Все рецепты кухни

Салат с кукурузой и курицей рецепт


Рецепты салатов с курицей и консервированной кукурузой

Чеснок 1 головка

Куриное филе 300 г

Консервированная фасоль 200 г

Твердый сыр 150 г

Консервированная кукуруза 400 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Ржаной хлеб 3 куска

Натуральный йогурт 200 г

Петрушка по вкусу

Рецепт салата из кукурузы и курицы с куриной грудкой без кожицы

Наш популярный рецепт салата из кукурузы и курицы восхитителен со свежей сладкой кукурузой. Но вы также можете использовать замороженную кукурузу, и это все равно отличный обед!

Поскольку свежей кукурузы все еще много, лето кажется более полным, когда на стол можно добавить отличный рецепт кукурузы. В сочетании с отличным рецептом салата из кукурузы и куриного салата , сладкие зерна кукурузы являются прекрасным дополнением ко многим рецептам из курицы.Этот рецепт салата из кукурузы и курицы - легкое блюдо, которое можно приготовить накануне, и это идеальное блюдо для пикника или летней вечеринки. Мы определенно рекомендуем сделать это заранее, потому что вкусы будут смешиваться вместе, что делает этот рецепт куриного салата намного лучше.

Видео: Кукуруза и куриный салат

Куриная грудка без кожи и костей сначала обжаривается в чесноке и луке с добавлением отличных специй. Это то, что придает этому легкому рецепту салата из курицы такой аромат и текстуру.Количество кукурузы может варьироваться в зависимости от того, сколько вы хотите. Всегда приятно добавить в куриный салат больше кукурузы, чтобы получился еще более сладкий вкус и хруст. Попробуйте добавить нарезанный сельдерей, морковь и хикаму, если вы хотите куриный салат с овощами. Что бы вы ни решили, обязательно сделайте много, потому что этот рецепт салата с курицей и кукурузой обязательно станет сезонным фаворитом! Это один из лучших куриных салатов, которые вы когда-либо готовили и съедали!

Еще рецепты салатов с курицей, рецепты с курицей BBQ, рецепты с курицей без глютена, рецепт салата с курицей и кукурузным йогуртом и курицей

Распечатать рецепт

Рецепт салата из кукурузы и курицы

Пожалуйста, прочтите сообщение, чтобы узнать больше о рецепте

Порций: 4 порции

калорий: 418 ккал

Состав

Для заправки;
  • ½ - стакана (120–180 мл) майонеза, в зависимости от того, насколько сливочным вам нравится ваш куриный салат
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) красного винного уксуса (или дистиллированного белого уксуса для безглютенового содержания) )
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежих трав (тимьян, базилик или орегано)
  • ¼ чашки (60 мл) нарезанной итальянской петрушки
Для курицы:
  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи, нарезанной на мелкие кусочки кусочки размером с укус
  • 1 столовая ложка (15 мл) масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 початка свежей кукурузы, очищенной и промытой (около 2 стаканов)
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный по желанию
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • ¼ чайная ложка соли или по вкусу
  • ¼ чайная ложка свежего измельченного черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

Инструкции

  • В миске смешайте ингредиенты для заправки (майонез, горчицу, красный винный уксус и травы).Отложите в сторону.

  • В большой миске аккуратно разрежьте кукурузу по краю и удалите зерна. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду и добавьте масло. Добавить лук и чеснок и варить 1-2 минуты до полупрозрачности. Добавить курицу и варить на среднем огне 3-5 минут или пока она не станет белой. Добавьте кукурузные зерна, болгарский перец, вустерширский перец, соль, черный перец, перец и молотый тмин. Продолжайте готовить курицу, пока она полностью не приготовится. Снимите с огня, переложите курицу в большую миску и дайте полностью остыть.
  • Когда курица остынет, добавьте заправку и перемешайте до однородного состояния. Перед подачей на стол охладите куриный салат примерно 2-3 часа.

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: вечеринка, салаты

Nutrition

Калорийность: 418 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 27 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 524 мг | Калий: 689 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1507 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

.

Китайский кукурузный суп с курицей

Густой теплый суп на столе за 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. По вкусу он такой же, как в китайских ресторанах, его готовят так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервированной кукурузы. Посмотрите видео о кулинарии и убедитесь сами!

Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, с другой стороны света, с которой я познакомился через свой блог и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 батончиков с шоколадным арахисовым маслом без выпечки (мои друзья сходят с ума от них - извините за каламбур).

Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

Что до этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был фанатом готовки. Обожает часть еды, но не столько кулинарную часть. 🙂

Я нахожу странным забавным, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп определенно самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - вот почему она это знала, и поэтому я делаю его так часто!

У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда бросаю их туда, поэтому я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей в нем.

И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, такую ​​как бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколи.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные кабачки или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

Если вы посмотрите видео о приготовлении пищи под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

2 1/2 года спустя мои навыки фотографии и видео несколько улучшились, поэтому я действительно хотел поделиться этим у себя. Было грустно думать об этом, сидящем в моем архиве с такими ужасными фотографиями, когда никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом такие приятные на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

Еще азиатские супы, которые вам понравятся

PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером джемпере.Вот так бывает этот суп у меня дома.

БОЛЬШЕ 15 МИНУТ Азиатских БЛЮД

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский курино-кукурузный суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Суп

Азиатская, Китайская

Порции2 или 4 в качестве закуски

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это один из моих самых любимых супов на все времена. Он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу.Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от курицы. Посмотрите видео о кулинарии под рецептом, чтобы узнать, как это делается без использования разделочной доски!

Инструкции

  • Поместите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

  • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

  • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она завершает процесс полосканием кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замораживается, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (холодильник в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если хотите, чтобы он немного загустел. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: китайский кукурузный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Хмм.

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Рецепт мексиканского уличного кукурузного салата

Этот мексиканский уличный кукурузный салат - одна из моих самых любимых летних составляющих. Свежий, яркий, слегка кремовый и пряный, его легко приготовить, и он обязательно понравится.

Этот мексиканский уличный кукурузный салат - моя домашняя версия всех элотов, которые мы ели в Остине. Сливочный, острый и немного пряный - это один из моих любимых способов продемонстрировать летнюю сладкую кукурузу. Если вы какое-то время читали этот блог, то знаете, что свежая кукуруза - одно из моих самых любимых блюд.Хрустящий, сочный и сладкий, его просто невозможно победить. Конечно, я всегда буду любить его сразу же, но этот мексиканский кукурузный салат выводит его на совершенно новый уровень.

Рецепт рецепта кукурузного салата «Мексикан-стрит»

Если вы не знакомы с ними, элоты - это мексиканская кукуруза на гриле, заправленная майонезом, острым соусом или порошком чили, лаймом и сыром Котиха. Я использовала их как вдохновение для этого пряного, хрустящего и сливочного мексиканского кукурузного салата. В нем всего 10 ингредиентов, поэтому каждый добавляет что-то важное.Вот что в нем:

  • Кукуруза на гриле - моя отправная точка. Он сладкий, слегка обугленный и сочный - вкусно!
  • Mayo придает кукурузе легкий кремовый налет.
  • Сок и цедра лайма делают его ярким и живым.
  • Чеснок и лук Добавьте острые луковые акценты.
  • Сыр Котия придает ему острый соленый привкус. Если вы не можете найти Котиху, используйте фету.
  • Cilantro добавляет свежести.
  • Копченый перец подчеркивает все дымной глубиной вкуса. Порошок чили тоже работает!
  • Халапеньо приправляет его. Попробуйте маринованный перец халапеньо, чтобы получить забавный вариант!
  • И морская соль связывает все вместе.

Чтобы приготовить этот салат, обжарьте кукурузу в початках и смешайте майонез, сок и цедру лайма, а также чеснок в небольшой миске. Отрежьте кукурузные зерна от початков и добавьте их в миску вместе с зеленым луком, сыром Котиха, кинзой, копченой паприкой и халапеньо.Сложите повязку, и все готово.

Вы можете подавать этот мексиканский уличный салат из кукурузы сразу после того, как сделаете его, хотя я люблю его больше всего после того, как он немного остынет. Следовательно, это отличный вариант для приготовления еды и пикников!

Предложения по сервировке мексиканского кукурузного салата

Этот салат - отличный вариант, поэтому возьмите его с собой на любой ужин в своем календаре. Он отлично сочетается с классическими блюдами для пикника, такими как вегетарианские гамбургеры, сэндвичи с барбекю, гамбургеры из черной фасоли или гамбургеры портобелло.

Это также будет хорошим дополнением к ужину в мексиканской тематике. Подавайте его с любым из этих рецептов:

Если у вас остались остатки, добавьте их в миску для буррито, сделанную своими руками, с рисом и соусом из кинзы, лайма, гуакамоле, черной фасолью, пико де галло и сальсой из манго или томатилло. Не забывайте пить маргариту!

Больше любимых летних салатов

Если вам нравится этот мексиканский салат из кукурузы, попробуйте один из этих рецептов летнего салата:

Мексиканский уличный кукурузный салат

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Салат, гарнир

  • 4 початка свежей кукурузы, очищенной от шелухи
  • Оливковое масло первого отжима, для чистки
  • 1,5 столовые ложки майонеза
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Цедра и сок 1 лайма
  • ⅓ чашки измельченного зеленого лука
  • ¼ чашки измельченного Cotija или сыр фета
  • ¼ чашка мелко нарезанной кинзы
  • ¼ чайная ложка копченой паприки или порошка чили
  • 1 халапеньо, нарезанный кубиками *
  • ¼ чайная ложка морской соли
  1. Разогрейте гриль до среднего или сильного огня.Смажьте кукурузу оливковым маслом и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны или до образования обугленных следов. Снимите с гриля и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте майонез, чеснок, цедру лайма и сок. Нарежьте зерна кукурузы и добавьте в миску вместе с зеленым луком. Перемешайте, чтобы покрыть лаком, затем добавьте сыр, кинзу, копченую паприку, халапеньо и соль. Приправить по вкусу и сразу же подавать или охладить до готовности.

Примечание: обжарьте халапеньо вместе с кукурузой, если хотите.

3.4.3177


.

Рецепт салата из курицы с карри | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Кардеа Браун
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.