Все рецепты кухни

Салат с кукурузой консервированной рецепт на скорую


10 вкусных рецептов на скорую руку

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/06/1591106443_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.jpg

Сладкая консервированная кукуруза — очень популярный ингредиент для салатов. Добавление золотистых хрустящих зёрнышек сделает любое блюдо праздничным и существенно улучшит его вкус.

Кукуруза отлично сочетается с огромным числом продуктов, и потому вкусных рецептов с ней очень много. В этом легко убедиться, познакомившись с нашей подборкой, где собраны простые салаты с консервированной кукурузой и праздничные варианты блюд с фотографиями.

Приготовить их совсем несложно, а восхищение ваших домашних или гостей гарантировано.

1. Салат с кукурузой и яйцом

Один из самых любимых и вкусных рецептов салата, который можно очень быстро приготовить.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г.
  • Сыр твёрдый – 100 г.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Лук зелёный.
  • Кукуруза консервированная – 200 г.
  • Яйцо куриное– 3 шт.
  • Соль.
  • Майонез.
  • Петрушка и укроп для украшения.

Приготовление:

  1. Ветчину нарезать на кубики.
  2. Так же поступить со свежим огурцом.
  3. Измельчить лук.
  4. Разделить отварные яйца, белок натереть на средней тёрке, так же поступить с сыром.
  5. Смешать все продукты, заправить майонезом, украсить салат зеленью укропа и петрушки.

2. Кукурузный салат с рисом басмати и фасолью

Ежедневный постный салат, с которым справится даже неопытная хозяйка.

Ингредиенты:

  • Рис отварной – 1 стакан.
  • Кукуруза консервированная – 150 г.
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Горошек консервированный – 100 г.
  • Белый перец.
  • Фасоль консервированная.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Зелёный лук.
  • Соль.
  • Масло растительное.
  • Лимонный сок.

Приготовление:

  1. Маринованные огурцы нарезать на кубики.
  2. Отварить рис, промыть, остудить.
  3. Зелёный лук нашинковать.
  4. Морковь отварить, очистить и нарезать такими же кусочками, как огурцы.
  5. Для соуса масло взбить венчиком с лимонным соком, добавить соль и специи.
  6. Продукты смешать, ввести заправку.
  7. Посыпать зеленью.

3. Салат с кукурузой, сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • Томаты черри – 250 г.
  • Кукуруза консервированная – 250 г.
  • Твёрдый сыр или фета – 250 г.
  • Лук красный – ½ шт.
  • Лимонный сок – 2 стол. ложки.
  • Масло оливковое – 3 стол. ложки.
  • Базилик.
  • Чёрный молотый перец.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Томаты поделить на половинки.
  2. Измельчить базилик и лук.
  3. Фету накрошить (твёрдый сыр нарезать брусочками).
  4. Смешать подготовленные компоненты в салатнике, заправить оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком, ещё раз перемешать.

4. Салат «Кукуруза»

Оригинальное оформление фирменного салата с консервированной кукурузой.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная – 150 г.
  • Твёрдый сыр – 150 г.
  • Орехи грецкие (ядра) – 50 г.
  • Чернослив – 50 г.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Зелёный лук.
  • Майонез.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Натереть на крупной тёрке сыр.
  2. Тонко нарезать чернослив.
  3. Измельчить чеснок.
  4. Порубить орехи.
  5. Соединить сыр, чеснок, чернослив, орехи и часть кукурузы, добавить соль, заправить майонезом.
  6. В продолговатую форму выложить салат в форме кукурузного початка.
  7. Плотно вымостить кукурузными зёрнами по всей поверхности.
  8. Завершить оформление пёрышками зелёного лука, имитируя листья.

5. Фасонный салат с кукурузой, киви и курицей

Одна из вариаций салата «Изумрудный браслет».

Ингредиенты:

  • Филе курицы отварное – 300 г.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 150 г.
  • Киви – 1 шт.
  • Морковь свежая – 1 шт.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Майонез.
  • Перец чёрный молотый, соль.

Приготовление:

  1. Отварить морковь и яйца.
  2. Натереть в отдельные ёмкости морковь, яйца и сыр.
  3. Куриное филе нарезать брусочками.
  4. Киви очистить, разделить на две части, и каждую нашинковать тонкими полукольцами.
  5. На плоском блюде по центру установить стакан.
  6. Соединить для соуса майонез, соль, перец и измельчённый чеснок.
  7. Вокруг слоями выкладывать продукты:
    • Яйца/соус.
    • Грудка/соус.
    • Морковь/соус.
    • Сыр/соус.
  8. Верх салата выложить зёрнами кукурузы.
  9. Боковые поверхности украсить тонко нашинкованными пластинками киви.
  10. Выдержать на холоде 1 час для пропитки и подавать.

6. Салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой

Ещё один вариант приготовления салата на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная – 250 г.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Палочки крабовые – 250 г.
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Крупа рисовая – ½ стакана.
  • Майонез.
  • Перец чёрный молотый.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Отварить яйца и рис, охладить.
  2. Огурцы и палочки нарезать на кубики.
  3. Смешать огурцы, кукурузу, палочки, рис и яйца, добавить соль и перец, заправить майонезом.
  4. Подавать сразу после приготовления.

7. Греческий салат с консервированной кукурузой

Салат, который можно включить и в ежедневное, и в праздничное меню.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная – 200 г.
  • Маслины – 100 г.
  • Сыр фета – 200 г.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Салат.
  • Масло оливковое.
  • Бальзамический уксус.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Чеснок измельчить.
  2. Сыр фета нарезать крупными кубиками.
  3. Перец нашинковать крупной соломкой.
  4. Листья салата порвать руками.
  5. Измельчить маслины.
  6. Для заправки смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
  7. Продукты смешать, добавить заправку.

8. Салат «Муравейник» с кукурузой и колбасой

Салат из простых компонентов достоин того, чтобы подать его на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 250 г.
  • Колбаса варёная – 200 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • Картофель сырой– 5 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Тмин – 1-2 ч. ложки.
  • Соль.
  • Перец молотый чёрный.
  • Масло для жарки.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, натереть на тёрке для соломки, тщательно промыть и обсушить на бумажной салфетке.
  2. Разогреть жир, опускать порциями картофель и жарить во фритюре.
  3. Каждую новую порцию присолить, с помощью салфетки убрать лишнее масло.
  4. Маринованные огурцы и колбасу нарезать соломкой или тонкими пластинками, яйца – кубиками.
  5. Соединить в глубокой ёмкости кукурузу, мелко нарезанную зелень, огурцы, яйца, колбасу, добавить перец и соль, заправить майонезом и перемешать.
  6. На плоское блюдо выложить салат горкой, присыпать картофелем фри.
  7. Украсить по своему вкусу и подать, пока картофель не потерял хрупкость.

9. Пикантный салат с кукурузой, салями и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Свежий огурец – 200 г.
  • Салями или другая копчёная колбаса – 350 г.
  • Кукуруза консервированная – 150 г.
  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Майонез.
  • Лимонный сок.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Салями очистить, нарезать брусочками.
  2. Огурцы нашинковать на кусочки такого же размера.
  3. Измельчить отварные яйца.
  4. Нарезать крабовые палочки.
  5. С консервированной кукурузы слить жидкость.
  6. Продукты смешать, по желанию украсить свежей зеленью.

10. Салат с кукурузой и тунцом

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 250 г.
  • Яйцо отварное – 1 шт.
  • Помидор.
  • Петрушка.
  • Лук зелёный.
  • Сухарики.

Для соуса:

  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое – ½ стакана.
  • Горчица – 1 ч. ложка.
  • Соль.

Приготовление:

  1. С тунца слить жидкость, разломать рыбу на кусочки.
  2. Яйцо отварить и разделить на четвертинки.
  3. Нарезать на дольки помидоры.
  4. Нарубить лук, укроп и петрушку.
  5. Приготовить соус – соединить масло с соком половины лимона, горчицей и солью.
  6. Кусочки тунца, помидоры и кукурузу сложить в глубокую ёмкость, заправить соусом и зеленью.
  7. Выложить на сервировочную тарелку или в салатник и украсить четвертинками яйца.

рецептов кукурузных салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Кукурузный салат с авокадо | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Простой, супер вкусный кукурузный салат , приготовленный из свежей или консервированной кукурузы , авокадо и сочных помидоров, приправленный свежей заправкой из лайма. Мне нравится сочетание вкусов этого салата со сливочным авокадо!

Просто отличный кукурузный салат

Это очень типичный салат из кукурузы.Особенно в сезон кукурузы - я очень люблю готовить ее со свежеприготовленными початками кукурузы.

Однако, я делаю это довольно часто с консервированной кукурузой . Как для удобства, так и когда кукуруза не сезон - хотя на самом деле здесь, в Австралии, кукуруза очень ценится большую часть года.

Как отрезать зерна кукурузы от початков

Авокадо, с другой стороны, кажется невероятно дорогим в течение примерно полугода, и в течение этого времени я отказываюсь поддаваться своей жажде авокадо.Поэтому я просто оставляю его или добавляю что-нибудь еще, например, огурцы, чтобы сделать его более хрустящим и свежим.

Этот кукурузный салат завершен кориандром / кинзой - моей любимой приправой с кукурузой - но он также отлично сочетается с петрушкой и укропом.

И я не делаю заправку отдельно, я просто поливаю салат соком лайма или лимона, немного сока лайма, солью и перцем, а затем перемешиваю. Делиш! - Наги хх


ПРИГОТОВИТЕ ЕЕ!

Кукуруза полезна?

ДА, хотя следует употреблять в умеренных количествах, потому что это овощ, содержащий углеводы.Кукуруза с низким содержанием жира, низким ГИ и натуральной сладостью является хорошим источником питания. Он содержит клетчатку, которая способствует пищеварению, витамин С (1 чашка = 20% от РСНП), калий (незаменимый электролит, полезный для нервов, мышц и сердца), а также другие питательные вещества, такие как магний и витамин B. Считается овощем с высоким содержанием углеводов. (1 чашка = 39 г углеводов), так что имейте это в виду.

Вкратце - лучше выбрать кукурузный початок, чем булочку, хотя питательная ценность несколько снижается, если вы обильно намазываете маслом! 😂

Польза помидоров для здоровья

Помидор отлично подходит - ешьте много без чувства вины! Они являются хорошим источником витамина А (полезны для глаз, сердца и волос) и витамина С (общее самочувствие!), А также являются неожиданно хорошим источником кальция (для здоровья костей!).Он также известен как профилактическое средство от некоторых видов рака и поддержание здоровья почек.

Авокадо полезен для вас?

ДА - в модерации. Авокадо полон витаминов, минералов, клетчатки и полезных жиров! Один из немногих натуральных продуктов, который содержит значительное количество мононенасыщенных жирных кислот, которые являются хорошими жирами , которые, как известно, снижают уровень холестерина и укрепляют здоровье сердца.

Обладая почти 20 витаминами и минералами, их потенциальная польза для здоровья включает улучшение пищеварения, полезность для сердца, снижение холестерина, снижение риска депрессии и защиту от рака.

Авокадо также хорош для похудания , потому что он богат клетчаткой и (хорошо!) Жирами, которые сохранят чувство сытости дольше. Намного лучше заправить салат авокадо, чем сыром, или добавить авокадо в утренний тост, чем арахисовое масло! Но поскольку они на 77% жирны, их нужно есть в умеренных количествах.

Кукурузный салат с авокадо
Посмотрите, как его приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кукурузный салат с авокадо

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Гарнир

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Видео с рецептами выше (посмотрите, как я отрезаю ядра!) Мой любимый кукурузный салат, тот, который я делаю чаще всего.Лучше всего готовить из свежей кукурузы, но можно и консервы. Я люблю готовить это с авокадо, но когда он недоступен, я использую огурец, который добавляет к нему отличный сочный хруст. Используйте в качестве заправки лайм или лимон - и то, и другое отлично!

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите кукурузу в початках в течение 3 минут. Слейте воду из кукурузы, промойте холодной водой, чтобы больше не готовить. После охлаждения на ощупь срежьте кукурузу с початков. Прохладно.

  • Положите оставшиеся ингредиенты в большую миску, сбрызните соком лайма, оливковым маслом и щепоткой соли и перца.Осторожно перемешайте, подавайте.

Примечания к рецепту:

Этот рецепт был опубликован как гарнир для этих чесночных креветок. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 201 г Калорий: 253 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Клянусь, этот пес просто не знает своего размера 🙄

.

Мексиканский кукурузный салат | RecipeTin Eats

Мексиканский кукурузный салат - замечательный салат из свежей кукурузы, приготовленный для летнего барбекю и мексиканских застолий! Это гигантская салатная форма Esquites, - кукурузная закуска, которая продается в чашках на улицах Мексики. Зерна кукурузы обжариваются в масле и чесноке до золотисто-коричневого цвета, затем заправляются сливочно-лаймовой заправкой и готовыми свежими кориандром / кинзой и легким привкусом халапеньо. Это безумно и безумно хорошо!

Мексиканский кукурузный салат

Этот рецепт вызвал восторг у моей группы друзей, когда я впервые начал его делать несколько лет назад! Что-то немного отличное от обычной кукурузы в початках, пропаренной в масле (и ничего плохого в этом нет !!), она яркая и красочная, и это прекрасное блюдо, которым можно поделиться.

Мексиканский кукурузный салат - это, по сути, гигантский салат из Esquites , популярной мексиканской кукурузы, которая продается в чашках уличные торговцы. И на самом деле, Esquites - это «готовая к употреблению» версия Elotes , знаменитой мексиканской кукурузы, где початки жарятся на углях, затем покрываются сливочно-острым соусом, а затем обваливаются в рассыпанном сыре!

Что входит в мексиканский кукурузный салат

Вот что вам нужно для этого кукурузного салата:

Кремовая заправка для мексиканского кукурузного салата

Заправка представляет собой сливочную заправку на основе майонеза с приятным привкусом сока лайма и пикантным ароматом пармезана (это секретный ингредиент, который придает этому блюду вау-фактор !!).

Вы обнаружите, что во многих версиях майонеза намного больше, чем в моем. Я предпочитаю использовать смесь майонеза и сметаны, чтобы немного осветлить ее, но при этом у меня остается достаточное количество сливочной заправки. Таким образом, мы получаем лучшее из обоих миров - много украшений, но не слишком богато! Я использую его для большинства своих заправок на основе майонеза, таких как салат из капусты, макаронный салат, салат из брокколи.

Свежая кукуруза и консервированная и замороженная кукуруза

Этот рецепт подойдет для любого типа кукурузы, НО его определенно лучше всего готовить из свежей кукурузы, потому что она лучше всего подрумянивается, когда вы обжариваете ее в масле и чесноке.

Как отрезать кукурузу от початков

Вот совет, как легко отрезать зерна кукурузы от початков, чтобы они не разлетались повсюду! Просто поместите перевернутый формочку в большую миску ИЛИ используйте противень. Поставьте кукурузные початки на формочку, затем срежьте зерна ножом. Стенки чаши / сковороды не дадут зёрнам разлететься по прилавку!

Как приготовить мексиканский кукурузный салат

Этот рецепт начинается с обжаривания кукурузы на масле и чесноке до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. В этот момент вам нужно будет набраться сил, чтобы не закидывать ее ложкой прямо в рот, потому что кукуруза золотисто-коричневая, маслянистая? ДА!!!

Но ПОДОЖДИТЕ! Становится еще лучше! Пока кукуруза горячая, добавьте пармезан, майонез, сметану и лайм и хорошо перемешайте, чтобы заправка растаяла, смешалась с маслом на кукурузе и красиво покрыла каждое зерно…

И, наконец, мы даем ему немного свежести с луком и кориандром / кинзой и халапеньо, если вы хотите немного тепла, и завершаем добавлением капельки Котихи (мексиканский сыр, такой как фета), если вам посчастливилось получить ваши руки (чего я не являюсь) или фета, пармезан или козий сыр в качестве запасного варианта.

Подавайте это как гарнир ко всем блюдам мексиканской кухни. Возьмите его с собой на летние барбекю, обеды, повседневные обеды или гарнир на ужин сегодня вечером.

Найдите любой предлог, чтобы сделать это! Потому что, честно говоря, сказать, что мои друзья любят этот кукурузный салат, - ничего не сказать. Всякий раз, когда он появляется, мы оказываемся в ситуации, когда нужно есть быстро или пропустить.

Буквально. Вы дремлет, вы проигрываете.

- Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканский кукурузный салат

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Гарнир

Мексиканец

Порций6 - 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вкусный способ подать кукурузу Can't-Stop-Eating-It, это гигантская форма салата из известной мексиканской уличной еды Esquites, кукурузный салат, продаваемый в чашках, которые можно есть, гуляя по улицам! Мне нравится, как сливочно-лаймовая заправка тает в горячей кукурузе, когда вы все перемешиваете.Я настоятельно рекомендую вам использовать свежую кукурузу, если вы можете, но это все равно отлично приготовлено из замороженной кукурузы. Замечательный гарнир, особенно к мексиканскому или юго-западному меню!

Инструкции

  • Обрезать зерна: Отрезать кукурузу от початка (см. Фото в сообщении или видео, чтобы узнать, как я это делаю, чтобы кукуруза не попала повсюду!) Если вы используете замороженные, не размораживайте.

  • Коричневая кукуруза: Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и перемешивайте 10 секунд.Добавьте кукурузу и готовьте 5 минут, время от времени помешивая, пока не получите прекрасные золотисто-коричневые кусочки, а кукуруза не станет сладкой и приготовленной (не перемешивайте постоянно, тем труднее подрумянить).

  • Приправленная кукуруза: Добавьте соль и перец в середине процесса приготовления кукурузы.

  • Перемешать с заправкой: Переложить кукурузу в большую миску. Добавьте майонез, сметану, сок лайма и пармезан. Хорошо перемешайте, чтобы получилась смесь - тепло «растает» заправку. Добавьте кориандр / кинзу, красный лук, зеленый лук и халаэпно.Снова брось.

  • Подавать: Переложить в сервировочную чашу. Потрошить по котидже / фете и гарнирам на выбор. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Кукуруза - вы получите наилучшие результаты, используя свежую кукурузу, потому что она сырая и лучше поджаривается. Но из замороженной кукурузы все равно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно готовить из замороженной. Консервы не так хороши, потому что они такие влажные, они не так хорошо подрумяниваются, но могут работать - высушите их как можно лучше! 2.Cotija - это мексиканский сыр, которого нет в Австралии (насколько мне известно). Это как Фета, но не такое соленое. Это просто гарнир, так что это не обязательно. 3. Chipotle или Chili Powder - Налет Chipotle или US Chili Powder здесь не сбился бы с пути. Я не добавляю их, потому что считаю, что это супер вкусно и так, но немного посыпать, перемешать или нет.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.