Все рецепты кухни

Салат с креветками и куриной грудкой


салат с креветками и курицей

пару листьев любого салата - лучше айсберг,
100гр сыра фета,
100гр отварной или копченой курицы,
горсть очищенных креветок,
зимой-соленый огурчик, летом-свежий помидор,
стебель сельдерея,
оливковое масло,
бальзамический белый уксус,
соль, перец ч.м.,
сок лимона,
сухой базилик и орегано,
пару каперсов.
Показать все (12)

рецептов салатов из куриной грудки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

.

Салат с куриной грудкой изображение. Изображение закуски

Похожие изображения

Вкусный салат из куриной грудки гриль, манго, руккола, салат а

Салат из полезных овощей с куриной грудкой гриль, свежим салатом, помидорами черри, красным луком и перцем

Свежий салат с куриной грудкой, персиком, красным луком, гренками и овощами в зеленой тарелке.здоровое питание

Салат из куриной грудки

Салат с соломкой из маринованной куриной грудки

Салат с куриной грудкой

Свежий салат с куриной грудкой, рукколой и помидорами

Филе куриной грудки на гриле со свежим весенним салатом

Куриная грудка, руккола, салат из огурцов и помидоров

Куриная грудка гриль и салат

Куриная грудка в панировке с зеленью салата

Куриная грудка на гриле с салатом

Куриная грудка со свежим салатом

Теплый салат с филе куриной грудки гриль

.

Салат с куриной грудкой. Изображение креветок

Похожие изображения

Вкусный салат из куриной грудки гриль, манго, руккола, салат а

Салат из полезных овощей с куриной грудкой гриль, свежим салатом, помидорами черри, красным луком и перцем

Свежий салат с куриной грудкой, персиком, красным луком, гренками и овощами в зеленой тарелке.здоровое питание

Салат с куриной грудкой, рукколой, листьями салата и помидорами.

Салат с соломкой из маринованной куриной грудки

Филе куриной грудки на гриле со свежим весенним салатом

Куриная грудка гриль и салат

Куриная грудка в панировке с зеленью салата

Куриная грудка на гриле с салатом

Куриная грудка со свежим салатом

Теплый салат с филе куриной грудки гриль

Овощной салат и куриная грудка в панировке

Здоровый салат с жареной куриной грудкой, авокадо, зернами граната и помидорами на черном фоне.здоровое диетическое питание

Свежий салат с куриной грудкой и овощами. Здоровое питание c

.

Вьетнамский салат из лапши с креветками (креветками)

Автор: Nagi

Один из моих любимых летних салатов! Этот вьетнамский салат из лапши с креветками / креветками - это все, что вы знаете и любите о вьетнамской кухне. Свежие, полезные, отличные текстуры и полный аромат!

Отличный рецепт свежей вьетнамской лапши

Зима в Сиднее меняется от достаточно теплой, чтобы бегать в шортах и ​​играть с собакой на пляже, до достаточно холодной, чтобы надеть угги и, может быть, просто включить обогреватель.

Я готовлю разнообразную пищу - от сытного тушеного мяса зимой до свежих летних салатов. На свежем воздухе жарю круглый год, летом готовлю супы, зимой салаты.

Обожаю! Это держит меня в тонусе! 🙂

Эти японские куриные крылышки карааге, созданные моей мамой, на вкус жареные, но уже запеченные! Эксклюзивный рецепт в моей электронной кулинарной книге Wings.

На самом деле я приготовил это, потому что моя мама попросила рецепт. Она редко это делает, обычно все наоборот.«Мам, мне нужно твоего рецепта терияки! Я хочу поделиться этим в своем блоге! » «Мам, я действительно хочу включить курицу карааге в свою кулинарную книгу Wings. Вы можете создать его для меня? Но запеченные, а не жареные. Но оно должно быть жареным! »

Итак, когда она попросила меня дать рецепт салата с вьетнамской лапшой, я сразу же взяла его. В конце концов, даже когда вам за 30, вы все равно делаете, как вам говорят, верно?

У меня есть версия с курицей, но ей особенно понравилась версия с креветками (креветками), так что я поделюсь с вами сегодня этой версией.Если вы предпочитаете использовать курицу, смело делайте это.

Этот салат представляет собой смесь классических вьетнамских салатов, таких как Goi Ga (вьетнамский куриный салат с капустой) и вьетнамские тарелки с лапшой (серьезно, если вы не пробовали это раньше, это обязательно!). Я использую рецепт заправки для салатов Билла Грейнджера, великого австралийского шеф-повара. Это тот, который он использует для своего вьетнамского салата с курицей, который есть в меню одного из его ресторанов.

Мне очень нравится подавать такие салаты, выкладывая каждый из компонентов отдельно, чтобы люди могли помочь себе и с добавлением заправки.Но вы можете все это перебросить, если хотите. Может быть безопаснее, если у вас за столом будет креветочная свинья. 😉

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с лапшой и креветками с чесноком (Вьетнамом)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 20 минут

Салат

Современный вьетнамский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это отличный свежий салат с фантастической вьетнамской заправкой по рецепту Билла Грейнджера, известного австралийского шеф-повара.Мне очень нравится эта заправка, потому что у нее много аромата, но в ней мягкий рыбный соус. Я люблю Nuoc Cham, классический вьетнамский соус для окунания, который можно использовать как заправку. Но некоторые люди считают, что вкус рыбного соуса слишком сильный. Кроме того, правильно сбалансировать вкус - это искусство!

Ингредиенты

Салат
  • 75 г сушеной рисовой лапши с вермишелью (примечание 1) 75 г сушеной рисовой лапши с вермишелью (Примечание 1)
  • 3 чашки измельченного салата айсберг 3 чашки измельченного салата айсберг
  • 1 чашка моркови 1 стакан моркови, нарезать тонкими спичками
  • 1 1/2 стакана огурца, нарезать спичками 1 1/2 стакана огурца, нарезать спичками
  • 1 1/2 стакана проростков фасоли 1 1/2 стакана проростков фасоли
  • 1 / 4 стакана слегка упакованных листьев кориандра 1/4 стакана слегка упакованных листьев
  • 1/4 стакана листьев мяты (обычных или вьетнамских), слегка упакованных 1/4 стакана листьев мяты (обычных или вьетнамских), слегка упакованных

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты чесночных креветок в небольшой миске и отставьте на 10 минут.

  • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой банке, встряхните и отставьте на 10 минут.

  • Нагрейте сковороду / сковороду на сильном огне. Добавьте креветки, очищенные оливковым маслом и чесноком со стенок миски. Готовьте в течение 2 минут или пока креветки не подрумянятся. (Примечание 2)

  • Выньте креветки из сковороды на тарелку.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.