат из брокколи с запеченными гренками Рецепт

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.