Все рецепты кухни

Салат с креветками и салатом айсберг рецепт


Салаты с креветками и салатом айсберг, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Зеленый салат по вкусу

Стебель сельдерея 3 стебля

Салат айсберг по вкусу

Лук-порей 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Очищенные вареные креветки по вкусу

Огурцы 2 штуки

Консервированная кукуруза по вкусу

Крабовые палочки по вкусу

Горчица по вкусу

Сметана по вкусу

Майонез по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Рубленая петрушка по вкусу

JP's Iceberg Салат с укропом и салатом

Автор: Nagi

Мой любимый салат из салата Айсберг! Укроп и кориандр / кинза - это уникальное сочетание приправ с салатом айсберг, которое делает его действительно незабываемым. Он такой освежающий и легкий, а простая заправка идеально сочетается с этим салатом. Всем, кого я сделал, ОБОЖАЕТСЯ!

Мой друг JP - королева салатов.Когда она устраивает летний ланч, она готовит потрясающие салаты. Настолько хорошо, что даже не задумываешься дважды: не бывает большого куска мяса или кучи углеводов. Ее салаты всегда интересны, сытны, идеально приготовлены и никогда не надоедают.

Если бы все салаты в этом мире были такими же хорошими, как ее, я бы навсегда отказался от мяса и углеводов.

Хорошо! Это наглая ложь. Звучало хорошо. Но это явная выдумка. 😉

Когда дело доходит до салата «Айсберг», я думаю, многие люди думают о стандартных зеленых салатах.Добавьте помидоры, огурцы и классическую французскую или итальянскую заправку.

То, что этот салат совсем другой, и есть причина, по которой я его так люблю. Я действительно думаю, что все дело в травах. Я никогда раньше не думал о том, чтобы объединить укроп и кориандр с салатом айсберг, но я не знаю почему, потому что я люблю эти две травы вместе - например, в этом салате с жемчужным кускусом и средиземноморском салате из коричневого риса.

PS Также понравится совет JP, чтобы смягчить травы, сбрызнув немного заправки и отложив на 20 минут.Это также придаст заправке больше аромата трав.

Она добавляет горсть красной капусты для цвета и нарезанного горошком для хрустящей корочки. Это восхитительное зрелище, свежий хрустящий салат айсберг и яркие цвета. И на вкус ТАК ХОРОШО!

Сегодня я делюсь этим рецептом салата с салатом из салата и укропа, потому что он входит в мое рождественское меню 2016 года! В этом году рождественское меню состоит из морепродуктов и лосося в корочке с пармезаном.Так что этот салат идеально подходит.

Больше никаких скучных салатов из салата Айсберг! Попробуйте один раз, и я думаю, вы станете такой же зависимой, как и я! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с салатом из салата и укропа Айсберг JP's

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Всего: 10 минут

Салат

Порций 4-6 параллельно

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мой любимый салат из салата айсберг! Легкий и освежающий, это салат, который я делаю чаще всего из салата айсберг.Красная капуста придает цвет, а снежный горошек добавляет немного хрусткости, поэтому при желании можете заменить их другими овощами. Не пропускайте травы, они «делают» этот салат!

Ингредиенты

  • 8 чашек салата айсберг, нарезанного или разорванного на кусочки 8 чашек салата айсберг, нарезанного или разорванного на кусочки
  • Горсть мелко нарезанной красной капусты (только для цвета) Горсть мелко нарезанной красной капусты (только для немного цвета)
  • 6 горошин, нарезанных по диагонали (добавляет хрусткости салату) 6 горошин, нарезанных по диагонали (добавляет хрусткости салату)
  • 3/4 стакана укропа, слегка нарезанного 3/4 стакана укропа , слегка упакованные
  • 3/4 стакана кориандра / кинзы, слегка упакованные 3/4 стакана кориандра / кинзы, слегка упакованные
  • 1/2 эшалот / французский лук (США: лук-шалот), мелко нарезанные 1/2 эшалот / французский лук (США: лук-шалот), мелко нарезанный

Инструкции

  • Смешайте заправку в сосуде с завинчивающейся крышкой и встряхните.

  • Смешайте эшалот и зелень в салатнике. За 20 минут до подачи сбрызнуть 1/3 заправки.

  • Выложите остальные ингредиенты салата сверху.

  • Непосредственно перед подачей на стол добавить остаток заправки и перемешать

Примечания к рецепту:

1. Верджук сделан из неферментированного винограда и похож на мягкий уксус. Он отлично подходит для заправок для салатов, потому что он не такой острый, как другие уксусы, поэтому вам не нужно такое высокое соотношение масла и уксуса, чтобы получилась гладкая заправка.В настоящее время в Австралии он продается в большинстве супермаркетов в отделе уксуса. Если вы не можете найти Verjuice, подойдет белый винный уксус + 1/2 чайной ложки дополнительного сахара. 2. Рецепт моего друга JP, ласково прозванного Королевой салатов! Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Вьетнамский салат из лапши с креветками (креветками)

Автор: Nagi

Один из моих любимых летних салатов! Этот вьетнамский салат из лапши с креветками / креветками - это все, что вы знаете и любите о вьетнамской кухне. Свежие, полезные, отличные текстуры и полный аромат!

Отличный рецепт свежей вьетнамской лапши

Зима в Сиднее меняется от достаточно теплой, чтобы бегать в шортах и ​​играть с собакой на пляже, и от достаточно холодной, чтобы надеть угги и, может быть, просто включить обогреватель.

Я готовлю разнообразную пищу - от сытного тушеного мяса зимой до свежих летних салатов. На свежем воздухе жарю круглый год, летом готовлю супы, зимой салаты.

Обожаю! Это держит меня в тонусе! 🙂

Эти японские куриные крылышки карааге, созданные моей мамой, на вкус жареные, но уже запеченные! Эксклюзивный рецепт в моей электронной кулинарной книге Wings.

На самом деле я приготовил это, потому что моя мама попросила рецепт. Она редко это делает, обычно все наоборот.«Мам, мне нужно твоего рецепта терияки! Я хочу поделиться этим в своем блоге! » «Мам, я действительно хочу включить курицу карааге в свою кулинарную книгу Wings. Вы можете создать его для меня? Но запеченные, а не жареные. Но он должен быть жареным! »

Так что, когда она попросила меня дать рецепт салата из вьетнамской лапши, я сразу же взяла его. В конце концов, даже когда вам за 30, вы все равно делаете, как вам говорят, верно?

У меня есть версия с курицей, но ей особенно понравилась версия с креветками (креветками), так что я поделюсь с вами сегодня этой версией.Если вы предпочитаете использовать курицу, смело делайте это.

Этот салат представляет собой смесь классических вьетнамских салатов, таких как Goi Ga (вьетнамский куриный салат с капустой) и вьетнамские тарелки с лапшой (серьезно, если вы не пробовали это раньше, это обязательно!). Я использую рецепт заправки для салатов Билла Грейнджера, великого австралийского шеф-повара. Это тот, который он использует для своего вьетнамского салата с курицей, который есть в меню одного из его ресторанов.

Мне очень нравится подавать такие салаты, выкладывая каждый из компонентов отдельно, чтобы люди могли помочь себе и с добавлением заправки.Но вы можете все это перебросить, если хотите. Может быть безопаснее, если у вас за столом будет креветочная свинья. 😉

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с лапшой и креветками с чесноком (Вьетнамом)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 20 минут

Салат

Современный вьетнамский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это отличный свежий салат с фантастической вьетнамской заправкой по рецепту Билла Грейнджера, известного австралийского шеф-повара.Мне очень нравится эта заправка, потому что в ней много аромата, но в ней мягкий рыбный соус. Я люблю Nuoc Cham, классический вьетнамский соус для окунания, который можно использовать как заправку. Но некоторые люди считают, что вкус рыбного соуса слишком сильный. Кроме того, правильно сбалансировать вкус - это искусство!

Ингредиенты

Салат
  • 75 г сушеной рисовой лапши с вермишелью (примечание 1) 75 г сушеной рисовой лапши с вермишелью (примечание 1)
  • 3 чашки измельченного салата айсберг 3 чашки измельченного салата айсберг
  • 1 чашка моркови 1 стакан моркови, нарезать тонкими спичками
  • 1 1/2 стакана огурца, нарезать спичками, 1 1/2 стакана огурца, нарезать спичками
  • 1 1/2 стакана проростков фасоли 1 1/2 стакана проростков фасоли
  • 1 / 4 стакана слегка упакованных листьев кориандра 1/4 стакана слегка упакованных листьев
  • 1/4 стакана листьев мяты (обычных или вьетнамских), слегка упакованных 1/4 стакана листьев мяты (обычных или вьетнамских), слегка упакованных

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты чесночных креветок в небольшой миске и отставьте на 10 минут.

  • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой банке, встряхните и отставьте на 10 минут.

  • Нагрейте сковороду / сковороду на сильном огне. Добавьте креветки, очищенные оливковым маслом и чесноком со стенок миски. Готовьте 2 минуты или пока креветки не подрумянятся. (Примечание 2)

  • Выньте креветки из сковороды на тарелку.

  • Приготовьте вермишель в соответствии с инструкциями на упаковке.Мне нравится просто замачивать их в горячей водопроводной воде на несколько минут, чтобы они не пережарились. Затем слейте воду с лапши.

  • Выложите лапшу и оставшиеся ингредиенты салата на большую тарелку (как на фото) или перемешайте в миске. Сверху выложите креветки (теплые или комнатной температуры). Полить соусом (или перемешать), или можно подавать соус сбоку.

  • Подавать немедленно.

Примечания к рецепту:

1.Вы можете использовать любой тип вермишели, рис или фасоль. Бобовые чуть более прозрачные. Вы также можете увеличить количество, если хотите, чтобы заполнить его больше. 2. Как определить, приготовлены ли креветки: сырые креветки висят почти прямо, идеально приготовленные креветки скручиваются в форме буквы «C», а пережаренные креветки образуют тугую букву «O». 3. Этот салат прекрасно сочетается с курицей. Просто исключите полностью чесночные креветки и замените их приготовленной, нарезанной кубиками или тертой курицей. 4. Питание на порцию из расчета на 3 человека.Уровень натрия выглядит очень высоким из-за количества сделанной повязки. Вам нужно столько заправки, чтобы залить ею весь салат, но я предполагаю, что около 1/4 части скапливается на дне тарелки в конце.

Информация о питании:

Порция: 334 г Калории: 273 ккал (14%) Углеводы: 36,9 г (12%) Белки: 16,8 г (34%) Жиры: 6,1 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 105 мг (35%) Натрий: 2160 мг (94%) Калий: 538 мг (15%) Клетчатка: 2,6 г (11%) Сахар: 9,9 г (11%) Витамин A: 6750 МЕ (135%) Витамин C: 21.5 мг (26%) Кальций: 100 мг (10%) Железо: 3,4 мг (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Рецепт салата из салата Айсберг | Кэти Ли

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный цыпленок с соусом из черного перца
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка
.

Салат Айсберг с имбирем Бенихана Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.