Все рецепты кухни

Салат с красной фасолью и тунцом


Рецепты салатов с тунцом и консервированной фасолью

Белая консервированная фасоль 400 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Красный лук ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы ½ штуки

Маслины по вкусу

Свежая мята по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Салат Гарбанзо с тунцом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 14 сентября 2014

В этом салате Гарбанзо с тунцом также есть свежий красный болгарский перец и петрушка, чтобы сделать этот салат из фасоли наполненным ароматом! Для более низкоуглеводной версии используйте больше тунца и перца и меньше фасоли.

PIN Салат Гарбанзо с тунцом, чтобы попробовать его позже!

Все лето я переснимал фотографии старых фаворитов, таких как этот Garbanzo Salad с тунцом , а теперь приближается осень, и я хочу поделиться такими фаворитами, пока свежие садовые травы и овощи все еще доступны.Этот салат был вдохновлен чудесным тунцом в оливковом масле, которое я так люблю! И теперь, когда я не могу найти его в ближайших магазинах, я заказываю Genova Tuna в оливковом масле (партнерская ссылка) в футляре на Amazon.com! (Вы можете использовать любой тунец хорошего качества, который есть в вашем доме, предпочтительно тунец в оливковом масле.)

Салат также является своего рода риффом к моему любимому салату из белой фасоли с тунцом и петрушкой. Мне нравится сочетание бобов, тунца и петрушки, а петрушка была объявлена ​​одним из самых здоровых продуктов питания в мире, потому что она содержит много антиоксидантов.Нарезанный красный перец - еще один полезный ингредиент, который добавляет немного хрусткости. Конечно, если бы я все еще собирался преподавать в школе каждый день, я бы полюбил этот салат на вкусный обед без тепла; если вам нравятся эти вкусы, попробуйте этот салат!


Как приготовить салат Гарбанзо с тунцом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Слейте банку с бобами гарбанзо в дуршлаг и хорошо промойте холодной водой.Дайте стечь или промокните бумажными полотенцами, чтобы фасоль не промокла.
  2. Взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  3. Положите фасоль в миску, смешайте примерно с половиной смеси для заправки и дайте фасоли замариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты. (Понятия не имею, почему я замариновал фасоль в другой миске, чем салат, да?)
  4. Я использовал свой любимый тунец Genova в оливковом масле (партнерская ссылка) для этого салата и настоятельно рекомендую использовать тунец с оливковым маслом.(Но вы же знаете, что я не вижу сквозь компьютер, так что используйте своего любимого тунца, чем бы он ни был!)
  5. Слейте воду из тунца и разломайте вилкой. (Держите его немного коренастым.)
  6. Нарезать красный болгарский перец и нарезать около 1/4 стакана нарезанного красного лука. (Вы также можете использовать нарезанный зеленый лук, если не любите сырой лук.)
  7. Мелко нарезать около чашки петрушки. Мне нравится в этом салате кудрявая петрушка, но подойдет кудрявая или плоская петрушка.
  8. Когда все ингредиенты будут готовы, осторожно смешайте маринованные бобы, красный перец, лук и петрушку с тунцом, добавив остальную заправку (сколько хотите.)
  9. Ешь и наслаждайся!

Еще рецепты салатов с петрушкой:

Салат из огурцов, лука и петрушки
Ближневосточный салат из помидоров
Калинские табули с миндалем

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • один 5 унций.банка тунца в оливковом масле (см. примечания)
  • одна 15 унций. может гарбанзо фасоль
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука (см. Примечания)
  • 1 стакан нарезанной петрушки (см. Примечания)
Состав заправки:
  • 3 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 ч. Свежего лимонного сока (см. Примечания)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите бобы гарбанзо на дуршлаг и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.Дайте стечь, а затем при необходимости промокните бумажными полотенцами, чтобы бобы были относительно сухими.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  3. Выложите осушенные бобы в миску и смешайте половину заправки. Дайте фасолью мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  4. Нарезать красный перец и красный лук (или зеленый лук).
  5. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. (Можно использовать плоскую петрушку, но мне нравится текстура курчавой петрушки в этом салате.)
  6. Слейте масло из тунца и выбросьте, затем положите тунец в миску. Слегка разломайте вилкой, чтобы она оставалась коренастой.
  7. Добавьте маринованные бобы и заправку, нарезанный красный перец, мелко нарезанный красный лук и петрушку и аккуратно перемешайте. (Не перемешивайте салат слишком сильно.)
  8. Осторожно добавить заправку к салату. Если вы предпочитаете салаты на сухой стороне, возможно, вам не нужна вся заправка.
  9. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и морской солью по вкусу и подавать.
  10. Это будет хорошо храниться в холодильнике по крайней мере день или два, и это отлично подходит для обеда без тепла, но в моем доме это длится недолго.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 332 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2,2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12,6 г Холестерин: 17 мг Натрий: 442 мг Углеводы: 28 г Волокно: 8 г Сахар: 6,4 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Фасоль разрешена для любой фазы диеты Саут-Бич, но они ограничены небольшими порциями для первой фазы, поэтому я бы съел этот салат Гарбанзо с тунцом в качестве обеда для второй или третьей фазы. Это слишком много углеводов для низкоуглеводной диеты, но вы можете использовать меньше бобов и больше тунца и перца для низкоуглеводной версии.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов для большего количества салатов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 14 сентября 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ( (+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Рецепт салата из тунца и белой фасоли

Салаты - отличный способ разнообразить блюда и свести время на приготовление к минимуму. Мы знаем, что салаты могут быть интересными, поэтому настоятельно рекомендуем этот красочный салат.

Из 24 граммов протеина и 8 граммов клетчатки можно приготовить сытный обед или ужин. Сытный хрустящий огурец и красный лук сбалансированы свежими помидорами, ароматной рубленой петрушкой и ярким лимоном.

Профессиональный совет: Держите смесь фасоли и томатов отдельно от шпината, пока не будете готовы к подаче.

Салат из тунца и белой фасоли

Этот сытный салат состоит из хрустящих огурцов, красного лука, свежих помидоров, ароматной рубленой петрушки и яркого лимона.

  • 1 зубчик чеснока мелко порезанный
  • 2 Столовая ложка оливковое масло Экстра-класс
  • 3 Столовая ложка свежий лимонный сок
  • Морская соль (или гималайская) и молотый черный перец (по вкусу; по желанию)
  • 2 банки (6 унций.каждый) твердый белый тунец упакован в воду, слит
  • 1 (15 унций) консервная белая фасоль (каннеллини) осушенный, промытый
  • 1 средний красный лук нарезанный
  • 1 средний огурец нарезанный
  • 2 средние помидоры нарезанный
  • ½ кружка артишоковые сердечки, упакованные в воду осушенный, нарезанный
  • ½ связка свежая петрушка (около ½ стакана) стебли удалены и выброшены, нарезаны
  • 8 чашки сырой шпинат (или рукколой)
  1. Смешайте чеснок, масло и лимонный сок в небольшой миске; взбейте, чтобы смешать.

  2. При желании приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

  3. Смешайте тунец, фасоль, лук, огурец, помидоры, сердца артишока и петрушку в средней миске; хорошо перемешать.

  4. Полить смесью тунца заправкой; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

  5. Шпинат равномерно разделить по четырем тарелкам.Сверху равномерно посыпьте смесью тунца.

Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена ​​приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.

Пищевая ценность

Салат из тунца и белой фасоли

Количество на порцию (1 порция)

калорий 283 Калорий в составе жира 81

% Ежедневно

.

Рецепт салата-антипасто из средиземноморского тунца

Этот салат из тунца и фасоли, наполненный белком и клетчаткой, готов в мгновение ока. Для дополнительного удовольствия добавьте щепотку измельченного красного перца или кайенского перца. Источник: EatingWell Magazine, июль / август 2009 г.

EatingWell Test Кухня .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.