Все рецепты кухни

Салат с корейской морковкой фасолью копченой колбасой


Салат с корейской морковью и копченой колбасой

Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.

Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.

В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу. что бы их приготовить.

Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.

Салат с копченой колбасой и корейской морковью

Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.

Сыр натираем на мелкой терке.

В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.

Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.

Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.

Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.

Для украшения используем зелень.

Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!

Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.

Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой

Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • чипсы (картофельные) – 40 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 5 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.

Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.

Выкладываем все продукты в салатницу.

Прибавляем майонез.

После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»

Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.

Прибавляем всю корейскую морковку.

Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.

Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.

Для украшения используем лук или зелень.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и колбасой

Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • огурец (маринованный) – 1 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.

Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.

Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.

В миску натираем сыр на средней терке.

Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат.

Украшаем салат меленько нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой и морковью по-корейски

Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить почти в каждом магазине, а цены на них вовсе не кусаются, поэтому вы смело можете приготовить этот неимоверный салат и порадовать ним своих близких людей.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь 250 гр.;
  • огурец (свежий) – 4 шт.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • зелень – 1 пучок;
  • сыр (твердый) – 200 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

Соломкой небольшой формы нарезаем копченную колбасу.

Моем огурцы и нарезаем такой же по размеру соломкой, как и колбасу.

На средней терке натираем сыр.

Готовим корейскую морковку, для этого используем специи и морковь. Натираем ее на «корейской» терке и прибавляем специй и чеснока. Обжариваем ее на масле с добавлением лука и ставим в холодильник на пару часов.

Все подготовленные ингредиенты высыпаем в салатницу, приправляем солью и перцем.

Заправляем салат майонезом и даем ему время настоятся около 1 часа в холодильнике.

Для украшения можно использовать нарубленную зелень.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой

Этот салат обладает неимоверным вкусом. Он очень подойдет любителям оригинальных блюд. Сочетание вареных и свежих овощей придает ему прекрасный, нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладится его пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 100 гр.;
  • фасоль (красная) – 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 300 гр.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

Кукурузу высыпаем в миску, перед этим сливаем жидкость с банки.

Небольшими кубиками нарезаем копченную колбасу.

Рубим зелень и лук чем мельче, тем лучше.

Процеживаем фасоль и прибавляем ее к салату.

Для того что бы придать салату более пикантной остроты можно прибавить сыр «Фета» или обычную брынзу.

Прибавляем корейскую морковку и заправляем салат майонезом, солим и перчим по собственному вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Рыжик»

Этот салат своим нежным и пикантным вкусом сможет удивить каждого, кто его попробует. Мы советуем приготовить его вам на ближайший праздник, угостивши своих близких и родных таким неимоверным салатом «Рыжик».

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • копченая морковь – 200 гр.;
  • перец (болгарский) – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Меленько нарезаем лук, после обжариваем его на среднем огне до получения золотистого оттенка.

Соломкой нарезаем копченную колбасу, также нарезаем яблоко и болгарский перец.

В глубокой посудине смешиваем все ингредиенты: колбасу, морковку по-корейски, кукурузу, обжаренный лук, перец.

Заправляем содержимое посудины майонезом. Прибавляем щепотку соли.

Раскладываем салат по тарелкам и на верхушку каждого накладываем по 1 ложке майонеза и остатки консервированной кукурузы.

Приятного аппетита!

Салат «Венеция»

Большинство хозяек знает про этот вкуснейший рецепт салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат мало того, что получается очень вкусным, так он ееще и довольно простой в приготовлении, ингредиенты которого вы сможете с легкостью приобрести в любом магазин по доступным ценам.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 70 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.

Приготовление:

Копченую колбасу и свежий огурец нарезаем одинаковой по размеру соломкой.

Твердый сыр натираем на средней терке.

С консервированной банки кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу прибавляем к огурцам и помидорам. Перемешиваем эти ингредиенты в салатнице.

Прибавляем к ней морковь, после заправляем салат майонезом.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра

Этот салат является беспроигрышным вариантом, который сможет использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышным он является, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а также ингредиенты для этого салата можно найти практически в любом холодильнике. А если чего-то и нету, то сходить в магазин за пару минут не составит большого труда. Ведь в итоге вы получите нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, а и всем вашим гостям.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 150 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 80 гр.;
  • соль – 2 щепотки.

Приготовление:

Для начала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натрем твердый сыр, маленькими брусочками нарежем колбасу.

В небольшую чашу выложим нарезанную колбасу и тертый сыр.

Добавляем в чашу корейскую морковь.

Заправим майонезом, и все тщательно перемешаем.

Салат готов, подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Солнечный»

Название этого салата уже само говорит о себе. Именно этот салат прекрасно украсит торжественный стол при любом мероприятии, а также его можно готовить в повседневные дни, чтобы просто порадовать себя и своих родных, таким необычно нежный салатиком.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь –250 гр.;
  • грибы (маринованные) – 100 гр.;
  • яйца (куриные) – 2 шт.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 100 гр.;

Приготовление:

Варим яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.

Соломкой, небольшого размера нарезаем копченую колбасу.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Кубиками нарезаем апельсин, предварительно очистив его от кожуры.

Выкладываем салат слоями в такой последовательности. Каждый слой обязательно смазываем майонезом и немного солим.

  1. Первым слоем кладем копченую колбасу, нарезанную соломкой.
  2. Вторым слоем идет маринованные грибы, а поверх них равномерным слоем выкладываем корейскую морковь.
  3. Третьим слоем является натёртые куриные яйца на терке, которые мы равномерно выкладываем поверх корейской морковки.
  4. Четвертым слоем выкладываем кубики апельсина, а сверху него высыпаем твердый сыр.

Для украшения салата присыпаем его зеленью, а также можно положить несколько кусочков апельсина.

Салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Салат «Изабелла»

Слоенный салат, который имеет очень нежный и запоминающийся вкус. Он довольной легкий в приготовлении, поэтому мы советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу, и рассказывать о нем своим друзьям. Поверьте, после того как они его попробуют они сами попросят у вас дать им этот довольно легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 20 гр.;
  • грибы (шампиньоны) – 500 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • огурец (соленый) – 3 шт.;
  • маслины – 10 шт.;
  • майонез – 200 гр.;

Приготовление:

Варим яйца, даем им время остынуть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.

Большими кусочками нарезаем шампиньоны.

Полукольцами нарезаем лук.

Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде, около 10 минут. Даем время им полностью остыть.

Средними по размеру кубиками нарезаем колбасу и огурцы.

Меленько нарезаем яйца.

Салата выкладываем слоями в такой последовательности, каждый слой смазываем майонезом.

Копченная колбаса –– грибы с луком — яйца — огурцы — корейская морковь.

Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, ведь верхушку салата мы украшаем маслинами так, как показано на фото блюда.

Приятного аппетита!

Салат «Орхидея»

Очень нежный и вкусный салат который прекрасно будет сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены неимоверным вкусом этого салата. Также его можно приготовить в обычные будни и порадовать себя таким прекрасным салатиком.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 100 гр;
  • грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • лук – 1 щт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • зелень – 1 пучок;
  • чипсы – 1 пачка;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Обжариваем на скороде грибы, нарезанные средними кусочками вместе с нашинкованным чесноком и луком, на протяжении 15-20 минут. Снимаем с огня и даем время остыть.

Небольшими брусочками нарезаем копчённую колбасу.

Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы. Разделяем белки и желтки, и отдельно натираем их на средней терке.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Выкладываем салат слоями, при этом каждый слой смазывая пару ложками майонеза.

Корейская морковь — чипсы — копченая колбаса, нарезанная брусочками — обжаренные грибы с луком — тертый сыр — тёртый белок куриного яйца.

Последний слой не смазываем майонезом, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фотографии этого рецепта.

Приятного аппетита!

Салат «Челентано»

Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.

Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:

Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.

Для украшения салата используем зелень.

Приятного аппетита!

Салат «Ореховый»

Для приготовления этого салата у вас уйдет очень мало времени, зато его вкус поразит любого с первой попробованной ложки. Предлагаем приготовить его на ближайший праздник и порадовать ним своих друзей и близки людей. Они будет без ума от такого вкуснейшего слоеного салата.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • капуста – 250 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чернослив – 100 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • орехи (грецкие) – 1 00 гр.;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, очищаем их от скорлупы и трем на мелкой терке.

Соломкой нарезаем копченную колбасу.

Шинкуем капусту.

Лук нарезаем маленькими кусочками.

Обжариваем грецкие орехи и измельчаем их, как вам удобно.

Пополам разрезаем чернослив.

Все перечисленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости солим.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью

Рецепт довольно популярен в каждом городе нашей с вами страны. Если вы впервые слышите о нем, то скорее идите в магазин за ингредиентами к нему, потому что такой шедевр кулинарии обязан попробовать каждый. Он очень вкусный, а также простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

  • фасоль (красная, не томат) – 1 банка;
  • копченая колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь – 250 гр.;
  • сухарики (с беконом) – 200 гр.;
  • курица (копченая) – 200 гр.;
  • зелень (укроп) – 100 гр.;
  • майонез – 100 гр.

Приготовление:

Нарезаем ингредиенты в таком виде как вы желаете, но все они должны быть одинаково нарезаны.

Укроп промываем под водой и слегка просушиваем. Нарезаем его мелко, в отличии от остальных ингредиентов.

С фасоли сливаем жидкость, подготавливаем сухарики.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Прибавляем корейскую морковку и сухарики. Заливаем полученное майонезом и тщательно перемешиваем.

Салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью

В преддверии весны все больше хочется заменить калорийные закуски на основе мяса на более легкие. Салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью — прекрасный вариант легкого блюда. А рецепт его прост.

Оригинальное сочетание острой моркови по-корейски с нежной, чуть сладкой фасолью создает неповторимый вкус. Морковь можно купить на рынке, в готовом виде или сделать дома. Только следует учесть, что для настаивания и формирования нужного вкуса потребуется 1-2 дня. Выбирая фасоль, отдайте предпочтение белым горошинам. Как правило, такая фасоль быстрее варится и имеет более насыщенный, приятный вкус. Хотя можно купить консервированную фасоль и именно ее использовать для приготовления салата.

Выберите копченую колбасу с минимальным содержанием сала. Сухарики возьмите в булочной, но вкуснее для такого салата все же магазинные в пачке.

Для соуса вам понадобится натуральный йогурт, сок лимона или же майонез. По желанию, возьмите зелень для украшения закуски. Салат достаточно сытный, его можно предложить без гарнира. Фасоль хорошо сочетается с овощами, поэтому любые блюда из овощей будут уместными.

Ингредиенты:

  • фасоль — 1 столовая ложка;
  • колбаса копченая — 100 грамм;
  • майонез – по вкусу;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • морковь по-корейски — 50-100 грамм;
  • сухарики — по вкусу.

Как приготовить салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой

Предварительно вымытую, набухшую фасоль отварите до готовности. Если вы располагаете временем, для уменьшения испарений и сокращения срока тепловой обработки, процесс варки делайте в несколько приемов, чередуя с «отдыхом», примерно по 20-30 минут. Готовую фасоль посолите, и снимите с плиты. Через четверть часа извлеките шумовкой и выложите для охлаждения.

Если вы решили использовать для приготовления салата консервированную фасоль, тогда просто выложите ее из банки в дуршлаг для того, чтобы стек лишний маринад. Колбасу очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими колечками, затем нашинкуйте ровной соломкой. Выложите колбасу в салатник.

Ломтики белого хлеба или батона нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Или просто откройте упаковку с покупными сухариками. К колбасе выложите фасоль и сухарики.

Затем добавьте острую морковь.

Добавьте майонез.

Перемешайте салат.

Переложите салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью в салатник. Сверху выложите измельченную зелень. Подавайте на стол с выбранным гарниром или без него.

Приятного аппетита!

Обязательно попробуйте еще один салат с фасолью — вкусную «Обжорку» и копченой колбасой.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"
Как приготовить салат с копченой грудкой и корейской морковью?

Салаты с копченой грудкой, слоеные или смешанные, можно делать по разным рецептам. Кто-то добавляет в них острую корейскую морковь, кто-то использует маринованные или жареные грибы, а кто-то кладет яйца, пекинскую капусту, кукурузу и другие ингредиенты. Но какие бы продукты вы ни использовали, микс или слоеный салат с копченой грудкой в ​​любом случае получается очень ароматным, сытным и вкусным. Чтобы проверить это утверждение, рекомендуем сделать это самостоятельно в домашних условиях.

Салат из копченой грудки и корейской моркови

Блюдо можно подавать не только к повседневному ужину, но и к праздничному столу. Ведь в сочетании с ароматными ингредиентами он получается очень острым, что делает его отличной закуской к спиртным напиткам.

Итак, для приготовления салата из копченой грудки и корейской моркови необходимо заранее подготовить ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • Сыр копченый в виде косички - около 150 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • Фасоль красная консервированная - 80 г;
  • орехи грецкие, очищенные (предварительно обжаренные) - 60 г;
  • помидор спелый мягкий - 2 средних шт.;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Подготовка ингредиентов

Для приготовления такой закуски необходимо обработать все компоненты. Так как же измельчают нарезанную куриную грудку? Рецепты салатов с ним требуют очистки продукта от кожуры, излишков жира и костей, а затем нарезать оставшуюся мякоть мелкими кубиками. Точно так же следует намазать копченый сыр в виде косички, и свежие мясистые помидоры. Что касается очищенных орехов, то их нужно тщательно вымыть, а затем просушить в микроволновой печи или на сковороде.

Также необходимо открыть консервированные бобы и слить весь рассол. Морковь по-корейски следует использовать без масла и маринада.

Процесс формирования закуски

Салат с копченой грудкой и морковью по-корейски приготовить достаточно просто. Для этого в одной емкости нужно смешать все вышеперечисленные ингредиенты (красная фасоль, копченый сыр, грудка, острая морковь, спелые помидоры и жареные грецкие орехи), а затем заправить их не слишком жирным майонезом и хорошо перемешать.

На ужин подаем острую закуску

После того, как салат из копченых куриных грудок будет готов и заправлен нежирным майонезом, его нужно переложить в глубокую посуду и подать к столу как острую закуску.Следует отметить, что есть такое блюдо каждый день категорически не рекомендуется. Особенно это касается тех, у кого проблемы с кишечником.

Приготовить салат из простых и быстрых закусок

Салат с копченой грудкой и корейской морковью можно приготовить не только по вышеуказанному рецепту. Ведь разрешено добавлять совершенно разные ингредиенты.

Итак, нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • перец сладкий мясистый красный - 2 средних шт.;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Обработка компонентов

Чтобы приготовить салат из копченых куриных грудок и моркови, нужно обработать все ингредиенты. Мясной продукт необходимо освободить от кожи и костей, а затем нарезать оставшееся филе кубиками. Далее требуется помыть и почистить сладкий мясной перец. Они тоже должны быть небольшого размера. Что касается острой корейской моркови, необходимо просто лишить рассола целиком.

Смешивание компонентов

После обработки ингредиентов их следует положить в блюда и сдобрить нежирным майонезом.При смешивании ингредиентов у вас должен получиться очень вкусный и пикантный салат. Его необходимо поместить в миску и подавать как ароматную закуску.

Сделать вкусный слоеный салат

Если вы хотите подарить к столу оригинальное и красивое блюдо, то предлагаем приготовить слоеный салат. Копченая грудка, яйцо и сыр - основные ингредиенты закуски. Но, кроме них, в это блюдо входят и другие компоненты.

Итак, нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт.350 г;
  • яйца свежие куриные - 5 шт .;
  • сыр твердый Русский - около 100 г;
  • огурец свежий средний - 1 шт .;
  • лук красный - 1 шт .;
  • уксус натуральный - около 30 мл;
  • майонез нежирный (лучше оливковое масло) - добавляйте по своему усмотрению.

Ингредиенты для обработки

Для приготовления такого салата очистите куриную грудку от кожи, а затем нарежьте оставшееся филе небольшими кусочками.Далее требуется отварить яйца, охладить их и отделить небелки и желтки. Оба компонента следует по отдельности натереть на мелкой терке.

Также необходимо промыть свежий огурец и покрошить его на тонкой соломке. Для этого можно использовать корейскую терку. Что касается луковицы, то ее нужно очистить, нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в уксусе. Через полчаса овощ нужно промыть в холодной воде и сильно отжать.

Помимо прочего, нужно натереть на мелкой терке и твердый сыр.

Правильная форма блюда

Чтобы сформировать такой салат, нужно взять большую и широкую тарелку, а затем распределить копченую грудку по ее дну. Затем их следует накрыть свежим огурцом. После этого необходимо использовать следующие слои: маринованный красный лук, желток и белок. Кстати, все перечисленные продукты в обязательном порядке следует смазать оливковым майонезом.

В заключение слоеный салат нужно покрыть тертым сыром и поставить в холодильник.

Подарить к обеденному столу

После того, как слои закуски пропитаны майонезом, ее нужно вынуть из холода и поставить на стол. Рекомендуется употреблять этот салат перед основным горячим ужином.

Приготовьте салат с грибами

Готовили ли вы когда-нибудь закуску из таких ингредиентов, как копченая грудка, шампиньоны? Салат с использованием этих продуктов должен быть не только вкусным и ароматным, но и вполне сытным.Для него нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • голландский твердый сыр - около 150 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • огурец свежий средний - 1 шт .;
  • свежие грибы (шампиньоны) - 150 г;
  • масло растительное без ароматизатора - около 50 мл;
  • соль - применять по вкусу;
  • лампочка белая - 1 шт. большой;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Подготовка ингредиентов

Как приготовить салат? Его основные составляющие - грибы, копченая грудка и сыр.Для начала нужно обработать свежие грибы. Их следует промыть и нарезать тонкими пластинами. Далее продукт необходимо обжарить на сковороде с маслом и мелко нарезанным луком. После того, как ингредиенты станут мягкими и красными, их следует присыпать солью, снять с тарелки и остудить.

После обжаривания грибов следует приступить к обработке грудок. Их нужно очистить от костей и кожи, а затем мелко нарезать. Что касается голландского сыра, то его нужно натереть на крупной терке. То же самое нужно проделать и со свежим огурцом.

Приготовление блюда

Подготовив компоненты, необходимо приступить к формированию закусочного салата. Для этого в куриные грудки добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте. Далее мясной продукт разложить по широкой тарелке и засыпать корейской морковью без рассола. После этого необходимо выложить тертый сыр, свежие огурцы и жареные грибы с луком. В завершение поверхность салата следует украсить тонкой майонезной сеткой.

Подаем на обед

Сформировав салат, его сразу можно подавать к столу.Разложив блюдо по тарелкам, рекомендуется тщательно его перемешать, а уже потом приступать к употреблению.

Если хотите приготовить более пикантную закуску, то вместо свежих огурцов в нее нужно выложить маринованные овощи. Это придаст блюду особую пикантность, сделает его вкуснее и ароматнее.

.

Корейский салат из макарон - Моя корейская кухня

Узнайте, как приготовить салат из макарон по-корейски!

Это определенно не традиционный корейский гарнир, но я, кажется, замечаю это блюдо так же часто, как кимчи, когда обедаю в корейском ресторане в эти дни. Как насчет тебя?

Что такое корейский салат с макаронами

Салат из макарон по-корейски - это корейский гарнир из салата из макарон, приготовленный с макаронами. Он покрыт сливочной, насыщенной, слегка сладкой и слегка пикантной заправкой на основе майонеза.

Когда я рос в Корее, я замечал это, когда заказывал японские котлеты из свинины по-корейски - Тонкацу (корейское название: 돈까스, Донкасу).

Здесь, в Австралии, многие корейские рестораны, кажется, подают это в качестве бесплатного гарнира, когда вы заказываете еду.

Лично я не думаю, что есть большая разница между салатом из макарон в корейском стиле и салатом из макарон в западном стиле, но, возможно, корейский стиль приготовить проще, поскольку для этого требуется меньше ингредиентов.

Вы можете быть удивлены, узнав, что салат даже очень хорошо сочетается с обычным рисом, приготовленным на пару, и, конечно, с корейскими блюдами барбекю, и это лишь некоторые из них.

Другие ингредиенты Идеи

Версия салата из макарон в корейском ресторане часто состоит только из основных ингредиентов, таких как макароны из макарон, соломенная или тертая морковь и заправка для салата.

Однако типичный корейский домашний повар любит добавлять больше ингредиентов. Наиболее распространенные из них - сладкий перец / стручковый перец, огурцы и кукурузные зерна.

Более того, перечисленные ниже ингредиенты можно использовать дополнительно или в качестве альтернативы.

  • красный лук, нарезанный кубиками
  • Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кубиками
  • Ветчина, нарезанная кубиками
  • Имитация краба, кубики
  • яблоко, нарезанное кубиками
  • капуста, нашинкованная

Так что будь моим гостем и добавь в этот салат все, что хочешь!

Наконец, если вам нравится корейский салат из макарон, вы также можете попробовать корейский кукурузный сыр.Так что не забудьте проверить это!

Ингредиенты для корейского салата из макарон

Основная

  • 200 г макарон с локтями
  • 50 г огурца, очищенного от семян и нарезанного мелкими кубиками
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 50 г кукурузных зерен (из жести), сушеные
  • 50 г красного болгарского перца / стручкового перца, нарезанного мелкими кубиками

Макаронная заправка для салата

  • 1/2 стакана майонеза (цельное яйцо)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 столовой ложки меда
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки ~ 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, отрегулируйте по своему вкусу
  • перец черный молотый
  • (по желанию) 1 чайная ложка дижонской горчицы

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить салат из макарон по-корейски

1.Приготовьте макароны из макарон, следуя инструкциям на упаковке. (Если на упаковке не указано иное, я бы порекомендовал добавить немного мелкой морской соли при варке макарон.) Слейте воду и остудите в течение 2 минут.

2. Пока паста готовится, смешайте заправку для салата в отдельной миске. Также отдельно смешайте огурец и соль (1/2 чайной ложки) в небольшой миске. Хорошо перемешайте и отложите, пока не будут готовы остальные ингредиенты. Когда все будет готово, аккуратно выдавите из огурца воду.

3. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния. Охладите в холодильнике 30 минут, чтобы усилить аромат. Обслуживать.

Как хранить остатки

Хотя в целом я люблю есть остатки еды, мне не так нравится есть этот салат как остатки. Потому что, пока макароны хранятся в холодильнике, они затвердевают, поэтому текстура макаронных изделий кажется немного эластичной и немного недоваренной.

Но иногда остатки еды неизбежны.Если это так, вы можете заморозить макароны в герметичном контейнере. Он должен оставаться в силе до 2 дней.

Перед подачей вынуть пасту примерно на 30 минут, чтобы она немного размяклась, и хорошо перемешать. Также, если соуса не хватает, добавьте немного майонеза, чтобы еще раз увлажнить пасту.


,

Простой корейский салат со шпинатом

Простой рецепт салата из корейского шпината!

Сегодняшний рецепт представляет собой очень простую версию корейского салата из шпината (Sigeumchi Namul banchan 시금치 나물 반찬). Сделать это очень просто и очень быстро.

Есть несколько способов приготовить этот гарнир из шпината, но рецепт, которым я собираюсь поделиться, в основном основан на соли, чесноке и кунжутном масле в качестве приправы.

Людям, привыкшим к более сильному вкусу, он может показаться немного мягким, но что я могу сказать! Это здоровый способ питания!

Салат из шпината, приготовленный по этому рецепту, также хорошо подходит к пибимпапу и кимбапу.Я надеюсь тебе это понравится!

Как приготовить салат из шпината по-корейски (видеоурок)

Ингредиенты для 4–5 порций в качестве гарнира

Основное
  • 250 г (0,6 фунта) Английский шпинат (или молодой шпинат)
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли для добавления в воду
  • 6 чашек воды для кипячения
Приправа для соуса

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Шаги

1. Обрезать шпинат корни (если есть) и тщательно промойте шпинат в холодной воде.


2. Кипятите воду в кастрюле / кастрюле в течение 5-7 минут. Добавьте соль (1 ч. Л.). Как только вода закипит, погрузите шпинат в кастрюлю и оставьте на 30 секунд.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.