Все рецепты кухни

Салат с красной фасолью и огурцами свежими


Рецепты салатов с консервированной фасолью и огурцами

Белая консервированная фасоль 400 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Красный лук ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы ½ штуки

Маслины по вкусу

Свежая мята по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Салат "Пятиминутка" с фасолью и огурцом, пошаговый рецепт с фото

Приготовить простой и быстрый салат под силу всем. Сегодня я вам предлагаю рецепт салата "Пятиминутка" с фасолью, яйцами и огурцами. По вкусу получается просто изумительно, такой салат непременно понравится многим. Фасоль используем красную, но подойдет и белая. Огурец добавит свежести, яйцо придаст салату нежность. Простое, но интересное сочетание ингредиентов точно достойно внимания.

Ингредиенты


  • Фасоль красная - 200 г
  • Огурец свежий - 150 г
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Чеснок - 5 г
  • Сметана - 50 г
  • Соль - 2 г

Как приготовить

  1. Огурец сполоснуть и просушить, после нарезать его небольшими полосками или кубиками.

  2. Куриное яйцо отварить в течение 10 минут. После яйцо остудить и нарезать кубиками.

  3. Соединить подготовленные ингредиенты в миске, добавить туда же красную фасоль.

  4. Заправить салат сметаной, добавить соль и чеснок, перемешать все.

  5. Готовый салат подавать к столу!

Приятного аппетита!

Салат из огурцов и редьки с заправкой из фета - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 14 июля 2018 г.

Этот салат из огурцов и редьки с заправкой из фета легкий, но вкусный, и любители огурцов и редиски захотят приготовить это все лето!

ПИН салат из огурцов и редьки с заправкой из фета, чтобы попробовать его позже!

Когда я обновлял свою коллекцию из 25 низкоуглеводных салатов из огурцов, я упомянул, что для этого салата из огурцов и редьки с соусом из фета нужно новое фото, и я так рад возможности поделиться фотографиями, которые, я надеюсь, соблазнят вас попробовать это; это один из моих любимых летних салатов!

Это действительно ароматная заправка с сыром фета, которая делает этот салат из огурцов и редьки таким победителем, но когда я впервые опубликовал этот рецепт (в 2010 году!), Потребовалось немного экспериментов, чтобы сделать салат правильным; Отзывы тестеров рецептов о первых двух попытках потребовали меньших кусочков, большего количества сыра фета и меньшего вкуса уксуса в винегрете, и я подумал, что эти изменения сделали салат лучше.

Я использовал маленькие, свежие персидские огурцы (также называемые мини-огурцами) в салате, чтобы редька и огурцы были более одинаково четкими. Конечно, если вам повезло иметь свежие огурцы в саду, обязательно используйте их в этом салате, но я бы не стал использовать большие водянистые огурцы с большим количеством семян. Персидские огурцы не нужно было солить, чтобы вытянуть воду, и это оставляло оставшийся салат в холодильнике в течение дня, поэтому они были идеальным выбором. Вы можете подумать, что огурцы и редиска - необычная комбинация для салата, но я обещаю, что если вам нравятся оба этих овоща, вы будете делать этот легкий салат снова и снова, как я!

Как приготовить салат из огурцов и редьки с заправкой из фета:

(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)

  1. Разрезать восемь персидских огурцов пополам вдоль, затем на ломтики полумесяца толщиной около 1/2 дюйма. Я не чистил персидские огурцы, но если у вас нет этого типа огурцов с тонкой кожей, вы можете снять с них кусочки кожи.
  2. Обрежьте стебель и корни редиса и вымойте, затем нарежьте редьку пополам вдоль и нарежьте на ломтики чуть чуть тоньше, чем кусочки огурца.
  3. Бросить редис и огурцы в миску.
  4. Я адаптировал рецепт сливочного фета-красного винного уксуса от Дэвида Лебовица, чтобы приготовить соус.
  5. Начните с пюре из фета, красного винного уксуса и рубленого свежего тимьяна (или измельченный сушеный тимьян будет работать в крайнем случае).
  6. Затем добавьте оливковое масло и пахту и перемешайте заправку. Мне нравился вкус пахты, но если вы не любитель пахты, вы можете использовать молоко или просто воду, как это делал Дэвид.
  7. Вмешать заправку в смесь из огурца и редиса, приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, и подать салат из огурца и редьки с чуть более измельченной фетой, посыпанной сверху.YUM!

Готовим еду:

Для еды с низким содержанием углеводов это было бы замечательно с чем-то вроде жареных бараньих отбивных с чесноком, розмарином и тимьяном или маринованными говяжьими капустами с низким содержанием углеводов.

Более интересные рецепты с редиской:

Хрустящий нарезанный салат с горгонзолой и редиской ~ Kalyn's Kitchen
Яблочный салат с бритвой и редисом ~ Вид с Великого острова
Жареный редис с соевым соусом и жареными кунжутными семечками ~ Красная калинская кухня
Салат из красной редьки ~ Дать рецепт
Легкая брокколи и редиска Салат из карбюратора с горгонзолой ~ Кухня Калина

Ингредиенты

  • 8 маленьких персидских огурцов (или других маленьких огурцов без больших семян)
  • 12 больших редисок
  • 1/2 стакана + 1/4 стакана измельченного сыра фета
  • 1 т красного винного уксуса
  • 1 1/2 ч. Л.рубленый свежий тимьян (см. примечания)
  • 1 1/2 т оливкового масла
  • 3 т пахты (см. Примечания)

Инструкции

  1. Нарезать концы огурцов, разрезать пополам вдоль, затем нарезать ломтиками полумесяца толщиной около 1/4 дюйма.
  2. Вымойте редьку и обрежьте концы, затем разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками полумесяца, чуть чуть тоньше огурцов. Положите огурцы и редис в салатницу.
  3. Положите 1/2 стакана измельченного фета в миску или мерный стакан. Добавьте нарезанный свежий тимьян (или измельченный сушеный тимьян) и уксус из красного вина и слегка разотрите вилкой. (Я хотел бы оставить его немного коренастым.) Добавьте оливковое масло и пахту (или используйте обычное молоко или воду, если хотите).
  4. Добавьте соус в салат. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем (я не употреблял много соли).
  5. Подавать с 1/4 стакана измельченной феты, посыпанной на салат.
  6. Это оставит в холодильнике на день или два, но лучше свежеприготовленное.

Примечания

Вы можете использовать 1/2 ч. Л. измельченный сушеный тимьян, но свежий тимьян определенно лучше. Если у вас нет пахты, просто используйте обычное молоко или воду, чтобы разбавить заправку.

Приправа в этом рецепте адаптирована из Сливочно-фета-красное вино Уксусная заправка для салата от David Lebovitz.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 85 Всего жиров: 5 гНасыщенные жиры: 2 гТранс жиры: 0 гНенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 6 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета для южного пляжа Рекомендации:
Салат из огурцов и редьки с сыром фета, красным винным уксусом и пахтовой заправкой - отличный выбор для диет с низким содержанием углеводов, а также он подходит для любой фазы диеты Саут-бич, или любой другой план питания с низким гликемическим индексом.

Найти больше таких рецептов:
Используйте индекс салата, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индекс типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 14 июля 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,Легкий салат из огурцов

| Разовая порция

Этот быстрый и легкий салат из огурцов свежий, полезный и наполненный вкусом. Сделано с тонко нарезанными огурцами и луком, которые бросают в острый, легкий в приготовлении винегрет. Прекрасно подойдет как одноразовое основное блюдо салата или замечательный гарнир.

Этот восхитительный огуречный салат - один из моих любимых рецептов салата. Он легкий и ароматный, его легко приготовить, и его можно приготовить за считанные минуты.

Я часто получаю удовольствие от этого салата в качестве своего ланча, но он также делает вкусную начинку из курицы или рыбы.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Этот рецепт салата из огуречного лука дает одну порцию хорошего размера или, возможно, две меньшие порции. Это рецепт, который можно легко удвоить или утроить при необходимости.

Легкий огуречный салат

Существуют две версии огуречного салата, с которыми вы, возможно, знакомы. Один из них - версия с легким винегретом, а другой - версия со сливочным салатом из огурцов.

Рецепт, которым я делюсь здесь, является более легкой, не кремовой версией.

RELATED: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Ингредиенты

См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

  • 1 средний огурец
  • 1/4 небольшого лука
  • соль
  • оливковое масло
  • белый винный уксус или яблочный сидр
  • сахар или заменитель сахара
  • свежий укроп

Как приготовить салат из огурцов

  1. Тонко нарежьте огурец и лук и добавьте их в миску.
  2. Взбейте ингредиенты для винегрета и добавьте его в овощи.
  3. Бросок, чтобы покрыть и наслаждаться.

Хотя этот рецепт салата не требует большого количества ингредиентов, это, конечно, не означает, что ему не хватает вкуса. Приправа добавляет вкус к свежим овощам.

Этот салат из огурцов также очень полезен. Это не сливочный салат, он легкий и свежий. Если вы избегаете сахара, смело используйте мед или другой подсластитель.

Я использую сладкий желтый лук в своем огуречном салате, но красный лук также делает прекрасный выбор.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие рецепты супа для одного

Что подавать с салатом из огурцов

Этот салат - освежающее дополнение ко многим продуктам; курица, стейк или морепродукты. Вы могли бы рассмотреть возможность добавления его в любой из этих рецептов.

Другие рецепты салатов с одной порцией

ОТНОСИТЕЛЬНО: 20 разовых порций еды без мяса

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», пожалуйста, посетите наша страница часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Рецепт

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: огурец, салат

Порций: 1 порция

калорий: 85kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 средний огурец
  • 1/4 небольшого сладкого лука
  • 2 чайных ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли плюс еще при необходимости
  • 1 столовая ложка мелко рубленый свежий укроп
  • Тонко нарежьте огурец и лук и положите в миску.

  • В отдельной маленькой миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар и соль. Залить овощи и перемешать.

  • Посыпать укропом и перемешать.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 85 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрий: 302 мг | Калий: 372 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 145 МЕ | Витамин С: 10,4 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,7 мг

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Десертных Рецептов Для Одного

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.